- 15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус
- 1. Рыбный пирог на кефире
- 2. Рыбный пирог из слоеного теста
- 3. Рыбный пирог из песочного теста
- 4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте
- 5. Рыбный пирог на майонезе
- 6. Рыбный пирог из консервов
- 7. Пирог из красной рыбы
- 8. Рыбный пирог на сковороде
- 9. Рыбный пирог с сельдью
- 10. Рыбный пирог с картошкой
- 11. Рыбный пирог с рисом
- 12. Рыбный пирог со шпинатом
- 13. Рыбный пирог с капустой
- 14. Рыбный пирог с цветной капустой
- 15. Рыбный пирог со шпротами
- Пироги с рыбой
- Пироги с рыбой
- Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Пирог на кефире на сковороде
- Ингредиенты
- Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
- Ингредиенты
- Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Пирог с рыбой и картофелем
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с рисом
- Ингредиенты
- Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сёмгой
- Ингредиенты
- Открытый пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Пирог с тунцом
- Ингредиенты
- Заливной пирог с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Рыбный пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Открытый пирог с пармезаном, слабо-солёной сёмгой и брокколи
- Ингредиенты
- Пирог с зубаткой
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с картофелем
- Ингредиенты
- Пирог наливной с копчёной рыбой
- Ингредиенты
- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Дрожжевой пирог с горбушей
- Ингредиенты
- Рыбник из белой рыбы
- Ингредиенты
- Пирог с минтаем
- Ингредиенты
- Рулет с сёмгой и зеленью
- Ингредиенты
- Пирог со шпинатом и рыбой
- Ингредиенты
- Рулет из сёмги в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Мини-киш с лососем
- Ингредиенты
- Пирог с сардинами и рисом
- Ингредиенты
- Пирог с рыбными консервами и рисом
- Ингредиенты
- Лосось запечённый в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с рыбой
- Ингредиенты
- Штрудель с рыбой
- Ингредиенты
- Кулебяка с рыбой и капустой
- Ингредиенты
- Киш с сёмгой и шпинатом
- Ингредиенты
- Пирог из форели и брокколи
15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус
Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!
1. Рыбный пирог на кефире
Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.
Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.
Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.
2. Рыбный пирог из слоеного теста
Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.
Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.
3. Рыбный пирог из песочного теста
По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.
Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.
Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.
Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.
4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Получается очень румяный и красивый пирог.
Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.
Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.
Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
5. Рыбный пирог на майонезе
Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.
6. Рыбный пирог из консервов
Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.
Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.
Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.
Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.
7. Пирог из красной рыбы
Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.
8. Рыбный пирог на сковороде
Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.
Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.
Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.
20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге
9. Рыбный пирог с сельдью
Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.
Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.
Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.
10. Рыбный пирог с картошкой
Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.
11. Рыбный пирог с рисом
Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.
Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.
Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.
12. Рыбный пирог со шпинатом
Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.
Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.
Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.
Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.
15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи
13. Рыбный пирог с капустой
Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!
Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.
Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.
Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.
14. Рыбный пирог с цветной капустой
Брокколи тоже подойдет.
Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.
Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.
Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.
15. Рыбный пирог со шпротами
Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой
Всего опубликовано 51 рецепт
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги. Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 3 шт.
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 2 банка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог на кефире на сковороде
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сайра в собственном соку — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не.
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лук зелёный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один.
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сардины в масле — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с рыбой и картофелем
Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 225 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Треска филе — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рыбный пирог с рисом
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.75 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Форель филе — 350 г
Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Кефир — 100 мл
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 6 шт.
Заливной пирог с сёмгой
Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому.
Ингредиенты
- Майонез — 130 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга филе — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Открытый пирог с сайрой и картофелем
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Сыр Маасдам — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с тунцом
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тунец консервированный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Заливной пирог с рыбными консервами
Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Рыбный пирог в мультиварке
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Открытый пирог с пармезаном, слабо-солёной сёмгой и брокколи
С наступлением холодов всё больше хочется сытной ароматной выпечки. В ход идут пироги, пирожки.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 20 мл
- Капуста брокколи — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сёмга слабосолёная — 120 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Творожный сыр — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог с картофелем
Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Кижуч — 600 г
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог наливной с копчёной рыбой
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и.
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш с консервированной сайрой
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Дрожжевой пирог с горбушей
Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
Рыбник из белой рыбы
Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в.
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Хек филе — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с минтаем
Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 1000 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет с сёмгой и зеленью
Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сёмга филе — 350 г
- Соль — 3 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок перо — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог со шпинатом и рыбой
Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лосось филе — 400 г
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто фило — 400 г
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулет из сёмги в слоёном тесте
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сёмга солёная — 100 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мини-киш с лососем
Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни. А вот небольшие порционные киши для.
Ингредиенты
- Вода ледяная — 1 ст. л.
- Лосось филе — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 65 г
- Мука пшеничная — 85 г
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Соль — 0.5 щепотка
- Соль чесночная — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с сардинами и рисом
С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое.
Ингредиенты
- Вода — 260 мл
- Дрожжи свежие — 18 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сардины в масле — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Пирог с рыбными консервами и рисом
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Лосось запечённый в слоёном тесте
Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось стейк — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Слоёный пирог с рыбой
Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Окунь морской — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Сметана — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 50 г
Штрудель с рыбой
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто для штруделя — 200 г
Кулебяка с рыбой и капустой
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 300 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
- Вода — 180 мл
- Вода кипячёная — 450 мл
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 230 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 460 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга филе — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль морская — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Шафран молотый — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Киш с сёмгой и шпинатом
Киш или открытый пирог готовлю очень часто! Это быстро, просто и всегда вкусно. Готовлю и с мясной, и с рыбной или просто.
Ингредиенты
- Лук-порей — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга филе — 400 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шпинат замороженный — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог из форели и брокколи
Предлагаю приготовить на предстоящие праздники вкусный пирог с форелью и брокколи. Данное сочетание весьма удачное, так как.