Как приготовит протеиновые блины

Содержание
  1. Как правильно приготовить протеиновые блинчики
  2. 1. Блины с ягодами
  3. Ингредиенты
  4. Способ приготовления
  5. 2. Протеиновые блины с семгой и шпинатом
  6. Ингредиенты
  7. Способ приготовления
  8. 3. Простой рецепт протеиновых блинчиков
  9. Ингредиенты
  10. Способ приготовления
  11. 4. Лучший рецепт безглютеновых блинов
  12. Ингредиенты
  13. Способ приготовления
  14. 5. Протеиновые блины с бананом
  15. Ингредиенты
  16. Способ приготовления
  17. 6. Банановые блины с маком
  18. Ингредиенты
  19. Способ приготовления
  20. 7. Банановые блины с ореховой пастой
  21. Ингредиенты
  22. Способ приготовления
  23. 8. Протеиновые блины ‎ «Имбирный пряник»
  24. Ингредиенты
  25. Способ приготовления
  26. 9. Блины с какао и шоколадной крошкой
  27. Ингредиенты
  28. Способ приготовления
  29. Протеиновые блинчики
  30. Описание приготовления:
  31. Ингредиенты:
  32. Как приготовить «Протеиновые блинчики»
  33. Оценить рецепт Протеиновые блинчики:
  34. Время сделать себе завтрак с лучшими рецептами здоровых и полезных протеиновых блинчиков от bodybuilding com!
  35. Основной, базовый рецепт протеиновых блинчиков (на фото вверху).
  36. Протеиновые блины всего из 2-х составляющих.
  37. Протеиновые блинчики из Lean Pro8, бананов, черники и овсянки.
  38. Банановые протеиновые блинчики.
  39. Протеиновые блинчики с шоколадным арахисовым маслом.
  40. Кефирные протеиновые блинчики
  41. Овсяные протеиновые блинчики

Как правильно приготовить протеиновые блинчики

Попробуйте приготовить полезные протеиновые блинчики по нашим любимым рецептам.

Мы думаем, что все согласятся с тем, что Масленица — один из самых вкусных праздников, который с нетерпением ждут дети и взрослые. Символом Масленицы являются блины — тонкие и кружевные, с начинкой и без — они пекутся каждый день, в течение целой недели. Ну как тут можно устоять? Мы уверены, что никто не хочет пропустить этот праздник, и поэтому решили поделиться с вами рецептами, которые не только порадуют вас вкусом и позволят влиться в атмосферу праздника вместе с близкими и друзьями, но и поддержат на вашем пути к достижению спортивных целей. Рецепты, которые мы для вас собрали, помогут вам по-настоящему отметить Масленицу, не сбиваясь с намеченного пути!

Читайте также:  Как красиво завернуть блины с начинкой треугольником

1. Блины с ягодами

Эти протеиновые блины с ягодами станут для вас прекрасной послетренировочной закуской. Вам понадобятся кварк или творог, черника и малина. Вкусно и полезно!

Количество: 8-10 блинов

Ингредиенты

  • 2 мерные ложки (50 г) протеиновой смеси для блинов
  • 100 мл молока на ваш выбор
  • сироп без сахара
  • 15 г свежей черники
  • 15 г свежей малины
  • 75 г кварка или обезжиренного творога

Способ приготовления

  1. В миске смешайте смесь для блинов с молоком. Мешайте до полного исчезновения комков. Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и вылейте на нее тонкий слой теста. Готовьте на одной стороне 30-45 секунд или до золотисто-коричневого цвета. Затем переверните и обжаривайте на другой стороне 30 секунд. Повторите те же действия, пока не закончится тесто.
  2. В отдельной миске разомните вилкой половину малины и кварка.
  3. Сложите каждый блинчик вчетверо. Самый нижний слой заполните смесью кварка и малины и оставшейся малиной.
  4. В верхнюю складку положите кварк и заполните ее черникой.
  5. Сбрызните сиропом без сахара и подавайте.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 158 Белки: 25 г Жиры: 2 г Углеводы: 11 г Сахар: 7 г

2. Протеиновые блины с семгой и шпинатом

Когда вам нужно оправдать желание съесть блины на обед, попробуйте приготовить блины со шпинатом и копченой семгой по нашему рецепту. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 2 мерные ложки протеиновой смеси для блинов без вкусовых добавок
  • немного шпината
  • ½ ч. л. кокосового масла
  • 100 г копченого лосося
  • 150 мл нежирной сметаны
  • 1 ст. л. нарезанного шнит-лука
  • 100 мл молока на ваш выбор

Способ приготовления

  1. В блендер или кухонный комбайн налейте молоко, протеиновую смесь для блинов и добавьте шпинат. Взбивайте до полного растворения комков.
  2. Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте в нее кокосовое масло. Как только сковорода прогреется, вылейте на нее несколько столовых ложек теста и готовьте на одной стороне около 45 секунд. Затем переверните и обжаривайте блинчик на другой стороне 30 секунд. Повторите те же действия, пока не закончится тесто. Отложите получившиеся блины в сторону.
  3. В сметану добавьте мелко нарубленный шнит-лук, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Начните собирать стопку блинов: для этого на самый нижний блин положите полную столовую ложку сметаны и свернутый рулетом ломтик лосося. Накройте другим блином. Повторите все действия, пока не используете все блины.
Читайте также:  Рецепт вкусных блинов для фарширования мясом
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 224 Белки: 21 г Жиры: 13 г Углеводы: 6 г

3. Простой рецепт протеиновых блинчиков

Полезный рецепт вкусных тонких блинчиков, богатых протеином. Готовится очень легко! Рекомендуем подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

  • 5 ст. л. быстрорастворимой овсянки от Myprotein
  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein
  • 6 яичных белков
  • 120 мл молока
  • ½ ст. л. дрожжей
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • 8 капель ароматизатора FlavDrops (вкус ванили)
  • кокосовое масло
  • кокосовая стружка
  • сироп без сахара

Способ приготовления

  1. Размешайте в миске быстрорастворимую овсянку, мерную ложку протеина, дрожжи и белки. Помешивая, постепенно добавляйте молоко. Добавьте капли Flavdrops, сироп агавы и продолжайте помешивать. У вас должно получиться густое тесто.
  2. Нагрейте сковороду на маленьком огне, затем протрите дно сковороды бумажной салфеткой, пропитанной кокосовым маслом, чтобы ваши блины не прилипли.
  3. Выпекайте 1 минуту, затем переверните блин, не надавливая на него.
  4. Готовьте еще минуту и уберите с огня.
  5. Продолжайте выпекать, пока не используете все тесто.
  6. Добавьте к блинам вашу любимую подливу. Мы советуем кокосовую стружку и ванильный сироп!

4. Лучший рецепт безглютеновых блинов

Предлагаем прекрасную идею перекуса для тех, кто ограничивает себя в углеводах. Приготовьте низкоуглеводные вкуснейшие блины, без глютена и лактозы.

Ингредиенты

  • 130 г белков (если у вас нет жидких белков, вы можете использовать белки 4 яиц)
  • 15 г кокосовой стружки
  • 50 г соевой муки
  • 2-3 г ароматизатора Flavdrops (вкус ванили)
  • 50 г соевого йогурта
  • 2 г соды + 10 капель лимонного сока или яблочного уксуса

Способ приготовления

  1. Соедините белки.
  2. Добавьте к белкам ароматизатор, кокос и муку, тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте соду с лимонным соком и оставьте на 30 сек для реакции.
  4. В завершение разогрейте на плите сковороду с непригораемым покрытием и готовьте блины с обеих сторон, накрыв крышкой.
  5. Вы можете взять их с собой в качестве закуски!
  6. Совет: Если не хотите использовать соевую муку, и у вас есть потребность в дополнительных макронутриентах, выберите другую муку, например, муку из камута, тефа, фрике, овсяную, амарантовую, гречневую.
Читайте также:  Соусы с яйцами для блинов
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в стопке блинов)
Белки: 35 г Жиры: 20 г Углеводы: 13 г

5. Протеиновые блины с бананом

В меню завтрака каждого фитнес-энтузиаста протеиновые блины с бананом являются одним из основных блюд. Но блины не всегда получаются такими, как нам хочется. Случалось ли с вами такое, когда ваши блины превращались в комки или разрывались при попытке их перевернуть? С нашим рецептом такого не произойдет!

Количество: 4 блинчика (12,5 см в диаметре)

Ингредиенты

  • 1 большой спелый банан
  • 2 больших яйца (если хотите уменьшить калории и жирность, возьмите 4 яичных белка)
  • 1 мерная ложка (35 г) Impact Whey Protein со вкусом ванили или банана
  • 1 мерная ложка без горки (35 г) овсяных хлопьев

Способ приготовления

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей нагреться. Температура очень важна — огонь должен быть средним. Если сковорода дымится, то температура слишком высокая.
  2. В блендер или кухонный комбайн поместите банан и яйца и взбивайте, пока ингредиенты не перемешаются.
  3. Добавьте в блендер протеиновый порошок и овсяные хлопья и взбейте до получения однородной массы. Обязательно добавляйте порошок и овсянку после бананов и яиц, чтобы избежать застревания порошка на дне блендера.
  4. Четверть полученного теста вылейте на разогретую сковороду — у вас получится блинчик приблизительно около 12,5 см в диаметре. При желании вы можете сделать блины немного толще. Для этого через 20 секунд после того как вы вылили тесто на сковороду, долейте сверху еще немного теста.
  5. Готовьте блинчик около 30 секунд (или до золотистой корки). Затем с помощью шпателя переверните его и готовьте еще 30 секунд. Повторите, пока не используете все тесто.
  6. Украсьте своими любимыми начинками. Мы считаем, что лучшие протеиновые блины в мире — это украшенные черникой и политые кленовым сиропом без сахара.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 115 Белки: 15 г Жиры: 1 г Углеводы: 14 г

6. Банановые блины с маком

Чувствуете, что ваши блины недостаточно вкусны? Чтобы сделать вашу стопку блинов вкуснее и полезнее, добавьте в тесто ложку порошка маки: это увеличит содержание в них витамина С и придаст им божественный вкус.

Если вы только раз попробуете блины с макой, вы больше никогда не сможете отказаться от этого рецепта.

Количество: 8-10 блинов

Ингредиенты

  • 4 ст. л. органического порошка маки от Myprotein
  • 100 г обычной муки или муки грубого помола
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 средних банана
  • 1 среднее яйцо
  • 240 мл молока
  • лимонный сок из ¼ лимона
  • 2-4 капли ароматизатора FlavDrops (аромат ванили)

Совет: Чтобы увеличить содержание белка, попробуйте заменить половину муки своим любимым протеиновым порошком.

Способ приготовления

  1. В миске смешайте органический порошок маки, муку и разрыхлитель.
  2. Отдельно взбейте в блендере до однородной массы бананы, яйцо, молоко, лимонный сок и FlavDrops.
  3. Вмешайте банановую смесь в мучную, размешивая до тех пор, пока не останется сухой муки (не беспокойтесь о комках — они помогут блинам оставаться воздушными). Дайте смеси постоять около 10 минут.
  4. Поставьте антипригарную сковороду на сильный огонь и вылейте на нее количество теста, необходимое для блинчика желаемого размера. Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте с небольшим количеством сиропа без сахара и вашими любимыми начинками.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одном блинчике)
Калории: 79 Белки: 3 г Жиры: 1 г Углеводы: 15 г

7. Банановые блины с ореховой пастой

Количество: 16 блинчиков

Ингредиенты

  • 1 большой зрелый банан
  • 75 г Impact Whey Protein со вкусом банана или ванили
  • 1 большое яйцо
  • 30 г безглютеновой муки с разрыхлителем
  • 30 мл молока на ваш выбор
  • 1 ст. л. арахисовой пасты или миндальной пасты (необязательно, но очень вкусно!)

Способ приготовления

  1. Нагрейте антипригарную сковороду и добавьте в нее кокосовое масло.
  2. Смешайте все ингредиенты с помощью миксера или кухонного комбайна.
  3. Вылейте тесто на сковороду и готовьте блины.
  4. Когда края начнут подрумяниваться, переверните. Вы увидите пузырьки на поверхности блинов.
  5. Подавайте с черникой, сиропом (обычным или без сахара), ореховыми пастами, ломтиками свежего банана и т.д.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в стопке блинов)
Калории: 39 Белки: 4 г Жиры: 1 г Углеводы: 5 г

8. Протеиновые блины ‎ «Имбирный пряник»

Уже чувствуется праздничное настроение — и завтрак не исключение. Предлагаем вам приготовить завтрак с праздничным вкусом.

Независимо от того, насколько мастерски вы готовите блины, следуя нашему рецепту, вы точно справитесь с этой задачей на отлично (идеальная форма блинов вам обеспечена).

Ингредиенты

  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein (немецкий имбирный пряник)
  • 1 большой банан
  • 2 больших яйца
  • 1 мерная ложка овсяных хлопьев

Дополнительные ингредиенты (по желанию):

  • сироп без сахара
  • взбитые сливки
  • мини-пряник «Имбирный человечек»

Способ приготовления

  1. Поместите в блендер банан и яйца и взбейте до получения однородной массы.
  2. Добавьте протеин, овсяные хлопья и снова взбейте (сначала добавляйте влажные ингредиенты, чтобы сухие ингредиенты не застревали на дне блендера).
  3. Возьмите сковороду среднего размера и разогрейте в ней немного растительного или сливочного масла. Вылейте на нее ¼ жидкого теста для блинов. Если хотите более толстые блины, то подождите около 15 секунд, а затем налейте сверху еще немного теста.
  4. Готовьте около минуты, затем переверните и держите на огне еще минуту. Положите готовый блин на тарелку.
  5. Повторите действия с оставшимся жидким тестом, пока у вас не будет готова стопка блинов. Добавьте свои любимые начинки. Мы выбираем сироп без сахара и каплю взбитых сливок.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 471 Белки: 39 г Жиры: 14 г Углеводы: 51 г

9. Блины с какао и шоколадной крошкой

Предлагаем вам рецепт восхитительных блинов с какао и шоколадной крошкой от Стеф Элсвуд. То, что нужно на масленицу! А еще, эти блины станут отличным угощением для веганов.

Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного угощения, скорее всего уже есть у вас дома. Отличным природным источником клетчатки, белка и минералов является органический какао-порошок от Myprotein. Он придаст блинам просто потрясающий вкус!

Ингредиенты

  • 1 спелый банан
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 150 мл овсяного молока
  • 120 г муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 60 г шоколадной стружки
  • 1 мерная ложка органического какао-порошка

Начинка по желанию:

  • сироп без сахара
  • свежие ягоды
  • йогурт

Способ приготовления

  1. Разомните в миске банан, пока не получите однородное пюре.
  2. Добавьте растительное масло и овсяное молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в массу и мешайте до получения однородного теста.
  3. Насыпьте шоколадную стружку, затем добавьте мерную ложку органического какао. Тщательно перемешайте.
  4. На горячую сковороду налейте половником тесто и готовьте блин около двух минут. Затем переверните и готовьте на другой стороне.
  5. Повторите, пока не закончится тесто.
  6. Уложите на стопку блинов ягоды, положите ложку кокосового йогурта и обильно полейте сиропом без сахара.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 527 Белки: 12,7 г Жиры: 16,9 г Углеводы: 77,4 г

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова

Самые вкусные ленивые блины:

Лучшие рецепты блинов на Масленицу:

Протеиновые блинчики

Приготовил : Марина Золотцева

Хотите приготовить не только вкусную, но и очень полезную закуску, которая может стать отличным завтраком, перекусом или даже ужином? Тогда попробуйте простой рецепт протеиновых блинчиков с начинкой.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления протеиновых блинчиков может быть весьма низкокалорийным. Молоко лучше взять обезжиренное, а сахар заменить стевией, например. Такие блины не только вкусные, но и полезные для всей семьи.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Блины

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 700 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 200-250 Грамм (цельнозерновая)
  • Протеин — 80 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 120 Миллилитров

Количество порций: 16-18

Как приготовить «Протеиновые блинчики»

1. Для начала необходимо заняться тестом. Яйца вбить в небольшую мисочку с сахаром и щепоткой соли. Взбить до появления пузырьков. Сливочное масло нужно растопить, слегка остудить и влить к яйцам.

2. Молоко, не доводя до кипения, немного подогреть. Влить к яйцам. Добавить муку и аккуратно перемешать.

3. Добавить в тесто протеин и влить горячую воду (кипяток). Быстро перемешать и можно приступать к жарке.

4. На раскаленную сковороду налить немного теста.

5. Блинчики жарятся довольно быстро и получаются очень нежными, мягкими и воздушными.

6. Рецепт приготовления протеиновых блинчиков можно дополнить вкусной и полезной начинкой. Для этого, например, можно нарезать куриное филе, огурец, вареное яйцо и свежую зелень.

7. Заправить начинку можно обезжиренным йогуртом. Поперчить по вкусу.

8. Готовую начинку выложить на блинчик и аккуратно завернуть рулетом.

9. Еще один, не менее интересный, вариант — это огурец, филе крупными кусочками и зелень, а также салат и легкая заправка.

10. Протеиновые блинчики в домашних условиях можно подавать и без начинки, в качестве быстрого и полезного перекуса.

Оценить рецепт Протеиновые блинчики:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Время сделать себе завтрак с лучшими рецептами здоровых и полезных протеиновых блинчиков от bodybuilding com!

Ваши поиски здорового завтрака подошли к завершению, ответ на вопрос состоит из трех слов: «полезные протеиновые блинчики». Ладно, мы знаем, что вы подумали. Полезные блины? Эти два слова почти никогда не использовались вместе. К счастью, времена изменились. Канули в лету годы, когда блин рассматривался только, как способ затащить в организм количество углеводов, эквивалентное 7 кусочкам хлеба. Существующее сейчас на рынке обилие сиропов без сахара, протеиновых порошков и других ингредиентов полностью изменило ситуацию. Вы спокойно можете наслаждаться вкусом и получать сырье для строительства мышц.

Представляем рецепты вкуснейших протеиновых блинчиков, среди которых вы наверняка сможете подобрать что-то на свой вкус. Итак:

Основной, базовый рецепт протеиновых блинчиков (на фото вверху).

  • ¼ стакана овсянки
  • ¼ стакана творога
  • ½ мерной ложки протеина на ваше усмотрение
  • ½ стакана яичных белков

Обработайте все составляющие блендером или в миксере до состояния жидкого теста. Выпекайте блинчики из полученного теста. Подавать можно с натуральным арахисовым маслом и миндалем.

Пищевая ценность: 269 ккал, жир — 3 гр, углеводы — 23 гр, протеин — 35 гр.

Протеиновые блины всего из 2-х составляющих.

  • 1 цельное яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 маленький спелый банан

Обрабатывайте блендером или в миксере все компоненты до получения однородной массы. Выпекайте блинчики из полученного теста на среднем огне, наливать тесто в сковороду нужно так, чтобы блинчик получался диаметром примерно 6см. Переворачивать примерно через 25сек. Указанных количеств ингредиентов должно хватить на 3-4 маленьких блина.

Пищевая ценность: 215 ккал, жир — 5 гр, углеводы — 30 гр, протеин — 18 гр.

Протеиновые блинчики из Lean Pro8, бананов, черники и овсянки.

  • одна мерная ложка протеина Labrada Lean Pro 8
  • ½ стакана яичных белков (эквивалентно белкам 3-х яиц)
  • ½ стакана овсянки
  • ½ среднего банана
  • ½ стакана черники
  • 2 чайных ложки пекарского порошка

Обработайте овсянку блендером или в миксере до состояния муки. Добавьте яйца, протеин, бананы и пекарский порошок (прим. переводчика: речь идет о разрыхлителе. Его можно либо купить готовый, либо сделать самим. Простейший рецепт: одна часть соды, одна часть лимонной кислоты, одна часть смеси муки, крахмала и сахарной пудры). Полученную смесь взбить. Бросьте чернику в тесто и размешайте. Начинайте выпекать блинчики из получившегося теста на среднем огне. На один блин используйте примерно 2 столовых ложки теста. Блин нужно жарить на одной стороне 30-45 секунд, на второй стороне — 30 секунд.

Пищевая ценность: 544 ккал, жир — 11 гр, углеводы — 64 гр, протеин — 47 гр

Банановые протеиновые блинчики.

  • 1 мерная ложка Optimum Nutrition Gold Standard Whey со вкусом ванильного мороженого
  • 6 цельных яиц, 2 яичных белка
  • ¼ стакана неподслащенных кокосовых хлопьев
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 банан
  • корица по вкусу
  • кленовый сироп без сахара по вкусу

Смешайте в чашке хлопья, яйца, половину раздавленного банана, капните 1 каплю жидкой стевии. Расплавьте в микроволновке кокосовое масло и добавьте в получившуюся смесь. Добавьте и размешайте протеин. Протеина нужно добавить столько, сколько нужно для правильной консистенции. Потом добавьте корицу. Выпекайте блинчики по несколько минут с каждой стороны. Готовые блины сервируйте с ломтиками оставшейся половины банана и кленовым сиропом. Должно получиться около 8 блинчиков.

Протеиновые блинчики с шоколадным арахисовым маслом.

  • ½ мерной ложки протеина Monster Milk со вкусом шоколадного арахисового масла
  • 1 стакан жидких яичных белков
  • 2 столовых ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка шоколадного арахисового масла (для сервировки)

Смешайте в чашке все компоненты до состояния однородного теста. Выпекайте блинчики из получившейся смеси. Подавайте с арахисовым маслом и/или кленовым сиропом без сахара.

Пищевая ценность: 342 ккал, жир — 17 гр, углеводы — 25 гр, протеин — 47 гр

  • Готовый порошок для приготовления протеиновых блинчиков на Myprotein.ru
  • Готовый порошок для приготовления веганских протеиновых блинчиков на Myprotein.ru

    Кефирные протеиновые блинчики

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан овсяной муки
    • 1,5 чайной ложки соды
    • 2 стакана кефира
    • ½ стакана обезжиренного молока
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 1 цельное яйцо, 2 яичных белка
    • 3 столовых ложки арахисового масла
    • 1 стакан ягод на ваш вкус

    В большой чашке смешайте муку, овсяную муку, соду и соль. В другой чашке смешайте кефир, молоко, ваниль и яйца, хорошенько взбейте. Добавьте сухую смесь в жидкую смесь, хорошо перемешайте. Сбрызните нагретую на средней мощности сковороду маслом-спреем. Выпекайте блины по 1-2 минуты на каждой стороне. Размягчите арахисовое масло в микроволновке и намажьте им блины. Подаются эти протеиновые блинчики со свежими ягодами.

    Пищевая ценность (в 2-3 блинах) : 584 ккал, жир — 15 гр, углеводы — 81 гр, протеин — 28 гр

    Овсяные протеиновые блинчики

    • 1 стакан овсянки
    • 1 мерная ложка протеина
    • 3 яичных белка
    • ¼ стакан воды
    • 1,5 чайных ложки корицы
    • стевия по вкусу
    • 1,5 чайной ложки пекарского порошка

    Смешивать все составляющие в блендере 30 секунд. Жарить блинчики из получившегося теста как обычно. Как вариант, можно добавить в получившееся тесто замороженные фрукты.

    Пищевая ценность: 465 ккал, жир — 8 гр, углеводы — 57 гр, протеин — 45 гр

    Перевод https://i-pump.ru/ переведено с сокращениями оригинального текста

    • Отзыв о популярной сухой смеси для приготовления протеиновых блинчиков FlapJacked

    Источник

Оцените статью