Как сделать пирог розу

Розочки из теста

Подборка рецептов розочек из теста (из разных видов теста) с пошаговыми фото и инструкциями. Ваши близкие обязательно оценят ваше творчество по максимуму!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты розочек из теста
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Сыр твердый — 50-70 г

Острый соус — 3-4 ст.л.

Мука — при необходимости

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Яйца куриные — 4 шт.;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Мука пшеничная — 1 стакан.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое сдобное — 800 грамм;

Карамель фруктовая — 200 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок — 1 шт.

Кондитерская посыпка — 20 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.

Вода питьевая сырая — 100 мл

Сахар-песок — 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 500-600 г + подпыл

Масло растительное — 100 мл

Для начинки:

Сахар — 100 г + посыпка

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Зернистая горчица — 6 ч.л.

Перец черный — 1 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 350-400 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 4 г

Масло рафинированное — 1 ст.л.

Начинка:

Апельсин — 0.5 шт.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Сливочное масло — 50 г

Для смазывания:

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Масло сливочное – 200 г

Куриное яйцо – 3 шт.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – 0.5 ч.л.

Ваниль натуральная – 1 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог «Розы»

Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать!

Ингредиенты для «Пирог «Розы»»:

  • Молоко — 250 г
  • Дрожжи (сухие) — 16 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (у меня ушло 400,при замешивании обратите внимание!) — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухофрукты (начинка)
  • Мак (начинка)
  • Орехи (начинка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652 ккал
белки
63.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
495 г
100 г блюда
ккал
288.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
53.8 г

Рецепт «Пирог «Розы»»:

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.

Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.

Замесили тесто — оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.

Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи).

Свернули рулет и порезали кусочками.

Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин.

Выпекать при 200° 20-25 мин (смотрим по своей духовке).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать!

Комментарии и отзывы

18 августа 2018 года tanushka mikki #

14 августа 2018 года zhana antonenko #

29 января 2017 года Lorina K #

1 октября 2016 года ledielena5168 #

29 октября 2015 года FemShep #

31 марта 2015 года Марфуша Т #

Испекла булочки по Вашему рецепту — в виде розочек- с повидлом и с вареньем из смородины, и в виде рулетиков — с маком. Очень вкусно! Дети и внуки уплетали с удовольствием, мужу тоже очень понравилось. Даже я — небольшой любитель выпечки, съела парочку. Огромное спасибо за рецепт! Времени затрачивается немного, а результат достойный!

21 января 2015 года акчуч #

7 августа 2014 года Один Три #

25 июля 2014 года СоняЭриксон #

10 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Урааа! Все получилось. Переживала по количеству дрожжей, так как в рецепте 16г, а на пачке написано, что 11г сухих дрожжей рассчитано на 1кг муки. Поэтому я использовала только эту пачечку (то есть 11г). Решила делать все по рецепту и не ошиблась. Может, кому-то пригодится мой опыт, у кого возник похожий вопрос.
Муки ушло ровно 3 стакана. А начинку делала из фруктовых закаток. Супер вышло, поскольку переживала, что с орехами будет мало сладости.
Кстати тесто буду использовать и для мясной начинки, уж очень понравилось. Так что большущее спасибо автору рецептика )))

4 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

28 марта 2014 года GlaMara #

22 марта 2014 года Locky #

28 июля 2013 года BuTya #

28 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Сделала пирог, спешу с отчётом буквально от плиты. Красотища вышла неописуемая! Я раньше делала подобные булочки, но не догадывалась собрать их вместе. А сейчас у меня на ужин для родных — такой аккуратный букетик из плюшек с маком.
По готовке: тесто замесилось очень быстро (у меня ушло чуть больше 500 г — мука такая), было мягонькое, приятное на ощупь. Я положила только полпакетика дрожжей (на упаковке написано, что этого достаточно). Времени на расстойку у меня тоже не было, поэтому, как разрезала, сразу в духовку и засунула. При этом розочки прекрасно поднялись, соединились — моя спешка на них не сказалась. В итоге имеем мягонькие, сладенькие плюшечки (очень удачное тесто, я обычно менее сладкое и сдобное делала). В общем, у меня слюньки уже текут на клавиатуру, убегаю пить чай с дочкой. Спасибо!

28 июля 2013 года BuTya #

28 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оля, подскажите, пожалуйста: 100 г сахара — это с учётом 1 ст. ложки в «опару» или сверх этого?

17 января 2012 года Sugar #

12 января 2012 года Sugar #

12 января 2012 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оля, скажите пожалуйста, можно ли использовать свежие дрожжи и если да сколько надо?

12 января 2012 года Sugar #

23 апреля 2011 года Tashaly #

22 апреля 2011 года SNEJKA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Закрытый пирог с лимонной начинкой
Оцените статью