- Куриный рулет с блинами
- Ингредиенты для «Куриный рулет с блинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный рулет с блинами»:
- Похожие рецепты
- Блинный торт «Царский»
- Закусочный пирог из блинов
- Фальшивые чебуреки из кабачков-2
- Блинный торт с семгой
- Блинная запеканка с грибами и сыром
- Блины с перепелиными яйцами и беконом
- Блины с начинкой
- Блинный пирог с интересной заливкой
- Блинные пирожные «Прованс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яично-куриные рулеты «Бризоли»
- Ингредиенты для «Яично-куриные рулеты «Бризоли»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яично-куриные рулеты «Бризоли»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриный рулет с блинами
Очень вкусная холодная закуска на любой праздничный стол. Сытно, красиво и оригинально. Если блины поднадоели за масленичную неделю их можно удачно и вкусно пристроить.
Ингредиенты для «Куриный рулет с блинами»:
- Курица — 1000 г
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи (Саф-Момент) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для блинов и для начинки) — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Желатин — 2 ст. л.
- Брусника (вяленая) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Петрушка (свежая) — 3 веточ.
- Специи (для птицы) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Мука овсяная — 3 ст. л.
- Перец сладкий — 0,5 шт
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3088.1 ккал | белки 253.7 г | жиры 113.6 г | углеводы 266.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал | белки 12.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Куриный рулет с блинами»:
Для блинов смешаем кефир, соль, сахар, яйцо.
Добавим два вида муки (пшеничную и овсяную), добавим дрожжи Саф-Момент. Вольем растительное масло. Хорошо перемешаем.
Дадим постоять минут 20-30 в теплом месте и выпекаем блинчики.
Для этого рулета лучше взять небольшую курицу, примерно на 1-1,2 кг. Так рулет удобнее нарезать и на столе выглядит красиво. Освободить курицу от костей, оставив косточки только в голенях и крылышках.
Посолим и поперчим курицу. Приправим специями для курицы.
Готовим начинку для блинов. Обжарим луковицу, добавим к ней шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Готовим до мягкости грибов.
Сладкий перец нарежем кубиком. Добавим в сковороду сладкий перец, паприку и вяленую бруснику. Солим и перчим. Готовим еще пять минут.
Когда начинка немного остынет, добавим желатин и нарезанную петрушку.
Внутри курицы посыпать желатином. На блин распределим начинку и свернем рулетом. В брюшко курицы вложим фаршированные блины. В небольшую курицу помещается 5-6 штук.
Скрепим брюшко зубочистками. Запекаем в духовке минут 50.
Смешаем горчицу с сахаром. За 10 минут до готовности достанем рулет и смажем верх горчицей.
Куриный рулет с блинами, фаршированными грибами необходимо охладить, прежде чем нарезать. В охлаждённом виде он хорошо режется, начинка не вываливается.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная холодная закуска на любой праздничный стол. Сытно, красиво и оригинально. Если блины поднадоели за масленичную неделю их можно удачно и вкусно пристроить.
Похожие рецепты
Блинный торт «Царский»
Закусочный пирог из блинов
Фальшивые чебуреки из кабачков-2
Блинный торт с семгой
Блинная запеканка с грибами и сыром
Блины с перепелиными яйцами и беконом
Блины с начинкой
Блинный пирог с интересной заливкой
Блинные пирожные «Прованс»
Комментарии и отзывы
1 марта 2018 года Angel-Wise #
20 февраля 2018 года Wera13 #
19 февраля 2018 года Ирушенька #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года jihljj #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Любашка 77777 #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года мисс #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года JAROSLAVA9 #
20 февраля 2018 года UNU # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яично-куриные рулеты «Бризоли»
Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.
Ингредиенты для «Яично-куриные рулеты «Бризоли»»:
- Яйцо куриное (сырое) — 3 шт
- Фарш куриный — 200 г
- Молоко — 3 ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 953.4 ккал | белки 65 г | жиры 74.1 г | углеводы 3.5 г |
Порции | |||
ккал 190.7 ккал | белки 13 г | жиры 14.8 г | углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.7 ккал | белки 15.1 г | жиры 17.2 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «Яично-куриные рулеты «Бризоли»»:
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года caramel77 #
11 февраля 2020 года lina0710 #
25 декабря 2019 года Ya-Kristina #
26 марта 2019 года fialkaXY #
18 марта 2019 года Robert1 #
18 марта 2019 года lina0710 #
18 марта 2019 года Robert1 #
19 марта 2019 года PYMA-2016 #
19 марта 2019 года Robert1 #
27 февраля 2019 года LanaLukyanova #
3 февраля 2019 года tatianyhkakru #
4 февраля 2019 года PYMA-2016 #
4 февраля 2019 года tatianyhkakru #
3 февраля 2019 года Анна1606 #
8 августа 2018 года Евгеша К 2018 #
24 июля 2018 года 1Марта #
23 марта 2018 года Любашка 77777 #
23 марта 2018 года Barhotochka #
23 марта 2018 года Barhotochka #
23 марта 2018 года Любашка 77777 #
23 марта 2018 года Barhotochka #
23 марта 2018 года Mara2181 #
10 октября 2017 года lenajama #
10 октября 2017 года helena1961 #
23 марта 2018 года Любашка 77777 #
14 июня 2016 года migga #
23 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 января 2016 года Nastasia5 #
26 ноября 2015 года gelunchik 24 #
11 августа 2015 года July66 #
15 июля 2015 года Вера-Киев #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: