Кулинарим с таней запеканка творожная с вишней

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🥰 ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ! Творожная Запеканка | Кулинарим с Таней

Очень нежная и воздушная творожная запеканка! Прекрастный завтрак для детей и взрослых 🙂 Готовится просто и быстро. Приятного аппетита!
#запеканка #творог #выпечка #назавтрак #кулинария #рецепты #творожнаязапеканка
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌿 Подпишитесь на канал ➭ https://www.youtube.com/channel/UCIyQATrj3zUcGmx3FsNZvtA
🍒 Мой основной канал «Кулинарим с Таней» ➭ https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg
🌸 Мой Instagram ➭ https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
https://vk.com/kulinarimstanej
______________________________________
🍒 Творожная запеканка «Как чизкейк» ➭ https://youtu.be/dDEi2sVlj2g
🍓 Творожно-рисовая запеканка ➭ https://youtu.be/7tado3sT_Lc
______________________________________
Форма 24*11 см (круглая 22 см)

Ингредиенты:
600 г творога
3 средних яйца
130 г сахара (можно больше)
200 г сметаны (йогурт)
200 мл молока
60 г манки (6 ст.л. без горки)
Щеп. соли, ваниль

Ягоды/фрукты по желанию
______________________________________
Form 24*11 cm (or round 22 cm)

Ingredients:
600 g cottage cheese
3 medium eggs
130 g sugar (or more)
200 g sour cream (yogurt)
200 ml milk
60 g semolina
A pinch of salt, vanilla

Видео НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🥰 ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ! Творожная Запеканка | Кулинарим с Таней канала Кулинарим с Таней 2.0

Читайте также:  Якутские оладьи без яиц

Источник

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК | БЕЗ МУКИ и МАСЛА | Кулинарим с Таней

Творожно-рисовая запеканка – мой любимый завтрак! Она просто нежнейшая! Рецепт без муки и масла. Быстро, вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!
#запеканка #кчаю #выпечка #кулинария #назавтрак
© Авторский рецепт. Копирование запрещено.
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
http://www.youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
https://vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
☑️ Помощь в развитии канала ➭
http://www.donationalerts.ru/r/tanyaromancevich
____________________________________
💜 Наш второй канал «Кулинарим Вместе» ➭
https://youtu.be/aghl1xZFyVo
____________________________________
Форма 22-24 см.

800 гр. творога
150 гр. сырого риса (450 гр. отварного)
100 гр. сметаны
4 средних яйца
130 гр. сахара
0,5 ч.л. соли, ваниль

По жел: сухофрукты/цукаты

180°С – 40-50 минут
_____________________________________
Size 22-24 cm.

800 gr. cottage/farmer/cream cheese
150 gr. raw rice (450 gr. boiled rice)
100 gr. sour cream
4 medium eggs
130 gr. sugar
0,5 tsp. vanilla salt

Optional: berries/dried fruits

180°C – 40-50 minutes
_____________________________________
🍰 Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD
🥐 Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=L9M0nbAWoB4&list=PLv-iYL3hcRGiCuK8nPWKbnKKpei6PBPmV
🍩 Шоколадные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhSGdET62Tdqs2SJy3cBTjS
🍭 Десерты без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP
🍫 Известные Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjCIjWP7FaSHErpleWQ2Wkl
🍒 Рецепты Пирогов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGiP5PnJrYZ-jZU3OduBrIJL
🍪 Рецепты Печенья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjrDuFw8g0mOp9co3QzlIj8
🍏 Простые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=_ITAx8Vs9lQ&list=PLv-iYL3hcRGjZ5DiMEtcbASBskDuklBjD
🥧 Рецепты Кексов : https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLv-iYL3hcRGieVsuZEigyt1ixoBi71Ywl
🍩 Дрожжевая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=ofC9RkDv4QA&list=PLv-iYL3hcRGhoKDosTg-82CNeOrQVhG38
☁️ Рецепты с творогом: https://www.youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62c&list=PLv-iYL3hcRGhexGKDnWyxLsLF3sx5Xq8g
🍭 Рецепты Десертов: https://www.youtube.com/watch?v=6xEiuNtcu6c&list=PLv-iYL3hcRGhGjang185RiLq_ZpagA7sP
🥩 Мясные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=QdLLUM4upFQ&list=PLv-iYL3hcRGggQDTigl_qtjRAuIcSKaiE
🍳 Сладкое без яиц: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhmfNNzTwkbFqzM-TP2ts9c
🍎 Рецепты с яблоками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGidj52LOAMjkGjNl5Dq81Lq
🍵 Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zlmQCMaEX4g&list=PLv-iYL3hcRGjZ_18mZYRk_lJBRFH4cBU3
🥪 На перекус: https://www.youtube.com/watch?v=r-8RGgFEYRs&list=PLv-iYL3hcRGgXoAd5gm4JrUDZCcP1jQIR

Видео САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК | БЕЗ МУКИ и МАСЛА | Кулинарим с Таней канала Кулинарим с Таней

Источник

Творожная запеканка с вишней

Каждый раз, когда меня спрашивают про любимую творожную запеканку, я вспоминаю её 🙂 В блоге есть еще несколько отличных рецептов, но этот — совершенный 🙂 Думаю, большой вклад в текстуру запеканки вносит пакетированный ванильный пудинг.

Текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением.

Апдейт рецепта от 14.10.2010.

Ингредиенты на форму 21 см:

Основа

Рецепт приготовления:

Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.

Добавляем пудинг и протертый через сито творог, очень хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.

Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.

Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Мне очень нравятся такие запеканки со сметаной.

Источник

НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА за ПАРУ МИНУТ! БЕЗ САХАРА, МАСЛА и МУКИ! Идеальный завтрак | Кулинарим с Таней

Показать панель управления

  • Опубликовано: 23 май 2020
  • Идеальная творожная запеканка за 5 минут! По вкусу и структуре очень напоминает чизкейк. Без муки, сахара и масла. Приятного аппетита!

Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
thexvid.com/user/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
tanja.roman.
😍 Добавляйте метку
______________________________________
💚 Творожно-рисовая запеканка ➭ thexvid.com/video/7tado3sT_Lc/видео.html
☁️ Рецепты с творогом: www.youtube.com/watch?v=w5LLq.
______________________________________
Форма 24*11 см.
Ингредиенты:
400 гр. творога
3 средних яйца
60 гр. сметаны/йогурта
80 гр. мёда (сироп/сахар)
60 гр. кукур. крахмала (мука)
Щеп. соли, ваниль
Ягоды/фрукты (по желанию)
У меня 100 гр. вишни
_____________________________________
Size 24*11 cm.
Ingredients:
400 gr. farmer cheese
3 medium eggs
60 gr. sour cream/yogurt
80 gr. honey (syrup/sugar)
60 gr. corn starch (flour)
A pinch of salt, vanilla
Berries/fruits (optional)
I use 100 gr. cherries
180°С — 25-35 min.
_____________________________________
🍰 Рецепты Тортов: www.youtube.com/watch?v=Bs0S0.
🍩 Дрожжевая выпечка: www.youtube.com/watch?v=ofC9R.
🍦 Пирожные: www.youtube.com/watch?v=7Elui.
🥐 Сладкая выпечка: www.youtube.com/watch?v=L9M0n.
🍮 Рецепты с творогом: www.youtube.com/watch?v=w5LLq.
🍩 Шоколадные рецепты: thexvid.com/user/playlist?list.
🍭 Десерты без выпечки: thexvid.com/user/playlist?list.
🍫 Известные Сладости: thexvid.com/user/playlist?list.
🍒 Рецепты Пирогов: thexvid.com/user/playlist?list.
🍪 Рецепты Печенья: thexvid.com/user/playlist?list.
🍏 Простые блюда: www.youtube.com/watch?v=_ITAx.
🥧 Рецепты Кексов : www.youtube.com/watch?v=3-fua.

Комментарии • 1 640

Друзья, я открываю новый проект! 🌿
Будет интересно🥰
Чтобы не было путаницы — я создала новый канал.
thexvid.com/channel/UCIyQATrj3zUcGmx3FsNZvtA
Подписывайтесь💜
.
Я вас всех очень люблю! 😌😔
Благодарю за поддержку и крепко обнимаю каждого! ❤
⛔ От этого канала отписываться не нужно!

Танюш, а если нет стеклянной формы, можно же в любой другой с антипригаром?

Первый раз не понравилась эта выпечка . Очень чувствуется крахмал. Может и сама виновата , передержала в духовке ? Обычно все Танины рецепты получаются на ура . Печалька 😞

Здравствуйте. Сегодня испекла , почему то получается не пышная, а «села» сильно. В чем проблема, что не так? Может в форме, круглая у меня,.

Идеальная! Это лучшая запеканка в моем исполнении! Такая нежная и вкусная получилась. Правда, я использовала сахар и муку вместо крахмала и мёда. И ягод не было. Но вкус просто потрясающий. Спасибо за рецепт.

Приготовила сразу двойную порцию! Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. ) Делала с рисовой мукой

Танечка, а у вас какая духовка? Электрическая? И вы включаете верх- низ с обдувом ? Или как?

Очень,очень вкусно!у меня не было вишни ,а под рукой оказалась чёрная смородина и я добавила ее,получилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!

Не получилось к сожалению. Может поможете понять почему. Все сделала по рецепту. Только показалось жидковатое тесто. Добавила буквально чуток дополнительно крахмала кукурузного , чуть больше чем 60 гр. Консистенция как у вас получилась. Отправила в духовку. Там запеканка поднялась так, как поднимается омлет 😳. Чуть подгорело с краев. Достала из духовки, запеканка опала полностью и выглядела как сдувшийся шарик, сморщенная, вид кошмар. На вкус вкусно, но плоско получилось. Что не так ?

@Кулинарим с Таней спасибо большое. Почему то оповещения об ответе не было, зашла и увидела. Ещё раз попробую сегодня испечь. Уж очень понравился рецепт

Она и должна опасть)) на видео показано, что структура как у чизкейка)
А чтобы сильно не раздувало и сильно не падало — нужно печь пии более низкой температуре 🙂

Это нормально что сначала запеканка красивая пышная , а когда достала из духовки сдулась и осела ? 😢

Источник

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней – это один из самых лучших вариантов вкусного и полезного лакомства, которое только можно приготовить из натурального творога, свежих или замороженных ягод и других подручных продуктов, чтобы обеспечить своей семье сбалансированный завтрак, необычный полдник или легкий низкокалорийный десерт к чаю. Ведь нередко встречаются ситуации, когда дети или некоторые другие члены семьи не хотят есть творог в чистом виде, игнорируя тот факт, что это чрезвычайно полезный и практически незаменимый в рационе продукт. В таких случаях настоящим спасением может стать использование натурального творога для приготовления самых разнообразных лакомых блюд, таких как всевозможные запеканки, сырники или вареники, которые состоят главным образом из этого кисломолочного продукта. И даже несмотря на то, что эти сладкие блюда подчас больше напоминают десерт, чем основательную пищу, они несут в себе немало пользы и благодаря высокому содержанию молочного белка способны надолго утолять даже самый зверский голод.

Ранее я уже размещала на своем сайте рецепт великолепной творожной запеканки с вишней и миндалем, однако, этот вариант блюда хотя и неимоверно вкусен, но является довольно калорийным и больше подходит на роль изысканного десерта для угощения гостей под чашечку чая или кофе. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом запеканки с творогом и вишней, которая очень легко и быстро готовится, содержит в себе минимальное количество калорий и потому отлично подходит для питания взрослых и детей на регулярной основе. Это блюдо, приготовленное из нежирного натурального творога с добавлением свежих либо размороженных ягод вишни, вполне способно стать самодостаточным вариантом полноценного завтрака или ужина, поскольку богато белком, кальцием и медленными углеводами, которые совершенно необходимы для отличного настроения и самочувствия. Кроме того, благодаря своей нежной структуре и приятному сливочному вкусу с освежающим оттенком кисло-сладкой вишни эта творожная запеканка обычно воспринимается домочадцами, как настоящее лакомство, и поэтому приходится по душе практически всем без исключения. Попробуйте сами!

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 130 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:
Количество порций: 9 Цена одной порции: 31 руб.

Как приготовить творожную запеканку с манкой и вишней в духовке — рецепт запеканки со свежей или замороженной вишней с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г творога 5 – 18%
  • 4 средних яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г манки
  • 50 мл сливок 20 – 35%
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 щепотки ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 400 г замороженной или 300 г свежей вишни

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить творожную запеканку с вишней в духовке, сначала следует протереть через сито творог или взбить его до гладкости с помощью блендера. Если вы купили однородный творог в мягкой пачке, то эту процедуру можно и пропустить, однако, дополнительное измельчение всегда идет на пользу консистенции запеканки.

2. К творогу добавить сахар, влить сливки и разбить куриные яйца.
3. Все очень хорошо перемешать с помощью миксера, хотя при желании для этой процедуры подойдет также и ручной блендер, и даже обычная вилка.
4. В получившуюся творожную смесь всыпать манку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
5. Все ингредиенты еще раз тщательно перемешать и основа для творожной запеканки с вишней готова.

6. Форму для выпечки размером примерно 20 х 20 см смазать маслом и слегка обсыпать манкой, чтобы запеканка к ней не прилипала и ее потом можно было аккуратно вынуть, не повредив. Выложить в форму половину творожной массы, а сверху ровным слоем распределить вишню.


7. Накрыть вишню оставшимся творогом и разровнять поверхность.
8. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 35 – 40 минут до заметного подрумянивания поверхности.

Готовую творожную запеканку с вишней желательно сперва остудить до теплого состояния, после чего ее можно нарезать на порции и подавать к чаю вместе со свежей сметаной. Нежная густая консистенция и насыщенный творожный вкус с легкой ягодной кислинкой делают это блюдо настоящим лакомством, которое подарит море удовольствия и оставит после себя самые приятные воспоминания. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью