Линдфорс пирог с капустой

Содержание
  1. Линдфорс
  2. Пироги других ресторанов
  3. Хачапури
  4. Лепешка
  5. Хлеб столичный
  6. Самса
  7. Пирог по-осетински
  8. Тонкий лаваш
  9. Домашняя лепешка
  10. Лаваш армянский
  11. Промонаборы
  12. Ассорти Две радости
  13. Ассорти Половинки
  14. Сладкое ассорти
  15. Сытное ассорти
  16. Ассорти Богатыри
  17. Сытные пироги
  18. Кулебяка с грибами
  19. Пирог с сельдью
  20. Курник
  21. Пирог с кроликом и грибами
  22. Пирог с картофелем и грибами
  23. Пирог с зеленым луком и яйцом
  24. Пирог с курой, картофелем и луком
  25. Пирог с капустой линдфорс
  26. Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
  27. Похожие товары
  28. Успешно добавлено в корзину
  29. Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.
  30. Похожие записи:
  31. Добавить комментарий Отменить ответ
  32. Пирог с капустой линдфорс
  33. Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
  34. Похожие товары
  35. Успешно добавлено в корзину
  36. Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.

Линдфорс

Сегодня
с 09:00 до 15:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 руб.

При заказе на сумму менее 5000 руб. стоимость доставки – 250 руб.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.

Среднее время доставки: 180 мин.

Кухня: Европейская, Русская

Заказы на текущий день оформляются до 15:00. Заказы, поступившие после 15:00, доставляются на следующий день. Булочки и хлеб необходимо заказывать за сутки. Доставка в пределах КАДа 250 рублей. Бесплатная доставка от 5000 рублей.

  1. Скидка на День Рождения — 10%. Предложение действует 1 день до и 1 день после праздника. Для получения скидки обязательно нужно предъявить паспорт курьеру (на наборы пирогов скидка не распространяется).

Способы оплаты: наличные.

Адреса филиалов:
  • Санкт-Петербург, Полтавская, 3
  • Санкт-Петербург, Кирочная, 17
  • Санкт-Петербург, Новочеркасский пр-кт, 26

Пироги других ресторанов

Хачапури

Лепешка

Хлеб столичный

Самса

Запеченный пирожок из слоеного теста с начинкой.

Пирог по-осетински

Тонкий лаваш

С древнего азербайджанского языка лав-аш переводится как вкусная еда. Прекрасное дополнение к любому блюду!

Домашняя лепешка

Лаваш армянский

Фирменный армянский лаваш, испеченный в дровяной печи.

Промонаборы

Ассорти Две радости

Новый промо-набор Две радости. Наши хиты в новых размерах. Мы знаем, что многие просили! -Пирог с капустой (1 кг): Старинный русский пирог с капустой и яйцом хорош к чаю или сытному ужину! -Пирог с яблоком/корицей (1 кг): Ароматный пирог со спелыми зелеными яблоками Антоновка, покорит вас с первого кусочка, а нотка пряной корицы отлично подчеркнет его вкус. Еще выгоднее и удобнее!

Ассорти Половинки

Спешите заказать наш новый сет Половинки. Пирог с сельдью: — необычный пирог в форме рыбы с сельдью слабой соли под слоем сметаны, репчатого лука и яйца. Курник: — куриное филе, рис, сливочное масло, сало, майонез, жареный репчатый лук, душистая петрушка и свежий укроп. Кулебяка с грибами: — классическое сочетание жареных шампиньонов и репчатого лука.

Сладкое ассорти

В состав набора входят: Пирог с вишней, Пирог с яблоком и ежевикой, Пирог с творогом.

Сытное ассорти

В состав набора входят: Пирог с ветчиной и сырами, Пирог с картофелем и грибами, Пирог с зеленым луком.

Ассорти Богатыри

Сет Богатыри накормит вас и всю вашу семью до отвала! Так много вкусной начинки вы еще не видели нигде. 4 кг удовольствия на вашем столе уже сегодня вечером! Кулебяка с мясом (1 кг): — пирог из сочной говядины, приправленной черным перцем, куриным яйцом и жареным луком. Пирог с лососем (1 кг): — изысканный пирог из филе лосося, душистым перцем и свежим укропом. Пирог с капустой (2 кг): — старинный русский пирог с капустой и яйцом.

Сытные пироги

Кулебяка с грибами

Классика жанра — сочетание жареных шампиньонов, репчатого лука и отварного яйца.

Пирог с сельдью

Слоёное дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук.

Курник

Слоёное дрожжевое тесто, курица, рис, шпик, майонез, зелень.

Пирог с кроликом и грибами

Выпечка изготовлена по уникальному рецепту. Диетическое мясо кролика в сочетании с сочными, ароматными грибами понравится даже самым взыскательным гурманам. Нежное слоено-дрожжевое тесто с аппетитной хрустящей корочкой завершает композицию. Красивый узор, воздушная основа и изысканная начинка сделают блюдо королем праздничного стола. Вкуснейший пирог станет сытным перекусом для большой компании. Он приготовлен вручную без использования консервантов и других добавок.

Пирог с картофелем и грибами

Казалось бы, обычная картошка. Но под сырной корочкой и в сочетании с сочными грибами получается симбиоз настоящего кулинарного наслаждения. Пирог станет отличным дополнением к праздничному столу. Красивый внешний вид, оригинальный узор, хрустящая глянцевая корочка делают выпечку нарядной и презентабельной. Его можно использовать в качестве закуски или полноценного ланча. Блюдо равномерно пропеченное, а щедрая начинка распределена по всему тесту.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Слоёно-дрожжевое тесто, зеленый лук, яйцо.

Пирог с курой, картофелем и луком

Диетическое куриное мясо в сочетании с отварным картофелем, приправленное репчатым луком и свежим укропом. Прекрасное дополнение к сытному обеду!

Источник

Пирог с капустой линдфорс

Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.

И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂

P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):

  • мука пшеничная в/с – 450 г;
  • молоко (теплое) – 260 мл;
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г;
  • желтки – 3 шт;
  • масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 10 г.

Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.

Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.

В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.

Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.

Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).

После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!

В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂

Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.

А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).

Купить пирог с капустой, ароматный и питательный, – означает пообедать сытно и с аппетитом.

Пирог с капустой – исконно русское блюдо для настоящих гурманов. Легкое и воздушное слоеное тесто в сочетании с ароматной и сочной капустой подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Блюдо готовится по старинному рецепту, поэтому порадует каждого своим неповторимым вкусом и оформлением. Каждый кусочек просто тает во рту.

Теперь купить пирог с капустой Вы можете, не выходя из дома. Позвоните нам по телефону +7 (495) 609-33-77 или сделайте заказ на сайте, и мы привезем его курьером прямо в руки. Доставка осуществляется по всей Москве и МО.

Б/Ж/У на 100 гр.: 7/15/35
ЭЦ на 100гр.: 304 ККал

Старинный русский пирог с капустной начинкой хорош к чаю или сытному ужину!

Б/Ж/У на 100 гр.: 5/11/25
ЭЦ на 100гр.: 229 ККал

Похожие товары

Успешно добавлено в корзину

Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.

Во всех пироговых «Линдфорс» действует АКЦИЯ на заказ и доставку пирогов. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД всего 250 рублей (территориальные зоны доставки по акции уточняйте при заказе).

При заказе от 5000 рублей – БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу.

Похожие записи:

Добавить комментарий Отменить ответ

Пирог с капустой линдфорс

Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.

И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂

P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):

  • мука пшеничная в/с – 450 г;
  • молоко (теплое) – 260 мл;
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г;
  • желтки – 3 шт;
  • масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 10 г.

Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.

Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.

В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.

Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.

Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).

После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!

В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂

Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.

А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).

Купить пирог с капустой, ароматный и питательный, – означает пообедать сытно и с аппетитом.

Пирог с капустой – исконно русское блюдо для настоящих гурманов. Легкое и воздушное слоеное тесто в сочетании с ароматной и сочной капустой подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Блюдо готовится по старинному рецепту, поэтому порадует каждого своим неповторимым вкусом и оформлением. Каждый кусочек просто тает во рту.

Теперь купить пирог с капустой Вы можете, не выходя из дома. Позвоните нам по телефону +7 (495) 609-33-77 или сделайте заказ на сайте, и мы привезем его курьером прямо в руки. Доставка осуществляется по всей Москве и МО.

Б/Ж/У на 100 гр.: 7/15/35
ЭЦ на 100гр.: 304 ККал

Старинный русский пирог с капустной начинкой хорош к чаю или сытному ужину!

Б/Ж/У на 100 гр.: 5/11/25
ЭЦ на 100гр.: 229 ККал

Похожие товары

Успешно добавлено в корзину

Произошла ошибка при добавлении. Попробуйте перезагрузить страницу или обратиться к админстратору.

Во всех пироговых «Линдфорс» действует АКЦИЯ на заказ и доставку пирогов. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД всего 250 рублей (территориальные зоны доставки по акции уточняйте при заказе).

При заказе от 5000 рублей – БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу.

Источник

Читайте также:  Яблочный пирог цветаевский рецепт со сметаной
Оцените статью