Калинина наталья сырники с яблоками

Содержание
  1. Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке
  2. Сырники из творога на сковороде
  3. Сырники в духовке
  4. Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице
  5. Сырники по новому
  6. Сырники по приморски
  7. Идеальные сырники без муки
  8. Творожная лепешка на завтрак
  9. Творожные брусочки за 15 минут
  10. Сырники с яблоками в духовке
  11. Нежные сырники без яиц
  12. Творожный сырник с черносливом
  13. Самые лучшие сырники из творога с манной крупой
  14. Как приготовить Самые лучшие сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово
  15. Яблочные сырники
  16. ОПИСАНИЕ
  17. Пищевая ценность порции
  18. Медово-яблочные сырники
  19. ОПИСАНИЕ
  20. Пищевая ценность порции
  21. Яблочные сырники в шоколаде
  22. Ингредиенты для «Яблочные сырники в шоколаде»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Яблочные сырники в шоколаде»:
  25. Похожие рецепты
  26. Сырники ржаные
  27. Кокосовые сырники
  28. Шарики с сюрпризом
  29. Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри
  30. Творожные кексы-сырники в микроволновке
  31. Сырники с тыквой в семечковой панировке
  32. Сырники «Как у бабушки»
  33. Сырники в беконе
  34. Сырники без муки и манки
  35. Фотографии «Яблочные сырники в шоколаде» от приготовивших (2)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке

В данной подборке мы собрали рецепты сырников из творога от Натальи Калининой – на сковороде и в духовке.

Добавляйте данную страничку себе в закладки либо соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на подборку рецептов под рукой.

Сырники из творога на сковороде

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления сырников из творога на сковороде от Натальи Калининой (лучший сырники из творога по рецепту, выведенному методом проб и ошибок. Получаются всегда хорошо!):

Сырники в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников в духовке от Натальи Калининой:

Читайте также:  Сколько запекать запеканку с картофелем фаршем

Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом готовима с сырники необычным способом в сэндвичнице от Натальи Калининой:

Сырники по новому

Далее вы найдете рецепт приготовления сырников по новому от Натальи Калининой (Горячие и ароматные треугольные сырники):

Сырники по приморски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников по приморски от Натальи Калининой (Очень нежные знаменитые приморские творожники в духовке):

Идеальные сырники без муки

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом идеальных сырников без муки от Натальи Калининой:

Творожная лепешка на завтрак

Ниже вы найдете рецепт творожной лепешки на завтрак от Натальи Калининой (Отличная альтернатива сырникам и творожникам):

Творожные брусочки за 15 минут

Ниже вы найдете рецепт творожных брусочков за 15 минут от Натальи Калининой:

Сырники с яблоками в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников с яблоками в духовке от Натальи Калининой (без масла и муки):

Нежные сырники без яиц

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом нежных сырников без яиц от Натальи Калининой:

Творожный сырник с черносливом

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления творожного сырника с черносливом от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Самые лучшие сырники из творога с манной крупой

Как приготовить Самые лучшие сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово

1. Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатой то лучше его пробить блендером или протереть через сито, самое главное условие идеальных сырников это сухой творог, поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю насколько это возможно, отмерим вес уже отжатого творога, я беру 500 грамм, разбиваем одно яйцо, добавляем сахар.

Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще то лучше потом, готовые сырники присыпать сахарной пудрой, на мой вкус идеальная пропорция сахара это одна столовая ложка на 500 грамм творога, перемешиваем, теперь добавляем две столовые ложки манной крупы по весу, у меня это 30 грамм, перемешиваем и оставляем массу постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.

2. Возможно вам потребуется еще одна столовая ложка манки, все зависит от влажности вашего творога и размера яйца, прошло 15 минут, перемешиваем творог еще раз и делим его на части, и с каждой части делаем колобочки, у меня получается 10 сырников весом до 60 грамм, придаем ему руками форму оладушка, обваливаем хорошо в муке со всех сторон, теперь делаем ровные края.

Я беру сервировочное кольцо, во внутрь кольца кладу сырник и кручу вместе с сырником, так края получается как раз такие как и нужно, можно это сделать подходящим бокалам или предать бокам форму ножом, все то же самое проделаем с остальными заготовками, берём сковороду, лучше всего брать толстостенную сковороду, обжаривать можно на смеси сливочного и подсолнечного масла.

3. Я обычно обжариваю на подсолнечном масле без добавления сливочного, так как сливочное масло сильно подгорает и сырники не получаются такими красивыми, сковороду разогреваем и кладем сырники, теперь важно сырники жарить нужно на медленном огне, у меня 9 режимов, я готовлю на пятом режиме, по времени занимает примерно по 1 с половиной 2 минуты с каждой стороны.

Сырники идеально держат форму, поэтому с переворачиванием проблем не возникает, крышкой я дополнительно не накрываю, они и так успевают хорошо прогреться и приготовиться, хочу отметить что сырники я часто делаю впрок и замораживаю их, затем когда нужно достаю из морозильной камеры и сразу кладу на сковороду, на медленном огне сырники успевает хорошо прожарится, приобрести золотистую красивую корочку и при этом не подгореть.

Источник

Яблочные сырники

ОПИСАНИЕ

Постоянно ищу новые способы приготовления сырников. В этот раз добавила яблочко, кстати, его даже и не заметил никто. Если обжарить сырники с обеих сторон, а потом поставить в духовку, то они получаются очень нежными!

Пищевая ценность порции

Белки 24 г
Жиры 25 г
Углеводы 55 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Источник

Медово-яблочные сырники

ОПИСАНИЕ

Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.

Пищевая ценность порции

Белки 31 г
Жиры 52 г
Углеводы 78 г

Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Источник

Яблочные сырники в шоколаде

Рецепт, конечно, в первую очередь ориентирован на детей. Мои дети, например, не любят творог ни в каких блюдах. Но такие сырники они уплетают за обе щеки. Безусловно им нравится подача «на палочке» и шоколадная глазурь, — все, что напоминает мороженое. А добавленное в тесто яблоко не дает почувствовать в этом блюде творог. Очень советую приготовить этот чудо-десерт!

Ингредиенты для «Яблочные сырники в шоколаде»:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное
  • Корица — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Шоколад темный — 70 г
  • Сливки — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1829 ккал
белки
66.5 г
жиры
78 г
углеводы
216.4 г
Порции
ккал
304.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
13 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
9 г
жиры
10.5 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Яблочные сырники в шоколаде»:

В творог добавьте сахар.

Вбейте яйцо. Перемешайте.

Яблоко почистите, натрите на терке.

Добавьте в творожную массу тертое яблоко, корицу, ванильный сахар.

Всыпьте половину муки и половину манки. Перемешайте и оставьте минут на 15.

Приготовьте палочки для мороженого и перемешайте оставшиеся муку и манку.

Формируйте из творожной массы колобок, вставляйте палочку для мороженого.

Обваляйте хорошо в манно-мучной смеси и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны.

Шоколад и сливки растопите в микроволновке около 30-40 секунд. Перемешайте.

Обмакните каждый сырник в шоколаде.

Выложите на фольгу и хорошо охладите.

Это очень вкусно! Как мороженое!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт, конечно, в первую очередь ориентирован на детей. Мои дети, например, не любят творог ни в каких блюдах. Но такие сырники они уплетают за обе щеки. Безусловно им нравится подача «на палочке» и шоколадная глазурь, — все, что напоминает мороженое. А добавленное в тесто яблоко не дает почувствовать в этом блюде творог. Очень советую приготовить этот чудо-десерт!

Похожие рецепты

Сырники ржаные

Кокосовые сырники

Шарики с сюрпризом

Полезные сырники с арахисовой крошкой внутри

Творожные кексы-сырники в микроволновке

Сырники с тыквой в семечковой панировке

Сырники «Как у бабушки»

Сырники в беконе

Сырники без муки и манки

Фотографии «Яблочные сырники в шоколаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2019 года Lioness-70 #

3 ноября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

27 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

23 октября 2019 года flokso #

23 октября 2019 года Антонюк Ирина #

23 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

23 октября 2019 года Андрей Силантьев #

21 октября 2019 года лялич #

21 октября 2019 года Valushok #

20 октября 2019 года shkolnikR #

20 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

21 октября 2019 года shkolnikR #

19 октября 2019 года Людмила НК #

19 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

18 октября 2019 года loginovagalinag #

18 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

18 октября 2019 года Ирушенька #

18 октября 2019 года mizuko # (автор рецепта)

18 октября 2019 года Okoolina #

18 октября 2019 года наташа лучко #

18 октября 2019 года AlenaF #

18 октября 2019 года Kuss #

18 октября 2019 года nelliundco #

18 октября 2019 года Бархатные ручки #

18 октября 2019 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью