Куриные оладьи готовим дома

Куриные оладьи

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Куриные оладьи готовятся очень просто и получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты

филе куриное 500 г
сметана 2 ст.л.
лук 1 шт
яйца 3 шт
крахмал картофельный 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе промойте и нарежьте на как можно более мелкие кубики.

Лук очистите и измельчите.

Смешайте куриное филе с луком, вбейте яйца, добавьте сметану и крахмал.

Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Бабушкины куриные оладьи

Модератор: Sindirella

Бабушкины куриные оладьи

Sindirella » Чт мар 17, 2011 6:40 pm

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • aljona64 » Чт мар 17, 2011 6:49 pm

    Nata-lia » Чт мар 17, 2011 8:12 pm

    Magij » Чт мар 17, 2011 8:25 pm

    Sindirella » Чт мар 17, 2011 8:42 pm

    МамусьВикусь » Чт мар 17, 2011 8:56 pm

    Диана212 » Чт мар 17, 2011 9:43 pm

    Helenka-46 » Пт мар 18, 2011 2:37 am

    Sindirella » Пт мар 18, 2011 11:30 am

    Мирунчик » Пт мар 18, 2011 12:57 pm

    Sindirella » Пт мар 18, 2011 1:42 pm

    Мирунчик » Пт мар 18, 2011 2:35 pm

    Sindirella » Пт мар 18, 2011 5:44 pm

    Janeta2 » Пт мар 18, 2011 9:11 pm

    Мирунчик » Пн мар 21, 2011 12:22 pm

    Спасибо за совет. Нашла только с содой, лимонной кислотой и мукой

    Источник

    Куриные оладьи

    В данной рубрике собраны рецепты куриных оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи из курицы!

    Куриные оладьи — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты оладий из курицы
    Рецептов в подборке: 32 шт.

    Ингредиенты

    Куриное филе — 500 г

    Сыр твердый — 50 г

    Чеснок — 2 зубка

    Порошок карри — щепотка

    Растительное масло — для жарки

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе куриной грудки — 700 г

    Молодой кабачок — 1 шт.

    Сыр «Гауда» — 70 г

    Свежий укроп — 4 веточки

    Чеснок — 2 зубчика

    Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

    Соль, черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе – 650 г

    Кукурузный крахмал – 60 г

    Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

    Прованские травы – 1 ст.л.

    Растительное масло – 100 мл

    Ингредиенты

    Куриное филе – 500-600 г

    Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

    Петрушка – 1 пучок (30 г)

    Твердый сыр – 100 г

    Молотый черный перец – по вкусу

    Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Куриное филе – 300 г

    Свежий укроп – по вкусу

    Растительное масло – для жарки

    Соль, черный перец – по вкусу

    Чеснок сушеный – по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе — 350 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Лук репчатый – 100 г

    Мука пшеничная – 1 ст.л.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Масло подсолнечное – для жарки

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 400 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

    Петрушка — пару веточек

    Соль морская — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Куриное филе — 500 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Кукуруза консервированная — 0,5 банки

    Укроп — 0,5 пучка

    Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Куриное филе — 800 г

    Ягоды можжевельника — 2 шт.

    Чеснок — 3 дольки

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис вареный — 180 г

    Куриное филе вареное — 120 г

    Куриное яйцо — 2 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелёный лук — 5 стеблей

    Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

    Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)

    Ингредиенты

    Куриное филе — 500 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

    Чеснок — 2 дольки

    Лук репчатый — 1 шт.

    Ингредиенты

    Печень куриная — 1 кг

    Яйца куриные крупные — 2 шт.

    Мука пшеничная — 120 г

    Лук репчатый — 100 г

    Масло подсолнечное рафинированное — 70 г

    Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриная печень — 400 г

    Кинза — 2-3 ветки

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Куриная грудка – 1 шт.

    Яйца куриные – 1 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Укроп свежий – 4 веточки

    Соль, перец – по вкусу

    Масло растительное – 30 мл

    Ингредиенты

    Куриное филе – 500-550 г

    Кукуруза консервированная – 150 г

    Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

    Зеленый лук – 4-5 стеблей

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Куриное филе — 1 шт.

    Бекон — 3 полоски

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйца куриные — 1 шт.

    Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Ингредиенты

    Филе куриное — 250 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук репчатый — 1-2 шт.

    Укроп — по вкусу

    Соль — 1 щепотка

    Масло растительное — для жарки

    Ингредиенты

    Куриное филе — 500 г

    Чеснок — 2 дольки

    Соль, перец — по вкусу

    Шпинат свежий — 50 г

    Белки куриного яйца — 3 шт.

    Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 400 г

    Крахмал картофельный — 3 ст.л.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт.

    Сыр моцарелла — 100 г

    Крахмал — 2-3 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло растительное — 3-4 ст.л.

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Кабачок — 1 шт. (260 г)

    Фарш куриный — 250 г

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Мука пшеничная — 3 ст.л.

    Растительное масло — 50 мл (для жарки)

    Ингредиенты

    Цветная капуста — 300 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Филе куриное — 100 г

    Соль, перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 50 мл

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 500 г

    Лук репчатый — 50 г

    Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Масло растительное — для жарки

    Крахмал — 4-5 ст.л.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Читайте также:  Пышные оладьи с припеком
Оцените статью