- Сырники с бананом и творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сырники с бананом и творогом на сковороде – пошаговый рецепт с фото
- Особенности приготовления банановых сырников
- Ингредиенты для сырников
- Рецепт сырников с бананом и творогом – пошаговое руководство и фото
- Сырники с бананом и творогом на сковороде – пошаговый рецепт с фото
- Особенности приготовления банановых сырников
- Ингредиенты для сырников
- Рецепт сырников с бананом и творогом – пошаговое руководство и фото
Сырники с бананом и творогом
В данной подборке представлены самые удачные рецепты сырников с бананом и творогом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные банановые сырники с творогом!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты банановых сырников
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — для обваливания
Сахар — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 40 г
Мука пшеничная — для панировки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Имбирь засахаренный — несколько кусочков
Мука для обваливания сырников — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука овсяная — 3-4 ст.л.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Творог 5% — 300 г
Банан — 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука рисовая — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 350 г
Банан — 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука — 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сырники с бананом и творогом на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Творожные блюда – это вкусно и полезно. Дети их обожают, родители тоже. Чтобы разнообразить меню, приготовьте на завтрак сырники с бананом и творогом. Жарятся они быстро на сковороде. Наш пошаговый рецепт для тех, кто хочет сделать все быстро и правильно. Получится, не сомневайтесь, да еще и порадуют своим фруктовым вкусом.
Особенности приготовления банановых сырников
Необычные, вкусные и ароматные сырники очаровывают своим тонким и нежным вкусом банана. В творожной массе довольно ярко ощущается банановый аромат. Кроме того, все можно украсить при подаче кружочками банана, как показано на фото. Такой завтрак незабываемый, его можно подать и горячим, и остывшим. С чашечкой чая или кофе творожное угощение будет в самый раз.
Можно готовить сырники с бананами тремя способами:
- порезать фрукт на кружочки и спрятать их в середину заготовки из творога;
- мелко покрошить выбранные бананы, очистив их от кожицы, смешать творожную и фруктовую массу;
- превратить банан в пюре и добавить его в творог, перемешав с основными ингредиентами.
В любом случае сырники из творога с добавлением бананов будут несравненными, но при этом задумка будет разная. А вот продукты в рецептах можно использовать одни и те же, так что пробуйте все варианты банановых сырников, популярность которых уже набирает обороты на наших кухнях. Если вы еще не разу не готовили картофельную запеканку с колбасой и сыром, непременно воспользуйтесь рецептом. Должно понравиться, особенно мужичинам, которые уважают сытные блюда.
Ингредиенты для сырников
Для приготовления сырников, которые будем жарить на сковороде, берем продукты согласно предлагаемого списка:
- творог (жирность 5-9%) – 400 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- мука – 2-3 ст. л.;
- соль – щепотка;
- банан – 2 шт.;
- растительное масло – для жарки;
- сметана – для подачи.
Рецепт сырников с бананом и творогом – пошаговое руководство и фото
Главным компонентом вкусных классических сырников является качественный творог. Лучше всего брать продукт, купленный на рынке у известного продавца или домашний. Он не должен быть слишком вязким, но и сухой не подойдет. Жирность продукта указана в списке ингредиентов.
Тщательно перетираем подготовленный для использования творог обычной вилкой. Можно пропустить его через мелкую решетку через мясорубку. А вот блендером измельчать мне почему-то не нравится. Итак, надежнее всего вилкой, до исчезновения комочков.
Творог смешиваем с яйцом, мукой, солью и сахаром. Постепенно размешиваем массу вилкой, стараясь добиться однородности.
Бананы для сырников нарезаем кружочками, как на фото. Помните, что их можно также резать кубиками и отправлять в тесто.
Начинаем формировать сырники. Берем комочек теста. Сначала до мягкости мнем в руках, формируем шарик. Затем расплескиваем на ладони в лепешку, в центр выкладываем кусочек банана и прячем начинку. Панируем каждый сырник в муке или панировочных сухарях.
Продолжаем формировать сырники, пока не закончится тесто. Важно подготовить их сначала, а потом одновременно высаживать на сковороду. Так они будут вместе жариться.
Жарить сырники будем на сковороде. Масло должно быть разогретым. Выкладываем полуфабрикаты свободно, так они не потеряют форму и не слипнутся.
Через 3-4 минуты, когда низ полуфабрикатов стал золотистым, переворачиваем каждое изделие. И дожариваем на сковороде до готовности.
Очистите второй банан или используйте остатки первого, если никто не подкрался к вам и не съел их. Фрукт нарежьте кусочками и выложите на готовые творожники.
Подаем сырники из творога с кусочками фруктов со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или предложить мед, варенье, чашку чая.
Сырники с бананом и творогом на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Творожные блюда – это вкусно и полезно. Дети их обожают, родители тоже. Чтобы разнообразить меню, приготовьте на завтрак сырники с бананом и творогом. Жарятся они быстро на сковороде. Наш пошаговый рецепт для тех, кто хочет сделать все быстро и правильно. Получится, не сомневайтесь, да еще и порадуют своим фруктовым вкусом.
Особенности приготовления банановых сырников
Необычные, вкусные и ароматные сырники очаровывают своим тонким и нежным вкусом банана. В творожной массе довольно ярко ощущается банановый аромат. Кроме того, все можно украсить при подаче кружочками банана, как показано на фото. Такой завтрак незабываемый, его можно подать и горячим, и остывшим. С чашечкой чая или кофе творожное угощение будет в самый раз.
Можно готовить сырники с бананами тремя способами:
- порезать фрукт на кружочки и спрятать их в середину заготовки из творога;
- мелко покрошить выбранные бананы, очистив их от кожицы, смешать творожную и фруктовую массу;
- превратить банан в пюре и добавить его в творог, перемешав с основными ингредиентами.
В любом случае сырники из творога с добавлением бананов будут несравненными, но при этом задумка будет разная. А вот продукты в рецептах можно использовать одни и те же, так что пробуйте все варианты банановых сырников, популярность которых уже набирает обороты на наших кухнях. Если вы еще не разу не готовили картофельную запеканку с колбасой и сыром, непременно воспользуйтесь рецептом. Должно понравиться, особенно мужичинам, которые уважают сытные блюда.
Ингредиенты для сырников
Для приготовления сырников, которые будем жарить на сковороде, берем продукты согласно предлагаемого списка:
- творог (жирность 5-9%) – 400 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- мука – 2-3 ст. л.;
- соль – щепотка;
- банан – 2 шт.;
- растительное масло – для жарки;
- сметана – для подачи.
Рецепт сырников с бананом и творогом – пошаговое руководство и фото
Главным компонентом вкусных классических сырников является качественный творог. Лучше всего брать продукт, купленный на рынке у известного продавца или домашний. Он не должен быть слишком вязким, но и сухой не подойдет. Жирность продукта указана в списке ингредиентов.
Тщательно перетираем подготовленный для использования творог обычной вилкой. Можно пропустить его через мелкую решетку через мясорубку. А вот блендером измельчать мне почему-то не нравится. Итак, надежнее всего вилкой, до исчезновения комочков.
Творог смешиваем с яйцом, мукой, солью и сахаром. Постепенно размешиваем массу вилкой, стараясь добиться однородности.
Бананы для сырников нарезаем кружочками, как на фото. Помните, что их можно также резать кубиками и отправлять в тесто.
Начинаем формировать сырники. Берем комочек теста. Сначала до мягкости мнем в руках, формируем шарик. Затем расплескиваем на ладони в лепешку, в центр выкладываем кусочек банана и прячем начинку. Панируем каждый сырник в муке или панировочных сухарях.
Продолжаем формировать сырники, пока не закончится тесто. Важно подготовить их сначала, а потом одновременно высаживать на сковороду. Так они будут вместе жариться.
Жарить сырники будем на сковороде. Масло должно быть разогретым. Выкладываем полуфабрикаты свободно, так они не потеряют форму и не слипнутся.
Через 3-4 минуты, когда низ полуфабрикатов стал золотистым, переворачиваем каждое изделие. И дожариваем на сковороде до готовности.
Очистите второй банан или используйте остатки первого, если никто не подкрался к вам и не съел их. Фрукт нарежьте кусочками и выложите на готовые творожники.
Подаем сырники из творога с кусочками фруктов со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или предложить мед, варенье, чашку чая.