- Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3803.8 ккал | белки 48.6 г | жиры 195.1 г | углеводы 464.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 16.4 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Здравствуйте.
Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы.
Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока. может, еще кто-то найдется. тем более, его очень просто готовить.
Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала.
Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал.
В самом конце добавляем лимон.
Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой, затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать пирог, остудите его.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Комментарии и отзывы
10 октября 2018 года Akira Shinrei #
10 октября 2018 года terry-68 #
10 октября 2018 года Akira Shinrei #
1 июля 2018 года knalex #
5 мая 2018 года wise1288 #
1 марта 2018 года Волкова Алла #
9 февраля 2018 года YelenaR_almaty #
17 января 2018 года julibo #
27 декабря 2017 года barakudaalenka #
5 ноября 2017 года Лёля68 #
20 октября 2017 года кисур #
10 августа 2017 года l6574 #
6 августа 2017 года Лена Паевская #
12 июня 2017 года Т-пушка #
12 июня 2017 года Жен Жен # (модератор)
12 июня 2017 года Т-пушка #
12 июня 2017 года Жен Жен # (модератор)
7 июня 2017 года chococat #
12 мая 2017 года iriema #
30 апреля 2017 года Mermaid #
30 апреля 2017 года Mermaid #
24 марта 2017 года YuliaRitz #
21 декабря 2016 года Третьяковка #
18 декабря 2016 года TATIAHA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3803.8 ккал | белки 48.6 г | жиры 195.1 г | углеводы 464.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 16.4 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Здравствуйте.
Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы.
Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока. может, еще кто-то найдется. тем более, его очень просто готовить.
Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала.
Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал.
В самом конце добавляем лимон.
Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой, затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать пирог, остудите его.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2020 года caramel77 #
30 ноября 2020 года Opjana #
29 ноября 2020 года царь #
29 ноября 2020 года царь #
28 ноября 2020 года sofyborisov #
29 ноября 2020 года olga melik #
28 ноября 2020 года olga melik #
16 октября 2020 года ValeriaS_R #
31 мая 2020 года putaniza #
28 мая 2020 года Povarlux #
5 февраля 2020 года svjatoxa #
1 февраля 2020 года eleonoradoc #
7 марта 2019 года Oksakoksa #
27 февраля 2019 года kaujer #
6 февраля 2019 года lightofdon #
2 февраля 2019 года Terratanya #
2 февраля 2019 года Terratanya #
30 октября 2018 года 1nya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: