- Песочные пироги с творогом / Как испечь песочно творожный пирог?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Песочный пирог с творогом
- Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочный пирог с творогом»:
- Похожие рецепты
- Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»
- Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом
- Пирог с маком и яблоками
- Завитушка с абрикосом
- Пирог с сыром
- Постный вишневый пирог в мультиварке
- Бурек с сыром и зеленью
- Пирог с черносливом
- Сливовый перевeртыш
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Песочные пироги с творогом / Как испечь песочно творожный пирог?
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 130 г
Начинка:
Манная крупа — 150 г
Творог (пастообразный) — 250 г
Молоко (2,5%) — 750 мл
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана;
Масло — 180 грамм;
Яйцо куриное — 4 шт.;
Творог — 500 грамм;
Сахар — 1 стакан.
Ингредиенты
Клубника свежая — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Творог мягкий — 400 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
Куриный яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Смесь трав — щепотка
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное (размягченное) — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Творог (жирность 9%) — 550 г
Разрыхлитель — 11 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 320 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 400 г
Манная крупа — 30 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Для начинки:
Ягоды любые — 1,5 стакана
Творог — 150-200 г
Крахмал — 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Смородина — 1 стакан
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 8 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль мелкая — 0,25 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Вода холодная — 3 ст.л.
Сметана (творог) — по желанию
Начинка:
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарный песок — 150 г
Ванильный сахар — 7 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог жирный — 750 г
Черника в собственном соку — 300 г
Сахарный песок — 150 г
Ванильный сахар — 7 г
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 7 г
Ванильный сахар — 10 г
Для начинки:
Творог 9% — 350 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — на кончике ножа
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик (7 г)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Начинка:
Творог любой жирности — 400 г
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Крошка:
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Молоко (холодное) — 50 мл
Для начинки:
Творог (мягкий) — 420 г
Сметана (15%) — 60 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 160 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Начинка:
Творожные сырки — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мускатный орех тертый — 5 г
Вяленая вишня — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Яйцо — 1 шт. (или 2 желтка)
Начинка:
Сахар — 40 г (или по вкусу)
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки пирога
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 250-280 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Мак — 40 г (+ 200 мл кипятка)
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 150 мл
Мука пшеничная — 320 г
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков)
Ингредиенты
Сливочное масло — 75 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Мука кукурузная — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Начинка:
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Цедра одного лимона
Ингредиенты
Творог – 180 г (1 пачка)
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Творог 9% — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Абрикосы — 14-15 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 150 г
Заливка:
Черника замороженная — 150 г
Малина замороженная — 150 г
Цедра одного лимона
Ингредиенты
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 180 г
Начинка:
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сахар тростниковый – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:
Сахарная пудра – 80 г
Ваниль натуральная – 1 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 160 г
Начинка:
Творог 9% — 500 г
Ванильный сахар — 8-10 г
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 60 г
Вода ледяная — 25 мл
Начинка:
Шпинат свежий очищенный — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 80 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Песочный пирог с творогом
Вкусная выпечка из творога.
Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:
Крошка
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2921.3 ккал | белки 130.6 г | жиры 112.4 г | углеводы 347.9 г |
Порции | |||
ккал 365.2 ккал | белки 16.3 г | жиры 14.1 г | углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал | белки 11.4 г | жиры 9.8 г | углеводы 30.3 г |
Рецепт «Песочный пирог с творогом»:
1. В ёмкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной тёрке сливочное масло (перед тем как тереть масло, положите масло в морозилку минут на 20. Оно замерзнет и тереть его, будет легче).
2. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Убрать в холодильник, пока готовите начинку.
3. Для начинки все ингредиенты положить в емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
4. Форму для выпечки смазать маслом. В форму выложить половину песочных крошек и разровнять ложкой.
5. Сверху равномерно вылить творожную начинку.
6. С помощью ложки посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 С градусов в духовку. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная выпечка из творога.
Похожие рецепты
Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»
Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом
Пирог с маком и яблоками
Завитушка с абрикосом
Пирог с сыром
Постный вишневый пирог в мультиварке
Бурек с сыром и зеленью
Пирог с черносливом
Сливовый перевeртыш
Комментарии и отзывы
18 июля 2018 года myrka192963 #
25 июля 2014 года FROG7 #
27 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
20 июля 2014 года valyha57 #
20 июля 2014 года aro7428 #
19 июля 2014 года lidusich #
19 июля 2014 года Арда #
19 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
19 июля 2014 года Zagadochnost #
20 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: