Как смешать творог для блинов

Содержание
  1. Вкусная начинка с творогом для блинов: 5 популярных рецептов
  2. Крик творожной души: как правильно выбрать
  3. А зачем в твороге крахмал?
  4. Как сделать деликатную начинку из творога для тонких блинов: 5 важных правил
  5. Рецепт блинного теста
  6. Ингредиенты
  7. Процесс приготовления
  8. Рецепты начинок с творогом для домашних блинов своими руками
  9. Классический
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление
  12. С изюмом и курагой
  13. Ингредиенты
  14. Приготовление
  15. Со свежими яблоками
  16. Ингредиенты
  17. Приготовление
  18. С абрикосовым джемом и грецкими орехами
  19. Ингредиенты
  20. Приготовление
  21. Palatschinken – австрийские блинчики с творожной начинкой
  22. Ингредиенты для блинного теста
  23. Ингредиенты для начинки
  24. Ингредиенты для заливки
  25. Приготовление теста
  26. Приготовление начинки
  27. Приготовление десерта
  28. Творожная начинка для блинов – 10 самых интересных рецептов
  29. Нежнейший воздушный творожный крем
  30. Шоколадная начинка для блинчиков
  31. Творожная начинка с бананами и карамелью
  32. Королевская начинка с черносливом
  33. Нежнейшая апельсиновая начинка
  34. С маринованными грибами и сулугуни
  35. Вкуснейшая начинка с красной рыбой и свежим огурчиком
  36. С куриной печенью
  37. С куриным мясом
  38. Сочная творожная начинка с кукурузой, помидором и сыром

Вкусная начинка с творогом для блинов: 5 популярных рецептов

Крик творожной души: как правильно выбрать

Во-первых, важно отметить, что творожный продукт – это третий этап сквашивания молока. Иными словами, молоко сначала подвергается процессу сквашивания бактериями или временем, а потом отделяют сыворотку. В теории, из 0,5 л молока получается 150-180 г творожной массы. Учитывая все эти факторы, несложно сообразить, что качественная кисломолочная продукция не может стоить дешево.

Довольно часто производители в целях увеличения рентабельности производства добавляют различные модификаторы, начиная от крахмала, и заканчивая пальмовым маслом. Поэтому при выборе продукта стоит обратить внимание на несколько обстоятельств:

  • Цвет – натуральный продукт имеет белый цвет с кремовым оттенком, никакой синевы или зелени быть не должно.
  • Запах – немаловажный фактор, о котором часто забывают перед тем, как сделать начинку из творога для блинов или пирожков. Качественным кисломолочным изделиям характерен приятный аромат без излишней кислинки.
  • Вкус – о том, что творожная масса начинает портиться, говорит горьковатый или кисловатый привкус. Излишняя сладость также должна настораживать – некоторые производители добавляют сахар, чтобы перебить вкус портящегося продукта.
Читайте также:  Сырники по украински рецепт

  • Структура – должна быть нежно-маслянистой, в меру жирной. Однородная текстура – признак хорошей продукции. Слоистость по консистенции и цветовой палитре намекает на смешанные производителем остатки разных партий, такое изделие однозначно приобретать не нужно.
  • Зернистость – комковатый и рассыпчатый творог пересушен, без сметаны его не употребить, даже кулинарная обработка не в состоянии избавить от зернистой структуры.
  • Упаковка – продукцию во вздутой или поврежденной таре нужно сразу же отложить в сторону. Также смотрим на срок годности и состав, покупать продукт с большим количеством всевозможных добавок явно не стоит.

Не стоит наивно предполагать, что на рынке у тетеньки творожок будет лучше магазинного. Выбирать продавца нужно не только по лицензии, но и по внешнему виду прилавка – никакой грязи быть не должно. Полезно завести «дружбу» с производителем, так вы всегда будете со свежей кисломолочкой.

А зачем в твороге крахмал?

В основном крахмал мешают с обезжиренной творожной массой в целях увеличения ее веса и густоты. Так делают недобросовестные исполнители, а из такого творога начинка для блинчиков получится, мягко говоря, не очень. Насколько мне известно, крахмал отсутствует в продукции Простоквашино и Савушкин продукт, может, кому известны другие торговые марки – делитесь названиями.

Простой способ проверки «на крахмал»: капаем на творог капельку йода, и наблюдаем за цветовой реакцией. Появился синий колер, значит – крахмал присутствует. Нельзя сказать, что это плохо для нашего организма, если, конечно, компонент носит природное происхождение. А вот, что касается модифицированного продукта, то здесь пользы мало – быстрые углеводы способствуют повышению уровня инсулина.

Весьма сомнительна «польза» и пальмового масла, которое подмешивают в целях увеличения срока годности и улучшения вкуса. Как бы там ни было, на коробке должна быть надпись именно «творог», а не творожок или творожный продукт. Благо, сейчас производителя обязали это указывать. Вот несколько производителей, которым я доверяю:

  1. «Домик в деревне».
  2. «Савушкин продукт».
  3. «Простоквашино».
Читайте также:  Начинки для блинов разные несладкие с курицей

Как сделать деликатную начинку из творога для тонких блинов: 5 важных правил

Каноны приготовления существуют и для таких нехитрых рецептов. При всем уважении к творческой жилке кулинаров, но и они придерживаются определенных правил:

  • Творожный наполнитель нужно делать оптимальной консистенции. Он не должен быть ни жидким, иначе будет вытекать, ни чересчур сухим, потому что рассыплется при употреблении изделия.
  • Слишком жидкий творожок стоит слегка отжать, поместив его в марлю и подвесив над кастрюлей на некоторое время.
  • Сухой крупнозернистый молочнокислый продукт станет нежнее и мягче, когда пропустите его через мясорубку или сито.
  • В начинку для приготовления блинчиков с творогом можно смело добавлять смородину, малину, клубнику, сухофрукты и орехи.
  • Обычно для подобных целей пекут мягкие и плотные блины большого размера и без дырок, так проще свернуть конвертик.

Интересное сочетание дает соленый наполнитель и сладкие блины. Например, вкус малосольной рыбы и творога в состоянии приятно вас удивить.

Рецепт блинного теста

За основу я взяла рецептуру из книги знаменитого исследователя кулинарии Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Она переиздавалась более 10 раз, что говорит о популярности уникальных рекомендаций. Количество компонентов рассчитано на 15 блинов при жарке в сковороде диаметром 220 мм.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Молоко – 0,6 л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Процесс приготовления

  • Отделить желтки и размешать их в кастрюле с молоком (все количество).
  • Высыпать в отдельную емкость всю муку, развести ее постепенно молоком с желтками.
  • Добавить в смесь соль, сахар и растопленное масло. Размешать.
  • Перед выпеканием блинчиков добавить взбитые белки, которые остались от двух яиц.

Выпекать нужно на сковороде, предварительно промазанной растительным маслом и после разогретой. Наливаем порцию теста, жарим пару минут и переворачиваем. Через минуту первый готов. Аналогичным образом расходуем все тесто. Как видите, все даже проще, чем испечь сладкий крендель или приготовить пирог.

Рецепты начинок с творогом для домашних блинов своими руками

Классический

Традиционно для приготовления наполнителя используют жирный творожок с добавлением сахара и яиц. Если он суховат, то опытные хозяйки добавляют порцию сметаны.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.

Приготовление

Традиционный рецепт этой начинки для блинов из свежего творога прост, как три копейки. Делается буквально за пять минут и всегда получается вкусным. Творожную смесь с яйцами можно соорудить одной вилкой. Затем всыпать сахар и тщательно перемешать.

Я предпочитаю пользоваться блендером, но в этом случае добавлять сметану не стоит – консистенция и так получается мягкой. Остается начинить блинчики и обжарить на сковороде или запечь в духовке.

С изюмом и курагой

Дети особенно обожают такой десерт, а кроме всего прочего в нем куча полезных микроэлементов.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм – 100 г.
  • Курага – 25-30 г.
  • Сахар – 100 г.

Приготовление

Изюм и курагу заливаем на 2-3 минуты кипятком, так они станут мягче. Сухофрукты нужно обсушить на полотенце, а курагу потом еще и порезать на полоски.

Свежий творог для блинов протираем через сито, так начинка станет нежной и мягкой. Яйца отдельно смешиваем с сахаром. После все компоненты тщательно размешиваем. В финале – начиняем блинчики, заворачивая их по принципу «конверта».

Со свежими яблоками

В рецепте допускается выбор по вкусу, кому-то по вкусу сладенькие яблочки, а кому-то кисленькие.

Ингредиенты

  • Творог – 300 г.
  • Яблоко – 1-2 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Сметана – 2 ст.л.

Приготовление

Очистим яблоко от кожуры и семечек, дальше нужно его измельчить. Здесь также на ваше усмотрение – есть вариант использовать крупную терку, но мне больше понравилось, когда яблоко порезано на мелкие кубики.

Сметану и творожок перетираем. И только после этого добавляем фрукты и перемешиваем. Если есть желание, то можно подсыпать щепотку ванили или корицы, это акцентирует вкусовые качества начинки.

С абрикосовым джемом и грецкими орехами

Быстрое приготовление, отменный аромат, без яиц, не нужно обжаривать – вот основные преимущества такого наполнителя. Думаю, добавление других джемов только расширит вкусовую гамму блюда. Только одно условие: они должны быть достаточно густыми, чтобы наполнитель мог держать форму и не растекаться.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Джем – 4 ст.л.
  • Орехи – 5 шт.
  • Ванилин – 0,2 г.

Приготовление

Высыпаем в творожок сахар и ваниль, тщательно перетираем. Добавляем в смесь молотые грецкие орехи, перемешиваем. Теперь выкладываем джем и размешиваем хорошо при помощи блендера. Начиняем блины и подаем на стол – все.

Palatschinken – австрийские блинчики с творожной начинкой

И на закуску традиционный рецепт из Австрии, который подойдет и на десерт, и на завтрак, и к чашечке кофе. Блюдо выделяется своим нежным творожным наполнителем и ароматным кремом-заливкой, поэтому хочется остановиться на нем более подробно. Рецептура рассчитана на 8 порций.

Ингредиенты для блинного теста

  • Мука – 140 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Сахар ванильный – 5 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – 4 г.

Ингредиенты для начинки

  • Творог – 250г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 125 мл.
  • Сахар – 40 г.
  • Изюм – 30 г.
  • Пудра сахарная – 30 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сахар ванильный – 5 г.
  • Цедра лимона – 4 г.

Ингредиенты для заливки

  • Молоко – 125 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 30 г.
  • Сметана – 3 ст.л.

Приготовление теста

Понятие о том, как сделать классическую начинку для блинов из нежирного творога, мы уже имеем, и о тесте поговорили. Теперь ознакомимся с австрийскими методами.

  • Наливаем в емкость половину молока, кладем сюда же желток, 1 яйцо, ванильный сахар и соль. Все нужно тщательно перемешать, чтобы комочков не было.
  • Вливаем остальное молоко, размешиваем.
  • Отставить готовое тесто на 20 минут.


Выпекать блинчики по рецептуре положено на сливочном масле, но я воспользовалась растительным. Далее все по накатанной колее – на раскаленной сковороде выпекаем блины.

Приготовление начинки

  • Топленое сливочное масло смешиваем с ванильным сахаром, пудрой, цедрой лимона и хорошо взбиваем.
  • Добавляем в массу 3 желтка, сметану, протертый творожок.
  • Отдельно взбиваем три белка с сахаром, после чего соединяем с творогом.
  • Всыпать порцию изюма, перемешать.

Приготовление десерта

Смазываем блинчики нашей начинкой и сворачиваем их трубочкой. Обратите внимание, наполнитель достаточно жидкий, но волноваться не стоит – при температурной обработке он схватится.

Теперь трубочки разрезаем пополам, укладываем ступеньками в форму, смазанную маслом. Духовку нужно разогреть предварительно до 180°C, после чего поставить десерт запекаться на 10 минут.

Не теряем время – готовим заливку, смешав и взбив венчиком все ее ингредиенты. Ровно через десять минут достаем наше изделие, заливаем полученную смесь, и запекаем еще 15 минут. Посыпаем готовое блюдо сахарной пудрой и подаем.

Никакого колдовства тут нет, но повозиться придется не только с начинкой из творога для австрийских блинов, но и с заливкой. Так что процесс не очень понравится любителям экспресс-кулинарии. Чистой работы здесь где-то на час. Если присовокупить сюда отстаивание теста и процесс запекания, то на круг выходит 1 час и 40-50 минут.

Рецепт позволяет преобразовать обычные блинчики в настоящий десерт. Они получаются очень вкусными, хрустящими и в меру сладкими. Ваниль и цедра лимона придают творожной запеканке эдакую пикантность. Так что рекомендую этот рецепт – жалеть о потраченном времени уж точно не будете.

Источник

Творожная начинка для блинов – 10 самых интересных рецептов

Иной раз просто голову выламываешь и не знаешь, какую еще начинку из творога для блинов можно придумать? Вроде бы кажется, что тут такого, взял творог, намешал туда чего-нибудь и готово! Но вот когда начинаешь соображать, что именно туда еще намешать, то впадаешь в настоящий ступор!

А действительно, что можно добавить в творог, чтобы начинка получилась вкусной, аппетитной и недорогой?[/wpsm_box]

Не знаю, как у вас, а у меня такой ступор частенько случается. Вот реально, не могу сообразить, с чем можно смешать творог, чтобы получилась вкусная начинка для блинчиков.

Именно поэтому каждый рецепт начинки (и не только творожной), обязательно записываю в свою кулинарную книгу.

Если у вас сейчас точно такой же ступор, и вы никак не можете сообразить, какую начинку из творога можно сделать для блинчиков, я предлагаю несколько вариантов самых вкусных и оригинальных рецептов.

Какой-то из них вам обязательно придется по душе. Все рецепты я лично попробовала на практике и скажу, что они одни из самых лучших. Ну, и начнем со сладких начинок.

Нежнейший воздушный творожный крем

Когда я впервые попробовала эту начинку, то я даже не поверила, что в нее входит творог. Сразу скажу, чтобы она получилась, необходим не обычный зернистый творог, а сырковая масса. Т.е. он должен быть перетертым на пасту, как для деток.

Многие хозяйки жалуются, что как бы они тщательно не взбивали бы массу, мелкие крупинки от него все же остаются. Из-за этого крем получается с комочками и его неприятно кушать.

Эту проблему легко решить. Когда хочется, чтобы начинка была идеальной, то я покупаю творог в пачках, например, такой как на фото ниже. Он идеально подходит для крема, в нем абсолютно нет зернистости.

Также обязательно смотрите на дату изготовления. Используйте продукт, которому 1-2 дня с даты его изготовления. Не более! В противном случае при взбивании с него начнет выделяться сыворотка и крем будет испорчен.

Для крема лучше всего подходит масло, в составе которого есть натуральные сливки. Я использую вот такое, которое указано на фото. Именно из него получается самый светлый крем, практически белый.

Масло должно быть мягким. Его температура не должна превышать больше 21 градуса. Тогда крем у вас собьётся очень легко. На фото я все подробно показала.

Ну, а теперь сам рецепт:

  • 250 гр. творога 9% жирности;
  • 180 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 50 гр. сгущённого молока (не вареного).

Выкладываем масло в глубокую миску, насыпаем туда же сахарную пудру. Взбиваем миксером на самой большой скорости.

В другую миску выкладываем творог (такой же температуры) и наливаем сгущенное молоко. Массу взбиваем блендером очень тщательно.

Должна получиться гладкая, без единого комочка и крупинки масса.

Обе смеси соединяем. Лопаточкой тщательно перемешиваем до однородного состояния. Миксером я не рекомендую это делать, так как если неправильно рассчитать скорость оборотов венчика, то может опрыснуться жидкость.

Вот такой глянцевый, нежнейший, воздушный крем получается. Он отлично держит форму, им можно не только начинить, но и красиво украсить блинчики.

А вкус просто не передать!

Шоколадная начинка для блинчиков

В моей семье шоколад просто боготворят! Поэтому, если я его добавляю в начинку, то у моих «прожорливков» просто праздник! Если и вы точно также относитесь ко всему шоколадному, то вот рецепт вкуснейшей творожно-шоколадной начинки для блинов.

  • 100 мл сливок 33%;
  • 150 гр. шоколада;
  • 180 гр. сливочного масла;
  • 480 гр. творога;
  • 100 гр. сахарной пудры.

Сливки вылить в кастрюлю и подогреть до температуры чтобы в них расплавился шоколад.

Заливаем шоколад горячими сливками и даем постоять минуту-две. Затем венчиком размешиваем, чтобы шоколад полностью растаял и не было ни единого комочка.

Оставляем шоколадную массу остывать до комнатной температуры. При помощи блендера хорошенько разминаем творог.

К мягкому маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером. Добавляем понемногу творожную массу и каждый раз хорошо перемешиваем. После того как масса стала однородной, добавляем шоколад.

Крем получается воздушный, почти невесомый и в то же время он отлично держит форму. Вкус – божественный! Густой, шоколадно-ванильный, сливочный!

Творожная начинка с бананами и карамелью

У этой начинки вкус очень напоминает крем-брюле. Творог отлично сочетается с бананом, который его освежает, а карамель прекрасно его дополняет. В общем, получается очень вкусно, нежно и необычно! Ваши родные и гости будут в полнейшем восторге от этой сладкой начинки.

  • 3-4 спелых банана;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. творога;
  • 30 гр. сахара;
  • 30 гр. сахарной пудры;
  • 2 ч. л. лимонного сока.

Ставим на плиту сковороду и разогреваем ее. Насыпаем сахар и ждем, пока он полностью расплавиться. Чтобы карамель не пригорела, ее надо постоянно помешивать деревянной лопаткой.

Как только она стала красивого светло-коричневого цвета добавляем 20 грамм сливочного масла и нарезанные кусочками бананы.

Жарим пока масса не станет кашецеобразной. Когда бананы станут совсем мягкими влить сок лимона. Перемешать и можно отключать плиту.

Остывшие бананы, творог и сахарную пудру взбиваем блендером. Как только масса станет однородной выкладываем к ней сливочное масло. Взбить блендером. Начинку еще раз хорошо перемешиваем лопаточкой.

Вот такая начинка получилась. Нежная, ароматная, воздушная!

Королевская начинка с черносливом

Ее действительно можно смело назвать королевской! Сочетание чернослива, орехов и коньяка придают просто великолепный вкус блинчикам. Готовить ее просто, легко, а вот результат вас поразит. Такую начинку я часто готовлю для гостей и на праздничный стол. И еще ни разу не было, чтобы у меня не попросили ее рецепт.

  • 500 гр. творога 9% жирности;
  • 250 гр. жирной сметаны;
  • 200 гр. чернослива;
  • 150 гр. лесных орехов фундук или грецких;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • ванилин.

Чернослив залить кипятком на 30-40 секунд. Воду слить, а ягоды промыть в холодной проточной воде. Выложить их на бумажное полотенце и дать высохнуть.

Орехи измельчить, обжарить на сухой сковороде до румяного цвета. Чернослив порезать небольшими кусочками.

Творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбить миксером или блендером. Всыпать порезанный чернослив, орехи и все хорошенько перемешать, чтобы масса стала пышной.

По желанию в нее можно добавить 50 гр. коньяка, так начинка будет еще вкуснее и приобретет неимоверный густой аромат шоколада и ванили.

Нежнейшая апельсиновая начинка

Для любителей цитрусовых у меня тоже есть очень интересный и вкусный рецепт.

  • 2-3 апельсина;
  • 300-400 гр. творога;
  • 2-3 ст. л. сгущенки;
  • 80 гр. сливочного масла;
  • 80 гр. сахарной пудры;
  • ванилин.

Апельсины хорошо промыть в горячей воде и обдать кипятком, поскольку нам нужна будет цедра. Натираем цедру на мелкой терке. Ее нужно примерно горсть.

С апельсинов снять шкурку и аккуратно разделить их на дольки. С каждой дольки осторожно снять белую пленку, чтобы осталась одна мякоть.

На сковороде разогреваем масло, всыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Как только сахар расплавиться, выкладываем апельсиновые дольки, цедру и начинаем их жарить с двух сторон. Как только масса загустеет и карамель покроет дольки, огонь можно отключать.

Творог, сметану, ванилин и сгущенку смешиваете миксером до однородной массы. Когда карамельная масса остынет, можно приступать к фаршировке блинчиков.

Каждый блин намазываете творожной массой и на нее выкладываете 1-2 дольки и немного карамельной подливы. Заворачиваете блинчик конвертиком. Сверху можно полить жидкой карамелью и украсить дольками, как показано на фото. Еще можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

С маринованными грибами и сулугуни

  • 300 гр. жирного творога;
  • 200 гр. маринованных грибов любых (опята, маслята, белые);
  • 200 гр. сыра сулугуни или брынзы;
  • 50 гр. сметаны;
  • 50 гр. майонеза;
  • пучок укропа, петрушки;
  • соль, перец.

С грибов отцедить рассол, при необходимости промыть их под проточной водой, если они слишком кислые. Нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней или мелкой терке.

Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

Грибы, сыр, творог и сметанную смесь соединить и хорошенько вымешать до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

Вкуснейшая начинка с красной рыбой и свежим огурчиком

  • 300 гр. жирного творога;
  • 250 гр. красной соленой рыбы (семга, лосось);
  • 150 гр. сметаны;
  • по пучку укропа и петрушки;
  • свежий огурец;
  • соль, перец.

Рыбу порезать мелкими кусочками. Творог взбить блендером вместе со сметаной и измельченной зеленью. Огурец нарезать мелкими кубиками.

Соединить вместе творожную смесь, рыбу, огурчик. Хорошо вымешать, посолить и поперчить.

С куриной печенью

  • 300-400 гр. творога;
  • 250 гр. куриной печени;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 80 гр. сметаны;
  • соль, перец.

Куриную печень хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, луковицу порезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле.

Готовую печень, обжаренные лук и морковь, зелень хорошо взбить блендером.

Добавить растопленное сливочное масло, творог, сметану и опять перемешать блендером до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу.

С куриным мясом

  • 400 гр. творога;
  • 250-300 гр. отварной курятины;
  • 1-2 столовых ложки горчицы;
  • 150 гр. сметана, смешанная с майонезом в равных пропорциях;
  • зелень укропа, петрушки;
  • соль.

Вареную курятину нарезать небольшими кусочками и прокрутить в блендере, добавить творог, сметану, горчицу, перец и измельченную зелень.

Посолить, поперчить, при необходимости можно еще добавить горчицы и хорошо вымешать лопаточкой до однородной консистенции. По желанию в начинку можно добавить нарезанный на кубики болгарский перец.

Сочная творожная начинка с кукурузой, помидором и сыром

  • 400 гр. жирного творога;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 300 гр. твердого сыра;
  • 1-2 свежих помидора;
  • зелень петрушки, укропа;
  • 1-2 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец.

С кукурузы сливаем сок и даем ей немного подсохнуть. Помидор нарезаем кубиками и даем стечь лишней жидкости.

Зелень меленько нарезаем. Натираем на крупной терке сыр. Все компоненты соединяем вместе, добавляем масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

А, если это так, то поделитесь, пожалуйста ссылкой в социальных сетях. Также, если у вас есть ко мне вопросы, то обязательно задавайте их в комментариях. Буду рада помочь вам!

С уважением, Валентина Колесникова

  1. https://www.youtube.com/watch?v=h9EEPjG0sxw
  2. https://www.youtube.com/watch?v=RLmqoJCW_ls
  3. https://www.youtube.com/watch?v=fMuXYGHtRxc
  4. https://www.youtube.com/watch?v=lMAkabkgMjI

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Оцените статью