- Легкий куриный пирог-запеканка
- Ингредиенты для «Легкий куриный пирог-запеканка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Легкий куриный пирог-запеканка»:
- Похожие рецепты
- Открытый пирог с тыквой и сыром
- Пирог из теста фило с горбушей
- Закусочный пирог с печeнкой
- Пирог «Розы»
- Пирог мясной на сковороде
- Пирог «Куглоф»
- Пирог с помидорами и сыром сулугуни
- Пирог песочный «Мазурка»
- Пирог с творогом и грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Легкий куриный пирог-запеканка
Быстрый, незамысловатый ужин я приготовила, благодаря этому рецепту. Всем пришелся по вкусу. Можно добавить любимый соус или обычную сметану к нему. Я приготовила чесночный.
Ингредиенты для «Легкий куриный пирог-запеканка»:
- Филе куриное (отварное) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное (некрупное) — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сыр твердый (низкой жирности) — 50 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (карри, черный перец, итальянские травы) — по вкусу
- Кабачок (по желанию или наличию) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 802.1 ккал | белки 102.4 г | жиры 19.2 г | углеводы 49.6 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 17.1 г | жиры 3.2 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 15.3 г | жиры 2.9 г | углеводы 7.4 г |
Рецепт «Легкий куриный пирог-запеканка»:
Вареное филе нарезать маленькими кусочками.
Приготовить тесто для заливки: взбить яйца с молоком, солью, специями. Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто кусочки курицы. Перемешать.
Натереть сыр и смешать с основной массой (можно в общую смесь не добавлять, если готовить с кабачками, нарезанными пластинками и уложенными черепицей, и присыпать сверху).
Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
Готовый пирог-запеканку нарезать порционно и подавать.
Как я писала выше, вкусно его есть с соусом или сметаной. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, незамысловатый ужин я приготовила, благодаря этому рецепту. Всем пришелся по вкусу. Можно добавить любимый соус или обычную сметану к нему. Я приготовила чесночный.
Похожие рецепты
Открытый пирог с тыквой и сыром
Пирог из теста фило с горбушей
Закусочный пирог с печeнкой
Пирог «Розы»
Пирог мясной на сковороде
Пирог «Куглоф»
Пирог с помидорами и сыром сулугуни
Пирог песочный «Мазурка»
Пирог с творогом и грибами
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года Julia 2602 #
18 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Katafey #
9 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 мая 2017 года Анна Медведь #
11 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года arsw78 #
12 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года Wera13 #
11 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Натали Сажко #
10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Tattie #
10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Tattie #
10 апреля 2017 года veronika1910 #
10 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
9 апреля 2017 года gorschkovaov #
9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Stella210485 #
9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года das114 #
9 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Мэриэл #
8 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года kelmesko #
8 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с курицей
Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоёное — 800 г
Куриное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 2-3 стакана
Кефир — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 2 щепотки
Куриные яйца — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1/2 пачки
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 3-5 шт.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучок
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 135 г
Мука в/с – 4-5 стаканов
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Начинка:
Куриное мясо — 200
Цветная капуста — 150 г
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 150 г
Ингредиенты
Капуста брокколи — 150 г
Курица отварная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Для теста:
Растительное масло — 2 ст.л.
Кунжут — по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ