Канал розовый баклажан пирог

Содержание
  1. Розовый Баклажан
  2. Записи сообщества Поиск Розовый Баклажан запись закреплена Вкуснее этого хлеба не купишь ни в магазине, ни в дорогой пекарне! Потрясающе ароматный вкусный и полезный домашний хлеб с семечками я пеку дома в обычной духовке. У меня есть очень удачный рецепт, который получается всегда и у всех, даже если перелить или недолить воды или переборщить с мукой. Показать полностью. Этот хлеб получается в любом варианте, просто он может быть более пористый или более плотный, но в любом случает он будет очень вкусный и Вы не захотите больше другого. Я пеку хлеб из цельнозерновой муки на воде и растительном масле. Такой хлеб намного полезее обычного. В этот раз я сделала хлеб с разными семечками. Взяла подсолнечные, тыквенные, кунжутные и льняные. Можно испечь хлеб из обычной пшеничной муки тонкого помола или только с подсолнечными семечками, он буде такой же вкусный. Приятного Вам аппетита! Продукты на 2 батона по 440 гр: Цельнозерновая пшеничная мука — 500 гр (или обычная классическая пшеничная) Вода — 280 мл + 30 мл для разведения дрожжей Растительное масло — 130 мл Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр (1 пакетик) Сахар — 1 ч л Соль — 1/4 ч л Семечки подсолнечные — 100 гр Семечки тыквенные — 35 гр Семечки кунжутные — 2 ч л Семечки льняные — 2 ч л Немного обычной муки для присыпки 1. В теплой воде (30 мл 38 градусов) развести сахар и сухие быстродействующие дрожжи, поставить в теплое место для их активизации и вспенивания примерно на 5-10 мин 2. В подошедшие дрожжи залить теплую воду (280 мл 38 градусов), теплое растительное масло (38 градусов), добавить соль и все семечки. Семечки лучше предварительно слегка обжарить на сухой сковороде. Все перемешать 3. Постепенно ввести в смесь цельнозерновую муку, просеивая ее через сито. Вводить муку в 3 захода, сначала перемешивая тесто ложкой и в последний раз замесить руками. Вымесить тесто на столе около 5 мин. Если оно будет слишком сильно липким, можно смазать стол и руки растительным маслом 4. Слегка липнущее к руками довольно плотное тесто положить в смазанную растительным маслом глубокую миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30-45 мин. Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза 5. Подошедшее тесто выложить на слегка присыпанный обычной мукой стол, совсем слегка обмять и подмесить, разделить на 2 части и сформировать 2 батона 6. Противень застелить пекарской бумагой, присыпать бумагу обычной мукой, выложить на нее батоны на расстоянии друг от друга, слегка присыпать их мукой, накрыть х/б полотенцем и оставить для расстойки на 15-20 мин пока они не увеличатся в объеме примерно в 1,5 раза 7. Через 15 мин сделать на батонах небольшие надрезы острым ножом и поставить в заранее разогретую духовку 8. Выпекать хлеб при 190 С 40-45 мин до желаемой румяности корочки 9. Испеченный хлеб остудить на решетке ничем не прикрывая, если Вы хотите получить хрустящую корочку. Если хлеб нужен с более мягкой корочкой можно накрыть его х/б полотенцем и остудить на деревянной доске Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ШТОРЫ (3) постеры,дипломы (2) стихи (1) рисуем (1) постеры (0) -СВИТ ДИЗАЙН (12) стразы (1) багет (1) все для дневника (5) все для школы (1) вышивка крестиком (8) (3) сердечки (2) Вязание (1) ДАМСКИЕ СЕКРЕТЫ (3) ***стирка (2) ***улучшаем тело (1) Детский сад (9) психология отношений (2) дизайн дома (119) -картины (5) Безделушки своими руками (18) декупаж (19) изолон и фом (15) камины (6) куклы в дом (1) образцы интерьеров (3) полимерная глина (18) своими руками (6) секрет успеха (5) холодный фарфор (5) Духи своими руками (2) ЕДА (66) -Мяско (3) dsgtxrf (6) Блюда из ЛАВАША (4) Ждем гостей .Изюминка стола (7) Маффины (10) напитки (6) рецепты теста (7) салаты (8) торты (6) украшение стола (1) изделия из кожи (5) Как создать свои духи (0) лечение болезней (38) травы (6) рак (2) лечение болезней (22) -специи (9) сердце и сосуды (5) Мудрость жизни. Живи и помни! (9) Славянское (2) Мыло своими руками (6) Неведомые страны,загадочные места. (8) ОРХИДЕИ (8) приметы (1) растения мира (9) ремонт все о нем (9) молдинги (1) секреты хозяйства (2) точечная роспись (1) СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ (5) Секреты красоты (23) -Бархатные ручки (2) Лицо (11) Лицо (2) Секреты красоты (6) ах какие ножки (6) СКРАПБУФИНГ (2) соленое тесто (3) сутаж (2) ТОРТЫ (9) украшения для садового участка (18) -клематисы (2) вазоны (2) МК садовые фигурки своими руками (1) сад-огород (8) Фотошоп (79) рамки (19) постеры (18) фотомантаж (10) постеры (3) пластика (2) цветы красота дома (27) ***Садовые цветы:посадка и уход (3) -Бархатцы (1) Все для сада (5) гортензия (4) петунья (5) ЧИСТЫЙ ДОМ :моем,чистим,убираем (7) Шитье (50) БЛУЗЫ,ТОПЫ (4) ДЕТСКОЕ (6) интересные штучки (5) ПЛАТЬЯ (7) уроки шитья (3) шторы (15) ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР (4) эфирные масла (17) Юморина (14) —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —Интересы —Друзья —Постоянные читатели —Сообщества —Статистика пирог летний Способ приготовления: Соединить в одной ёмкости все ингредиенты для теста — творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перетереть руками до состояния маслянистой крошки. Вымесить мягкое тесто около 2 минут и собрать в шар. Распределить тесто руками по форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом. У меня форма диаметром 27 см. Наколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на время, пока будет подготавливаться фруктовая начинка. Для начинки нужно подготовить сливы и яблоки. Фрукты лучше использовать небольшого размера. Я беру много фруктов, по 0,5 кг слив и яблок. Так пирог получается очень сочным. Из слив нужно удалить косточки и нарезать их на небольшие дольки. Из яблок вырезать сердцевинку и нарезать их поперёк на тонкие кольца. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на дно нарезанные сливы, посыпать их сахаром (2-3 ст. л.) и крахмалом. Сверху выложить нарезанные яблоки. Яблоки должны быть чуть-чуть ниже уровня верхнего края теста. Можно их слегка придавить руками. На яблоки разложить кусочки мелко нарезанного сливочного масла, примерно 20 грамм. Сверху присыпать яблоки сахаром, примерно 2-3 ст.л. Вот так выглядит собранный пирог. Сахара и масла для сборки можно взять и меньше, но мне нравится именно столько. Поставить пирог в духовку и запекать 1 час при 180 градусах. Духовку нужно разогреть заранее. Готовый пирог нужно хорошо остудить. После остывания при комнатной температуре я ставлю его минимум на часик в холодильник. Фруктовый сироп, выделившийся при запекании, должен немного застыть и перейти из жидкого состояния, пока он был горячим, в состояние джема. Холодный пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой. Вот так пирог выглядит в разрезе — много фруктов на тонком тесте. Пирог получается нежный, слегка влажный и очень-очень сочный. Творожное тесто и сливы придают ему легкую кислинку. А от запеченных яблок исходит потрясающий аромат. Ингредиенты для пирога диаметром 27 см: Мука 200 гр Творог жирный 150 гр Сливочное масло 150 гр Сахар 40 гр Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сливы 500 гр Яблоки 500 гр Сахар 5-6 ст.л. Крахмал 2 ч.л. (с горкой) Сливочное масло 20 гр Сахарная пудра 1 ч.л. (по желанию) Сливочное масло для смазывания формы 5 гр Источник Розовый Баклажан — последние рецепты и видео на канале YouTube Розовый Баклажан — последние рецепты и видео на YouTube канале. В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные слойки с бананом. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из помидоров. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные мясные рулеты с ароматной заправкой. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный суп из лука с курицей. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные творожные булочки без дрожжей. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную свинину в духовке. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с черносливом. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные соленые шампиньоны. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из яиц. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску с селёдкой и свёклой. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с капустой. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную мясную закуску на праздничный стол. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную яичницу на мясе. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с огурцами и яйцами. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску со свёклой и капустой. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с редькой. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные слоёные булочки с сосисками. Подробнее В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с мясом. Подробнее © 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету После простой регистрации Вы сможете: Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое. ВойтиЗарегистрироваться Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день. Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты. Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления. Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления. Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов Источник
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Рубрики
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Интересы
  8. —Друзья
  9. —Постоянные читатели
  10. —Сообщества
  11. —Статистика
  12. пирог летний
  13. Способ приготовления:
  14. Ингредиенты для пирога диаметром 27 см:
  15. Розовый Баклажан — последние рецепты и видео на канале YouTube
Читайте также:  Просто кухня рецепт пирога со сливами

Розовый Баклажан

Меня зовут Елена. Приглашаю Вас в группу Розовый Баклажан, созданную для того, чтобы делиться со всеми друзьями простыми и быстрыми рецептами классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой видео-инструкцией.
Делитесь впечатлениями и рецептами, ставьте лайки, пишите комментарии.
Вам всегда рады!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Розовый Баклажан запись закреплена

Вкуснее этого хлеба не купишь ни в магазине, ни в дорогой пекарне! Потрясающе ароматный вкусный и полезный домашний хлеб с семечками я пеку дома в обычной духовке. У меня есть очень удачный рецепт, который получается всегда и у всех, даже если перелить или недолить воды или переборщить с мукой.
Показать полностью. Этот хлеб получается в любом варианте, просто он может быть более пористый или более плотный, но в любом случает он будет очень вкусный и Вы не захотите больше другого. Я пеку хлеб из цельнозерновой муки на воде и растительном масле. Такой хлеб намного полезее обычного. В этот раз я сделала хлеб с разными семечками. Взяла подсолнечные, тыквенные, кунжутные и льняные. Можно испечь хлеб из обычной пшеничной муки тонкого помола или только с подсолнечными семечками, он буде такой же вкусный.

Приятного Вам аппетита!

Продукты на 2 батона по 440 гр:

Цельнозерновая пшеничная мука — 500 гр (или обычная классическая пшеничная)
Вода — 280 мл + 30 мл для разведения дрожжей
Растительное масло — 130 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр (1 пакетик)
Сахар — 1 ч л
Соль — 1/4 ч л
Семечки подсолнечные — 100 гр
Семечки тыквенные — 35 гр
Семечки кунжутные — 2 ч л
Семечки льняные — 2 ч л
Немного обычной муки для присыпки

1. В теплой воде (30 мл 38 градусов) развести сахар и сухие быстродействующие дрожжи, поставить в теплое место для их активизации и вспенивания примерно на 5-10 мин
2. В подошедшие дрожжи залить теплую воду (280 мл 38 градусов), теплое растительное масло (38 градусов), добавить соль и все семечки. Семечки лучше предварительно слегка обжарить на сухой сковороде. Все перемешать
3. Постепенно ввести в смесь цельнозерновую муку, просеивая ее через сито. Вводить муку в 3 захода, сначала перемешивая тесто ложкой и в последний раз замесить руками. Вымесить тесто на столе около 5 мин. Если оно будет слишком сильно липким, можно смазать стол и руки растительным маслом
4. Слегка липнущее к руками довольно плотное тесто положить в смазанную растительным маслом глубокую миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30-45 мин. Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза
5. Подошедшее тесто выложить на слегка присыпанный обычной мукой стол, совсем слегка обмять и подмесить, разделить на 2 части и сформировать 2 батона
6. Противень застелить пекарской бумагой, присыпать бумагу обычной мукой, выложить на нее батоны на расстоянии друг от друга, слегка присыпать их мукой, накрыть х/б полотенцем и оставить для расстойки на 15-20 мин пока они не увеличатся в объеме примерно в 1,5 раза
7. Через 15 мин сделать на батонах небольшие надрезы острым ножом и поставить в заранее разогретую духовку
8. Выпекать хлеб при 190 С 40-45 мин до желаемой румяности корочки
9. Испеченный хлеб остудить на решетке ничем не прикрывая, если Вы хотите получить хрустящую корочку. Если хлеб нужен с более мягкой корочкой можно накрыть его х/б полотенцем и остудить на деревянной доске

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ШТОРЫ (3)
  • постеры,дипломы (2)
  • стихи (1)
  • рисуем (1)
  • постеры (0)
  • -СВИТ ДИЗАЙН (12)
  • стразы (1)
  • багет (1)
  • все для дневника (5)
  • все для школы (1)
  • вышивка крестиком (8)
  • (3)
  • сердечки (2)
  • Вязание (1)
  • ДАМСКИЕ СЕКРЕТЫ (3)
  • ***стирка (2)
  • ***улучшаем тело (1)
  • Детский сад (9)
  • психология отношений (2)
  • дизайн дома (119)
  • -картины (5)
  • Безделушки своими руками (18)
  • декупаж (19)
  • изолон и фом (15)
  • камины (6)
  • куклы в дом (1)
  • образцы интерьеров (3)
  • полимерная глина (18)
  • своими руками (6)
  • секрет успеха (5)
  • холодный фарфор (5)
  • Духи своими руками (2)
  • ЕДА (66)
  • -Мяско (3)
  • dsgtxrf (6)
  • Блюда из ЛАВАША (4)
  • Ждем гостей .Изюминка стола (7)
  • Маффины (10)
  • напитки (6)
  • рецепты теста (7)
  • салаты (8)
  • торты (6)
  • украшение стола (1)
  • изделия из кожи (5)
  • Как создать свои духи (0)
  • лечение болезней (38)
  • травы (6)
  • рак (2)
  • лечение болезней (22)
  • -специи (9)
  • сердце и сосуды (5)
  • Мудрость жизни. Живи и помни! (9)
  • Славянское (2)
  • Мыло своими руками (6)
  • Неведомые страны,загадочные места. (8)
  • ОРХИДЕИ (8)
  • приметы (1)
  • растения мира (9)
  • ремонт все о нем (9)
  • молдинги (1)
  • секреты хозяйства (2)
  • точечная роспись (1)
  • СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ (5)
  • Секреты красоты (23)
  • -Бархатные ручки (2)
  • Лицо (11)
  • Лицо (2)
  • Секреты красоты (6)
  • ах какие ножки (6)
  • СКРАПБУФИНГ (2)
  • соленое тесто (3)
  • сутаж (2)
  • ТОРТЫ (9)
  • украшения для садового участка (18)
  • -клематисы (2)
  • вазоны (2)
  • МК садовые фигурки своими руками (1)
  • сад-огород (8)
  • Фотошоп (79)
  • рамки (19)
  • постеры (18)
  • фотомантаж (10)
  • постеры (3)
  • пластика (2)
  • цветы красота дома (27)
  • ***Садовые цветы:посадка и уход (3)
  • -Бархатцы (1)
  • Все для сада (5)
  • гортензия (4)
  • петунья (5)
  • ЧИСТЫЙ ДОМ :моем,чистим,убираем (7)
  • Шитье (50)
  • БЛУЗЫ,ТОПЫ (4)
  • ДЕТСКОЕ (6)
  • интересные штучки (5)
  • ПЛАТЬЯ (7)
  • уроки шитья (3)
  • шторы (15)
  • ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР (4)
  • эфирные масла (17)
  • Юморина (14)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

пирог летний

Способ приготовления:

Соединить в одной ёмкости все ингредиенты для теста — творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.

Перетереть руками до состояния маслянистой крошки.

Вымесить мягкое тесто около 2 минут и собрать в шар.

Распределить тесто руками по форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом. У меня форма диаметром 27 см.

Наколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на время, пока будет подготавливаться фруктовая начинка.

Для начинки нужно подготовить сливы и яблоки. Фрукты лучше использовать небольшого размера. Я беру много фруктов, по 0,5 кг слив и яблок. Так пирог получается очень сочным.

Из слив нужно удалить косточки и нарезать их на небольшие дольки.

Из яблок вырезать сердцевинку и нарезать их поперёк на тонкие кольца.

Достать форму с тестом из холодильника, выложить на дно нарезанные сливы, посыпать их сахаром (2-3 ст. л.) и крахмалом.

Сверху выложить нарезанные яблоки. Яблоки должны быть чуть-чуть ниже уровня верхнего края теста. Можно их слегка придавить руками.

На яблоки разложить кусочки мелко нарезанного сливочного масла, примерно 20 грамм.

Сверху присыпать яблоки сахаром, примерно 2-3 ст.л.

Вот так выглядит собранный пирог. Сахара и масла для сборки можно взять и меньше, но мне нравится именно столько.

Поставить пирог в духовку и запекать 1 час при 180 градусах. Духовку нужно разогреть заранее.

Готовый пирог нужно хорошо остудить. После остывания при комнатной температуре я ставлю его минимум на часик в холодильник. Фруктовый сироп, выделившийся при запекании, должен немного застыть и перейти из жидкого состояния, пока он был горячим, в состояние джема.

Холодный пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Вот так пирог выглядит в разрезе — много фруктов на тонком тесте.

Пирог получается нежный, слегка влажный и очень-очень сочный. Творожное тесто и сливы придают ему легкую кислинку. А от запеченных яблок исходит потрясающий аромат.

Ингредиенты для пирога диаметром 27 см:

  • Мука 200 гр
  • Творог жирный 150 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 40 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сливы 500 гр
  • Яблоки 500 гр
  • Сахар 5-6 ст.л.
  • Крахмал 2 ч.л. (с горкой)
  • Сливочное масло 20 гр
  • Сахарная пудра 1 ч.л. (по желанию)
  • Сливочное масло для смазывания формы 5 гр

Источник

Розовый Баклажан — последние рецепты и видео на канале YouTube

Розовый Баклажан — последние рецепты и видео на YouTube канале.

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные слойки с бананом.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из помидоров.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные мясные рулеты с ароматной заправкой.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный суп из лука с курицей.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные творожные булочки без дрожжей.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную свинину в духовке.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с черносливом.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные соленые шампиньоны.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из яиц.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску с селёдкой и свёклой.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с капустой.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную мясную закуску на праздничный стол.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную яичницу на мясе.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с огурцами и яйцами.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску со свёклой и капустой.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с редькой.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные слоёные булочки с сосисками.

Подробнее

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с мясом.

Подробнее

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день.

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

Оцените статью