Луково сырный пирог рецепты

Содержание
  1. Французский луково-сырный пирог
  2. Ингредиенты для «Французский луково-сырный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Французский луково-сырный пирог»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог с курицей «Андалус»
  7. Пирог с яблоками и вареной сгущенкой
  8. Фамильная яблочная шарлотка
  9. Творожный пирог с клубникой
  10. Сливово-банановый пудинг
  11. Шоколадный пирог «Ягодная полянка»
  12. Плетенка с курицей и капустой
  13. Пирог шоколадно-малиновый «Грязные танцы»
  14. Песочный насыпной пирог с тыквой
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Сырно-луковый пирог
  18. Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Сырно-луковый пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Ягодный пирог-тарт
  23. Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
  24. Киш с ветчиной и брокколи
  25. Быстрый завтрак
  26. Лимонный пирог с безе
  27. Галета «Киккоман»
  28. Черничная галета на постном тесте
  29. Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом
  30. Пирог с яблоками «Нежный»
  31. Фотографии «Сырно-луковый пирог» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Французский луково-сырный пирог

Очень вкусный и нежный пирог. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт позаимствовала в дневнике у Margosha Rita.

Ингредиенты для «Французский луково-сырный пирог»:

  • Масло сливочное (или маргарин, тесто №1) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
  • Разрыхлитель теста (тесто №1 — 1 пач., тесто №2 — 1 ч.л.) — 1 пач.
  • Сметана (тесто №1 — 4 ст.л., тесто №2 — 2 ст.л.) — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто №2) — 2 шт
  • Майонез (тесто №2) — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
  • Лук репчатый (начинка) — 500 г
  • Сыр твердый (начинка) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2275.8 ккал
белки
67.4 г
жиры
194.7 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
6 г
Читайте также:  Наивкуснейший пирог быстрого приготовления

Рецепт «Французский луково-сырный пирог»:

[color=red]тесто № 1:[/color] Масло растопить, остудить.
Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль.
Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на время, пока делаем начинку.

Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до легкого изменения цвета. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.

В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики.

Первым слоем выложить лук. Затем натертый сыр.

[color=red]Тесто № 2:[/color] Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно быть как на оладьи

Залить тестом №2 пирог.

35-40 мин., t =170*С в заранее разогретой духовке.

Вкусный как в теплом виде, так и в холодном виде. Мне в холодном понравился больше.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и нежный пирог. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт позаимствовала в дневнике у Margosha Rita.

Похожие рецепты

Пирог с курицей «Андалус»

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой

Фамильная яблочная шарлотка

Творожный пирог с клубникой

Сливово-банановый пудинг

Шоколадный пирог «Ягодная полянка»

Плетенка с курицей и капустой

Пирог шоколадно-малиновый «Грязные танцы»

Песочный насыпной пирог с тыквой

Комментарии и отзывы

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года оксаша # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Олеся 81 #

29 января 2010 года nusha74 #

29 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)

28 января 2010 года ВИКА-72 #

27 января 2010 года nusha74 #

29 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)

26 января 2010 года Happy girl #

26 января 2010 года shef-ru #

26 января 2010 года Tashaly #

25 января 2010 года dog-rose # (модератор)

25 января 2010 года Молчунья #

25 января 2010 года Ваня #

25 января 2010 года Adria #

25 января 2010 года ZuZu25 #

25 января 2010 года ирина66 #

25 января 2010 года Латика deleted #

25 января 2010 года VictoriaS #

25 января 2010 года Konniia #

25 января 2010 года Игруша #

25 января 2010 года Gurmansha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырно-луковый пирог

Вкусный, ароматный луковый пирог с сыром. Мне очень нравятся такие пироги. Хорош и теплым и холодным.

Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Соль
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Специи
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Сыр твердый (твердый — 150 г и адыгейский — 100 г) — 250 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2990.2 ккал
белки
98.2 г
жиры
190.1 г
углеводы
224.6 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Сырно-луковый пирог»:

Из масла и муки делаем песочное тесто. Перетираем в крошку, добавляем 4 ст. ложки сметаны, соль. Замешиваем эластичное тесто и в холод — пока будете делать начинку.

Сыры трем на крупной терке. Чем больше сыра тем вкуснее.

Готовим заливку — 2яйца смешиваем с 4-мя ст. ложками сметаны. Солим немного.

Тесто распределяем по форме руками.

Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости.

Выкладываем в форму на тесто. Посыпаем специями (особенно вкусен мускатный орех и перец черный).

Сверху посыпаем сырами.

Ставим в духовку при 180*С на 30мин. Вынимаем

Даем остыть и режем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, ароматный луковый пирог с сыром. Мне очень нравятся такие пироги. Хорош и теплым и холодным.

Похожие рецепты

Ягодный пирог-тарт

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Киш с ветчиной и брокколи

Быстрый завтрак

Лимонный пирог с безе

Галета «Киккоман»

Черничная галета на постном тесте

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Пирог с яблоками «Нежный»

Фотографии «Сырно-луковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 октября 2019 года Тортишка #

24 августа 2015 года Сооолнышко #

16 сентября 2015 года Олеся 81 # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Анастасья83 #

8 января 2015 года Олеся 81 # (автор рецепта)

22 декабря 2009 года AMASHA #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

22 декабря 2009 года Tashaly #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

22 декабря 2009 года milimi #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года Лисенок #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года Tanya-O-511 #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года руська #

22 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года smirn deleted #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года ирина66 #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года Молчунья #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года inna_2107 #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года timoxa #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года МРита #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года Lzaika45 #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года pchelka #

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

21 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)

21 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью