- Летний пирог с вишней
- Ингредиенты для «Летний пирог с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Летний пирог с вишней»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Летний пирог «Вишневый восторг»
- Ингредиенты для «Летний пирог «Вишневый восторг»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Летний пирог «Вишневый восторг»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Летний пирог с вишней
Любителям выпечки предлагаю взять на заметку рецепт этого летнего пирога с вишней — очень простой и аппетитный, он не потребует от вас много усилий. Попробуйте! За рецепт спасибо Виктории (Победа).
Ингредиенты для «Летний пирог с вишней»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2558.9 ккал | белки 56.1 г | жиры 84 г | углеводы 398.4 г |
Порции | |||
ккал 426.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 14 г | углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 8.2 г | углеводы 38.7 г |
Рецепт «Летний пирог с вишней»:
Для начинки заранее вымыть вишню, вынуть косточки и положить на бумажное полотенце.
К яйцам добавить сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить до пышности.
К взбитой массе добавить растительное масло, сметану и столовый уксус, перемешать до однородности.
Во второй чашке смешать сухие ингредиенты: муку, соду и разрыхлитель. Соединить обе массы, получится густое тесто.
В ягоды насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль) и желатин, перемешать.
В форме, желательно разъемной (d=20 см), застелить дно бумагой для выпечки и выложить половину теста. На тесто выложить вишневую начинку и сверху оставшуюся часть теста.
Выпекать в разогретой духовке (t=180 С) около 50-60 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любителям выпечки предлагаю взять на заметку рецепт этого летнего пирога с вишней — очень простой и аппетитный, он не потребует от вас много усилий. Попробуйте! За рецепт спасибо Виктории (Победа).
Комментарии и отзывы
2 августа 2015 года marbela #
2 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Арда #
2 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Moravanka #
3 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Летний пирог «Вишневый восторг»
Делюсь с вами рецептом очень вкусного и нежного вишневого пирога легкого приготовления и отменного результата!
Ингредиенты для «Летний пирог «Вишневый восторг»»:
- Маргарин (+ для смазывания формы, или сливочное масло) — 100 г
- Сахар — 140 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вишня (Без косточек) — 600 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахарная пудра (Для посыпки пирога) — 4 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2335.2 ккал | белки 31.7 г | жиры 76.7 г | углеводы 384.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.6 ккал | белки 2.7 г | жиры 6.6 г | углеводы 32.9 г |
Рецепт «Летний пирог «Вишневый восторг»»:
Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости.
Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости.
Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скорости.
Тесто получается консистенции очень густой домашней сметаны.
По рецепту форму нужно застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, но я обошлась без пергамента, обильно смазав форму маргарином. Тесто выкладываем в форму (не волнуйтесь, что самого теста мало, ибо во время запекания оно хорошо поднимется) и сверху высыпаем вишню, «вдавив» ее руками в тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 40-45 минут.
Проверив пирог спичкой, достаем. Сверху украшаем сахарной пудрой. Во время готовки раздается удивительно-насыщенный аромат!
Смогу ли я передать вам вкус и аромат пирога, но это что-то невероятное! Сладкий, нежный, изысканный, вишня отчетливо подчеркивает сладостный вкус и нотку кислинки:
Родным настолько понравился пирог, что от него остался всего лишь один кусочек
:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Делюсь с вами рецептом очень вкусного и нежного вишневого пирога легкого приготовления и отменного результата!
Комментарии и отзывы
16 августа 2020 года VikkiV #
27 июля 2020 года cvet44 #
29 июля 2019 года Геннадьева #
29 мая 2019 года caramel77 #
30 мая 2019 года wise1288 #
30 мая 2019 года caramel77 #
23 августа 2018 года rybyakovas #
23 августа 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Зольга2 #
22 августа 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Зольга2 #
22 августа 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
15 июля 2018 года Михеева76 #
20 августа 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 июля 2018 года Dama-Lorik #
12 июля 2018 года Глушец #
12 июля 2018 года Dama-Lorik #
12 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года Dama-Lorik #
12 июля 2018 года jannasimf #
12 июля 2018 года Dama-Lorik #
13 июля 2018 года weta-k #
13 июля 2018 года Dama-Lorik #
13 июля 2018 года virgola71 #
13 июля 2018 года Dama-Lorik #
13 июля 2018 года mazziadri #
13 июля 2018 года Dama-Lorik #
13 июля 2018 года Dama-Lorik #
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
14 июля 2018 года Лиса Петровна #
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
14 июля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
7 июля 2018 года tonic1709 #
14 июля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 июля 2018 года ldinka kira #
14 июля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
13 июня 2018 года ИринаТум #
6 октября 2017 года nina ter08 #
3 февраля 2017 года senina m #
25 ноября 2016 года marijushka-I #
24 февраля 2016 года lovekolibri #
21 февраля 2016 года кАлбАска #
23 февраля 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Frii #
23 ноября 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Лилия и Орхидея #
23 ноября 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Лилия и Орхидея #
29 июля 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: