Корнуэльский яблочный пирог это

Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:

  • Масло сливочное — 220 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469 ккал
белки
55.5 г
жиры
255.6 г
углеводы
482.5 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.

По одному ввести в массу желтки,

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.

Белки взбить до крепких пиков.

Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.

Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.

Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).

Сверху посыпать коричневым сахаром.

Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.


Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше.


Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит.


просто неземное удовольствие. пища Богов.


Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.


Комментарии и отзывы

7 апреля 2020 года naxer06 #

12 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года valunka-2017 #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 марта 2020 года sofyborisov #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года wild81 #

29 марта 2020 года marina290382 #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

29 марта 2020 года marina290382 #

27 марта 2020 года caramel77 #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 марта 2020 года Womankz #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года Armida-1 #

24 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года Валериевна83 #

15 февраля 2020 года Валериевна83 #

16 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Валериевна83 #

22 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года Ириха66 #

12 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2 февраля 2020 года manna75 #

5 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 января 2020 года DAIIIEHbKA #

15 января 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 января 2020 года Korfik #

7 января 2020 года Korfik #

4 января 2020 года zactava #

6 января 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 января 2020 года Gala_G17 #

6 января 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года silinosha #

23 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 декабря 2019 года Elenako #

19 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года Клюковська #

19 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:

  • Масло сливочное — 220 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469 ккал
белки
55.5 г
жиры
255.6 г
углеводы
482.5 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.

По одному ввести в массу желтки,

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.

Белки взбить до крепких пиков.

Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.

Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.

Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).

Сверху посыпать коричневым сахаром.

Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.


Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше.


Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит.


просто неземное удовольствие. пища Богов.


Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.


Комментарии и отзывы

27 сентября 2020 года elena st11 #

28 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 сентября 2020 года alfa-bi #

24 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 сентября 2020 года alfa-bi #

22 сентября 2020 года Gotovlu-2 #

23 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 августа 2020 года наташа лучко #

12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 августа 2020 года наталья фом #

9 августа 2020 года наталья фом #

12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 июля 2020 года venneg78 #

27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 июня 2020 года helena1961 #

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 мая 2020 года 9213 #

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 мая 2020 года 9213 #

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая 2020 года Марлинка91 #

21 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года Salammbo #

29 апреля 2020 года Salammbo #

9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года wild81 #

9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 апреля 2020 года misha100896 #

21 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 апреля 2020 года goncharovaib #

14 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог 500 мл кефира
Оцените статью