- Рецепт пирог заливной с куриным фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты пирог заливной с куриным фаршем
- Пищевая ценность и химический состав «пирог заливной с куриным фаршем».
- Калорийность заливной пирог с курицей и кабачком . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «заливной пирог с курицей и кабачком».
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
- Чем полезен заливной пирог с курицей и кабачком
Рецепт пирог заливной с куриным фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты пирог заливной с куриным фаршем
Маргарин низкокалорийный 60% жирности | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Кефир 2,5% жирности | 120 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 160 г |
Укроп | 5 г |
Лук репчатый | 75 г |
Яйцо куриное | 141 г |
Пищевая сода | 5 г |
Рассол поваренной пищевой соли (сухой) | 5 г |
Лимская фасоль, зеленая, крупная, замороженная,неприготовленная | 100 г |
Куриная грудка (филе) | 250 г |
тесто — 3 яйца,0,5 ст.кефира, 1 ст. муки,100гр. растопленого маргарина. 0.5 ч.л. соли ,0.5 ч.л. соды начинака — из грудки -250гр куриного фарша или мелко режем — и припусвкаем с луком на сковороде, отдельно тушим шампиньоны и зелёную фасоль,перемешиваем с курицей. тесто выливаем в форму,сверху выкладываем начинку и запекаем 30-40 минут при 200 градусах. Посыпаем зеленью
Пищевая ценность и химический состав «пирог заливной с куриным фаршем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.5 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1062 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 8.1% | 776 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 8.6% | 737 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 3.7% | 1738 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6.3% | 1000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.1 мкг | 900 мкг | 11.7% | 7.4% | 856 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 3.4% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 6.2% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 61.7 мг | 500 мг | 12.3% | 7.8% | 810 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.788 мг | 5 мг | 15.8% | 10% | 635 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 5.7% | 1099 г |
Витамин В9, фолаты | 14.939 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.3% | 2678 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.234 мкг | 3 мкг | 7.8% | 4.9% | 1282 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.4 мг | 90 мг | 4.9% | 3.1% | 2045 г |
Витамин D, кальциферол | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.7% | 3745 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.422 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3555 г |
Витамин Н, биотин | 5.302 мкг | 50 мкг | 10.6% | 6.7% | 943 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3558 мг | 20 мг | 21.8% | 13.8% | 459 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.78 мг | 2500 мг | 10.4% | 6.6% | 966 г |
Кальций, Ca | 43.13 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.7% | 2319 г |
Кремний, Si | 0.551 мг | 30 мг | 1.8% | 1.1% | 5445 г |
Магний, Mg | 31.27 мг | 400 мг | 7.8% | 4.9% | 1279 г |
Натрий, Na | 337.91 мг | 1300 мг | 26% | 16.4% | 385 г |
Сера, S | 79.73 мг | 1000 мг | 8% | 5% | 1254 г |
Фосфор, P | 112.9 мг | 800 мг | 14.1% | 8.9% | 709 г |
Хлор, Cl | 314.3 мг | 2300 мг | 13.7% | 8.6% | 732 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.025 мг | 18 мг | 5.7% | 3.6% | 1756 г |
Йод, I | 8.15 мкг | 150 мкг | 5.4% | 3.4% | 1840 г |
Кобальт, Co | 7.029 мкг | 10 мкг | 70.3% | 44.4% | 142 г |
Марганец, Mn | 0.1368 мг | 2 мг | 6.8% | 4.3% | 1462 г |
Медь, Cu | 54.22 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.4% | 1844 г |
Молибден, Mo | 3.485 мкг | 70 мкг | 5% | 3.2% | 2009 г |
Селен, Se | 5.031 мкг | 55 мкг | 9.1% | 5.7% | 1093 г |
Фтор, F | 44.19 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 9052 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 6.7% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.8658 мг | 12 мг | 7.2% | 4.5% | 1386 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог заливной с куриным фаршем составляет 158,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность заливной пирог с курицей и кабачком . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «заливной пирог с курицей и кабачком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 15.1 г | 76 г | 19.9% | 15% | 503 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 6.6% | 1143 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 2.4% | 3085 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.8% | 2000 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.7 мкг | 900 мкг | 13.3% | 10% | 752 г |
бета Каротин | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 2.4% | 3165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 4.4% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 7.4% | 1023 г |
Витамин В4, холин | 84.12 мг | 500 мг | 16.8% | 12.6% | 594 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.751 мг | 5 мг | 15% | 11.3% | 666 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.315 мг | 2 мг | 15.8% | 11.9% | 635 г |
Витамин В9, фолаты | 20.915 мкг | 400 мкг | 5.2% | 3.9% | 1913 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.537 мкг | 3 мкг | 17.9% | 13.5% | 559 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.97 мг | 90 мг | 5.5% | 4.1% | 1811 г |
Витамин D, кальциферол | 0.439 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.3% | 2278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.416 мг | 15 мг | 2.8% | 2.1% | 3606 г |
Витамин Н, биотин | 8.701 мкг | 50 мкг | 17.4% | 13.1% | 575 г |
Витамин К, филлохинон | 23.8 мкг | 120 мкг | 19.8% | 14.9% | 504 г |
Витамин РР, НЭ | 6.516 мг | 20 мг | 32.6% | 24.5% | 307 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.65 мг | 2500 мг | 10% | 7.5% | 1001 г |
Кальций, Ca | 114.53 мг | 1000 мг | 11.5% | 8.6% | 873 г |
Кремний, Si | 0.29 мг | 30 мг | 1% | 0.8% | 10345 г |
Магний, Mg | 43.61 мг | 400 мг | 10.9% | 8.2% | 917 г |
Натрий, Na | 396.18 мг | 1300 мг | 30.5% | 22.9% | 328 г |
Сера, S | 141.65 мг | 1000 мг | 14.2% | 10.7% | 706 г |
Фосфор, P | 163.7 мг | 800 мг | 20.5% | 15.4% | 489 г |
Хлор, Cl | 517.79 мг | 2300 мг | 22.5% | 16.9% | 444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.295 мг | 18 мг | 7.2% | 5.4% | 1390 г |
Йод, I | 8.01 мкг | 150 мкг | 5.3% | 4% | 1873 г |
Кобальт, Co | 7.288 мкг | 10 мкг | 72.9% | 54.8% | 137 г |
Марганец, Mn | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 3.2% | 2326 г |
Медь, Cu | 69.36 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 5.2% | 1442 г |
Молибден, Mo | 3.793 мкг | 70 мкг | 5.4% | 4.1% | 1846 г |
Селен, Se | 6.182 мкг | 55 мкг | 11.2% | 8.4% | 890 г |
Фтор, F | 71.69 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.4% | 5580 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 7.8% | 965 г |
Цинк, Zn | 1.563 мг | 12 мг | 13% | 9.8% | 768 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность заливной пирог с курицей и кабачком составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||