Кофе раф яблочный пирог

Содержание
  1. Рецепты Кофе с собой
  2. КОФЕ ЛАТТЕ
  3. Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)
  4. Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)
  5. Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)
  6. Рафаэлло кофе латте
  7. Барбариска кофе латте (Мармеладный)
  8. Тропический пряный кофе латте
  9. РАФ – КОФЕ
  10. Орехово-шоколадный Раф-кофе
  11. Манговый Раф-кофе
  12. Пряный яблочный Раф-кофе
  13. Миндальный Раф-кофе
  14. Кофе раф яблочный пирог
  15. Гостю
  16. Бизнесу
  17. Гостю
  18. Кофе в зернах
  19. Адреса
  20. Тайный агент
  21. Работа бариста
  22. Бизнесу
  23. Франшиза
  24. Автоматическая кофейня
  25. Инвестиции
  26. Бизнес-блог
  27. Характеристика сотрудника
  28. Лучшие рецепты Раф кофе
  29. Арахисовый Раф
  30. Ореховый Раф
  31. Шоколадный Раф с печеньем
  32. Раф «Имбирный пряник»
  33. Пряный Раф
  34. Раф Яблочный пирог
  35. Раф халва
  36. Цитрусовый раф
  37. Раф чиз
  38. Кофе раф яблочный пирог
  39. Кофейно-яблочный пирог
  40. Ингредиенты для «Кофейно-яблочный пирог»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Кофейно-яблочный пирог»:
  43. Похожие рецепты
  44. Японская пицца «Гёдза»
  45. Фытыр с шоколадным заварным кремом
  46. Мандариновый пирог с лимонным кремом
  47. Шоколадно-яблочный пирог
  48. Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx
  49. Пирог по мотивам пирога «Муна»
  50. Влажный персиковый пирог
  51. Медовый пирог с яблоками
  52. Ржаные пирожки с капустой
  53. Фотографии «Кофейно-яблочный пирог» от приготовивших (2)
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Кофе с собой

КОФЕ ЛАТТЕ

Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)

  • 15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек»
  • 15 мл сироп Монин «Анис»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 3 г апельсиновая стружка

Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Мед»
  • 15 мл сироп Монин «Кардамон»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г семечка кардамона

Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 15 мл сироп Монин «Кокос»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка
Читайте также:  Диетические рецепты заливных пирогов

Рафаэлло кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Белый шоколад»
  • 15 мл сироп Монин «Бразильский орех»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Барбариска кофе латте (Мармеладный)

  • 30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г мармелад

Тропический пряный кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Манго пряный»
  • 15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г курага или консервированный персик

РАФ – КОФЕ

Орехово-шоколадный Раф-кофе

  • 130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т.д.
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл топпинг Монин «Черный шоколад»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Манговый Раф-кофе

  • 20 мл сироп Монин «пряный Шоколад»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 45 мл пюре Монин «Манго»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Пряный яблочный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Корица»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Миндальный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Миндаль»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Амаретто»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%
Читайте также:  Засыпной пирог с творожной начинкой

Источник

Кофе раф яблочный пирог

300мл / 400мл

Возьми в руки стаканчик с горячим напитком, сделай глоток и почувствуй вкус яблочного штруделя. Эта осень будет особенно вкусной!

Состав напитка
эспрессо, молоко 3,2%, сливки 10%, основа «Яблочный штрудель»

Энергетическая и пищевая ценность

© 2021 Coffee Like

ул. Ленина, д. 21 , оф. 401 , г. Ижевск , Удмуртская Республика , 426004 , Россия

Гостю

Бизнесу

Гостю

Бодрящий эспрессо, нежный капучино… Попробуй их всех!

Кофе в зернах

Пей вкусный кофе и у себя дома! Попробуй всю нашу линейку и найди свой вкус.

Адреса

По пути на работу или учебу… Мы всегда рядом. Найди кофе-бар в своем городе.

Тайный агент

Проведи проверку кофе-бара в своем городе и получи 2 напитка в подарок. Помоги нам стать лучше!

Работа бариста

Обучаем, мотивируем и поощряем. Приходи в команду единомышленников!

Бизнесу

Франшиза

Пора стать бизнесменом. Развивайся с самой крупной сетью кофе-баров в России и СНГ.

Автоматическая кофейня

Франшиза кофейни самообслуживания. Пассивный доход при минимальных вложениях

Инвестиции

Инвестируйте в развитие Coffee Like. Высокая доходность вложений.

Бизнес-блог

Рассказываем как стать масштабным успешным бизнесом.

Характеристика сотрудника

Заполните и отправьте форму, чтоб получить характеристику на сотрудника кофе бара.

Источник

Лучшие рецепты Раф кофе

За последние несколько лет появилось множество разновидностей раф-кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста!

Раф кофе был создан в 1996 году для гостя по имени Рафаэль в кофейне Coffee Bean. В его состав входил эспрессо, сливки 10% и ванильный сахар. Раф – это идеальное сочетание эспрессо, сливок и вкуса, но выбор иногда может завести в тупик.

За последние несколько лет появилось множество разновидностей Раф кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста! 😉

Арахисовый Раф

Сироп карамель – 20 мл.
Арахисовая паста – 1 барная ложка.
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция.
Украшение – взбитые сливки, арахис в сахаре.

Ореховый Раф

Сироп Бразильский орех –15 мл.
Сироп Лесной орех – 15 мл.
Сливки – 150 мл
Эспрессо – 1 порция
Украшение – взбитые сливки,миндаль.

Шоколадный Раф с печеньем

Сироп Шоколадное печенье – 20 мл
Сироп Зеленая Мята – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье.

Раф «Имбирный пряник»

Сироп Имбирный пряник – 20 мл
Сироп Ваниль – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, цукаты имбиря.

Пряный Раф

Сироп Манго Спайси – 20 мл
Сироп Monin Кардамон – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл
Украшение – взбитые сливки, молотый кардамон.

Раф Яблочный пирог

Сироп Яблочный пирог – 20 мл.
Сироп Корица – 10 мл.
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.

Раф халва

Халва – 25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп – 10
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция

Примечание: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.

Цитрусовый раф

Сироп мандарин – 20 гр.
Цедра апельсина – 1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок)
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция

Раф чиз

Мягкий сливочный сыр – 30 гр.
Молоко – 100
Сливки – 50
Эспрессо – 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Украшение – тертый сыр.

Порция эспрессо – 30 мл. Сливки мы брали 10%, но можно поступить иначе, взять сливки 33% и разбавить их молоком 1:1. Надеемся, наш сборник поможет вам открыть новые вкусы кофе раф. Главное – не бояться экспериментировать и всегда пробовать что-то новое.

Источник

Кофе раф яблочный пирог

Околобара запись закреплена

Лучшие рецепты Раф кофе

За последние несколько лет появилось множество разновидностей раф-кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста!

Сироп карамель – 20 мл.
Арахисовая паста – 1 барная ложка.
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция.
Украшение – взбитые сливки, арахис в сахаре.

Сироп Бразильский орех –15 мл.
Сироп Лесной орех – 15 мл.
Сливки – 150 мл
Эспрессо – 1 порция
Украшение – взбитые сливки,миндаль.

Шоколадный Раф с печеньем

Сироп Шоколадное печенье – 20 мл
Сироп Зеленая Мята – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье.

Раф «Имбирный пряник»

Сироп Имбирный пряник – 20 мл
Сироп Ваниль – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, цукаты имбиря.

Сироп Манго Спайси – 20 мл
Сироп Monin Кардамон – 10 мл
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл
Украшение – взбитые сливки, молотый кардамон.

Раф Яблочный пирог

Сироп Яблочный пирог – 20 мл.
Сироп Корица – 10 мл.
Эспрессо – 1 порция
Сливки – 150 мл.
Украшение – взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.

Халва – 25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп – 10
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция

Примечание: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.

Сироп мандарин – 20 гр.
Цедра апельсина – 1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок)
Сливки – 150 мл.
Эспрессо – 1 порция

Мягкий сливочный сыр – 30 гр.
Молоко – 100
Сливки – 50
Эспрессо – 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Украшение – тертый сыр.

Источник

Кофейно-яблочный пирог

Пирог для любителей кофе с корицей и яблок! По мотивам пирога нашей Аллочки — alarm clock. Не такой гламурный, не такой большой. Аллусь, спасибо тебе за рецепт!

Ингредиенты для «Кофейно-яблочный пирог»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 300 мл
  • Сахар — 220 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное (Растопить) — 100 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3195.5 ккал
белки
60.3 г
жиры
101 г
углеводы
510.7 г
Порции
ккал
355.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
229.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Кофейно-яблочный пирог»:

Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто.

Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей.

Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В форму, смазанную маслом выложить половину теста. Разровнять. Выложить ломтики яблок и посыпать кофе с сахаром и корицей.

Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 35-40 минут. Готовый пирог охладить немного в форме, затем — на решётке. Посыпать сахарной пудрой.

Результат оставленного на кухонном столе на ночь пирога.)))

Аллочкина выпечка в особой рекомендации не нуждается! Простой в исполнении пирог, но в нём так всё гармонично сочетается.

Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог для любителей кофе с корицей и яблок! По мотивам пирога нашей Аллочки — alarm clock. Не такой гламурный, не такой большой. Аллусь, спасибо тебе за рецепт!

Похожие рецепты

Японская пицца «Гёдза»

Фытыр с шоколадным заварным кремом

Мандариновый пирог с лимонным кремом

Шоколадно-яблочный пирог

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx

Пирог по мотивам пирога «Муна»

Влажный персиковый пирог

Медовый пирог с яблоками

Ржаные пирожки с капустой

Фотографии «Кофейно-яблочный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 сентября 2016 года bnw73 #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года veronika1910 #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года Wera13 #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года krolya13 #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Просто Дуня #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года lelikloves #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года владаша #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года топиарий #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года obukhov11 #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Helena28 #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года alarm clock #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года alarm clock #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Суслик Маринка #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года ogiway #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года ogiway #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года victoria ms #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года victoria ms #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года victoria ms #

13 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

14 сентября 2016 года victoria ms #

15 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

15 сентября 2016 года victoria ms #

17 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года pinkflamingo1962 #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года владаша #

11 сентября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью