- Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
- ✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
- Давайте уже готовить!
- Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
- ✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
- Давайте уже готовить!
- Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
- ✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
- Давайте уже готовить!
- Постоянно покупаю консервированный горошек и готовлю из них вкуснятину: рецепт оладий с горошком
- Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
Времени на приготовление уходит мало и делать такие оладьи совсем не хлопотно. А ещё, они очень сытные.
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое оладушки получаются. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
Беру банку консервированного горошка и сливаю жидкость в отдельную миску. Вы можете этого не делать. Я сделала для того, чтобы дать Вам точный вес продуктов и сказать сколько муки уходит на определенное количество жидкости.
В жидкость разбиваю куриное яйцо, по вкусу солю и слегка перемешиваю вилкой.
Затем добавляю горошек, снова перемешиваю.
Совет: **рекомендую выбирать горошек из мозговых сортов. Тогда оладьи будут особенно вкусными и сочными. Не берите горошек, который сделан из сухого сырья.
Частями добавляю муку. Тесто должно получиться довольно густым.
Оставлю его на 5 минут. Консистенцию теста можете посмотреть в видео в конце статьи.
На разогретой с маслом сковороде готовлю оладьи на медленном огне до румяности с каждой стороны. Я выкладываю примерно по 1 столовой ложки теста.
Эти оладьи вообще не впитывают масло, совсем нежирные выходят. Подаю горячими со сметаной. Приятного аппетита! Как Вам этот рецепт с горошком?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! **_Подписывайтесь на канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» _**. **_**А вот и видео-рецепт **🔽🔻 ⤵️
Горошек консервированный — 1 банка (425 мл), в том числе жидкость от горошка (у меня её было 150 мл)
Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
Времени на приготовление уходит мало и делать такие оладьи совсем не хлопотно. А ещё, они очень сытные.
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое оладушки получаются. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
Беру банку консервированного горошка и сливаю жидкость в отдельную миску. Вы можете этого не делать. Я сделала для того, чтобы дать Вам точный вес продуктов и сказать сколько муки уходит на определенное количество жидкости.
В жидкость разбиваю куриное яйцо, по вкусу солю и слегка перемешиваю вилкой.
Затем добавляю горошек, снова перемешиваю.
Совет: **рекомендую выбирать горошек из мозговых сортов. Тогда оладьи будут особенно вкусными и сочными. Не берите горошек, который сделан из сухого сырья.
Частями добавляю муку. Тесто должно получиться довольно густым.
Оставлю его на 5 минут. Консистенцию теста можете посмотреть в видео в конце статьи.
На разогретой с маслом сковороде готовлю оладьи на медленном огне до румяности с каждой стороны. Я выкладываю примерно по 1 столовой ложки теста.
Эти оладьи вообще не впитывают масло, совсем нежирные выходят. Подаю горячими со сметаной. Приятного аппетита! Как Вам этот рецепт с горошком?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! **_Подписывайтесь на канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» _**. **_**А вот и видео-рецепт **🔽🔻 ⤵️
Горошек консервированный — 1 банка (425 мл), в том числе жидкость от горошка (у меня её было 150 мл)
Просто беру горошек в банке, яйцо, муку и готовлю вкусные оладьи на сковороде
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Теперь часто покупаю обычный консервированный горошек и готовлю из него невероятно вкусные оладушки. Получается необычно и бюджетно! Эти оладьи я готовлю на завтрак, перекус, обед и даже на ужин. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт из горошка, очень рекомендую!
Времени на приготовление уходит мало и делать такие оладьи совсем не хлопотно. А ещё, они очень сытные.
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое оладушки получаются. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
Беру банку консервированного горошка и сливаю жидкость в отдельную миску. Вы можете этого не делать. Я сделала для того, чтобы дать Вам точный вес продуктов и сказать сколько муки уходит на определенное количество жидкости.
Готовлю тесто на оладьи
В жидкость разбиваю куриное яйцо, по вкусу солю и слегка перемешиваю вилкой.
Затем добавляю горошек, снова перемешиваю.
Совет: рекомендую выбирать горошек из мозговых сортов. Тогда оладьи будут особенно вкусными и сочными. Не берите горошек, который сделан из сухого сырья.
Частями добавляю муку. Тесто должно получиться довольно густым.
Тесто на оладьи
Оставлю его на 5 минут. Консистенцию теста можете посмотреть в видео в конце статьи.
Оладьи на сковороде Оладьи из горошка на сковороде
На разогретой с маслом сковороде готовлю оладьи на медленном огне до румяности с каждой стороны. Я выкладываю примерно по 1 столовой ложки теста.
Эти оладьи вообще не впитывают масло, совсем нежирные выходят. Подаю горячими со сметаной. Приятного аппетита! Как Вам этот рецепт с горошком?
Видео рецепт, как приготовить оладьи с горошкомГорошек консервированный — 1 банка (425 мл), в том числе жидкость от горошка (у меня её было 150 мл)
Постоянно покупаю консервированный горошек и готовлю из них вкуснятину: рецепт оладий с горошком
Из консервированного горошка получаются невероятно вкусные оладья! Получается довольно необычно и недорого. Готовлю я оладья на завтрак, иногда на обед или ужин, а также для перекуса. Думаю, что мало кто пробовал такие оладушки, поэтому я настоятельно рекомендую их приготовить. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными и сытными.
- Одна банка консервированного горошка объемом 425 мл (жидкость тоже нужна);
- 200 г муки;
- Одно яйцо;
- Соль в зависимости от вкуса;
- Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Откройте банку горошка и слейте жидкость в отдельную емкость. Можно этого не делать. Так просто вы поймете точный вес ингредиентов и сколько муки нужно на определенное количество жидкости.
Вбейте жидкость яйцо, посолите по своему вкусу и немного перемешайте вилкой.
Затем добавьте горошек и еще раз перемешайте.
Рекомендую выбирать горошек из мозговых сортов. Тогда оладушки получатся более сочными и вкусными. Не советую брать горошек, изготовленный из сухого сырья.
Порциями всыпьте муку. Тесто должно выйти достаточно густым.
Оставьте его на 5 минут.
Нагрейте сковородку с маслом и готовьте оладья на огне слабой интенсивности до румяного состояния с одной и другой стороны.
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте! Оладьи готовятся очень просто, но получаются потрясающе вкусными и нереально пышными. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результата. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик).
🔽😍 А вот ещё 3 вкуснейших рецепта сладенького: 🔽
📢 Легче ПУХА и воздушного ОБЛАКА! ЭТИ БУЛОЧКИ сметут со стола за секунду! — youtu.be/xcFac1VYEco
📢 Не Печенье, а СКАЗКА! ЕГО пекут УЖЕ все мои подруги. Весь секрет в простоте! — youtu.be/PiPhvTpq8Y4
📢 НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей! — youtu.be/mOYYWkeThqM
📝 Продукты:
Кефир — 500 мл.
Яйцо — 1 шт.
Мука — примерно 430 грамм.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Ванилин — по желанию.
Сода — 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Джем — для подачи.
✅ Почта для сотрудничества: kulinmix@gmail.com
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶- youtube.com/c/kulinarniymix
Всем спасибо за 👍
============================================
#оладьи #оладьинакефире #пышныеоладьи #рецепт #вкусныеоладьи #оладушки #выпечка #кулинарныймикс #КристинаОловянникова