Калинина наталья рыбный пирог с манкой

Содержание
  1. Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
  2. Пирог «Проще простого» на кефире
  3. Рыбный пирог
  4. 56 рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой: запеченная в духовке и жареная на сковороде, скумбрия, минтай, горбуша, в кляре и многое другое
  5. Скумбрия «Отвал башки»
  6. Скумбрия в духовке с морковью и луком
  7. Скумбрия в духовке
  8. Запеченая скумбрия
  9. Скумбрия в духовке в лаврушке
  10. Запеченая скумбрия с луком и лимоном
  11. Скумбрия, запеченная в духовке с паприкой и чесноком
  12. Скумбрия малосольная
  13. Посол скумбрии
  14. Рулетики из скумбрии
  15. Скумбрия, запеченая в банке
  16. Скумбрия без варки, жарки и запекания
  17. Рыба в духовке под вкуснейшей шапкой
  18. Рыба в маринаде
  19. Рыба под маринадом из моркови и лука
  20. Рыба в капустном маринаде
  21. Капуста, запеченая с рыбой
  22. Горбуша, запеченая в духовке
  23. Малосольная горбуша как семга
  24. Горбуша, запеченая под хлебной корочкой
  25. Рыбный суп из горбуши
  26. Запеченая рыба в сливках
  27. Мойва в кляре
  28. Рыба в сливочно-сырном соусе
  29. Рыбные котлеты «Вкусняшка»
  30. Рыбные котлеты по-японски
  31. Рыбные котлеты с творогом
  32. Рыба в картофельном кляре
  33. Хрустящие рыбные палочки
  34. Заливной пирог с сайрой и картофелем
  35. Вкуснейший пирог со скумбрией
  36. Скумбрия под шубой
  37. Рыбные пирог
  38. Рыба в лаваше, запеченая в духовке
  39. Рыба в омлете
  40. Жареная рыба — сочный и нежный минтай на сковородке
  41. Сочный минтай в духовке
  42. Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
  43. Консервы из минтая в домашних условиях
  44. Минтай в горшочке в духовке
  45. Минтай под маринадом
  46. Минтай с помидорами и сыром
  47. Минтай в омлете в духовке
  48. Очень вкусный рыбный салат
  49. Селёдка «Хе» из свежемороженой рыбы
  50. Сельдь домашнего посола в банке
  51. Сельдь сухого посола с маринованным лучком
  52. Бутерброды с селедкой
  53. Сельдь и скумбрия, копченая в банке
  54. Засолка красной рыбы как в ресторане
  55. Рыбные консервы впрок
  56. Рыба на сковороде гриль по турецкому рецепту
  57. Слойки-рулетики с рыбой
  58. Рыбное суфле из банки консервов
  59. Рыбные блины
  60. Рыбные тефтели в томатном соусе
Читайте также:  Пирог останкинский с капустой

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

  • Яйца -2шт
  • Сметана -100г
  • Майонез -3ст.л.
  • Манная крупа -4 ст.л.
  • Мука -60г
  • Разрыхлитель -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Яйцо -1шт
  • Сметана -50г
  • Майонез -2ст.л.
  • Горчица -1ч.л.
  • Мука -1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
  • Перец черный – по вкусу
  • Лук -1 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Яйца -3шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сыр -50г

Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.

Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла.

Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.

Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.

Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Пирог «Проще простого» на кефире

Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. Отсюда и название пирога «Проще простого».

Кефир – 250 мл. (1стакан)

Манная крупа – 200гр. (1стакан)

Сахар -200гр. (1стакан)

Мука -140гр. (1стакан)

Растительное масло -100мл. (1/2стакана)

Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.

В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла.

Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см.

Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке.

Вынимаем пирог из духовки, даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки. Нам он настолько нравится, что если я его выпекаю, то сразу в двойной порции.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Рыбный пирог

Вкуснейший рыбный пирог! Невозможно оторваться)

Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать.

Тесто:
Творог – 100 гр
Масло сливочное – 70 гр.
Яйцо – 1 шт
Мука – 200 гр
Разрыхлитель теста – 1 ч.л
Сахар – 0,5 ч.л
Начинка:
Сметана – 1 ст.л
Рыба – 200 гр
Соль – 0,5 ч.л
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 40 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л
Кунжут – 1 ч.л
Желток – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога, Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой.

Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки.

Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки. Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку.

Рыбу отварим и мелко нарежем. К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст.л сметаны, по желанию добавим специи. Перемешаем.

Сыр и яйцо натрем на крупной терке.

Раскатаем 2 лепешки теста

Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром.

Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ.

Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку по сипим сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

56 рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой: запеченная в духовке и жареная на сковороде, скумбрия, минтай, горбуша, в кляре и многое другое

В данной подборке мы собрали 56 видео рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой. Здесь вы найдете описание того, как Наталья готовит рыбу в духовке и на скороводе, рецепты приготовления скумбрии “Отвал башки”, горбуши, минтая и другой рыбы. Узнаете секреты засолки и маринования рыбы, а также приготовления рыбы в кляре и рыбных пирогов.

Если в данной подборке не хватает какого-либо еще рыбного рецепта, то скиньте ссылку на видео в комментах к статье и мы добавим этот рецепт в подборке.

Добавляйте данную страничку в закладки или соцсети, чтобы всегда иметь под рукой эту рыбную подборку.

Скумбрия «Отвал башки»

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии «отвал башки» от Натальи Калининой (строганина из скумбрии):

Скумбрия в духовке с морковью и луком

Ниже представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке с морковью и луком от Натальи Калининой:

Скумбрия в духовке

А здесь представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке от Натальи Калининой (Начиненная ароматными добавками скумбрия, запеченая в фольге в духовке):

Запеченая скумбрия

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом запеченой скумбрии от Натальи Калининой:

Скумбрия в духовке в лаврушке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии в духовке в лаврушке от Натальи Калининой:

Запеченая скумбрия с луком и лимоном

Далее представлен рецепт приготовления запеченой скумбрии с луком и лимоном от Натальи Калининой:

Скумбрия, запеченная в духовке с паприкой и чесноком

Далее вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии, запеченной в духовке с паприкой и чесноком от Натальи Калининой:

Скумбрия малосольная

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии малосольной от Натальи Калининой (после залоски скумбрия получается по вкусу как красная рыба, а весь секрет заключается в маринаде):

Посол скумбрии

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления посла скумбрии от Натальи Калининой (Сагудай — засолка скумбрии по распространенному на крайнем севере рецепту):

Рулетики из скумбрии

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из скумбрии от Натальи Калининой:

Скумбрия, запеченая в банке

Ниже вы найдете рецепт скумбрии, запеченой в банке от Натальи Калининой:

Скумбрия без варки, жарки и запекания

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления скумбрии без варки, жарки и запекания от Натальи Калининой:

Рыба в духовке под вкуснейшей шапкой

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в духовке под вкуснейшей шапкой от Натальи Калининой:

Рыба в маринаде

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в маринаде от Натальи Калининой:

Рыба под маринадом из моркови и лука

Далее представлен рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука от Натальи Калининой:

Рыба в капустном маринаде

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в капустном маринаде от Натальи Калининой (Так рыбу мало кто готовит! Очень вкусное сочетание рыбы и капусты):

Капуста, запеченая с рыбой

Далее вы найдете рецепт приготовления капусты, запеченой с рыбой от Натальи Калининой:

Горбуша, запеченая в духовке

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом горбуши, запеченой в духовке от Натальи Калининой:

Малосольная горбуша как семга

Ниже представлен рецепт малосольной горбуши как семга от Натальи Калининой:

Горбуша, запеченая под хлебной корочкой

Далее представлен рецепт горбуши, запеченой под хлебной корочкой от Натальи Калининой:

Рыбный суп из горбуши

Далее вы сможете посмотреть рецепт рыбного супа из горбуши от Натальи Калининой:

Запеченая рыба в сливках

Ниже представлен рецепт приготовления запеченой рыбы в сливках от Натальи Калининой:

Мойва в кляре

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом мойвы в кляре от Натальи Калининой (получается очень вкусной и ароматной):

Рыба в сливочно-сырном соусе

А здесь представлен рецепт приготовления рыбы в сливочно-сырном соусе от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты «Вкусняшка»

Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты по-японски

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты с творогом

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:

Рыба в картофельном кляре

А здесь вы найдете рецепт приготовления рыбы в картофельном кляре от Натальи Калининой (Хрустящая картофельная корочка и нежная рыба делают блюдо очень вкусным):

Хрустящие рыбные палочки

Ниже вы сможете посмотреть рецепт хрустящих рыбных палочек от Натальи Калининой:

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Ниже вы найдете рецепт заливного пирога с сайрой и картофелем от Натальи Калининой:

Вкуснейший пирог со скумбрией

Ниже вы найдете рецепт вкуснейшего пирога со скумбрией от Натальи Калининой:

Скумбрия под шубой

А здесь представлен рецепт скумбрии под шубой от Натальи Калининой:

Рыбные пирог

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных пирог от Натальи Калининой:

Рыба в лаваше, запеченая в духовке

А здесь представлен рецепт рыбы в лаваше, запеченая в духовке от Натальи Калининой:

Рыба в омлете

Ниже представлен рецепт приготовления рыбы в омлете от Натальи Калининой:

Жареная рыба — сочный и нежный минтай на сковородке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт жареной рыбы — сочного и нежного минтая на сковородке от Натальи Калининой:

Сочный минтай в духовке

Ниже представлен рецепт приготовления сочного минтая в духовке от Натальи Калининой:

Минтай на сковороде со сметаной и чесноком

А здесь представлен рецепт минтая на сковороде со сметаной и чесноком от Натальи Калининой:

Консервы из минтая в домашних условиях

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом консервов из минтая в домашних условиях от Натальи Калининой:

Минтай в горшочке в духовке

Ниже вы сможете посмотреть рецепт минтая в горшочке в духовке от Натальи Калининой:

Минтай под маринадом

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом минтая под маринадом от Натальи Калининой:

Минтай с помидорами и сыром

А здесь представлен рецепт приготовления минтая с помидорами и сыром от Натальи Калининой:

Минтай в омлете в духовке

А здесь представлен рецепт приготовления минтая в омлете в духовке от Натальи Калининой:

Очень вкусный рыбный салат

Далее представлен рецепт приготовления очень вкусного рыбного салата от Натальи Калининой:

Селёдка «Хе» из свежемороженой рыбы

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом селёдки «хе» из свежемороженой рыбы от Натальи Калининой:

Сельдь домашнего посола в банке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт сельди домашнего посола в банке от Натальи Калининой (похожа на рыбу настоящей бочковой засолки):

Сельдь сухого посола с маринованным лучком

Далее вашему вниманию предлагается рецепт сельди сухого посола с маринованным лучком от Натальи Калининой:

Бутерброды с селедкой

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт бутербродов с селедкой от Натальи Калининой:

Сельдь и скумбрия, копченая в банке

Ниже вы найдете рецепт сельди и скумбрии, копченой в банке от Натальи Калининой:

Засолка красной рыбы как в ресторане

А здесь вы найдете рецепт засолки красной рыбы как в ресторане от Натальи Калининой:

Рыбные консервы впрок

Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных консервов впрок от Натальи Калининой:

Рыба на сковороде гриль по турецкому рецепту

Далее вы найдете рецепт приготовления рыбы на сковороде гриль по турецкому рецепту от Натальи Калининой:

Слойки-рулетики с рыбой

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом слоек-рулетиков с рыбой от Натальи Калининой:

Рыбное суфле из банки консервов

Далее вы найдете рецепт приготовления рыбного суфле из банки консервов от Натальи Калининой:

Рыбные блины

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рыбных блинов от Натальи Калининой:

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ниже вы найдете рецепт рыбных тефтелей в томатном соусе от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Оцените статью