Картофельный пирог с курицей открытый

Содержание
  1. Пирог с курицей и картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Открытый пирог с курицей и картошкой
  26. Ингредиенты для «Открытый пирог с курицей и картошкой»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Открытый пирог с курицей и картошкой»:
  29. Похожие рецепты
  30. Пирог с семгой на желтках
  31. Пирог «Золотое кольцо»
  32. Брусничный пирог «Осень на севере»
  33. Пирог «шоколадный бриз»
  34. Зимний пирог с весенним вкусом
  35. Тщательно взвешенный пирог
  36. Овсяно-вишневый пирог
  37. Киш с тыквой и куриной грудкой
  38. Банановый пирог из греческого теста «Розочка»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Рецепты Картофельный пирог с курицей
  42. Оладьи из картофельного пюре с курицей
  43. Картофельный пирог с курицей и сыром
  44. Картофельный пирог с курицей
  45. Картофельный пирог с курицей
  46. Пирог Пастуший с курицей
  47. Картофельный пирог с курицей и шампиньонами

Пирог с курицей и картошкой

Подборка рецептов пирогов с курицей и картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный картофельный пирог с курицей!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с курицей и картошкой
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 1шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное (холодное) — 140 г

Яйцо (желток) — 2 шт.

Вода (холодная) — 50 мл

Начинка:

Мясо курицы (мякоть) — 300 г

Картофель — 250 г

Репчатый лук — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 30-50 г

Ингредиенты

Масло растительное — 6 ст.л.

Жир говяжий — 2 ст.л.

Начинка:

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 2 шт. (крупных)

Картофель — 3 шт. (крупных)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;

Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;

Картофель — 3-4 штуки;

Грибы — по желанию;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 400 грамм

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Грибы маринованные — 400 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Мука — 3 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% — 200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец — 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода — 4-5 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л. в тесто

Растительное масло — до 1 ст.л. для формы

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 200-250 г

Картофель — 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 800 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Тертый сыр — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Начинка:

Куриная грудка — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель средний — 2-3 шт.

Перец ч.м — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Заливка:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Открытый пирог с курицей и картошкой

Простой вкусный и сытный пирог

Ингредиенты для «Открытый пирог с курицей и картошкой»:

  • Тесто дрожжевое (можно готовое, можно сделать самим) — 600 г
  • Филе куриное — 450 г
  • Картофель (среднего размера) — 2 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Специи (соль, перец, любимые приправы) — 20 г
  • Сыр твердый (сверху на посыпку) — 70 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804.8 ккал
белки
164.7 г
жиры
83.3 г
углеводы
354.2 г
Порции
ккал
350.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
189.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Открытый пирог с курицей и картошкой»:

Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое.
Я делала тесто сама.
Смешала 1 яйцо+сахар, соль, дрожжи, 300 мл. теплого молока и мука.
Тесто поднялось — я его обмяла и оставила — оно поднялось еще раз.
Затем я тесто убрала в холодильник.

Готовим начинку, порежем курицу кубиками, к ней добавим лук и поставим обжаривать на сковороде — солим, перчим, добавляем специи.
На соседней комфорке варим порезанный кубиками картофель

Когда курица обжарится — минут через 15, а картофель почти сварится.
Картофель сливаем и перемешиваем с курицей.
Начинка готова.

Далее достаем наше тесто из холодильника. отрезаем от него небольшой кусочек — для украшения. Можно этого и не делать.
Руки смажываем растительным маслом. Ипри помощи наших рук раскатываем тесто на бумаге

Затем на тесто равномерно, выкладываем нашу начинку.
Посыпаем тертым сыром. И украшаем полосочками теста — но можно и не украшать.

Отправляем наш пирог в духовку, при температуре 190-200 градусов минут на 30.
Все достаем даем чуть чуть отдохнуть и можно кушать.
Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой вкусный и сытный пирог

Похожие рецепты

Пирог с семгой на желтках

Пирог «Золотое кольцо»

Брусничный пирог «Осень на севере»

Пирог «шоколадный бриз»

Зимний пирог с весенним вкусом

Тщательно взвешенный пирог

Овсяно-вишневый пирог

Киш с тыквой и куриной грудкой

Банановый пирог из греческого теста «Розочка»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Картофельный пирог с курицей

Оладьи из картофельного пюре с курицей

Картофель — 300 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Куриное филе — 150 г

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Приготовьте картофельное пюре.

Добавьте в него измельченное куриное филе, яйца и муку. Посолите и перемешайте.

Картофельный пирог с курицей и сыром

Зелень — 1 пучок

Тертый сыр — 100 г

Сметана — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яичный желток — 1 штука

Картофель — 1 кг

Картофель очистить, отварить и пюрировать. Затем добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто.

Курицу отварить, отделить мясо от костей и измельчить. Приправить солью и перцем получившийся фарш, добавить немного бульона.

Разогреть духовку до 170 градусов.

Картофельный пирог с курицей

Куриное филе — 400 г

Сливочное масло — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Пшеничная мука — 150 г

Картофель — 4 штуки

Помидоры — 2 штуки

Для теста картофель отварить, размягчить и дать остыть. Сливочное масло растопить и добавить в картофель, добавить щепотку соли. Затем добавить муку, перемешать. Тесто готово. Выложить тесто по форме и убрать в холодильник, на 20 минут.

Для начинки нарезать маленькими кусочками куриное филе и чуть-чуть обжарить его с чесноком. Помидоры нарезать кубиками и доб.

Картофельный пирог с курицей

Масло сливочное — 90 Грамм

Мука — 250 Грамм

Яйца — 3 Штуки (1 шт. в тесто, 2 шт. в заливку)

Сметана — 60 Грамм (50 граммов — для заливки, и еще ложку-другую в тесто)

Молоко — 50 Миллилитров

Специи — 1 По вкусу

Куриное филе — 300 Грамм

Зелень — 1 По вкусу

Картофель — 3 Штуки

1. Для теста смешаем муку и мелко порубленное сливочное масло, добавим также яйцо и немного соли, перемешаем. Понемногу добавляйте сметану, чтобы тесто стало пластичнее.Ммне хватило 1 ст.л. Дно формы смажем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируем бортики.

2. Картошку отварим в мундирах и остудим. Курицу можно сварить, а можно обжарить в специях (как .

Пирог Пастуший с курицей

2 зубчика чеснока

200г зеленого горошка (замороженного)

приправа для курицы

100г желтого сыра (натертого)

2 куриные грудки

Сварить картофель с чесноком. Сделать пюре, добавив 20г сливочного масла и теплого молока (примерно 100мл).

Филе курицы порезать кубиками. Поджарить, добавить приправу для курицы.

Растопить сливочное масло. Вмешать муку, поджаривать до светло коричневого цвета. Потом постепенно добавлять молоко, постоянно мешая. Добавить итальянские травы, соль и пер.

Картофельный пирог с курицей и шампиньонами

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Грудка куриная — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 400 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Куриную грудку отварить заранее. Остудить и мелко порезать на кубики. Так же заранее отварить картофель «в мундире».

Готовим тесто. В тертый картофель добавляем 1 яйцо, соль, перец, перемешиваем. И по чуть-чуть добавляем муку. 200 грамм максимум. Можно меньше. Оно будет немного липнуть к рукам — это нормально.

Источник

Читайте также:  Вкусный пирог или торт рецепт
Оцените статью