- Пироги с ливером а-ля «Орские»
- Ингредиенты для «Пироги с ливером а-ля «Орские»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги с ливером а-ля «Орские»»:
- Похожие рецепты
- Творожно-яблочный пирог «Краски осени»
- Черничный пирог с кокосовым штрейзелем
- Низкокалорийный сливовый пирог
- Пирог «Подруги»
- Курник «Бюджетный»
- Слоеный пирог с черешней
- Пирог «Яблоки в твороге»
- Сырный пирог с грушами
- Быстрый пирог на сметане с ягодой
- Фотографии «Пироги с ливером а-ля «Орские»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги с ливером а-ля «Орские»
Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.
Ингредиенты для «Пироги с ливером а-ля «Орские»»:
Тесто
Начинка
Обжаривание
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6835.6 ккал | белки 219.2 г | жиры 449.3 г | углеводы 484.9 г |
Порции | |||
ккал 1139.3 ккал | белки 36.5 г | жиры 74.9 г | углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279 ккал | белки 8.9 г | жиры 18.3 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Пироги с ливером а-ля «Орские»»:
Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять.
Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате.
Накануне отварить говяжье легкое. Предварительно вымочить легкое в соленой воде 2 — 3 часа. Отварить до готовности, сменив воду после 10 минут кипения. В сковороде разогреть масло для начинки, обжарить лук и морковь, добавить куски печени и обжарить печень, помешивая 4 — 5 минут на среднем огне. НЕ СОЛИТЬ!
Измельчить на мясорубке печень с овощами и легкое, через среднюю решетку.
Влить сливки, посолить, заправить перцем, тщательно перемешать.
Выстоявшееся тесто разделить на кусочки по 80 г.. В пиалу влить 3 ст. л. растительного масла, обмакивая руки и смазывая рабочую поверхность, будем работать с тестом. В казане разогревать масло со смальцем для жарки. Кусочек теста расплющить в квадрат, выложить по 2 ст. л. начинки, защепить, покатать, формуя пирожок — цилиндр.
Выкладывать сразу в кипящее масло, жарить до красивого румянца, по 3 — 4 минуты с каждой стороны.
Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Снимаем пробу, с пылу, с жару. Вот о чем я вам говорила — тончайшая полоска
теста и изобилие начинки.
С овощами или салатом, такой пирожок вполне заменит ужин : хлеб, мясо, овощи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.
Похожие рецепты
Творожно-яблочный пирог «Краски осени»
Черничный пирог с кокосовым штрейзелем
Низкокалорийный сливовый пирог
Пирог «Подруги»
Курник «Бюджетный»
Слоеный пирог с черешней
Пирог «Яблоки в твороге»
Сырный пирог с грушами
Быстрый пирог на сметане с ягодой
Фотографии «Пироги с ливером а-ля «Орские»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2020 года 0703ovvLyusya #
2 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года 0703ovvLyusya #
10 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2019 года mollaeva2015 #
24 января 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 октября 2017 года atasova #
14 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Ольхен-7 #
17 марта 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года suliko2002 #
11 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года madam Ziw #
5 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года ГурманЧенок #
5 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июля 2016 года veronika1910 #
12 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года korostel31 #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Pavelia #
11 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Pavelia #
60 месяцев назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
60 месяцев назад Pavelia #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Татрум #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Татрум #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Татрум #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Angel-Wise #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Wera13 #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года sahalinsvet #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Tatanj #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Mary Stone #
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года tatjaiva #
10 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Тамила #
11 июля 2016 года Тамила #
12 июля 2016 года tatjaiva #
10 июля 2016 года chapushil #
10 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года chapushil #
10 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года chapushil #
10 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2016 года chapushil #
10 июля 2016 года mariana82 #
10 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: