- Линдфорс
- Пироги других ресторанов
- Хачапури
- Лепешка
- Хлеб столичный
- Самса
- Пирог по-осетински
- Тонкий лаваш
- Домашняя лепешка
- Лаваш армянский
- Промонаборы
- Ассорти Две радости
- Ассорти Половинки
- Сладкое ассорти
- Сытное ассорти
- Ассорти Богатыри
- Сытные пироги
- Кулебяка с грибами
- Пирог с сельдью
- Курник
- Пирог с кроликом и грибами
- Пирог с картофелем и грибами
- Пирог с зеленым луком и яйцом
- Пирог с курой, картофелем и луком
- Пирог с капустой линдфорс
- Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
- Похожие товары
- Успешно добавлено в корзину
- Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.
- Похожие записи:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Пирог с капустой линдфорс
- Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
- Похожие товары
- Успешно добавлено в корзину
- Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.
Линдфорс
Сегодня
с 09:00 до 15:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 руб.
При заказе на сумму менее 5000 руб. стоимость доставки – 250 руб.
Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Среднее время доставки: 180 мин.
Кухня: Европейская, Русская
Заказы на текущий день оформляются до 15:00. Заказы, поступившие после 15:00, доставляются на следующий день. Булочки и хлеб необходимо заказывать за сутки. Доставка в пределах КАДа 250 рублей. Бесплатная доставка от 5000 рублей.
- Скидка на День Рождения — 10%. Предложение действует 1 день до и 1 день после праздника. Для получения скидки обязательно нужно предъявить паспорт курьеру (на наборы пирогов скидка не распространяется).
Способы оплаты: наличные.
Адреса филиалов:
- Санкт-Петербург, Полтавская, 3
- Санкт-Петербург, Кирочная, 17
- Санкт-Петербург, Новочеркасский пр-кт, 26
Пироги других ресторанов
Хачапури
Лепешка
Хлеб столичный
Самса
Запеченный пирожок из слоеного теста с начинкой.
Пирог по-осетински
Тонкий лаваш
С древнего азербайджанского языка лав-аш переводится как вкусная еда. Прекрасное дополнение к любому блюду!
Домашняя лепешка
Лаваш армянский
Фирменный армянский лаваш, испеченный в дровяной печи.
Промонаборы
Ассорти Две радости
Новый промо-набор Две радости. Наши хиты в новых размерах. Мы знаем, что многие просили! -Пирог с капустой (1 кг): Старинный русский пирог с капустой и яйцом хорош к чаю или сытному ужину! -Пирог с яблоком/корицей (1 кг): Ароматный пирог со спелыми зелеными яблоками Антоновка, покорит вас с первого кусочка, а нотка пряной корицы отлично подчеркнет его вкус. Еще выгоднее и удобнее!
Ассорти Половинки
Спешите заказать наш новый сет Половинки. Пирог с сельдью: — необычный пирог в форме рыбы с сельдью слабой соли под слоем сметаны, репчатого лука и яйца. Курник: — куриное филе, рис, сливочное масло, сало, майонез, жареный репчатый лук, душистая петрушка и свежий укроп. Кулебяка с грибами: — классическое сочетание жареных шампиньонов и репчатого лука.
Сладкое ассорти
В состав набора входят: Пирог с вишней, Пирог с яблоком и ежевикой, Пирог с творогом.
Сытное ассорти
В состав набора входят: Пирог с ветчиной и сырами, Пирог с картофелем и грибами, Пирог с зеленым луком.
Ассорти Богатыри
Сет Богатыри накормит вас и всю вашу семью до отвала! Так много вкусной начинки вы еще не видели нигде. 4 кг удовольствия на вашем столе уже сегодня вечером! Кулебяка с мясом (1 кг): — пирог из сочной говядины, приправленной черным перцем, куриным яйцом и жареным луком. Пирог с лососем (1 кг): — изысканный пирог из филе лосося, душистым перцем и свежим укропом. Пирог с капустой (2 кг): — старинный русский пирог с капустой и яйцом.
Сытные пироги
Кулебяка с грибами
Классика жанра — сочетание жареных шампиньонов, репчатого лука и отварного яйца.
Пирог с сельдью
Слоёное дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук.
Курник
Слоёное дрожжевое тесто, курица, рис, шпик, майонез, зелень.
Пирог с кроликом и грибами
Выпечка изготовлена по уникальному рецепту. Диетическое мясо кролика в сочетании с сочными, ароматными грибами понравится даже самым взыскательным гурманам. Нежное слоено-дрожжевое тесто с аппетитной хрустящей корочкой завершает композицию. Красивый узор, воздушная основа и изысканная начинка сделают блюдо королем праздничного стола. Вкуснейший пирог станет сытным перекусом для большой компании. Он приготовлен вручную без использования консервантов и других добавок.
Пирог с картофелем и грибами
Казалось бы, обычная картошка. Но под сырной корочкой и в сочетании с сочными грибами получается симбиоз настоящего кулинарного наслаждения. Пирог станет отличным дополнением к праздничному столу. Красивый внешний вид, оригинальный узор, хрустящая глянцевая корочка делают выпечку нарядной и презентабельной. Его можно использовать в качестве закуски или полноценного ланча. Блюдо равномерно пропеченное, а щедрая начинка распределена по всему тесту.
Пирог с зеленым луком и яйцом
Слоёно-дрожжевое тесто, зеленый лук, яйцо.
Пирог с курой, картофелем и луком
Диетическое куриное мясо в сочетании с отварным картофелем, приправленное репчатым луком и свежим укропом. Прекрасное дополнение к сытному обеду!
Пирог с капустой линдфорс
Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!
Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.
И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.
Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂
P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!
Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):
- мука пшеничная в/с – 450 г;
- молоко (теплое) – 260 мл;
- дрожжи свежие прессованные – 12 г;
- желтки – 3 шт;
- масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
- сахар – 45 г;
- соль – 10 г.
Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.
Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.
В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.
Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.
Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).
После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!
В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂
Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.
А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).
Купить пирог с капустой, ароматный и питательный, – означает пообедать сытно и с аппетитом.
Пирог с капустой – исконно русское блюдо для настоящих гурманов. Легкое и воздушное слоеное тесто в сочетании с ароматной и сочной капустой подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Блюдо готовится по старинному рецепту, поэтому порадует каждого своим неповторимым вкусом и оформлением. Каждый кусочек просто тает во рту.
Теперь купить пирог с капустой Вы можете, не выходя из дома. Позвоните нам по телефону +7 (495) 609-33-77 или сделайте заказ на сайте, и мы привезем его курьером прямо в руки. Доставка осуществляется по всей Москве и МО.
Б/Ж/У на 100 гр.: 7/15/35
ЭЦ на 100гр.: 304 ККал
Старинный русский пирог с капустной начинкой хорош к чаю или сытному ужину!
Б/Ж/У на 100 гр.: 5/11/25
ЭЦ на 100гр.: 229 ККал
Похожие товары
Успешно добавлено в корзину
Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.
Во всех пироговых «Линдфорс» действует АКЦИЯ на заказ и доставку пирогов. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД всего 250 рублей (территориальные зоны доставки по акции уточняйте при заказе).
При заказе от 5000 рублей – БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу.
Похожие записи:
Добавить комментарий Отменить ответ
Пирог с капустой линдфорс
Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!
Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.
И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.
Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂
P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!
Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):
- мука пшеничная в/с – 450 г;
- молоко (теплое) – 260 мл;
- дрожжи свежие прессованные – 12 г;
- желтки – 3 шт;
- масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
- сахар – 45 г;
- соль – 10 г.
Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.
Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.
В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.
Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.
Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).
После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!
В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂
Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.
А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).
Купить пирог с капустой, ароматный и питательный, – означает пообедать сытно и с аппетитом.
Пирог с капустой – исконно русское блюдо для настоящих гурманов. Легкое и воздушное слоеное тесто в сочетании с ароматной и сочной капустой подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Блюдо готовится по старинному рецепту, поэтому порадует каждого своим неповторимым вкусом и оформлением. Каждый кусочек просто тает во рту.
Теперь купить пирог с капустой Вы можете, не выходя из дома. Позвоните нам по телефону +7 (495) 609-33-77 или сделайте заказ на сайте, и мы привезем его курьером прямо в руки. Доставка осуществляется по всей Москве и МО.
Б/Ж/У на 100 гр.: 7/15/35
ЭЦ на 100гр.: 304 ККал
Старинный русский пирог с капустной начинкой хорош к чаю или сытному ужину!
Б/Ж/У на 100 гр.: 5/11/25
ЭЦ на 100гр.: 229 ККал
Похожие товары
Успешно добавлено в корзину
Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.
Во всех пироговых «Линдфорс» действует АКЦИЯ на заказ и доставку пирогов. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД всего 250 рублей (территориальные зоны доставки по акции уточняйте при заказе).
При заказе от 5000 рублей – БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу.