- Оборудование, линия производства и заморозки блинов с начинкой
- Особенности и требования
- Преимущества производства блинов с начинкой
- Состав линии
- Этапы производства
- Этапы монтажа и пуско-наладки
- Почему выгодно обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
- Если бы программисты делали блины (по кошерным методологиям)
- Waterfall
- HOJA — универсальные жарочные линии для котлет, блинов, омлета, конвейерные блинницы
- О компании
- Универсальные жарочные машины
- Новинка: блинница конвейерная DRL1000E
- Круговые жарочные машины
- Овальные жарочные машины
- Ремневые жарочные машины
- Компоненты для расширения
- Линии HOJA с переворачиванием
- Линия по производству котлет/ картофельных блинов
- Линии по производству блинов и омлета
- Линии по производству бургеров
- Полуавтоматическая машина для блинов и омлета
- Барбекю HOJA
- Машины-Грили и Жарочные машины HOJA
- Машина для нагрева
Оборудование, линия производства и заморозки блинов с начинкой
Производство замороженных блинчиков с начинкой является выгодным и высокорентабельным бизнесом, доступным и для малых, и для средних предприятий. Наличие современной автоматической линии позволяет производить за 8-часовую смену до 500 и более килограмм высококачественной блинной продукции при минимальном количестве задействованного персонала.
Для оснащения Вашего предприятия и успешного старта бизнеса закажите у наших специалистов оборудование для промышленного производства блинов с различными начинками — в компании «РОССПЕЦХОЛОД» Вам гарантированы выгодные цены и высокое качество решений. Мы предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, поставке, установке и пуско-наладке линии под ключ, обеспечиваем ремонт, модернизацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для блинов с начинкой, работаем в Москве и других городах России.
Особенности и требования
- Соответствие оборудования и процесса производства блинов с начинкой санитарным требованиям.
- От пяти человек обслуживающего персонала для работы линии.
- Потребная мощность от 17 и более кВт в зависимости от оснащения.
- Необходимая площадь – не менее 40 кв м.
- Наличие оборудования для шоковой заморозки для максимального сохранения потребительских качеств блинной продукции.
Преимущества производства блинов с начинкой
Особенностью бизнеса по производству блинов с начинкой является его высокая рентабельность и сравнительно малые сроки окупаемости. При этом для организации и закупки оборудования необходимы относительно небольшие стартовые вложения. После установки линии и системы шоковой заморозки можно производить широкий ассортимент продукции при сравнительно невысоком уровне конкуренции. Также следует отметить, что сам процесс производства максимально упрощен. От персонала не требуется наличия специального образования и большого опыта работы.
Установка автоматической линии по изготовлению блинов с начинкой позволяет гибко реагировать на изменения потребительского спроса. При использовании оборудования шоковой заморозки можно создавать качественный полуфабрикат с длительным сроком хранения. Основными потребителями являются и конечные потребители, и оптовые покупатели – магазины и заведения общественного питания, что является гарантом стабильного спроса на блинную продукцию с начинкой.
Состав линии
- Системы подготовки муки и производства теста под блины с начинкой.
- Оборудование для изготовления и двухсторонней прожарки листов теста. Возможна регулировка ширины и толщины получаемого на линии листа.
- Охлаждающий конвейер.
- Машина для нарезания блинов. Оборудована собственной транспортной системой.
- Оборудование для приготовления и дозирования начинки и завертывания блина. Возможна регулировка дозы от 10 до 50 грамм.
- Холодильники шоковой заморозки.
- Машины для упаковки готовой продукции в ПЭТ и другую тару на линии.
Наши специалисты подберут оборудование в соответствии с техническим заданием заказчика, с учетом условий эксплуатации, размера помещений, доступа к инженерным сетям и другими факторами. В сжатые сроки мы изготовим линию для производства и заморозки блинов с мясной, творожной или любой другой начинкой, установим необходимое оборудование под ключ, произведём пуско-наладку и запуск, обучение персонала приемам работы и правилам обслуживания.
Этапы производства
- Подготовка муки и взбивание теста для производства блинов.
- Выпекание заготовок в машине для прожарки листов теста.
- Охлаждение листов на ленте конвейера.
- Нарезка заготовок для блинов на линии под конкретный размер.
- Приготовление и дозирование начинки, завертывание блинов на специальном оборудовании.
- Упаковка в полиэтиленовую тару.
- Шоковая заморозка в холодильной камере.
- Фасовка в пластиковую тару.
Этапы монтажа и пуско-наладки
- Разработка технического задания и подбор оборудования для комплектования линии.
- Разработка схемы расположения машин и подготовка необходимой документации.
- Подготовительные работы к монтажу.
- Устройство фундаментов под оборудование.
- Монтаж машин для производства блинов с начинкой.
- Подключение электрики и системы автоматического управления.
- Монтаж и подключение инженерных сетей.
- Настройка оборудования и регулировка режимов работы.
- Контроль состояния систем управления.
- Тестирование каждой единицы линии производства и оборудования шоковой заморозки.
- Запуск всей линии выпечки блинов с начинкой в холостом режиме, комплексная проверка работы оборудования.
- Тестирование машин в рабочем режиме.
- Подготовка отчета, обучение персонала, сдача объекта заказчику.
Почему выгодно обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
- РОССПЕЦХОЛОД — это группа единомышленников, с многолетним опытом работы на рынке России.
- Используем новаторский подход к решению поставленных задач.
- Предлагаем только оптимальные для заказчика технико-экономические решения в любой из областей – оборудование для шоковой заморозки, склады линии производства и многое другое.
- Высокая профессиональная компетенция, позволяющая успешно решать наиболее сложные задачи для поставки блинов с начинкой.
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом.
- Применение современных технологий и оборудования.
- Партнерские отношения с ведущими зарубежными производителями для производства блинчиков с начинкой и других продуктов.
- Лояльная ценовая политика.
- Полный комплекс услуг под ключ по изготовлению, монтажу и пуско-наладке линий.
- Собственный сервисный центр для проведения технического обслуживания агрегатов для выпечки и заморозки блинов с начинкой.
Решили купить профессиональную линию, необходимую для производства блинов с начинкой — позвоните нам и уточните, сколько стоит её реализация «под ключ». В кратчайшие сроки мы изучим Ваши требования и подготовим выгодное коммерческое предложение. Наш многолетний опыт и безупречная репутация на рынке оборудования для пищевой промышленности и шоковой заморозки являются гарантами высокого качества предлагаемых решений, эффективной помощи в оснащении Вашего бизнеса современными, надежными технологическими линиями для изготовления различной продукции и блинов с начинкой.
Если бы программисты делали блины (по кошерным методологиям)
Waterfall
Заказчик сообщает, что хочет блинов. Компания выделяет проджект менеджера, который говорит: «Говно вопрос! Наша компания специализируется по производству блинов! Мы сделаем вам офигенских блинов за две тысячи человеко-часов!»
Далее начинается аналитическая фаза. Бизнес-аналитик берет эксперта, и они денно и нощно заседают в офисе заказчика, потребляют халявный кофе и пончики, а также тщательно записывают бизнес-требования вплоть до толщины блинной корочки с точностью до микрона. Документы записываются на фирменных бланках компании, после чего заверяются подписью директора компании-заказчика, директора компании-исполнителя, стороннего консультанта по блинному производству, а также печатью Папы Римского. После окончания аналитической фазы на проект остается 1000 часов.
Далее начинается фаза архитектуры. Для такой задачи выделяют ведущего архитектора, который детально расписывает архитектурное решение по постройке блинной фабрики на 2000 гектар. В состав фабрики должны войти: цех просеивания муки; цех выращивания кур; цех сбора и сортировки яиц; цех отжима подсолнечного масла; цех замеса теста; система управления кулинарными рецептами; цех выпекания; система контроля толщины корочки (мы же помним про бизнес-требования). При этом, печи в цехе выпекания должны работать на холодном термоядерном синтезе, а продукция между цехами должна перемещаться по универсальному конвейеру-шине, который должен гарантировать доставку продуктов потребителю в нужном порядке. После окончания архитектурной фазы на проект остается 100 часов.
Далее проект передается в разработку. Разработчики приезжают на площадку, выделенную для строительства фабрики, и обнаруживают там болото. Тимлид заводит баг на архитектора со словами: «Если строить фабрику на болоте, она утонет к хренам». Через неделю архитектор возвращает баг с комментарием: «Так осушите болото!» Тимлид сообщает проджект менеджеру, что осушение займет десять тысяч часов. ПМ отвечает, что это слишком много, и надо строить прямо в болоте. Возможно, в следующем релизе у задачи появится второй этап, и мы придумаем специальный насос, который высосет болото из-под фабрики и закачает туда цемент. А пока укомплектуем фабрику эксплуатационным инструментом в виде сотни домкратов. К этому моменту на проект осталось 0 часов.
Пока разработчики возводят завод на болоте и костях своих коллег, умерших от малярии, из проекта одна за одной удаляются фичи. Первым уходит термоядерный реактор, который заменяют на печку-буржуйку. Потом уходит система управления рецептами, в результате чего фабрика может производить только блины захардкоженной квадратной формы. Архитектор до последнего защищает систему контроля толщины корочки, но спустя 1000 часов, на которые уже просрочен проект, отказываются и от нее.
После завершения фазы разработки на площадку запускают тестировщиков. Вместо фабрики они обнаруживают дощатый сарай, а также одинокого специалиста внедрения, который бегает от домкрата к домкрату и удерживает сарай от погружения в болото. В углу сарая стоит печка-буржуйка с unibody-алюминиевой сковородкой, запатентованной у Apple. В другом углу свалены мешки с мукой, коробки с яйцами и подсолнечным маслом. От мешков к буржуйке тянется универсальный конвейер-шина, очередность продуктов на котором гарантирует все тот же специалист внедрения.
Тестировщики удивляются, и заводят 500 багов на разработку, т. к. никто не отразил в документации ни одного компромисса, который был принят во время строительства. Ситуация осложняется тем, что регрессионная модель требует проверки базового функционала: возможности горения дров в присутствии кислорода; невозможности горения дров в отсутствии кислорода; возможности человека войти в дверь фабрики и т. д. Когда проект просрочен на 2000 часов, тестирование только начинает проверять температуру поверхности сковородки. Все бегают, кричат и паникуют, ПМ решает сдавать задачу с незавершенным тестированием.
На приемке заказчику в качестве бонуса дают разогретых блинов из привокзальной рыгаловки и договариваются принимать задачу с ограничениями. Даже с ограничениями заказчик находит проблему: после зажарки блин невозможно отделить от unibody-алюминиевой сковордки, запатентованной у Apple. Приемка откладывается, а разработчики бегут исправлять критичный баг. В результате, запатентованную сковородку заменяют на обычную Tefal за 150 р. из Ашана. Из первоначальной архитектуры остается только универсальный конвейер-шина, на котором так и не смогли обеспечить гарантию очередности продуктов. После 5000 часов, потраченных на задачу, заказчик, скрепя сердце, принимает фабрику и согласует второй этап задачи в следующем релизе. Изрядно поседевший ПМ говорит: «Говно вопрос! . »
HOJA — универсальные жарочные линии для котлет, блинов, омлета, конвейерные блинницы
|
Новости по теме:
- Компания «Русский Проект»® представляет конвейерные блинницы HOJA
|
О компании
Производитель HOJA является инновационным поставщиком машин для пищевой промышленности. Постоянные исследования и развитие превратили поставщика в одного из лидеров по производству промышленных жарочных линий.
С помощью жарочных линий можно полностью автоматизированно готовить такие продукты, как блины, оладьи, бургеры, стейки, курицу, овощи, омлеты, тортильи и т.д. Производительность машин от 100 до 1000 кг/час.
Универсальные жарочные машины
Компания Hoja Maschinenbau Metallbau GmbH является лидером среди производителей универсальных жарочных машин и имеет репутацию производителя высоко качественных машин с выдающимися показателями. Продукция разнообразна: от компактных «готовых решений» до полностью интегрированных производственных машин. Машины HOJA, смоделированы для удовлетворения конкретных потребностей клиентов.
Универсальные машины HOJA исправно служат долгие годы и доказали свою эффективность в производстве картофельных блинов, мучных блинов, котлет, бургеров и т.д. Блины, приготовленные машинами HOJA, имеют неповторимый домашний вкус.
С помощью универсальных машин HOJA вы сможете приготовить:
- Картофельные блины
- Котлеты
- Блины
- Рыбные блюда
- Порезанное мясо
- Стейк
- Омлеты
- Бургеры
- Курица
- и т.д.
Новинка: блинница конвейерная DRL1000E
Производитель разработал универсальную модель конвейерной блинницы DRL1000E, полностью автоматизированную, с диаметром каждой жарочной поверхности 1000mm.
- до 1600 картофельных блинов/час
- до 950 блинов/час
- до 800 котлет/час
С помощью формовочных машин Hoja или диспенсера (Easy Dispenser) можно установить полностью автоматизированную автоматическую цепочку.
Ассортимент включает аксессуары для переворачивания блинов и дозирования, заворачивания блинов, насадки разных размеров для изготовления продуктов разного диаметра, встроенные технологические зонты. За счет чугунных поверхностей конвейера продукты приобретают поистине домашний вкус, аппетитную корочку и сохраняют сочность.
На одном жарочном круге блины обжариваются с одной стороны, затем они автоматически переворачиваются и обжариваются с другой стороны.
Круговые жарочные машины
Круговые машины HOJA имеют меньшую производительность, но возможность быстрого перехода на другой продукт. Благодаря несложной конструкции, можно очень легко и быстро поменять продукт, таким образом, сокращая затраты и увеличивая производительность. Жарочные поверхности перемещаются по бронзовому конвейеру и подогреваются атмосферными газовыми горелками.
Жарка на высокой температуре
- Рыбные блюда
- Картофельные блины
- Блины
- Порезанное мясо
- Стейк
- Омлеты
- Бургеры
- Курица
- и т.д.
Чугунные поверхности — вкус лучше!
Все оборудование HOJA идет в комплекте с соответствующими вытяжными зонтами, произведенными в соответствии с европейскими стандартами.
- Идеально для кейтеринга
- Произведено в соответствии с вашими требованиями
- Чугунные поверхности
- Гибкость с т.з. ассортимента
- Жарка на высокой температуре
- Низкие операционные затраты
- Жарка без жира — всего 1%
Овальные жарочные машины
Овальный конвейер будет изготовлен под заказ в соответствии с вашими требованиями и может быть исполнен в разных размерах и версиях. Благодаря модульному методу конструкции возможно конвертировать полуавтоматическую гриль-машину HOJA с помощью периферийных устройств HOJA в автоматизированную производственную линию. За счет такой производственной линии сырые продукты с легкостью превращаются в упакованные готовые к продаже продукты.
Жарка на высокой температуре
- Рыбные блюда
- Картофельные блины
- Блины
- Порезанное мясо
- Стейк
- Омлеты
- Бургеры
- Курица
- и т.д.
Чугунные поверхности — вкус лучше!
Все оборудование HOJA идет в комплекте с соответствующими вытяжными зонтами, произведенными в соответствии с европейскими стандартами.
- Идеально для кейтеринга
- Произведено в соответствии с вашими требованиями
- Чугунные поверхности
- Гибкость с т.з. ассортимента
- Жарка на высокой температуре
- Низкие операционные затраты
- Жарка без жира — всего 1%
Ремневые жарочные машины
Новая ремневая жарочная машина была разработана для полностью автоматического, промышленного массового производства. Чугунные поверхности обеспечивают уникальный домашний вкус, а также высокую ассортиментную гибкость, от картофельных блинов до овощных или мясных продуктов.
Жарка на высокой температуре
- Рыбные блюда
- Картофельные блины
- Блины
- Порезанное мясо
- Стейк
- Омлеты
- Бургеры
- Курица
- и т.д.
Компоненты для расширения
Для правильной дозировки, к примеру, смеси картофельных или яичных блинов, производитель предоставляет элементы для дозирования. В результате производственная линия становится более и более автоматизированной. Для снижения затрат и ручного труда, компания HOJA разработала запатентованную линию переворачивания и сбора, за счет чего продут переворачивается и снимается с машины после того, как он готов. Это следующий шаг в автоматизации.
Линии HOJA с переворачиванием
Для многих продуктов, как, например, картофельные блины, мучные блины, бургеры, омлеты и т. д., производитель предлагает линии с переворачиванием от А до Я.
Линия по производству котлет/ картофельных блинов
Компания HOJA обладает многолетним опытом в области производства картофельных блинов и котлет. Инвестируя в машину «HOJA», вы не только приобретаете высоко автоматизированную машину, но также мощную машину, которая является надежной, конкурентной и обладает высочайшим каечством. Эта машина ответит всем вашим требованиям.
Производственные линии до 20.000 шт/ч.
|
Линии по производству блинов и омлета
Блины, омлет и т.д. производятся в различных формах и стилях. Продукты могут скручиваться и наполняться, сворачиваться и наполняться или оставаться плоскими, поставщик HOJA обеспечивает полную производственную линию. Начиная от контейнеров для обрабатывающей техники до пост-обработки.
Жарка на высокой температуре
- Блины с наполнением
- Блины
- Фахитас
- Омлеты
- и т.д.
Все продукты можно изготовить на одной машине. Благодаря модульной конструкции, можно всего лишь поменять некоторые из элементов для расширения производства и сразу же начать готовить совершенно новый продукт.
- Мощные расширительные компоненты длительного срока пользования
- абсолютно модульная конструкция
- автоматическая мойка жарочной поверхности
- почти не требуется ухода
- идеальна для кейтеринга и пищевой индустрии
- изготовлена под заказ в соответствии с требованиями клиента
- чугунные поверхности улучшают вкус
- жарка на высокой температуре
- высокая ассортиментная гибкость
- низкие операционные затраты
Линии по производству бургеров
Бургеры, обжаренные с двух сторон, получаются лучше и вкуснее, чем жареные в масле или запеченные в тефлоне бургеры. Производительность 1000 кг/ч.
Полуавтоматическая машина для блинов и омлета
|
Барбекю HOJA
Компания HOJA Maschinenbau-Metallbau GmbH предоставляет разнообразные решения, чтобы придать продукту желаемый вид и вкус. Эффект приготовления на барбекю достигается за счет использования круговых или овальных жарочных машин и соответствующих жарочных поверхностей для барбекю. При покупке 1 машины, Вы получаете 2 функции сразу! Приготовление без жира, придание цвета и формы барбекю с 1 или 2 сторон.
Обжаривание происходит за счет инфракрасных газовых горелок всего за несколько секунд. Стандартная машина может быть смоделирована в соответствии с потребностями клиента.
Машины-Грили и Жарочные машины HOJA
Вне зависимости от того, хотите ли Вы приготовить на гриле, пожарить, выпечь приготовить на огне,- производитель предлагает одно решение для всего. Подогрев продуктов, топление сырной корки или формирование хрустящей корки — все это всего лишь малая часть из возможных применений машины.
|
Машина для нагрева
Логическим продолжением линии HOJA стала машина для нагрева и туннель-гриль. Данная машина позволяет значительно увеличить время нагрева, в зависимости от длины ремня. Температура и влажность точно поддерживаются.Туннели-гриль HOJA используются для гриля, жарки или высушивания продуктов.