- Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
- Пирог «Проще простого» на кефире
- Рыбный пирог
- 56 рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой: запеченная в духовке и жареная на сковороде, скумбрия, минтай, горбуша, в кляре и многое другое
- Скумбрия «Отвал башки»
- Скумбрия в духовке с морковью и луком
- Скумбрия в духовке
- Запеченая скумбрия
- Скумбрия в духовке в лаврушке
- Запеченая скумбрия с луком и лимоном
- Скумбрия, запеченная в духовке с паприкой и чесноком
- Скумбрия малосольная
- Посол скумбрии
- Рулетики из скумбрии
- Скумбрия, запеченая в банке
- Скумбрия без варки, жарки и запекания
- Рыба в духовке под вкуснейшей шапкой
- Рыба в маринаде
- Рыба под маринадом из моркови и лука
- Рыба в капустном маринаде
- Капуста, запеченая с рыбой
- Горбуша, запеченая в духовке
- Малосольная горбуша как семга
- Горбуша, запеченая под хлебной корочкой
- Рыбный суп из горбуши
- Запеченая рыба в сливках
- Мойва в кляре
- Рыба в сливочно-сырном соусе
- Рыбные котлеты «Вкусняшка»
- Рыбные котлеты по-японски
- Рыбные котлеты с творогом
- Рыба в картофельном кляре
- Хрустящие рыбные палочки
- Заливной пирог с сайрой и картофелем
- Вкуснейший пирог со скумбрией
- Скумбрия под шубой
- Рыбные пирог
- Рыба в лаваше, запеченая в духовке
- Рыба в омлете
- Жареная рыба — сочный и нежный минтай на сковородке
- Сочный минтай в духовке
- Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
- Консервы из минтая в домашних условиях
- Минтай в горшочке в духовке
- Минтай под маринадом
- Минтай с помидорами и сыром
- Минтай в омлете в духовке
- Очень вкусный рыбный салат
- Селёдка «Хе» из свежемороженой рыбы
- Сельдь домашнего посола в банке
- Сельдь сухого посола с маринованным лучком
- Бутерброды с селедкой
- Сельдь и скумбрия, копченая в банке
- Засолка красной рыбы как в ресторане
- Рыбные консервы впрок
- Рыба на сковороде гриль по турецкому рецепту
- Слойки-рулетики с рыбой
- Рыбное суфле из банки консервов
- Рыбные блины
- Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
- Яйца -2шт
- Сметана -100г
- Майонез -3ст.л.
- Манная крупа -4 ст.л.
- Мука -60г
- Разрыхлитель -1ч.л.
- Соль -1/2ч.л.
- Яйцо -1шт
- Сметана -50г
- Майонез -2ст.л.
- Горчица -1ч.л.
- Мука -1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
- Перец черный – по вкусу
- Лук -1 шт
- Зелень – по вкусу
- Яйца -3шт.
- Соль – по вкусу
- Сыр -50г
Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.
Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.
Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.
Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.
Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Пирог «Проще простого» на кефире
Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. Отсюда и название пирога «Проще простого».
Кефир – 250 мл. (1стакан)
Манная крупа – 200гр. (1стакан)
Сахар -200гр. (1стакан)
Мука -140гр. (1стакан)
Растительное масло -100мл. (1/2стакана)
Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла.
Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см.
Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем пирог из духовки, даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки. Нам он настолько нравится, что если я его выпекаю, то сразу в двойной порции.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Рыбный пирог
Вкуснейший рыбный пирог! Невозможно оторваться)
Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать.
Тесто:
Творог – 100 гр
Масло сливочное – 70 гр.
Яйцо – 1 шт
Мука – 200 гр
Разрыхлитель теста – 1 ч.л
Сахар – 0,5 ч.л
Начинка:
Сметана – 1 ст.л
Рыба – 200 гр
Соль – 0,5 ч.л
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 40 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л
Кунжут – 1 ч.л
Желток – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога, Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой.
Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки.
Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки. Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку.
Рыбу отварим и мелко нарежем. К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст.л сметаны, по желанию добавим специи. Перемешаем.
Сыр и яйцо натрем на крупной терке.
Раскатаем 2 лепешки теста
Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром.
Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку по сипим сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
56 рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой: запеченная в духовке и жареная на сковороде, скумбрия, минтай, горбуша, в кляре и многое другое
В данной подборке мы собрали 56 видео рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой. Здесь вы найдете описание того, как Наталья готовит рыбу в духовке и на скороводе, рецепты приготовления скумбрии “Отвал башки”, горбуши, минтая и другой рыбы. Узнаете секреты засолки и маринования рыбы, а также приготовления рыбы в кляре и рыбных пирогов.
Если в данной подборке не хватает какого-либо еще рыбного рецепта, то скиньте ссылку на видео в комментах к статье и мы добавим этот рецепт в подборке.
Добавляйте данную страничку в закладки или соцсети, чтобы всегда иметь под рукой эту рыбную подборку.
Скумбрия «Отвал башки»
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии «отвал башки» от Натальи Калининой (строганина из скумбрии):
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Ниже представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке с морковью и луком от Натальи Калининой:
Скумбрия в духовке
А здесь представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке от Натальи Калининой (Начиненная ароматными добавками скумбрия, запеченая в фольге в духовке):
Запеченая скумбрия
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом запеченой скумбрии от Натальи Калининой:
Скумбрия в духовке в лаврушке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии в духовке в лаврушке от Натальи Калининой:
Запеченая скумбрия с луком и лимоном
Далее представлен рецепт приготовления запеченой скумбрии с луком и лимоном от Натальи Калининой:
Скумбрия, запеченная в духовке с паприкой и чесноком
Далее вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии, запеченной в духовке с паприкой и чесноком от Натальи Калининой:
Скумбрия малосольная
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии малосольной от Натальи Калининой (после залоски скумбрия получается по вкусу как красная рыба, а весь секрет заключается в маринаде):
Посол скумбрии
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления посла скумбрии от Натальи Калининой (Сагудай — засолка скумбрии по распространенному на крайнем севере рецепту):
Рулетики из скумбрии
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из скумбрии от Натальи Калининой:
Скумбрия, запеченая в банке
Ниже вы найдете рецепт скумбрии, запеченой в банке от Натальи Калининой:
Скумбрия без варки, жарки и запекания
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления скумбрии без варки, жарки и запекания от Натальи Калининой:
Рыба в духовке под вкуснейшей шапкой
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в духовке под вкуснейшей шапкой от Натальи Калининой:
Рыба в маринаде
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в маринаде от Натальи Калининой:
Рыба под маринадом из моркови и лука
Далее представлен рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука от Натальи Калининой:
Рыба в капустном маринаде
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в капустном маринаде от Натальи Калининой (Так рыбу мало кто готовит! Очень вкусное сочетание рыбы и капусты):
Капуста, запеченая с рыбой
Далее вы найдете рецепт приготовления капусты, запеченой с рыбой от Натальи Калининой:
Горбуша, запеченая в духовке
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом горбуши, запеченой в духовке от Натальи Калининой:
Малосольная горбуша как семга
Ниже представлен рецепт малосольной горбуши как семга от Натальи Калининой:
Горбуша, запеченая под хлебной корочкой
Далее представлен рецепт горбуши, запеченой под хлебной корочкой от Натальи Калининой:
Рыбный суп из горбуши
Далее вы сможете посмотреть рецепт рыбного супа из горбуши от Натальи Калининой:
Запеченая рыба в сливках
Ниже представлен рецепт приготовления запеченой рыбы в сливках от Натальи Калининой:
Мойва в кляре
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом мойвы в кляре от Натальи Калининой (получается очень вкусной и ароматной):
Рыба в сливочно-сырном соусе
А здесь представлен рецепт приготовления рыбы в сливочно-сырном соусе от Натальи Калининой:
Рыбные котлеты «Вкусняшка»
Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой:
Рыбные котлеты по-японски
Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой:
Рыбные котлеты с творогом
Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:
Рыба в картофельном кляре
А здесь вы найдете рецепт приготовления рыбы в картофельном кляре от Натальи Калининой (Хрустящая картофельная корочка и нежная рыба делают блюдо очень вкусным):
Хрустящие рыбные палочки
Ниже вы сможете посмотреть рецепт хрустящих рыбных палочек от Натальи Калининой:
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Ниже вы найдете рецепт заливного пирога с сайрой и картофелем от Натальи Калининой:
Вкуснейший пирог со скумбрией
Ниже вы найдете рецепт вкуснейшего пирога со скумбрией от Натальи Калининой:
Скумбрия под шубой
А здесь представлен рецепт скумбрии под шубой от Натальи Калининой:
Рыбные пирог
Ниже представлен рецепт приготовления рыбных пирог от Натальи Калининой:
Рыба в лаваше, запеченая в духовке
А здесь представлен рецепт рыбы в лаваше, запеченая в духовке от Натальи Калининой:
Рыба в омлете
Ниже представлен рецепт приготовления рыбы в омлете от Натальи Калининой:
Жареная рыба — сочный и нежный минтай на сковородке
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт жареной рыбы — сочного и нежного минтая на сковородке от Натальи Калининой:
Сочный минтай в духовке
Ниже представлен рецепт приготовления сочного минтая в духовке от Натальи Калининой:
Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
А здесь представлен рецепт минтая на сковороде со сметаной и чесноком от Натальи Калининой:
Консервы из минтая в домашних условиях
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом консервов из минтая в домашних условиях от Натальи Калининой:
Минтай в горшочке в духовке
Ниже вы сможете посмотреть рецепт минтая в горшочке в духовке от Натальи Калининой:
Минтай под маринадом
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом минтая под маринадом от Натальи Калининой:
Минтай с помидорами и сыром
А здесь представлен рецепт приготовления минтая с помидорами и сыром от Натальи Калининой:
Минтай в омлете в духовке
А здесь представлен рецепт приготовления минтая в омлете в духовке от Натальи Калининой:
Очень вкусный рыбный салат
Далее представлен рецепт приготовления очень вкусного рыбного салата от Натальи Калининой:
Селёдка «Хе» из свежемороженой рыбы
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом селёдки «хе» из свежемороженой рыбы от Натальи Калининой:
Сельдь домашнего посола в банке
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт сельди домашнего посола в банке от Натальи Калининой (похожа на рыбу настоящей бочковой засолки):
Сельдь сухого посола с маринованным лучком
Далее вашему вниманию предлагается рецепт сельди сухого посола с маринованным лучком от Натальи Калининой:
Бутерброды с селедкой
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт бутербродов с селедкой от Натальи Калининой:
Сельдь и скумбрия, копченая в банке
Ниже вы найдете рецепт сельди и скумбрии, копченой в банке от Натальи Калининой:
Засолка красной рыбы как в ресторане
А здесь вы найдете рецепт засолки красной рыбы как в ресторане от Натальи Калининой:
Рыбные консервы впрок
Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных консервов впрок от Натальи Калининой:
Рыба на сковороде гриль по турецкому рецепту
Далее вы найдете рецепт приготовления рыбы на сковороде гриль по турецкому рецепту от Натальи Калининой:
Слойки-рулетики с рыбой
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом слоек-рулетиков с рыбой от Натальи Калининой:
Рыбное суфле из банки консервов
Далее вы найдете рецепт приготовления рыбного суфле из банки консервов от Натальи Калининой:
Рыбные блины
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рыбных блинов от Натальи Калининой:
Рыбные тефтели в томатном соусе
Ниже вы найдете рецепт рыбных тефтелей в томатном соусе от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети: