- Розочки из теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирог «Розы»
- Ингредиенты для «Пирог «Розы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Розы»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Розочки из теста
Подборка рецептов розочек из теста (из разных видов теста) с пошаговыми фото и инструкциями. Ваши близкие обязательно оценят ваше творчество по максимуму!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты розочек из теста
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 500 г
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр твердый — 50-70 г
Острый соус — 3-4 ст.л.
Мука — при необходимости
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Яйца куриные — 4 шт.;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Мука пшеничная — 1 стакан.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное — 800 грамм;
Карамель фруктовая — 200 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок — 1 шт.
Кондитерская посыпка — 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.
Вода питьевая сырая — 100 мл
Сахар-песок — 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Для теста:
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 500-600 г + подпыл
Масло растительное — 100 мл
Для начинки:
Сахар — 100 г + посыпка
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Зернистая горчица — 6 ч.л.
Перец черный — 1 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 350-400 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 4 г
Масло рафинированное — 1 ст.л.
Начинка:
Апельсин — 0.5 шт.
Корица молотая — 0.5-1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Для смазывания:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 450 г
Масло сливочное – 200 г
Куриное яйцо – 3 шт.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Ваниль натуральная – 1 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог «Розы»
Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать!
Ингредиенты для «Пирог «Розы»»:
- Молоко — 250 г
- Дрожжи (сухие) — 16 г
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (у меня ушло 400,при замешивании обратите внимание!) — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сухофрукты (начинка)
- Мак (начинка)
- Орехи (начинка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2652 ккал | белки 63.1 г | жиры 49.8 г | углеводы 495 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 5.4 г | углеводы 53.8 г |
Рецепт «Пирог «Розы»»:
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.
Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.
Замесили тесто — оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.
Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи).
Свернули рулет и порезали кусочками.
Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин.
Выпекать при 200° 20-25 мин (смотрим по своей духовке).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать!
Комментарии и отзывы
18 августа 2018 года tanushka mikki #
14 августа 2018 года zhana antonenko #
29 января 2017 года Lorina K #
1 октября 2016 года ledielena5168 #
29 октября 2015 года FemShep #
31 марта 2015 года Марфуша Т #
Испекла булочки по Вашему рецепту — в виде розочек- с повидлом и с вареньем из смородины, и в виде рулетиков — с маком. Очень вкусно! Дети и внуки уплетали с удовольствием, мужу тоже очень понравилось. Даже я — небольшой любитель выпечки, съела парочку. Огромное спасибо за рецепт! Времени затрачивается немного, а результат достойный!
21 января 2015 года акчуч #
7 августа 2014 года Один Три #
25 июля 2014 года СоняЭриксон #
10 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Урааа! Все получилось. Переживала по количеству дрожжей, так как в рецепте 16г, а на пачке написано, что 11г сухих дрожжей рассчитано на 1кг муки. Поэтому я использовала только эту пачечку (то есть 11г). Решила делать все по рецепту и не ошиблась. Может, кому-то пригодится мой опыт, у кого возник похожий вопрос.
Муки ушло ровно 3 стакана. А начинку делала из фруктовых закаток. Супер вышло, поскольку переживала, что с орехами будет мало сладости.
Кстати тесто буду использовать и для мясной начинки, уж очень понравилось. Так что большущее спасибо автору рецептика )))
4 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 марта 2014 года GlaMara #
22 марта 2014 года Locky #
28 июля 2013 года BuTya #
28 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Сделала пирог, спешу с отчётом буквально от плиты. Красотища вышла неописуемая! Я раньше делала подобные булочки, но не догадывалась собрать их вместе. А сейчас у меня на ужин для родных — такой аккуратный букетик из плюшек с маком.
По готовке: тесто замесилось очень быстро (у меня ушло чуть больше 500 г — мука такая), было мягонькое, приятное на ощупь. Я положила только полпакетика дрожжей (на упаковке написано, что этого достаточно). Времени на расстойку у меня тоже не было, поэтому, как разрезала, сразу в духовку и засунула. При этом розочки прекрасно поднялись, соединились — моя спешка на них не сказалась. В итоге имеем мягонькие, сладенькие плюшечки (очень удачное тесто, я обычно менее сладкое и сдобное делала). В общем, у меня слюньки уже текут на клавиатуру, убегаю пить чай с дочкой. Спасибо!
28 июля 2013 года BuTya #
28 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оля, подскажите, пожалуйста: 100 г сахара — это с учётом 1 ст. ложки в «опару» или сверх этого?
17 января 2012 года Sugar #
12 января 2012 года Sugar #
12 января 2012 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оля, скажите пожалуйста, можно ли использовать свежие дрожжи и если да сколько надо?
12 января 2012 года Sugar #
23 апреля 2011 года Tashaly #
22 апреля 2011 года SNEJKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: