Калинина наталья сырники теперь не делаю

Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке

В данной подборке мы собрали рецепты сырников из творога от Натальи Калининой – на сковороде и в духовке.

Добавляйте данную страничку себе в закладки либо соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на подборку рецептов под рукой.

Сырники из творога на сковороде

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления сырников из творога на сковороде от Натальи Калининой (лучший сырники из творога по рецепту, выведенному методом проб и ошибок. Получаются всегда хорошо!):

Сырники в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников в духовке от Натальи Калининой:

Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом готовима с сырники необычным способом в сэндвичнице от Натальи Калининой:

Сырники по новому

Далее вы найдете рецепт приготовления сырников по новому от Натальи Калининой (Горячие и ароматные треугольные сырники):

Сырники по приморски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников по приморски от Натальи Калининой (Очень нежные знаменитые приморские творожники в духовке):

Идеальные сырники без муки

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом идеальных сырников без муки от Натальи Калининой:

Творожная лепешка на завтрак

Ниже вы найдете рецепт творожной лепешки на завтрак от Натальи Калининой (Отличная альтернатива сырникам и творожникам):

Творожные брусочки за 15 минут

Ниже вы найдете рецепт творожных брусочков за 15 минут от Натальи Калининой:

Сырники с яблоками в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников с яблоками в духовке от Натальи Калининой (без масла и муки):

Нежные сырники без яиц

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом нежных сырников без яиц от Натальи Калининой:

Творожный сырник с черносливом

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления творожного сырника с черносливом от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Творожная лепешка к завтраку это очень интересное, а главное вкусное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит творог.

Вот что будет нужно:

  • Яйца -2 шт.
  • Сахар -2ст.л.
  • Творог -200гр.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Мука -100гр.
  • Разрыхлитель -1ч.л.
  • Яблоко -1шт.

В миске смешиваем яйца с сахаром. При помощи венчика перемешиваем до появления пенки. Добавляем творог, соль, просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

Яблоко разрезаем на тонкие полукольца.

Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и равномерно распределяем.

Сверху втыкаем в тесто яблочные дольки и готовим на самом маленьком огне под закрытой крышкой.

Примерно через 10 минут низ подрумянится, а верх схватится.

Переворачиваем при помощи тарелки и готовим еще примерно 10 минут опять же под крышкой. Лепешка готова!

Можно звать семью за стол к завтраку, не забудьте достать сметанку и налить чашечку кое. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

Рецепт сгущенного молока смотрите здесь: youtu.be/aAW794HDG9U

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
Творог -500гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар -1ст.л.
Манная крупа -2-3ст.л.
соль -по вкусу
ванилин — по желанию
Мука – для обвалки

Одноклассниках: ok.ru/kalnina
Facebook: facebook.com/kalninanatalia
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/CmHotO49C-0
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — youtu.be/3UvcFSXLFQs
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладкой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.

#пончики #калнинанаталья #творожныепончики #рецептыизтворога #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Источник

Самые лучшие сырники из творога с манной крупой

Как приготовить Самые лучшие сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово

1. Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатой то лучше его пробить блендером или протереть через сито, самое главное условие идеальных сырников это сухой творог, поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю насколько это возможно, отмерим вес уже отжатого творога, я беру 500 грамм, разбиваем одно яйцо, добавляем сахар.

Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще то лучше потом, готовые сырники присыпать сахарной пудрой, на мой вкус идеальная пропорция сахара это одна столовая ложка на 500 грамм творога, перемешиваем, теперь добавляем две столовые ложки манной крупы по весу, у меня это 30 грамм, перемешиваем и оставляем массу постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.

2. Возможно вам потребуется еще одна столовая ложка манки, все зависит от влажности вашего творога и размера яйца, прошло 15 минут, перемешиваем творог еще раз и делим его на части, и с каждой части делаем колобочки, у меня получается 10 сырников весом до 60 грамм, придаем ему руками форму оладушка, обваливаем хорошо в муке со всех сторон, теперь делаем ровные края.

Я беру сервировочное кольцо, во внутрь кольца кладу сырник и кручу вместе с сырником, так края получается как раз такие как и нужно, можно это сделать подходящим бокалам или предать бокам форму ножом, все то же самое проделаем с остальными заготовками, берём сковороду, лучше всего брать толстостенную сковороду, обжаривать можно на смеси сливочного и подсолнечного масла.

3. Я обычно обжариваю на подсолнечном масле без добавления сливочного, так как сливочное масло сильно подгорает и сырники не получаются такими красивыми, сковороду разогреваем и кладем сырники, теперь важно сырники жарить нужно на медленном огне, у меня 9 режимов, я готовлю на пятом режиме, по времени занимает примерно по 1 с половиной 2 минуты с каждой стороны.

Сырники идеально держат форму, поэтому с переворачиванием проблем не возникает, крышкой я дополнительно не накрываю, они и так успевают хорошо прогреться и приготовиться, хочу отметить что сырники я часто делаю впрок и замораживаю их, затем когда нужно достаю из морозильной камеры и сразу кладу на сковороду, на медленном огне сырники успевает хорошо прожарится, приобрести золотистую красивую корочку и при этом не подгореть.

Источник

Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут

Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!

Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую. А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.

Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.

Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное — хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась.

И вот что посоветую взять для такого рецепта:

  • две штуки яиц;
  • две столовые ложки сахара;
  • двести грамм творога;
  • треть чайной ложки соли;
  • сто граммов муки;
  • одну чайную ложечку разрыхлителя;
  • одно яблочко!

Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!

Делать надо так:

  • выливаем два яйца в миску;
  • добавляем три столовых ложки сахара;
  • то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;
  • добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;
  • добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;
  • получается довольно густое тесто;
  • на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;
  • берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;
  • в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;
  • закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом двенадцать минут;
  • переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;
  • ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!

Ну вот и всё, теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный — словами не передать!

Источник

Читайте также:  Как приготовить оладушки скисшего молока
Оцените статью