- 10 рецептов пирогов с кокосовой стружкой
- Кокосовый пирог со сливками
- Пирог с ананасами и кокосовой стружкой
- Кокосовый пирог с яблоками
- Творожный пирог с кокосовой стружкой
- Песочный пирог на сметане
- Шоколадный Баунти
- Морковный пирог без муки с кокосовым кремом
- Кухен
- Кето-пирог
- Заключение
- Рецепты Пирог с кокосом
- Пирог «Сладкий кокос»
- Пирог с кокосом и шоколадом
- Пирог с кокосом
- Ягодный пирог с кокосом и миндалем
- Творожный пирог с кокосом
- Шоколадный пирог с яблоком, маком и кокосом
- Пирог-запеканка с кокосом
- Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса
- Пирог с орехами макадамия и кокосом
- Веганский пирог с кокосом
- Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом
- Шоколадно-творожный пирог «Кокос»
- Яблочный пирог с кокосом
- Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада
- Maghrebi — апельсиново-миндальный пирог с кокосом
- Тыквенный пирог с кокосом
- Пирог «Лимон с кокосом»
- Пирог с кокосом, черешней и шоколадной глазурью
- Ореховый пирог с лаймом и кокосом
- Греческий пирог «Ревани с кокосом»
10 рецептов пирогов с кокосовой стружкой
Пирог с кокосовой стружкой – вкусный десерт, который понравится всем любителям сладкой выпечки. Рецепты пирогов могут быть различными, каждый сможет выбрать десерт на свой вкус.
Кокосовый пирог со сливками
Любителям влажных пирогов придется по вкусу кокосовая выпечка со сливками. Жирность сливок не имеет принципиального значения, при их отсутствии можно брать даже молоко. Не нужно бояться, что пирог размокнет и превратится в кашу. Потому что тесто впитает сливки и станет еще вкуснее. Чтобы сделать тесто на кефире, нужно:
- Разбить в миску 1 яйцо, добавить 100 г сахара, взбить венчиком до образования густой однородной массы.
- Влить в миску 1 ст. кефира, перемешать, добавить щепотку соли.
- Просеять 1,5 ст. пшеничной муки, добавить в нее 1 ч. л. разрыхлителя и высыпать в яично-кефирную смесь. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
- Разогреть духовку до 200 0 С. Смазать форму сливочным маслом и перелить в нее тесто, разровнять.
- Приготовить сыпучую начинку: смешать 150 г кокосовой стружки, 100 г сахарной пудры, пакетик ванилина и ½ ч. л. молотой корицы. Высыпать начинку поверх теста.
- Поставить форму с тестом в духовку на 40-45 минут. Проверять готовность пирога с помощью зубочистки.
- Готовый горячий пирог залить 300 мл горячих сливок, подождать, пока пирог пропитается как следует и подать к столу.
Пирог с ананасами и кокосовой стружкой
Необычный пирог с ананасами и заливкой из кокосовой стружки.
- Растереть 50 г мягкого сливочного масла с 2 ст. л. сахара. Взбивая миксером на маленьких оборотах, вбить, по одному, 3 яйца.
- Просеять 150г пшеничной муки, добавить в нее щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и 30 г картофельного крахмала. Хорошо перемешать.
- Соединить обе части и замесить эластичное тесто.
- Разогреть духовку до 200 0 С. Форму застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом (силиконовую форму ни застилать, ни смазывать не нужно). Выложить тесто и разровнять его, сделав небольшие бортики.
- Из банки с консервированными ананасами слить сироп и порезать кружки на дольки. Разложить их на тесте, равномерно распределив по поверхности.
- Приготовить кокосовую заливку: растопить 150 г сливочного масла, добавить 4 ст. л. молока и 150 г сахара, довести до кипения (помешивая), чтобы сахар растворился. Залить пирог и поставить в духовку на 40 минут.
Вынимать пирог из формы нужно только после того, как он остынет.
Читайте также
Кокосовое пирожное: вкусовой рай
Кокосовое пирожное — это просто вкусовой рай, который тает во рту. Это настоящая роскошь для желудка. Его любят все от мала до.
Кокосовый пирог с яблоками
Яблочный кисловато-сладкий вкус пирога с кокосовой стружкой – необычное, но очень вкусное сочетание.
- Вымыть и почистить яблоки (4-5 штук) от кожуры, вырезать сердцевинки, порезать кубиками.
- Смешать 100 г кокосовой стружки, 70 г сахара, ½ ч. л. молотой корицы и ½ ч. л. лимонного сока. Добавить смесь в яблоки, перемешать.
- Разогреть духовку до 180 0 С. Форму смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
- Разбить в отдельную посуду 4 яйца, добавить 1 ст. сахара, взбить до образования светлой пены. Влить ½ ч. л. соды, погашенной уксусом.
- Просеять 1 ст. муки, всыпать щепотку соли и соединить с яично-сахарной смесью, перемешать до однородности.
- Выложить на дно формы яблоки, залить их тестом и поставить в духовку на час.
Читайте также
Как приготовить апельсиновый пирог в духовке без яиц и дрожжей
как приготовить апельсиновый пирог в духовке без яиц и дрожжей. Тут заморочка такая — если ты хочешь еще сильнее влюбить в себя своего парня (или девушку), приготовь ему (или ей) этот.
Готовый пирог перевернуть вверх дном перед подачей к столу.
Творожный пирог с кокосовой стружкой
Вкус кокосовой стружки замечательно гармонирует с творогом.
- Взбить с помощью миксера 100 г мягкого сливочного масла с 2 ст. л. сахара.
- Разбить в масло яйцо и добавить 1 ч. л. разрыхлителя, снова взбить.
- Просеять 1 ст. пшеничной муки, всыпать ее небольшими порциями и замесить эластичное мягкое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и поставить на 15 минут в холодильник. За это время приготовить начинку.
- Перетереть 350 г творога со 100 г сахара, разбить туда же 3 яйца, добавить 1 ст. л. крахмала, цедру одного лимона. Взбить миксером до образования густой пышной массы.
- Распределить тесто по смазанной сливочным маслом форме, сделать невысокие бортики.
- Смазать тесто любым джемом или вареньем, сверху положить творожную начинку.
- В отдельной посуде смешать 150 г кокосовой стружки и 100 г сахара, натереть 100 г замороженного сливочного масла и перетереть руками, чтобы получилась жирная крошка. Посыпать этой крошкой пирог.
- Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 0 С духовку на 40 минут. Затем снять фольгу и допечь еще 10 минут.
Песочный пирог на сметане
Пирог с кокосовым безе – легкий и вкусный десерт.
- Разделить 3 яйца на желтки и белки. Желтки понадобятся для приготовления теста, белки – для безе, их нужно убрать в холодильник.
- Просеять 300 г пшеничной муки, добавить в нее ½ ст. сахарной пудры и натереть на крупной терке 180 г замороженного сливочного масла. Перетереть руками до получения крупной жирной крошки.
- Добавить 2 ст. л. сметаны и желтки, замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 1 ч в холодильник.
- Охлажденные белки взбить со щепоткой соли, постепенно досыпая 150 г сахара. Во взбитые белки аккуратно ввести 100 г кокосовой стружки.
- Разогреть духовку до 180 0 С. Выстелить форму пергаментной бумагой, распределить равномерно тесто (сделать бортики), надколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку на 10 минут.
- Достать форму с тестом, смазать его джемом и выложить ровным слоем безе.
- Понизить температуру в духовке до 170 0 С, поставить пирог еще на 40 минут.
Шоколадный Баунти
Простой в приготовлении, очень вкусный пирог, напоминающий по вкусу батончик Баунти, можно испечь в мультиварке.
- Для приготовления теста взбить миксером 3 яйца и 120 г сахара (до появления пиков).
- Просеять 80 г пшеничной муки, добавить 2 ст. л. какао-порошка и ½ ч. л. разрыхлителя. Соединить обе части теста, аккуратно перемешать лопаткой.
- Смазать растительным маслом чашу мультиварки, вылить в нее тесто и поставить выпекаться на час в режиме Выпечка.
- Готовый корж слегка остудить и разрезать вдоль на две части.
- Приготовить начинку: в чашу налить 200 мл молока, засыпать 100 г сахара и добавить 100 г сливочного масла. Включить мультиварку в режиме Тушение и дождаться, пока растворится сахар и масло. Как только это произойдет, всыпать 150 г кокосовой стружки. После закипания проварить массу 15 минут. Она станет гуще. Остудить.
- Коржи полить молоком. На один корж выложить начинку ровным слоем, второй корж положить сверху и слегка прижать.
- Сварить шоколадную глазурь: смешать 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. какао-порошка. Поставить варить, помешивая, пока масса не станет однородной и не загустеет. Полить торт сверху и с боков, аккуратно разравнивая лопаткой. Поставить пирог на несколько часов в холодильник.
Морковный пирог без муки с кокосовым кремом
Оригинальный ПП пирог из морковного теста без пшеничной муки – изысканная выпечка для тех, кто пристально следит за своей фигурой.
Для начала нужно замочить в воде комнатной температуры 120 г орехов кешью. Когда орехи станут мягкими, смолоть их блендером. Добавить по 1 ст. л. жидкого меда, апельсинового и лимонного сока, 400 мл кокосового молока, взбить блендером и убрать в холодильник.
Чтобы приготовить коржи, нужно:
- заранее залить кипятком 1 ст. кураги, затем воду слить, курагу порубить на кусочки.
- Сложить в чашу блендера, добавить полстакана свежих (нарезанных кубиками) и полстакана сушеных ананасов.
- Натереть на терке 2 моркови, отжать сок.
- Добавить сок в чашу, измельчить, постепенно добавляя натертую морковь, почти полный стакан кокосовой стружки, 1 ст. овсяной или гречневой муки, 1 ст. л. тертого свежего имбиря, 1 ч. л. молотой корицы, щепотку мускатного ореха.
- Все измельчить до состояния пюре.
- В разъемную форму уложить половину теста, разровнять и поставить в морозильник на 20-30 минут.
Вынуть корж, нанести на него половину крема и снова поставить в морозильник на 30 минут.
Повторить манипуляцию, заморозив второй корж и оставшийся крем. Готовый корж украсить по своему вкусу.
Кухен
Кухен – вариант кокосового пирога на немецкий манер.
- Для дрожжевого теста немного подогреть 1 л молока, развести в нем пачку сухих дрожжей, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. пшеничной муки. Подождать, пока дрожжи подойдут (5-7 минут).
- Растопить пачку сливочного масла или маргарина для выпечки, остудить и вылить в опару.
- Разбить в тесто 4 яйца, добавить 1 ст. сахара, щепотку соли, просеять и высыпать в опару 1 кг муки. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Дважды перемесить, когда тесто поднимется в третий раз – выложить его на смазанный растительным маслом противень, разровнять.
- В отдельной посуде смешать 3 ст. л. жирной сметаны, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. соды и 1 ст. л. муки, хорошо перемешать и намазать тесто.
- Приготовить посыпку-штрейзель: смешать 100 г сахара, 100 г кокосовой стружки, 200 г муки и 120 г сливочного масла, натертого на терке. Руками перетереть, чтобы получилась крупная крошка, и посыпать ею пирог.
- Поставить в духовку при 200ºС на 30-40 минут.
Читайте также
Веганский кокосовый торт без выпечки и без сахара
Готовим кокосовый торт без выпечки. Рецепт веганский без сахара с кокосовой стружкой и фруктами. Основа из фиников и.
Кето-пирог
Простой и изящный, подходит для тех, кто придерживается ПП и кето-диеты, а так же, для тех, кто любит вкусные и полезные сладости без муки.
- Разбить в подходящую посуду 6 яиц. Взбивая миксером пену, добавить 75 г сливочного мягкого масла, 80 г молотой кокосовой стружки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. меда, цедру одного лимона и ванилин.
- Получившуюся однородную массу перелить в форму, выстеленную пергаментной бумагой.
- Разогреть духовку до 180ºС, поставить пирог на 30-35 минут.
Читайте также
Домашние кокосовые энергетические шарики
Приветствую вас! Если вы ограничиваете потребление сладкого, то попробуйте такое классное блюдо, как энергетические шарики со свежими ягодами. Поверьте, это невероятно вкусно и.
Заключение
Домашний пирог с кокосовой стружкой – это легкая в приготовлении, вкусная, ароматная и нежная выпечка. Кокосовую стружку можно заготовить дома из целого кокоса или купить уже готовую.
Рецепты Пирог с кокосом
Пирог «Сладкий кокос»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 150 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Все ингредиенты очень тщательно взбить( немного стружки и 1 ст.л.сгущёнки оставить)
форму небольшого размера (я брала 24 см., и пирог получился низким, лучше брать поменьше) смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Пирог с кокосом и шоколадом
1 пак.ванильного сахара
1 стакан молока
1 стакана сахара
1 стакан сливок
1 стакан кокосовой стружки
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко и рыхлитель.
Полученную массу вылить на противень, предварительно вымощенный бумагой.
Сверху равномерно посыпать кокосом смешанным с ванильным сахаром.
Пирог с кокосом
и для декорацюпо вкусу
2 ложки порошок для пыпечки
100гр сншеных вишни(я ложила клюквы)я думаю можно и сырых
Муку просеят и смешать порошком для пыпекания.Маргарин комнат.темп.вымешат до пышнои масы добавлят по 1 яицу,
когда маса будет хорошо сбиталожить по ложке сахара,ложка мукии сбивать пока не будут вложены все продуктыюТесто должно удвоится.До теста положит кокос струшка,сушеные ягоды и ещо раз перемешат(я миксером сбиваю)Форму помазать немножко маслом.
Ягодный пирог с кокосом и миндалем
Ванилин — 2 упак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Стружка кокосовая — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Для приготовления теста смешать муку с кокосовой стружкой, разрыхлителем, 100 г сахара, ванилином.
Добавить охлажденное сливочное масло, яйца
Завернуть в пакет и на 1 час в холодильник
Миндаль прокипятить на огне в течение 2 мин.
Залить холодной водой, очистить, выложить на противень, прогреть в духовке минут 5
Творожный пирог с кокосом
40 г кокосовой стружки
1 чайная ложка соды
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2-3 столовые ложки апельсинового ликера
1 и 1/2 стакана муки
Масло растопить, слегка охладить, добавить сахар и взбить.
Затем ввести яичные желтки, взбить.
Добавить творог, кокосовую стружку и хорошо вымешать.
Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.
Шоколадный пирог с яблоком, маком и кокосом
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 3 ч. л.
Яйца взбить сахаром до бела.
Добавить молоко и размягчённое сливочное масло, снова взбить.
Добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Пирог-запеканка с кокосом
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 150 г
Стружка кокосовая — 40 г
Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*.
Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками.
В блендере смешать творог и одно яйцо.
Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую стружку.
Половину крошки выложить в форму для запекания.
Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса
Сок лимонный — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 650 г
дрожжи распустить в молоке
в миске соединить муку, обычный и ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо
добавить дрожжи с молоком и замесить тесто
накрыть и поставить на 45 мин. в тёплое место
фрукты помыть, удалить косточки и нарезать на дольки
груши сбрызнуть лимонным соком
желтки взбить с сахаром в крутую пену
подмешать кокосовую ст.
Пирог с орехами макадамия и кокосом
Измельченные орех макадамия — ¾ стакана
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 стакан
Светлый кукурузный сироп — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Песочное тесто — 210 г
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сливки 40%-ные — ¼ стакана
Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме.
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.
Веганский пирог с кокосом
мука кукурузная — 200 Грамм
кокосовая стружка — 1 Стакан
масло оливковое рафинированное — 150 Миллилитров
куркума — 1 Ст. ложка
сахар — 105 Грамм (100 г в пирог, 5 г в пропитку)
разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
мука пшеничная — 200 Грамм
миндальные лепестки — 2 Ст. ложки
сок яблочный — 300 Миллилитров
В большую миску просейте пшеничную муку с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.
Добавьте кукурузную муку, перемешайте смесь лопаткой.
Добавьте куркуму, сахар и кокосовую стружку. Для выпечки лучше брать мелкий сахар. Перемешайте.
Влейте масло и яблочный сок, тщательно перемешайте смесь до однородности.
Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом
Повидло брусничное — 1ст.л. (или любое другое)
Стружка кокосовая — 0,5стак
Сахар коричневый — 0,5стак
Корица молотая HAAS — 0,5ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 0,5стак
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, кокос, сахар, разрыхлитель, корицу;
Отдельно смешать кефир, масло, яйцо;
Соединить сухие и жидкие составляющие и замесить однородное тесто;
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах — 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой);.
Шоколадно-творожный пирог «Кокос»
Масло растительное — 1 ст. л.
Стружка кокосовая — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли.
Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто
Выкладываем его в смазанную маслом форму
Делаем начинку. Смешиваем т.
Яблочный пирог с кокосом
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 80-100 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Маргарин — 100 г
Корица — 0.25 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Орех мускатный — 0.25 ч. л.
Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Маргарин взбить с сахаром.
Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Добавить йогурт. Вымесить.
Кокос измельчить в кофемолке или блендере. Отложить 2 ст.л. ложки для заливки, остальное добавить в тесто.
Можно использовать и кокосовую стружку. Я бе.
Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада
кокосовая стружка 100 гр.
подсолнечное масло 4 ст. ложки
ваши любимые шоколадные конфеты или шоколадка
шоколад 50-70 гр.
сода пол-чайной ложки
Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером.Тесто должно получитса как на оладьи.
До теста добавить кокосовую стружку (немного оставив для украшения)и акуратно перемешать ложкой.
Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
В форму выливаем половину теста,розкладываем кусочки шоколадки или порезаных конфет,выкладываем остальное тесто.
Maghrebi — апельсиново-миндальный пирог с кокосом
тертая цедра 1 апельсина
200 мл свежего апельсинового сока
сахарной пудры — 50 г
миндаль, молотый в муку 125 г
кокосовая стружка — 125 г
свежий апельсиновый сок — 200 мл
сливочное масло — 250 г
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
для украшения лепестки миндаля
225 г сахарной пудры
Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.
Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу.
Добавить яйца, по одному.
Просеять муку с разрыхлителем и корицей и корицей, затем добавить в яичную смесь.
Добавить кокосовую массу и молотый миндаль.
Тыквенный пирог с кокосом
Разрыхлитель — 15 г
Сыр филадельфия — 175 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 225 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Тыква хоккайдо — 250 штук
Сахарная пудра — 75 г
Кокосовая стружка — 150 г
Натереть на мелкой терке мякоть тыквы. 175 грамм сливочного масла комнатной температуры растереть с сахаром и солью. Затем по одному добавить яйца и взбить всё до пышной массы.
Цедру половины лимона натереть на мелкой терке, затем из этой половины выжать сок. 1 чайную ложку лимонного сока отложить для крема.
В яично-масляную смесь добавить тертую тыкву, 100 гр.
Пирог «Лимон с кокосом»
Стружка кокосовая — 100 г
Мука пшеничная — 350 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лимоны обдать кипятком и натереть с них цедру. После из лимонов выдавить сок. Сока нам нужно 100мл. У меня на такое количество сока ушло 1,5 лимона. Если для сока двух лимонов мало, значить взять еще один.
Готовим первое тесто. Сливочное масло (растопить), 200г муки, 100 сахара, ванильный сахар и половину тёртой лимонной цедры перемешать миксером, используя с.
Пирог с кокосом, черешней и шоколадной глазурью
1 стакан молока пополам с водой (в произвольной пропорции)
1 ст ложка сливочного масла
2-3 пакетика бесцветной кокосовой стружки
1,5 чайных ложки дрожжей
1 ст ложка сахара
2/3 плитки шоколада
черешня по вкусу для украшения
Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи — порошок, если используете инстантные, и оживленные, если активные, — яйцо и, постепенно подливая жидкость, замесите тесто.
Количество воды и молока можно варьировать, мне вкуснее, если воды больше. На чистом молоке тесто будет более жестким.
Тесто будет очень мягким и нежным, поэтому особенное внимание уделите ра.
Ореховый пирог с лаймом и кокосом
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сахарная пудра — 105 г
Стружка кокосовая — 35 г
Ванильная эссенция — 0,5 ч. л.
Орехи лесные — 150 г
Набор необходимых продуктов.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 20 см смазать маслом и слегка посыпать мукой.
Просеянную муку, разрыхлитель теста, ореховую муку, кокосовую стружку и цедру с двух лаймов смешать в миске.
Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков, переложить в сухую миску до дальнейшего исп.
Греческий пирог «Ревани с кокосом»
Молоко кокосовое — 200 мл
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 мл
Крупа манная — 200 мл
Стружка кокосовая — 200 мл
Масло растительное — 200 мл
Подготовить продукты. Для этого нам потребуется 1 стаканчик емкостью 200 мл, им мы и отмеряем ингредиенты для пирога.
В большой миске смешать йогурт, манку и сахар, дать постоять 10 минут.
С лимона стереть цедру и выдавить сок.
В набухшую смесь миксером вмешать по одному яйца.
Затем влить масло и перемешать до однородного состояния.