Каталонский пирог kovis рецепт

Содержание
  1. Kovis
  2. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
  3. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
  4. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
  5. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Кокосовый крем»
  6. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
  7. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Клубника со сливками»
  8. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Ванильный крем»
  9. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
  10. Kovis / Пироги Абрикосовый пирог
  11. Kovis / Пироги Черничный пирог
  12. Kovis / Пироги Земляничный пирог
  13. Kovis / Пироги Вишневый пирог
  14. Kovis / Пироги Пирог с вареной сгущенкой
  15. Каталонский пирог с заварным кремом в Испании готовят к праздникам, а я просто подаю к чаю: его обожают и взрослые, и дети
  16. Ингредиенты
  17. Приготовление
  18. Ищу рецепт Каталонского пирога!
  19. Ответы:
  20. Фоторецепт: Бисквитный пирог с каталонским кремом и темным шоколадом
  21. Kovis
  22. Kovis / «Колечки» «Колечки» с кремом вареная сгущенка
  23. Kovis / «Колечки» «Колечки» с шоколадно-ореховым кремом
  24. Kovis / «Колечки» «Колечки» с клубничным джемом
  25. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Ягодное ассорти»
  26. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Вареная сгущенка»
  27. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Вишня»
  28. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Шоколадный крем»
  29. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Клубника»
  30. Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Ванильный крем»
  31. Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Ягодное ассорти»
  32. Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Вареная сгущенка»
  33. Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Карамельный крем»
  34. Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Вишня»
  35. Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Клубника»
  36. Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Ягодное ассорти»
  37. Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Вареная сгущенка»
  38. Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Карамельный крем»
  39. Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Вишня»
  40. Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Клубника»
  41. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
  42. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
  43. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
  44. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Кокосовый крем»
  45. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
  46. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Клубника со сливками»
  47. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Ванильный крем»
  48. Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
  49. Kovis / Пироги Абрикосовый пирог
  50. Kovis / Пироги Черничный пирог
  51. Kovis / Пироги Земляничный пирог
  52. Kovis / Пироги Вишневый пирог
  53. Kovis / Пироги Пирог с вареной сгущенкой
  54. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Абрикос»
  55. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Вареная сгущенка»
  56. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Шоколад»
  57. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Вишня»
  58. Kovis / Рулеты Рулет «Ягодный сбор»
  59. Kovis / Рулеты Рулет «Вареная сгущенка»
  60. Kovis / Рулеты Рулет «Шоколад»
  61. Kovis / Рулеты Рулет «Клубника»
  62. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Медовый»
  63. Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Клубника»
  64. Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Малина и крем «Французская ваниль»
  65. Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Тирамису»
  66. Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Вареная сгущенка»
  67. Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Шоколадно-ореховый»
Читайте также:  Скрипкина творожный пирог с яблоками

Kovis

Линейка бренда KOVIS представлена несколькими видами продукции: мини-маффины, рулеты, песочные и каталонские пироги, и абсолютно новый продукт – колечки.

Мини-маффины – это небольшие порционные сдобные изделия с кремовыми или фруктово-ягодными начинками. Представлены в шести вкусах: вареная сгущёнка, вишня, ягодное ассорти, клубника и 2 вида на основе заварного крема: ваниль и шоколад.

Рулеты KOVIS производятся только из муки высшего сорта с кремовыми и джемовыми начинками европейского качества.

Пироги станут прекрасным десертом к чаю или кофе, порадуют друзей и близких.

«Колечки» — это уникальный продукт для российского рынка, в котором идеально сочетаются сочная начинка и воздушное тесто, а легкая тающая текстура создаст настроение на целый день.

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»

С черничной начинкой и йогуртовым кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»

Пирог с вишней и сливочным кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»

С шоколадно-сливочной кремовой начинкой.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Кокосовый крем»

Бисквитный пирог с начинкой кокосовой крем.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»

С малиновой начинкой и сливочным кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Клубника со сливками»

Пирог бисквитный со сливочным кремом и натуральным клубничным джемом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Ванильный крем»

Пирог бисквитный с кремовой начинкой ванильной.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»

С шоколадно-карамельной кремовой начинкой.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Абрикосовый пирог

Пирог песочный с абрикосовым джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Черничный пирог

Пирог песочный с черничным джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Земляничный пирог

Пирог песочный с земляничным джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Вишневый пирог

Пирог песочный с вишневым джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Пирог с вареной сгущенкой

Классическое сочетание ингредиентов: традиционное песочное тесто и вареная сгущенка — вкусно, как в детстве!

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Источник

Каталонский пирог с заварным кремом в Испании готовят к праздникам, а я просто подаю к чаю: его обожают и взрослые, и дети

Кто-то привозит из путешествий сувениры, кто-то ракушки и баночки с пляжным песком, а кто-то — засушенные между книжных страниц цветы. Так повелось, что я коллекционирую рецепты.

Впервые я попробовала каталонский пирог в Испании, еще прошлым летом. Там принято готовить его в канун Ночи Сан Хуана — самой короткой в году (этот праздник напоминает нашу Купальскую ночь). Но моя семья воспылала к этой выпечке слишком сильными чувствами, поэтому рецепт быстро перешел в разряд повседневных. Я часто готовлю такой пирог к вечернему чаепитию.

Ингредиенты

Для теста подготовьте следующее:

  • 250 грамм муки;
  • 60 грамм молока;
  • 15 грамм свежих дрожжей;
  • 40 грамм масла;
  • 2 яйца;
  • 1 апельсин;
  • 40 г сахара;
  • 5 грамм соли;
  • миндальные лепестки и сахарная пудра для украшения.

Для заварного крема:

  • 125 миллилитров молока;
  • 40 грамм сахара;
  • 10 грамм рафинированной кукурузной муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Для теста поставьте чашу на весы и добавьте яйцо. В стакан разбейте второе и добавляйте в миску, пока вес не достигнет 100 граммов. Остаток яйца отставьте — это пригодится потом, для смазывания.

Источник

Ищу рецепт Каталонского пирога!

Ответы:

Сладкая каталонская кока (Coca de Sant Joan)

Ингредиенты:
400 г муки
200 г сахара
4 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана оливкового масла
1 пакетик сухих дрожжей
Цедра 1 лимона
Орехи, цукаты (вишни, апельсиновые и дынные корочки и др.)
Ароматный ликер по вкусу
Сливочное масло для смазки противня

Приготовление: Сахар и яйца смешать в миске вилкой или миксером. Добавить муку и дрожжи, продолжая перемешивать тесто, чтобы в нем не было комков. Затем влить молоко и оливковое масло, добавить лимонную цедру и ликер. Противень смазать сливочным маслом, вылить на него тесто и поместить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Когда тесто начнет подрумяниваться, посыпать поверхность пирога сахаром, цукатами и орешками (желательно кедровыми). Снова поставить пирог в духовку и запекать до золотистого цвета.
Такой пирог рассчитан примерно на 4 человек. Выпекается он около 30-40 минут.

Каталонский йогуртово-яблочный пирог
Пирог очень интересный: он приятно кисленький, и сочетание вкусов лимона, яблок и аниса яркое и выразительное.
Ингредиенты:

2 1/4 стакана муки
1 1/4 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан лимонного йогурта
1/4 стакана анисового ликера
1/2 стакана плюс 2 ст. л. оливкового масла
3 стакана нарезанных мелкими кубиками или натертых на крупную терку яблок
немного сливочного масла для смазывания формы
немного сахарной пудры для посыпки верха пирога

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску.
В другой миске взбиваем миксером яйца с сахаром, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза и не побелеет.
Добавляем анисовый ликер или эссенцию и йогурт, перемешиваем.
Попеременно добавляем в несколько приемов муку и оливковое масло, перемешиваем после каждого добавления.
Яблоки чистим, удаляем серединки. Режем яблоки мелкими кубиками.
Вмешиваем яблоки в тесто.
Разъемную форму смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Оборачиваем форму снаружи фольгой.
Выливаем тесто в форму.
Ставим в разогретую до 180 Cдуховку и печем 55-60 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Остужаем пирог до комнатной температуры в форме, снимаем борта формы.
Переносим пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Источник

Фоторецепт: Бисквитный пирог с каталонским кремом и темным шоколадом

Не знаю как у вас, но со мной часто бывает так: увижу или попробую какое-нибудь блюдо и сразу начинаю выяснять из чего и как оно приготовлено. Так получилось и с этим пирогом. Я увидела в магазине пирог под названием “Каталонский пирог с кремом” и решила приготовить дома такой же. Поиск в интернете не принес мне никаких результатов. Рецепта этого пирога я не нашла. Поэтому решила применить собственный опыт и фантазию. За основу рецепта был взят обычный рецепт бисквита и рецепт каталонского крема. Пышный бисквит отлично сочетается с нежным кремом, имеющим тонкий аромат ванили и апельсина. Эксперимент удался.

для бисквита:

для крема:

яичный желток – 4 шт

цедра одного апельсина

крахмал – 2 ст.л. без горки

ваниль – 1 стручок или ванилин – 1 г

кроме того:

сливки 20% – 50 мл

горький шоколад – 50 г

1.

2. Сначала приготовим крем. Для этого выливаем в кастрюлю 400 мл молока и ставим на плиту.

3. Стручок ванили разрезаем и вычищаем ножом семена.

4. Семена ванили добавляем в молоко. Апельсин моем, хорошо вытираем и трем цедру на мелкой терке и добавляем в молоко. Доводим до кипения.

5. В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром.

6. В оставшихся 100 мл молока разводим крахмал.

7. Кипяченое молоко с апельсиновой цедрой и ванилью процеживаем и выливаем в смесь сахара с желтками. При этом нужно хорошо перемешивать, чтобы желтки не свернулись.

8. Возвращаем процеженное молоко с добавленными в него желтками на плиту. Температуру ставим на минимум. Вливаем разведенный в молоке крахмал и непрерывно взбиваем, чтобы не пригорело, до тех пор, пока крем не загустеет. Готовый крем убираем в сторону, чтобы он немного остыл.

9. Теперь займемся бисквитом. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и понемногу добавляем просеянную муку и крахмал. Получается пышное тесто.

10. На дно разъёмной формы кладем бумагу для выпечки и выливаем получившееся тесто.

11. Сверху на тесто наливаем каталонский крем. Я для этого воспользовалась кондитерским кульком. Если у вас нет специального кулька, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом. Выложите крем к пакет и отрежьте уголок.

12. В процессе работы над пирогом мне вдруг пришло в голову дополнить пирог шоколадным кремом. А в холодильнике как раз нашлись сливки и плитка темного шоколада. Берем сливки, нагреваем их и выкладываем поломанный шоколад. Хорошо перемешиваем. Должен получиться густой и мягкий шоколадный крем.

13. Выкладываем крем в полиэтиленовый пакет, отрезаем уголок и выливаем шоколадный крем поверх каталонского. Ставим пирог на выпечку в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

14. Пирог хорошенько остужаем и подаем горячим чаем.

Источник

Kovis

Линейка бренда KOVIS представлена несколькими видами продукции: мини-маффины, рулеты, песочные и каталонские пироги, и абсолютно новый продукт – колечки.

Мини-маффины – это небольшие порционные сдобные изделия с кремовыми или фруктово-ягодными начинками. Представлены в шести вкусах: вареная сгущёнка, вишня, ягодное ассорти, клубника и 2 вида на основе заварного крема: ваниль и шоколад.

Рулеты KOVIS производятся только из муки высшего сорта с кремовыми и джемовыми начинками европейского качества.

Пироги станут прекрасным десертом к чаю или кофе, порадуют друзей и близких.

«Колечки» — это уникальный продукт для российского рынка, в котором идеально сочетаются сочная начинка и воздушное тесто, а легкая тающая текстура создаст настроение на целый день.

Kovis / «Колечки»
«Колечки» с кремом вареная сгущенка

Колечки с кремом вареная сгущенка.

Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / «Колечки»
«Колечки» с шоколадно-ореховым кремом

Колечки с шоколадно-ореховым кремом

Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / «Колечки»
«Колечки» с клубничным джемом

Колечки с клубничным джемом

Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Ягодное ассорти»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с фруктово-ягодной начинкой «ягодное ассорти».

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Вареная сгущенка»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из крема «вареная сгущенка».

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Вишня»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с фруктово-ягодной начинкой «вишня».

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Шоколадный крем»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из шоколадного заварного крема.

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Клубника»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из клубничного джема.

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Ванильный крем»

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из ванильного заварного крема.

Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Ягодное ассорти»

Бисквитный мини-маффин с фруктово-ягодной начинкой «ягодное ассорти».

Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Вареная сгущенка»

Бисквитный мини-маффин с кремом «вареная сгущенка».

Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Карамельный крем»

Бисквитный мини-маффин с карамельным кремом.

Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Вишня»

Бисквитный мини-маффин с вишневым джемом.

Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Клубника»

Бисквитный мини-маффин с клубничным джемом.

Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Ягодное ассорти»

Бисквитный мини-маффины с начинкой «ягодное ассорти».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Вареная сгущенка»

Бисквитные мини-маффины с кремом «вареная сгущенка».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Карамельный крем»

Бисквитные мини-маффины с карамельным кремом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Вишня»

Бисквитные мини-маффины с вишневым джемом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Клубника»

Бисквитные мини-маффины с клубничным джемом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»

С черничной начинкой и йогуртовым кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»

Пирог с вишней и сливочным кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»

С шоколадно-сливочной кремовой начинкой.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Кокосовый крем»

Бисквитный пирог с начинкой кокосовой крем.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»

С малиновой начинкой и сливочным кремом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Клубника со сливками»

Пирог бисквитный со сливочным кремом и натуральным клубничным джемом.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Ванильный крем»

Пирог бисквитный с кремовой начинкой ванильной.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»

С шоколадно-карамельной кремовой начинкой.

Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца

Kovis / Пироги
Абрикосовый пирог

Пирог песочный с абрикосовым джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Черничный пирог

Пирог песочный с черничным джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Земляничный пирог

Пирог песочный с земляничным джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Вишневый пирог

Пирог песочный с вишневым джемом.

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Пироги
Пирог с вареной сгущенкой

Классическое сочетание ингредиентов: традиционное песочное тесто и вареная сгущенка — вкусно, как в детстве!

Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Абрикос»

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом.

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Вареная сгущенка»

Бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Шоколад»

Бисквитный рулет с шоколадным кремом.

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Вишня»

Бисквитный рулет с вишневым джемом.

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет «Ягодный сбор»

Бисквитный рулет с фруктово-ягодной начинкой.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет «Вареная сгущенка»

Бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет «Шоколад»

Рулет бисквитный с шоколадным кремом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет «Клубника»

Бисквитный рулет с клубничным джемом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Медовый»

Бисквитный медовый рулет с кремом «вареная сгущенка»

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Клубника»

Бисквитный рулет с клубничным джемом.

Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Малина и крем «Французская ваниль»

Глазированный бисквитный рулет с малиной и кремом «Французская ваниль».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Тирамису»

Глазированный бисквитный рулет с кремом «Тирамису».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Вареная сгущенка»

Глазированный бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Шоколадно-ореховый»

Глазированный бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом.

Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев

Источник

Оцените статью