Легкий пирог с овощами

Содержание
  1. Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
  2. Овощной тарт
  3. Пирог из поленты с овощами
  4. Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
  5. Пицца из баклажанов
  6. Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
  7. Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
  8. Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
  9. Закусочный кекс с овощами
  10. Пирог с помидорами и шпинатом
  11. Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
  12. Пироги из слоеного теста с овощами
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Овощной пирог
  30. Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
  31. Пирог овощной
  32. Овощной пирог с аджикой
  33. Овощной пирог
  34. Овощной пирог
  35. Овсяный овощной пирог
  36. Овощной пирог
  37. Овощной пирог
  38. Пирог овощной
  39. салат «Овощной пирог»
  40. Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
  41. Овощной пирог с пармезаном
  42. Овощной пирог-запеканка «Нежность»
  43. Овощной пирог
  44. Овощной пирог
  45. Овощной пирог
  46. Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)

Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!

Овощной тарт

Красивый, вкусный и полезный тарт от автора Елены. Рецепт достаточно простой, вместо морковки и цукини можно использовать баклажаны, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спиральки!

Пирог из поленты с овощами

Автор Виктория зовет всех на кухню готовить яркий и сочный пирог из поленты с овощами. Подавайте выпечку к столу горячей. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пирог с кашей название

Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой

Невероятно простой и вкусный пирог от Юлии Высоцкой! Сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не оставит равнодушным! На приготовление уйдет всего 35 минут, попробуйте!

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей! В итоге получилась вкусная и легкая выпечка. Благодарим за рецепт автора Ирину!

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой

Приготовьте домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой! В такой кукурузный хлеб неплохо добавить и перчик чили — красный или зеленый.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами от автора Натальи. Гениальность — в простоте. Такая выпечка отлично дополнит супы, а в горячем виде порадует вас сочетанием нежного расплавленного сыра, зелени и томатов.

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Если у вас осталось немного свежих овощей, приготовьте киш по рецепту автора Ярославы! Пирог получится нежнейшим, тающим во рту. А еще он успешно украсит ваш праздничный стол. Угощайтесь!

Закусочный кекс с овощами

Предложите такой кекс своим детям! Его хорошо и к столу подать, и с собой в школу можно завернуть. К тому же это еще один способ накормить юных домочадцев овощами! За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с помидорами и шпинатом

Открытый пирог с помидорами, шпинатом и сливочной заливкой по рецепту автора Виктории. Выпекайте 20 минут, остудите полностью и подавайте порционно к столу. Отличный вариант воскресной выпечки для всей семьи!

Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой

Нежный кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой. Благодаря овощам выпечка получится мягкой и сочной, а орешки придадут ей особую изюминку. Попробуйте, как это вкусно!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Источник

Пироги из слоеного теста с овощами

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Вяленые помидоры — 30-50 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сушеный базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана 20% — 300 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры черри — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Повидло любое — 4 ст.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упаковка

Лук белый — 0,5 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Сыр творожный — 40 г

Сыр твердый (по желанию) — 20 г

Соль и перец — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сыр твердый – 70 г

Мука — на подпыл

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 100 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Тесто слоеное пресное — 400 г

Соль — по желанию

Мука — по потребности

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Оливковое масло — 5 ст.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сыр Сулугуни — 30 г

Грецкие орехи — 15 г

Петрушка — 1 пучок

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Овощной пирог

Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

Баклажаны — 2 штуки

Листья базилика — 1 пучок

Слоеное тесто — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.

Раскатать тесто в размер с формой.

Выложить баклажаны тонким слоем.

Пирог овощной

Тесто слоеное бездрожжевое

Разморозить тесто (2 кусочка).

Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.

Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.

Овощной пирог с аджикой

Сметана — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 200 г

Горчица — 1 чайная ложка

Аджика — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Цукини — 2 штуки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.

Овощной пирог

1 чайная ложка кориандра

3 болгарских перца

1 стакан кефира

пол пучка зелени

все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.

готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.

в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.

Овощной пирог

Свекла — 1 крупная или 2 небольших

Чеснок — 2 зубчика

Соль, черный молотый перец, майонез

Все овощи и яйца отварить.

Картошку, лук и яйца мелко режим. Я лук предварительно ошпариваю кипятком, чтобы он стал нежнее.

Свекла — на крупную терку, морковь и сыр — на мелкую.

1 — картошка +лук, посолили и поперчили.

Овсяный овощной пирог

Хлопья овсяные — 300 г

Семечки — 3 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

В начале приготовим овощи.

Морковь и цуккини натереть на тёрке.

Шпинат бланшировать в течении 3 минут.

Выложить в миску, добавить нарезанный лук порей, а также выдавленный чеснок, перемешать.

Высыпать в миску овсяные хлопья и семечки, посолить, поперчить, добавить тертый имбирь и карри.

В полученную смесь вбить яйца, добавить оливковое масло и воду.

Овощной пирог

20 г сливочного масла

3 большие картофелины

3 зубчика чеснока

50 г твердого сыра

Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.

Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.

Овощной пирог

стакан сливок (35%)

масло слив.-100 гр.

перец разноцветный — 3 шт.

ветчина — 200 гр.

1. Яйца со сметаной взбить.

2. Растопить масло и соединить с мукой.

3. Влить сметану с яйцами, добавить соль. замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.

Пирог овощной

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Баклажан, кабачок режем мелким кубиком.

Лук режем четвертинками.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12.

Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова.

Для теста, в кефир добавляем растительное.

салат «Овощной пирог»

5 отваренных яиц

большой пакет майонеза

5 варёных картофелин

2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе

3-4 варёных свеклы

1 банка зеленого горошка

400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)

3 крупных варёных моркови

пучёк зелёного лука

Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.

Укладывать слоями на блюдо:

— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;

— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;

— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;.

Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог

2 небольших луковицы

2 небольших баклажана

Половинка маленькой тыквы

5-7 грибов(у меня шампиньоны)

соль, паприка по вкусу

3-4 зубчика чеснока

Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.

Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.

Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.

Овощной пирог с пармезаном

Тыква баттернат сквош — 500 г

Сыр чеддер — 120 г

Куриный бульон — 250 мл

Сливочное масло — 30 г

Лук-порей — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсиновый сок — 250 мл

Цедра апельсина — 4 столовые ложки

Толченые сухари — 30 г

Тертый имбирь — 5 мл

Тертый сыр пармезан — 125 г

Картофель — 250 г

Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч.

Овощной пирог-запеканка «Нежность»

Лук репчатый — 2 шт

Капуста белокочанная — 1 вилок

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты.

Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим.

Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем.

Овощной пирог

Капуста белокочанная — 1/2 вилок

Мука пшеничная — 1 стак.

Шампиньоны — 150 г

Яйцо куриное — 1 дол.

Соевый соус — 3 ст. л.

Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,

Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты — для второго пирога)

Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем

Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.

Тесто делим на 2 части.

Овощной пирог

Картофель — 6-8 шт

Смазываем дно емкости для выпечки растительным маслом.Нарезаем картофель(не весь,а штук 5) тонкими кружочками,посыпаем любимой приправой, сыром и смазываем сметаной.Первый слой готов!

Отварить рис.Я использую в пакетиках-очень удобно и быстро.Достаточно 1 пакета.

Натереть сырую морковь на крупной терке.

Добавить в неё нашинкованную белокочанную капусту.Кол-во о.

Овощной пирог

слоеное тесто — 200 Грамм

цукини — 3 Штуки

сыр Фета — 200 Грамм

луковица — 1 Штука

соль, перец — — По вкусу

сливки — 200 Миллилитров

морковь — 4 Штуки

выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник

Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.

Сделайте то же самое с кабачками.

Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.

Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.

Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)

Сыр твердых сортов — 100г

Перец болгарский — 0,5шт

Лук репчатый — 1шт

Перец черный молотый — щепотка

Слоеное тесто готовое — 1пласт

Соевый соус Киккоман — 3ч.л.

Кабачок молодой — 1шт

Кунжут белый — 1ст.л.

Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;

Уложить тесто в форму;

Сыр натереть на мелкой терке;

Выложить половину сыра на тесто;

Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;.

Источник

Оцените статью