- Kovis
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Кокосовый крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Клубника со сливками»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Ванильный крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
- Kovis / Пироги Абрикосовый пирог
- Kovis / Пироги Черничный пирог
- Kovis / Пироги Земляничный пирог
- Kovis / Пироги Вишневый пирог
- Kovis / Пироги Пирог с вареной сгущенкой
- Каталонский пирог с заварным кремом в Испании готовят к праздникам, а я просто подаю к чаю: его обожают и взрослые, и дети
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ищу рецепт Каталонского пирога!
- Ответы:
- Фоторецепт: Бисквитный пирог с каталонским кремом и темным шоколадом
- Kovis
- Kovis / «Колечки» «Колечки» с кремом вареная сгущенка
- Kovis / «Колечки» «Колечки» с шоколадно-ореховым кремом
- Kovis / «Колечки» «Колечки» с клубничным джемом
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Ягодное ассорти»
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Вареная сгущенка»
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Вишня»
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Шоколадный крем»
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Клубника»
- Kovis / Мини — маффины Мини — маффины «Ванильный крем»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Ягодное ассорти»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Вареная сгущенка»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Карамельный крем»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Вишня»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффин «Клубника»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Ягодное ассорти»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Вареная сгущенка»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Карамельный крем»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Вишня»
- Kovis / Мини — маффины Мини-маффины «Клубника»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Кокосовый крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Клубника со сливками»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Ванильный крем»
- Kovis / Пироги Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
- Kovis / Пироги Абрикосовый пирог
- Kovis / Пироги Черничный пирог
- Kovis / Пироги Земляничный пирог
- Kovis / Пироги Вишневый пирог
- Kovis / Пироги Пирог с вареной сгущенкой
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Абрикос»
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Вареная сгущенка»
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Шоколад»
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Вишня»
- Kovis / Рулеты Рулет «Ягодный сбор»
- Kovis / Рулеты Рулет «Вареная сгущенка»
- Kovis / Рулеты Рулет «Шоколад»
- Kovis / Рулеты Рулет «Клубника»
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Медовый»
- Kovis / Рулеты Рулет 175 г «Клубника»
- Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Малина и крем «Французская ваниль»
- Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Тирамису»
- Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Вареная сгущенка»
- Kovis / Рулеты Рулет DE LUXE «Шоколадно-ореховый»
Kovis
Линейка бренда KOVIS представлена несколькими видами продукции: мини-маффины, рулеты, песочные и каталонские пироги, и абсолютно новый продукт – колечки.
Мини-маффины – это небольшие порционные сдобные изделия с кремовыми или фруктово-ягодными начинками. Представлены в шести вкусах: вареная сгущёнка, вишня, ягодное ассорти, клубника и 2 вида на основе заварного крема: ваниль и шоколад.
Рулеты KOVIS производятся только из муки высшего сорта с кремовыми и джемовыми начинками европейского качества.
Пироги станут прекрасным десертом к чаю или кофе, порадуют друзей и близких.
«Колечки» — это уникальный продукт для российского рынка, в котором идеально сочетаются сочная начинка и воздушное тесто, а легкая тающая текстура создаст настроение на целый день.
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
С черничной начинкой и йогуртовым кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
Пирог с вишней и сливочным кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
С шоколадно-сливочной кремовой начинкой.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Кокосовый крем»
Бисквитный пирог с начинкой кокосовой крем.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
С малиновой начинкой и сливочным кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Клубника со сливками»
Пирог бисквитный со сливочным кремом и натуральным клубничным джемом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Ванильный крем»
Пирог бисквитный с кремовой начинкой ванильной.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
С шоколадно-карамельной кремовой начинкой.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Абрикосовый пирог
Пирог песочный с абрикосовым джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Черничный пирог
Пирог песочный с черничным джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Земляничный пирог
Пирог песочный с земляничным джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Вишневый пирог
Пирог песочный с вишневым джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Пирог с вареной сгущенкой
Классическое сочетание ингредиентов: традиционное песочное тесто и вареная сгущенка — вкусно, как в детстве!
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Каталонский пирог с заварным кремом в Испании готовят к праздникам, а я просто подаю к чаю: его обожают и взрослые, и дети
Кто-то привозит из путешествий сувениры, кто-то ракушки и баночки с пляжным песком, а кто-то — засушенные между книжных страниц цветы. Так повелось, что я коллекционирую рецепты.
Впервые я попробовала каталонский пирог в Испании, еще прошлым летом. Там принято готовить его в канун Ночи Сан Хуана — самой короткой в году (этот праздник напоминает нашу Купальскую ночь). Но моя семья воспылала к этой выпечке слишком сильными чувствами, поэтому рецепт быстро перешел в разряд повседневных. Я часто готовлю такой пирог к вечернему чаепитию.
Ингредиенты
Для теста подготовьте следующее:
- 250 грамм муки;
- 60 грамм молока;
- 15 грамм свежих дрожжей;
- 40 грамм масла;
- 2 яйца;
- 1 апельсин;
- 40 г сахара;
- 5 грамм соли;
- миндальные лепестки и сахарная пудра для украшения.
Для заварного крема:
- 125 миллилитров молока;
- 40 грамм сахара;
- 10 грамм рафинированной кукурузной муки;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Для теста поставьте чашу на весы и добавьте яйцо. В стакан разбейте второе и добавляйте в миску, пока вес не достигнет 100 граммов. Остаток яйца отставьте — это пригодится потом, для смазывания.
Ищу рецепт Каталонского пирога!
Ответы:
Сладкая каталонская кока (Coca de Sant Joan)
Ингредиенты:
400 г муки
200 г сахара
4 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана оливкового масла
1 пакетик сухих дрожжей
Цедра 1 лимона
Орехи, цукаты (вишни, апельсиновые и дынные корочки и др.)
Ароматный ликер по вкусу
Сливочное масло для смазки противня
Приготовление: Сахар и яйца смешать в миске вилкой или миксером. Добавить муку и дрожжи, продолжая перемешивать тесто, чтобы в нем не было комков. Затем влить молоко и оливковое масло, добавить лимонную цедру и ликер. Противень смазать сливочным маслом, вылить на него тесто и поместить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Когда тесто начнет подрумяниваться, посыпать поверхность пирога сахаром, цукатами и орешками (желательно кедровыми). Снова поставить пирог в духовку и запекать до золотистого цвета.
Такой пирог рассчитан примерно на 4 человек. Выпекается он около 30-40 минут.
Каталонский йогуртово-яблочный пирог
Пирог очень интересный: он приятно кисленький, и сочетание вкусов лимона, яблок и аниса яркое и выразительное.
Ингредиенты:
2 1/4 стакана муки
1 1/4 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан лимонного йогурта
1/4 стакана анисового ликера
1/2 стакана плюс 2 ст. л. оливкового масла
3 стакана нарезанных мелкими кубиками или натертых на крупную терку яблок
немного сливочного масла для смазывания формы
немного сахарной пудры для посыпки верха пирога
Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску.
В другой миске взбиваем миксером яйца с сахаром, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза и не побелеет.
Добавляем анисовый ликер или эссенцию и йогурт, перемешиваем.
Попеременно добавляем в несколько приемов муку и оливковое масло, перемешиваем после каждого добавления.
Яблоки чистим, удаляем серединки. Режем яблоки мелкими кубиками.
Вмешиваем яблоки в тесто.
Разъемную форму смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Оборачиваем форму снаружи фольгой.
Выливаем тесто в форму.
Ставим в разогретую до 180 Cдуховку и печем 55-60 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Остужаем пирог до комнатной температуры в форме, снимаем борта формы.
Переносим пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Фоторецепт: Бисквитный пирог с каталонским кремом и темным шоколадом
Не знаю как у вас, но со мной часто бывает так: увижу или попробую какое-нибудь блюдо и сразу начинаю выяснять из чего и как оно приготовлено. Так получилось и с этим пирогом. Я увидела в магазине пирог под названием “Каталонский пирог с кремом” и решила приготовить дома такой же. Поиск в интернете не принес мне никаких результатов. Рецепта этого пирога я не нашла. Поэтому решила применить собственный опыт и фантазию. За основу рецепта был взят обычный рецепт бисквита и рецепт каталонского крема. Пышный бисквит отлично сочетается с нежным кремом, имеющим тонкий аромат ванили и апельсина. Эксперимент удался.
для бисквита:
для крема:
яичный желток – 4 шт
цедра одного апельсина
крахмал – 2 ст.л. без горки
ваниль – 1 стручок или ванилин – 1 г
кроме того:
сливки 20% – 50 мл
горький шоколад – 50 г
1.
2. Сначала приготовим крем. Для этого выливаем в кастрюлю 400 мл молока и ставим на плиту.
3. Стручок ванили разрезаем и вычищаем ножом семена.
4. Семена ванили добавляем в молоко. Апельсин моем, хорошо вытираем и трем цедру на мелкой терке и добавляем в молоко. Доводим до кипения.
5. В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром.
6. В оставшихся 100 мл молока разводим крахмал.
7. Кипяченое молоко с апельсиновой цедрой и ванилью процеживаем и выливаем в смесь сахара с желтками. При этом нужно хорошо перемешивать, чтобы желтки не свернулись.
8. Возвращаем процеженное молоко с добавленными в него желтками на плиту. Температуру ставим на минимум. Вливаем разведенный в молоке крахмал и непрерывно взбиваем, чтобы не пригорело, до тех пор, пока крем не загустеет. Готовый крем убираем в сторону, чтобы он немного остыл.
9. Теперь займемся бисквитом. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и понемногу добавляем просеянную муку и крахмал. Получается пышное тесто.
10. На дно разъёмной формы кладем бумагу для выпечки и выливаем получившееся тесто.
11. Сверху на тесто наливаем каталонский крем. Я для этого воспользовалась кондитерским кульком. Если у вас нет специального кулька, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом. Выложите крем к пакет и отрежьте уголок.
12. В процессе работы над пирогом мне вдруг пришло в голову дополнить пирог шоколадным кремом. А в холодильнике как раз нашлись сливки и плитка темного шоколада. Берем сливки, нагреваем их и выкладываем поломанный шоколад. Хорошо перемешиваем. Должен получиться густой и мягкий шоколадный крем.
13. Выкладываем крем в полиэтиленовый пакет, отрезаем уголок и выливаем шоколадный крем поверх каталонского. Ставим пирог на выпечку в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
14. Пирог хорошенько остужаем и подаем горячим чаем.
Kovis
Линейка бренда KOVIS представлена несколькими видами продукции: мини-маффины, рулеты, песочные и каталонские пироги, и абсолютно новый продукт – колечки.
Мини-маффины – это небольшие порционные сдобные изделия с кремовыми или фруктово-ягодными начинками. Представлены в шести вкусах: вареная сгущёнка, вишня, ягодное ассорти, клубника и 2 вида на основе заварного крема: ваниль и шоколад.
Рулеты KOVIS производятся только из муки высшего сорта с кремовыми и джемовыми начинками европейского качества.
Пироги станут прекрасным десертом к чаю или кофе, порадуют друзей и близких.
«Колечки» — это уникальный продукт для российского рынка, в котором идеально сочетаются сочная начинка и воздушное тесто, а легкая тающая текстура создаст настроение на целый день.
Kovis / «Колечки»
«Колечки» с кремом вареная сгущенка
Колечки с кремом вареная сгущенка.
Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / «Колечки»
«Колечки» с шоколадно-ореховым кремом
Колечки с шоколадно-ореховым кремом
Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / «Колечки»
«Колечки» с клубничным джемом
Колечки с клубничным джемом
Вес нетто: 240 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Ягодное ассорти»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с фруктово-ягодной начинкой «ягодное ассорти».
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Вареная сгущенка»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из крема «вареная сгущенка».
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Вишня»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с фруктово-ягодной начинкой «вишня».
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Шоколадный крем»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из шоколадного заварного крема.
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Клубника»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из клубничного джема.
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини — маффины «Ванильный крем»
Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из ванильного заварного крема.
Вес нетто: 470 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Ягодное ассорти»
Бисквитный мини-маффин с фруктово-ягодной начинкой «ягодное ассорти».
Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Вареная сгущенка»
Бисквитный мини-маффин с кремом «вареная сгущенка».
Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Карамельный крем»
Бисквитный мини-маффин с карамельным кремом.
Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Вишня»
Бисквитный мини-маффин с вишневым джемом.
Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффин «Клубника»
Бисквитный мини-маффин с клубничным джемом.
Вес нетто: 33,3 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Ягодное ассорти»
Бисквитный мини-маффины с начинкой «ягодное ассорти».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Вареная сгущенка»
Бисквитные мини-маффины с кремом «вареная сгущенка».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Карамельный крем»
Бисквитные мини-маффины с карамельным кремом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Вишня»
Бисквитные мини-маффины с вишневым джемом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Мини — маффины
Мини-маффины «Клубника»
Бисквитные мини-маффины с клубничным джемом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Черника с йогуртовым кремом»
С черничной начинкой и йогуртовым кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Вишня со сливочным кремом»
Пирог с вишней и сливочным кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-сливочный крем»
С шоколадно-сливочной кремовой начинкой.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Кокосовый крем»
Бисквитный пирог с начинкой кокосовой крем.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Малина со сливочным кремом»
С малиновой начинкой и сливочным кремом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Клубника со сливками»
Пирог бисквитный со сливочным кремом и натуральным клубничным джемом.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Ванильный крем»
Пирог бисквитный с кремовой начинкой ванильной.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Каталонский пирог «Шоколадно-карамельный крем»
С шоколадно-карамельной кремовой начинкой.
Вес нетто: 400 г
Срок хранения: 6 месяца
Kovis / Пироги
Абрикосовый пирог
Пирог песочный с абрикосовым джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Черничный пирог
Пирог песочный с черничным джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Земляничный пирог
Пирог песочный с земляничным джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Вишневый пирог
Пирог песочный с вишневым джемом.
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Пироги
Пирог с вареной сгущенкой
Классическое сочетание ингредиентов: традиционное песочное тесто и вареная сгущенка — вкусно, как в детстве!
Вес нетто: 430 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Абрикос»
Бисквитный рулет с абрикосовым джемом.
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Вареная сгущенка»
Бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Шоколад»
Бисквитный рулет с шоколадным кремом.
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Вишня»
Бисквитный рулет с вишневым джемом.
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет «Ягодный сбор»
Бисквитный рулет с фруктово-ягодной начинкой.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет «Вареная сгущенка»
Бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет «Шоколад»
Рулет бисквитный с шоколадным кремом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет «Клубника»
Бисквитный рулет с клубничным джемом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Медовый»
Бисквитный медовый рулет с кремом «вареная сгущенка»
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет 175 г «Клубника»
Бисквитный рулет с клубничным джемом.
Вес нетто: 175 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Малина и крем «Французская ваниль»
Глазированный бисквитный рулет с малиной и кремом «Французская ваниль».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Тирамису»
Глазированный бисквитный рулет с кремом «Тирамису».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Вареная сгущенка»
Глазированный бисквитный рулет с кремом «вареная сгущенка».
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев
Kovis / Рулеты
Рулет DE LUXE «Шоколадно-ореховый»
Глазированный бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом.
Вес нетто: 200 г
Срок хранения: 6 месяцев