- Куриные оладьи
- Маринованный лук без уксуса
- Хрустящий маринованный лук
- Джем из винограда
- Торт сметанник на сковороде
- Шарлотка с яблоками
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Бабушкины куриные оладьи
- Бабушкины куриные оладьи
- Фото-отчеты
- Смотрите также
- Куриные оладьи
- Куриные оладьи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриные оладьи
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
Куриные оладьи готовятся очень просто и получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
сметана | 2 ст.л. |
лук | 1 шт |
яйца | 3 шт |
крахмал картофельный | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе промойте и нарежьте на как можно более мелкие кубики.
Лук очистите и измельчите.
Смешайте куриное филе с луком, вбейте яйца, добавьте сметану и крахмал.
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Бабушкины куриные оладьи
Модератор: Sindirella
Бабушкины куриные оладьи
Sindirella » Чт мар 17, 2011 6:40 pm
Фото-отчеты
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
aljona64 » Чт мар 17, 2011 6:49 pm
Nata-lia » Чт мар 17, 2011 8:12 pm
Magij » Чт мар 17, 2011 8:25 pm
Sindirella » Чт мар 17, 2011 8:42 pm
МамусьВикусь » Чт мар 17, 2011 8:56 pm
Диана212 » Чт мар 17, 2011 9:43 pm
Helenka-46 » Пт мар 18, 2011 2:37 am
Sindirella » Пт мар 18, 2011 11:30 am
Мирунчик » Пт мар 18, 2011 12:57 pm
Sindirella » Пт мар 18, 2011 1:42 pm
Мирунчик » Пт мар 18, 2011 2:35 pm
Sindirella » Пт мар 18, 2011 5:44 pm
Janeta2 » Пт мар 18, 2011 9:11 pm
Мирунчик » Пн мар 21, 2011 12:22 pm
Спасибо за совет.
Нашла только с содой, лимонной кислотой и мукой
Куриные оладьи
В данной рубрике собраны рецепты куриных оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи из курицы!
Куриные оладьи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты оладий из курицы
Рецептов в подборке: 32 шт.Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис вареный — 180 г
Куриное филе вареное — 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелёный лук — 5 стеблей
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 1 кг
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное — 70 г
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Кинза — 2-3 ветки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Укроп — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр моцарелла — 100 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (260 г)
Фарш куриный — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Филе куриное — 100 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ