Легкий куриный пирог запеканка рецепт

Содержание
  1. Легкий куриный пирог-запеканка
  2. Ингредиенты для «Легкий куриный пирог-запеканка»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Легкий куриный пирог-запеканка»:
  5. Похожие рецепты
  6. Открытый пирог с тыквой и сыром
  7. Пирог из теста фило с горбушей
  8. Закусочный пирог с печeнкой
  9. Пирог «Розы»
  10. Пирог мясной на сковороде
  11. Пирог «Куглоф»
  12. Пирог с помидорами и сыром сулугуни
  13. Пирог песочный «Мазурка»
  14. Пирог с творогом и грибами
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Пирог с курицей
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Новое в подборке
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  43. Похожие подборки рецептов
  44. Свежие рецепты

Легкий куриный пирог-запеканка

Быстрый, незамысловатый ужин я приготовила, благодаря этому рецепту. Всем пришелся по вкусу. Можно добавить любимый соус или обычную сметану к нему. Я приготовила чесночный.

Ингредиенты для «Легкий куриный пирог-запеканка»:

  • Филе куриное (отварное) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Яйцо куриное (некрупное) — 2 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр твердый (низкой жирности) — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (карри, черный перец, итальянские травы) — по вкусу
  • Кабачок (по желанию или наличию) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
49.6 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
17.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Легкий куриный пирог-запеканка»:

Вареное филе нарезать маленькими кусочками.

Читайте также:  Вкусные рецепты оладьи с пошаговыми

Приготовить тесто для заливки: взбить яйца с молоком, солью, специями. Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто кусочки курицы. Перемешать.

Натереть сыр и смешать с основной массой (можно в общую смесь не добавлять, если готовить с кабачками, нарезанными пластинками и уложенными черепицей, и присыпать сверху).

Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.

Готовый пирог-запеканку нарезать порционно и подавать.

Как я писала выше, вкусно его есть с соусом или сметаной. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый, незамысловатый ужин я приготовила, благодаря этому рецепту. Всем пришелся по вкусу. Можно добавить любимый соус или обычную сметану к нему. Я приготовила чесночный.

Похожие рецепты

Открытый пирог с тыквой и сыром

Пирог из теста фило с горбушей

Закусочный пирог с печeнкой

Пирог «Розы»

Пирог мясной на сковороде

Пирог «Куглоф»

Пирог с помидорами и сыром сулугуни

Пирог песочный «Мазурка»

Пирог с творогом и грибами

Комментарии и отзывы

18 марта 2018 года Julia 2602 #

18 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года Katafey #

9 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Анна Медведь #

11 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

11 апреля 2017 года arsw78 #

12 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

11 апреля 2017 года Wera13 #

11 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года Натали Сажко #

10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года Tattie #

10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года Tattie #

10 апреля 2017 года veronika1910 #

10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

9 апреля 2017 года СНежк_а #

9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

9 апреля 2017 года СНежк_а #

9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

9 апреля 2017 года СНежк_а #

9 апреля 2017 года gorschkovaov #

9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

9 апреля 2017 года Stella210485 #

9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

9 апреля 2017 года das114 #

9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

8 апреля 2017 года Мэриэл #

8 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

8 апреля 2017 года kelmesko #

8 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с курицей

Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Вода ледяная — 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное: 100 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Куриное мясо — 300 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо — 200

Цветная капуста — 150 г

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Моцарелла — 150 г

Ингредиенты

Капуста брокколи — 150 г

Курица отварная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 1 ст.л.

Для теста:

Растительное масло — 2 ст.л.

Кунжут — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью