- Рецепты Кофе с собой
- КОФЕ ЛАТТЕ
- Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)
- Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)
- Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)
- Рафаэлло кофе латте
- Барбариска кофе латте (Мармеладный)
- Тропический пряный кофе латте
- РАФ – КОФЕ
- Орехово-шоколадный Раф-кофе
- Манговый Раф-кофе
- Пряный яблочный Раф-кофе
- Миндальный Раф-кофе
- Кофе раф яблочный пирог
- Гостю
- Бизнесу
- Гостю
- Кофе в зернах
- Адреса
- Тайный агент
- Работа бариста
- Бизнесу
- Франшиза
- Автоматическая кофейня
- Инвестиции
- Бизнес-блог
- Характеристика сотрудника
- Лучшие рецепты Раф кофе
- Арахисовый Раф
- Ореховый Раф
- Шоколадный Раф с печеньем
- Раф «Имбирный пряник»
- Пряный Раф
- Раф Яблочный пирог
- Раф халва
- Цитрусовый раф
- Раф чиз
- Кофе раф яблочный пирог
- Кофейно-яблочный пирог
- Ингредиенты для «Кофейно-яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кофейно-яблочный пирог»:
- Похожие рецепты
- Японская пицца «Гёдза»
- Фытыр с шоколадным заварным кремом
- Мандариновый пирог с лимонным кремом
- Шоколадно-яблочный пирог
- Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx
- Пирог по мотивам пирога «Муна»
- Влажный персиковый пирог
- Медовый пирог с яблоками
- Ржаные пирожки с капустой
- Фотографии «Кофейно-яблочный пирог» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Кофе с собой
КОФЕ ЛАТТЕ
Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)
- 15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек»
- 15 мл сироп Монин «Анис»
- 30 мл эспрессо
- 170 г молоко 3,5%
- 3 г апельсиновая стружка
Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)
- 15 мл сироп Монин «Мед»
- 15 мл сироп Монин «Кардамон»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г семечка кардамона
Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)
- 15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
- 15 мл сироп Монин «Кокос»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г кокосовая стружка
Рафаэлло кофе латте
- 15 мл сироп Монин «Белый шоколад»
- 15 мл сироп Монин «Бразильский орех»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г кокосовая стружка
Барбариска кофе латте (Мармеладный)
- 30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 10 г мармелад
Тропический пряный кофе латте
- 15 мл сироп Монин «Манго пряный»
- 15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 10 г курага или консервированный персик
РАФ – КОФЕ
Орехово-шоколадный Раф-кофе
- 130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т.д.
- 30 мл эспрессо
- 170 г молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл топпинг Монин «Черный шоколад»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Манговый Раф-кофе
- 20 мл сироп Монин «пряный Шоколад»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 45 мл пюре Монин «Манго»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Пряный яблочный Раф-кофе
- 30 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл сироп Монин «Корица»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Миндальный Раф-кофе
- 30 мл сироп Монин «Миндаль»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл сироп Монин «Амаретто»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Кофе раф яблочный пирог
300мл / 400мл
Возьми в руки стаканчик с горячим напитком, сделай глоток и почувствуй вкус яблочного штруделя. Эта осень будет особенно вкусной!
Состав напитка
эспрессо, молоко 3,2%, сливки 10%, основа «Яблочный штрудель»
Энергетическая и пищевая ценность
© 2021 Coffee Like
ул. Ленина, д. 21 , оф. 401 , г. Ижевск , Удмуртская Республика , 426004 , Россия
Гостю
Бизнесу
Гостю
Бодрящий эспрессо, нежный капучино… Попробуй их всех!
Кофе в зернах
Пей вкусный кофе и у себя дома! Попробуй всю нашу линейку и найди свой вкус.
Адреса
По пути на работу или учебу… Мы всегда рядом. Найди кофе-бар в своем городе.
Тайный агент
Проведи проверку кофе-бара в своем городе и получи 2 напитка в подарок. Помоги нам стать лучше!
Работа бариста
Обучаем, мотивируем и поощряем. Приходи в команду единомышленников!
Бизнесу
Франшиза
Пора стать бизнесменом. Развивайся с самой крупной сетью кофе-баров в России и СНГ.
Автоматическая кофейня
Франшиза кофейни самообслуживания. Пассивный доход при минимальных вложениях
Инвестиции
Инвестируйте в развитие Coffee Like. Высокая доходность вложений.
Бизнес-блог
Рассказываем как стать масштабным успешным бизнесом.
Характеристика сотрудника
Заполните и отправьте форму, чтоб получить характеристику на сотрудника кофе бара.
Лучшие рецепты Раф кофе
За последние несколько лет появилось множество разновидностей раф-кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста!
Раф кофе был создан в 1996 году для гостя по имени Рафаэль в кофейне Coffee Bean. В его состав входил эспрессо, сливки 10% и ванильный сахар. Раф – это идеальное сочетание эспрессо, сливок и вкуса, но выбор иногда может завести в тупик.
За последние несколько лет появилось множество разновидностей Раф кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста! 😉
Арахисовый Раф
Сироп карамель – 20 мл.
Арахисовая паста – 1 барная ложка.
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция.
Украшение – взбитые сливки, арахис в сахаре.
Ореховый Раф
Сироп Бразильский орех –15 мл.
Сироп Лесной орех – 15 мл.
Сливки – 150 мл
Эспрессо – 1 порция
Украшение – взбитые сливки,миндаль.
Шоколадный Раф с печеньем
Сироп Шоколадное печенье – 20 мл
Сироп Зеленая Мята – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье.
Раф «Имбирный пряник»
Сироп Имбирный пряник – 20 мл
Сироп Ваниль – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, цукаты имбиря.
Пряный Раф
Сироп Манго Спайси – 20 мл
Сироп Monin Кардамон – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл
Украшение – взбитые сливки, молотый кардамон.
Раф Яблочный пирог
Сироп Яблочный пирог – 20 мл.
Сироп Корица – 10 мл.
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.
Раф халва
Халва – 25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп – 10
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция
Примечание: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Цитрусовый раф
Сироп мандарин – 20 гр.
Цедра апельсина – 1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок)
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция
Раф чиз
Мягкий сливочный сыр – 30 гр.
Молоко – 100
Сливки – 50
Эспрессо – 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Украшение – тертый сыр.
Порция эспрессо – 30 мл. Сливки мы брали 10%, но можно поступить иначе, взять сливки 33% и разбавить их молоком 1:1. Надеемся, наш сборник поможет вам открыть новые вкусы кофе раф. Главное – не бояться экспериментировать и всегда пробовать что-то новое.
Кофе раф яблочный пирог
Околобара запись закреплена
Лучшие рецепты Раф кофе
За последние несколько лет появилось множество разновидностей раф-кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста!
Сироп карамель – 20 мл.
Арахисовая паста – 1 барная ложка.
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция.
Украшение – взбитые сливки, арахис в сахаре.
Сироп Бразильский орех –15 мл.
Сироп Лесной орех – 15 мл.
Сливки – 150 мл
Эспрессо – 1 порция
Украшение – взбитые сливки,миндаль.
Шоколадный Раф с печеньем
Сироп Шоколадное печенье – 20 мл
Сироп Зеленая Мята – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье.
Раф «Имбирный пряник»
Сироп Имбирный пряник – 20 мл
Сироп Ваниль – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, цукаты имбиря.
Сироп Манго Спайси – 20 мл
Сироп Monin Кардамон – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл
Украшение – взбитые сливки, молотый кардамон.
Раф Яблочный пирог
Сироп Яблочный пирог – 20 мл.
Сироп Корица – 10 мл.
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.
Халва – 25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп – 10
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция
Примечание: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Сироп мандарин – 20 гр.
Цедра апельсина – 1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок)
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция
Мягкий сливочный сыр – 30 гр.
Молоко – 100
Сливки – 50
Эспрессо – 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Украшение – тертый сыр.
Кофейно-яблочный пирог
Пирог для любителей кофе с корицей и яблок! По мотивам пирога нашей Аллочки — alarm clock. Не такой гламурный, не такой большой. Аллусь, спасибо тебе за рецепт!
Ингредиенты для «Кофейно-яблочный пирог»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 300 мл
- Сахар — 220 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Масло сливочное (Растопить) — 100 г
- Яблоко — 2 шт
- Кофе растворимый — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3195.5 ккал | белки 60.3 г | жиры 101 г | углеводы 510.7 г |
Порции | |||
ккал 355.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 11.2 г | углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 7.3 г | углеводы 36.7 г |
Рецепт «Кофейно-яблочный пирог»:
Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто.
Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей.
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В форму, смазанную маслом выложить половину теста. Разровнять. Выложить ломтики яблок и посыпать кофе с сахаром и корицей.
Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 35-40 минут. Готовый пирог охладить немного в форме, затем — на решётке. Посыпать сахарной пудрой.
Результат оставленного на кухонном столе на ночь пирога.)))
Аллочкина выпечка в особой рекомендации не нуждается! Простой в исполнении пирог, но в нём так всё гармонично сочетается.
Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог для любителей кофе с корицей и яблок! По мотивам пирога нашей Аллочки — alarm clock. Не такой гламурный, не такой большой. Аллусь, спасибо тебе за рецепт!
Похожие рецепты
Японская пицца «Гёдза»
Фытыр с шоколадным заварным кремом
Мандариновый пирог с лимонным кремом
Шоколадно-яблочный пирог
Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx
Пирог по мотивам пирога «Муна»
Влажный персиковый пирог
Медовый пирог с яблоками
Ржаные пирожки с капустой
Фотографии «Кофейно-яблочный пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 сентября 2016 года bnw73 #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года veronika1910 #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года Wera13 #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года krolya13 #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Просто Дуня #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года lelikloves #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года владаша #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года топиарий #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года obukhov11 #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Helena28 #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года alarm clock #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года alarm clock #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Суслик Маринка #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года ogiway #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года ogiway #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года victoria ms #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года victoria ms #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года victoria ms #
13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года victoria ms #
15 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года victoria ms #
17 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года pinkflamingo1962 #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года владаша #
11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: