Куриный жульен с грибами для блинов

Содержание
  1. Блинчики с курицей, грибами и сыром
  2. Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
  3. Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
  4. Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
  5. Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
  6. Сливочное Масло в Домашних Условиях
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Блины с грибами, курицей и сыром
  10. Ингредиенты для «Блины с грибами, курицей и сыром»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Блины с грибами, курицей и сыром»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Блины с курицей и зеленью по-деревенски
  15. Блины «От Блинбери»
  16. Блины «Праздничные» с мясом индейки
  17. Блины с грибами, курицей и сыром
  18. Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
  19. Блины с курицей и грибами
  20. Картофельные блинчики с мясной начинкой
  21. Блины с салатом
  22. Блинчики с курицей и овощами в сливочно-сырном соусе
  23. Блины «Сытные» для зятя
  24. Блины с курицей и болгарским перцем
  25. Похожие рецепты
  26. Конвертики с овощами и курицей
  27. Курица фламбе
  28. Грудка, запечённая с картофелем по-гречески
  29. Куриные подружки
  30. Курица, тушенная в сметане
  31. Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве
  32. Курица «Давай сделаем это по-быстрому»
  33. Куриная грудка в капустной шубе
  34. Курица в сыворотке
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»
  37. Колбасный крем
  38. «Неправильный» клубничный рахат-лукум
  39. Фотографии «Блины с грибами, курицей и сыром» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Блины с жюльеном под сливочным соусом
  43. Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
  44. Пищевая и энергетическая ценность:
  45. Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Сливочное Масло в Домашних Условиях

Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой — это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

Читайте также:  Как же меня все бесит блин

Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи — тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

Ингредиенты

Для блинчиков на молоке с кипятком
яйца 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
Для начинки из курицы с грибами и сыром
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
грибы (вешенки или шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу
Читайте также:  Овощная запеканка для годовалого ребенка рецепты

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Источник

Блины с грибами, курицей и сыром

Проще рецепта просто не найти, но результат потрясающий. Тесто блинное по бабушкиной технологии и идеальная начинка из любимых продуктов, вот и сытный ужин готов. Блинчики тоненькие, как любят в нашей семье, румяные, красивые, под стать масленичному настроению!

Ингредиенты для «Блины с грибами, курицей и сыром»:

Тесто

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо куриное (Можно и без яиц, но с ними блины получаются более эластичные) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Дрожжи (Использую САФ-момент быстодействующие) — 11 г
  • Масло растительное (Для жарки и добавить пару ложек в тесто) — 0,5 стак.

Начинка

  • Курица — 500 г
  • Грибы (Можно свежие шампиньоны или замороженные любые грибы) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.2 ккал
белки
194.9 г
жиры
43.6 г
углеводы
211.2 г
Порции
ккал
501.1 ккал
белки
48.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Блины с грибами, курицей и сыром»:

Подготовим продукты. Для начинки я взяла грибы, замороженные с осени и куриную грудку. Если вы берете свежие шампиньоны, их достаточно просто помыть и нарезать, если как у меня, замороженные, просто размораживаем их. Вся прелесть рецепта в том, что от нас не требуется много сил и энергии

Я привыкла начинать с начинки. Нарезаем грудку мелко кубиками, разогреваем сковороду. Нагреется — отправляем обжариваться мясо

Когда курица побелеет, добавляем мелко покрошенный лук. Когда лук будет почти готов, высыпаем грибы. Мои были предварительно отварены, поэтому я их добавляю почти в самом конце. Когда берем свежие шампиньоны, отправляем их вместе с луком

Теперь возьмемся за тесто. Бабушка учила меня, как сделать блинчики тонкие, румяные, без комочков. Выливаем в кастрюлюку полтора стакана молока, подогреваем его на плите, чтобы не было сильно горячим, но чуть теплее температуры кожи. Добавляем пару столовых ложек сахара, чайную ложку соли, пакетик дрожжей и пару ложек муки, ждем несколько минут. Дрожжи начнут работать и запузырятся. Теперь добавляем остальную муку, тесто должно получиться как на оладушки, его можно брать ложкой. Можно ставить сковороду на плиту, она должна хорошо разогреться, чтобы блины не прилипали и равномерно подрумянивались.

Теперь в тесто добавляем по-немногу молоко, пока оно не станет жидким, блинным. Его удобно наливать на сковороду поварешкой

В уже немного остывшую начинку добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем

Заворачиваем начинку в блинный конверт. Кладем ложкой начинку на треть ниже середины блина, подворачиваем снизу, затем с краев

Для того, чтобы наши блины были пожирней, посытней, можно их обжарить в масле с двух сторон, тогда у них будет красивая хрустящая корочка, под стать масленничному настроению!

У меня из перечисленных ингридиентов получилось 12 фаршированных грибами блинов и еще остались пустые. Для них я подготовила сладкую начинку — шоколадную пасту и любимые бананы

Вот так, времени потрачено немного, сытный завтрак на столе, родные накормлены, а впереди еще целая масленичная неделя, а значит пора вспоминать старые и искать новые вкусные блинные рецепты!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Проще рецепта просто не найти, но результат потрясающий. Тесто блинное по бабушкиной технологии и идеальная начинка из любимых продуктов, вот и сытный ужин готов. Блинчики тоненькие, как любят в нашей семье, румяные, красивые, под стать масленичному настроению!

Другие варианты рецепта

Блины с курицей и зеленью по-деревенски

Блины «От Блинбери»

Блины «Праздничные» с мясом индейки

Блины с грибами, курицей и сыром

Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Блины с курицей и грибами

Картофельные блинчики с мясной начинкой

Блины с салатом

Блинчики с курицей и овощами в сливочно-сырном соусе

Блины «Сытные» для зятя

Блины с курицей и болгарским перцем

Похожие рецепты

Конвертики с овощами и курицей

Курица фламбе

Грудка, запечённая с картофелем по-гречески

Куриные подружки

Курица, тушенная в сметане

Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Курица «Давай сделаем это по-быстрому»

Куриная грудка в капустной шубе

Курица в сыворотке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»

Колбасный крем

«Неправильный» клубничный рахат-лукум

Фотографии «Блины с грибами, курицей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 сентября 2020 года Akira Shinrei #

13 февраля 2018 года zzzsanekzzzz #

13 февраля 2018 года Любашка 77777 #

13 февраля 2018 года мисс #

13 февраля 2018 года Просто Мэри #

13 февраля 2018 года lamer #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Соус «Морнэ»

Жульен

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.5 ккал
белки
110.6 г
жиры
303 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
339.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Выложить немного начинки на блинчик

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Комментарии и отзывы

10 июля 2017 года nata polis #

12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года ks-ksu #

19 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года ks-ksu #

17 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года ks-ksu #

21 февраля 2017 года Karpaty2008 #

21 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Karpaty2008 #

20 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Dmi3y #

15 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Geduld #

18 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

14 марта 2016 года lady_Anneta #

14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года lakkisher #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года Милютина Елена #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года uggi #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Elena0761 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Enelli #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года daivaut #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью