- Нежные картофельные блины с начинкой вкусные блины масленица 2021 Люда Изи Кук рецепт блинов pancake
- Так просто! Самые ленивые вареники с картошкой Теста руками не касаюсь Люда Изи Кук картофель рецепт
- Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук
- Как приготовить Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук рецепт пошагово
Нежные картофельные блины с начинкой вкусные блины масленица 2021 Люда Изи Кук рецепт блинов pancake
Блины рецепт! Ароматные блины с картофелем, готовь хоть каждый день меняя начинки.
📌 Кулич Краффин 👑 Авторский Рецепт (Паска Крафін)▶ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9.
😊 Советую посмотреть все видео по разделам
youtube.com/c/LudaEasyCookFood.
youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.
Как держать 💪 себя в форме! Мои секреты youtube.com/c/ArtemVuFitness
Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_.
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!
🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Диаметр сковороды 20 см
Картофельное тесто:
Картофель (очищенный) . 380 г
Яйца (крупные) . 3 шт.
Молоко . 300 мл
Мука . 140 г
Растительное масло . 20 г
Лук зеленый . 25 г
Репчатый лук . 60 г
Чеснок . 1-2 шт.
Петрушка . 10 г
Соль и черный перец . по вкусу
Начинка:
Пекинская капуста . 120 г
Крабовые палочки . 150 г
Яйца (отварные) . 2 шт.
Лук зеленый . 25 г
Майонез . 1-2 ст.л.
Соль и черный перец . по вкусу
🇺🇦 Складові:
Діаметр сковороди 20 см
Картопляне тісто:
Картопля (очищена) . 380 г
Яйця (великі) . 3 шт.
Молоко . 300 мл
Борошно . 140 г
Олія . 20 г
Зелена цибуля . 25 г
Ріпчаста цибуля . 60 г
Часник . 1-2 шт.
Петрушка . 10 г
Сіль і чорний перець . за смаком
Начинка:
Пекінська капуста . 120 г
Крабові палички . 150 г
Яйця (варені) . 2 шт.
Цибуля . 25 г
Майонез . 1-2 ст.л.
Сіль і чорний перець . за смаком
🇬🇧 Ingredients:
Pan diameter 20 cm
Potato dough:
Potatoes (peeled) . 380 g
Eggs (large) . 3 pcs.
Milk . 300 ml
Flour . 140 g
Vegetable oil . 20 g
Green onions . 25 g
Onions . 60 g
Garlic . 1-2 pcs.
Parsley . 10 g
Salt and black pepper . to taste
Filling:
Peking cabbage . 120 g
Crab sticks . 150 g
Eggs (boiled) . 2 pcs.
Green onions . 25 g
Mayonnaise . 1-2 tablespoons
Salt and black pepper . to taste
🇩🇪 Zutaten:
Pfannendurchmesser 20 cm
Kartoffelteig:
Kartoffeln (geschält) . 380 g
Eier (groß) . 3 Stk.
Milch . 300 ml
Mehl . 140 g
Pflanzenöl . 20 g
Frühlingszwiebeln . 25 g
Zwiebeln . 60 g
Knoblauch . 1-2 Stk.
Petersilie . 10 g
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
Füllung:
Pekinger Kohl . 120 g
Krabbenstäbchen . 150 g
Eier (gekocht) . 2 Stk.
Frühlingszwiebeln . 25 g
Mayonnaise . 1-2 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
🇪🇸 Zutaten:
Pfannendurchmesser 20 cm
Kartoffelteig:
Kartoffeln (geschält) . 380 g
Eier (groß) . 3 Stk.
Milch . 300 ml
Mehl . 140 g
Pflanzenöl . 20 g
Frühlingszwiebeln . 25 g
Zwiebeln . 60 g
Knoblauch . 1-2 Stk.
Petersilie . 10 g
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
Füllung:
Pekinger Kohl . 120 g
Krabbenstäbchen . 150 g
Eier (gekocht) . 2 Stk.
Frühlingszwiebeln . 25 g
Mayonnaise . 1-2 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
🇮🇹 Ingredienti:
Padella diametro 20 cm
Pasta di patate:
Patate (sbucciate) . 380 g
Uova (grandi) . 3 pz.
Latte . 300 ml
Farina . 140 g
Olio vegetale . 20 g
Cipolle verdi . 25 g
Cipolle . 60 g
Aglio . 1-2 pz.
Prezzemolo . 10 g
Sale e pepe nero . a piacere
Riempimento:
Cavolo alla pechinese . 120 g
Bastoncini di granchio . 150 g
Uova (bollite) . 2 pz.
Cipolle verdi . 25 g
Maionese . 1-2 cucchiai
Sale e pepe nero . a piacere
#блинынамолоке #блинынакефире #блинынаводе #рецептблинов #масленица #блинынамасленицу #блин #рецепт #кулинария #еда
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#КуличКраффин
#ЛюдаИзиКукПлов
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube
Так просто! Самые ленивые вареники с картошкой Теста руками не касаюсь Люда Изи Кук картофель рецепт
Ленивые вареники простой сытный обед или ужин!
Супер Блюдо из картофеля Ленивые Вареники или Ньокки с жареным луком и грибами нежные и очень вкусные.
БЫСТРАЯ КУХНЯ или ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ для ЗАНЯТЫХ ХОЗЯЕК (быстро но вкусно)
Быстрые рецепты, есть время на себя а все сытые и довольные!
Что приготовить, когда мало времени, быстро и вкусно на обед (ужин и завтрак)
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
👑 Слоеный КУЛИЧ КОРОНА ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A
😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
📌 Не пропускайте Лучшие видео канала ⏩
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/videos?view=0&sort=p&flow=grid
Как держать 💪 себя в форме! Мои секреты 💪
мой влог: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
лучший фитнес канал, как 💪 похудеть здоровым способом!
🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 📌See Below!
Картофель . 350 г
Яйцо . 1 шт.
Сливочное масло . 30 г
Мука . 100 г
Соль . по вкусу
Мускатный орех . ¼ ч.л.
Сушеный чеснок . ½ ч.л.
Репчатый лук . 2-3 шт.
Грибы . 200 г
Соль и перец . по вкусу
Итальянские травы .
🇬🇧 Gnocchi with mushrooms and onion
Ingredients:
Potatoes . 350 g
Egg . 1 pc.
Butter . 30 g
Flour . 100 g
Salt . to taste
Nutmeg . ¼ tsp
Dried garlic . ½ tsp
Onions . 2-3 pcs.
Mushrooms . 200 g
Salt and pepper . to taste
Italian herbs .
🇺🇦 Супер Блюдо з картоплі Ледачі вареники або ньоккі зі смаженою цибулею та грибами ніжні і дуже смачні. Простий ситний обід або вечерю.
Складові:
Картопля . 350 г
Яйце . 1 шт.
Вершкове масло . 30 г
Борошно . 100 г
Сіль за смаком
Мускатний горіх . ¼ ч.л.
Сушений часник . ½ ч.л.
Ріпчаста цибуля . 2-3 шт.
Гриби . 200 г
Сіль і перець . за смаком
Італійські трави .
🇩🇪 Gnocchi mit Pilzen und Zwiebeln
Zutaten:
Kartoffeln . 350 g
Ei . 1 Stck.
Butter . 30 g
Mehl . 100 g
Salz . nach Geschmack
Muskatnuss . ¼ TL
Getrockneter Knoblauch . ½ TL
Zwiebeln . 2-3 Stk.
Pilze . 200 g
Salz und Pfeffer . nach Geschmack
Italienische Kräuter .
🇪🇸 Ñoquis con champiñones y cebolla
Ingredientes:
Patatas . 350 g
Huevo . 1 ud.
Mantequilla . 30 g
Harina . 100 g
Sal al gusto
Nuez moscada . ¼ cucharadita
Ajo seco . ½ cucharadita
Cebollas . 2-3 piezas
Hongos . 200 g
Sal y pimienta para probar
Hierbas italianas .
🇮🇹 Gnocchi con funghi e cipolla
Ingredienti:
Patate . 350 g
Uovo . 1 pz.
Burro . 30 g
Farina . 100 g
Sale . a piacere
Noce moscata . ¼ di cucchiaino
Aglio essiccato . ½ cucchiaino
Cipolle . 2-3 pz.
Funghi . 200 g
Sale e pepe a piacere
Erbe italiane .
🇫🇷 Gnocchi aux champignons et oignons
Ingrédients:
Pommes de terre . 350 g
Oeuf . 1 pc.
Beurre . 30 g
Farine . 100 g
Sel . au goût
Noix de muscade . ¼ cuillère à café
Ail séché . ½ cuillère à café
Oignons . 2-3 pcs.
Champignons . 200 g
Sel et poivre au goût
Herbes italiennes .
📌 Праздничный Стол ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK
💯 Праздничные Гарниры https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13n9xD3f4_qUY14BnPc-sxd
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#БыстраяКухня
#ЛюдаИзиКукЛенивыеРецепты
#ЛюдаИзиКукБыстрыеРецепты
#КоролевскаяВыпечка
#куличрецепт
#КремДляВыпечки
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КуличКраффин
#ЛюдаИзиКукКуличи
#выпечкакуличей
#ЛюдаИзиКукПлов
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
Видео Так просто! Самые ленивые вареники с картошкой Теста руками не касаюсь Люда Изи Кук картофель рецепт канала LudaEasyCook Позитивная Кухня
Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук
Как сделать рецепт блинов Люды Изи Кук. Сегодня готовим традиционное блюдо украинской кухни — вкусные налистники с творогом, но по-новому, придаем налистникам очень красивую, интересную форму и обычное блюдо становится праздничным! И конечно, налистники традиционно подают со сметаной, поэтому, я подаю тоже со сметаной. Но я не хочу налистники поливать сверху, потому что они очень красивые. Сейчас я разрежу налистники, посмотрите здесь у меня традиционной формы и вот такой красивый завернутый. Разрезаю, посмотрите, внутри очень красивый! Посмотрите, тоненькие блинчики и много начинки! Оба смотрятся очень красиво! Готовьте, то что вам нравится!
Для того, чтобы приготовить вкусные налистники надо сделать вкусные блины и начинку. Для теста на блины мне понадобится: 250 миллилитров молока, 120 граммов муки. Муки, конечно, может идти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 20 граммов растительного масла без запаха. Также в тесто для блинов я буду добавлять одну чайную ложку экстракта ванили. И для начинки мне понадобится: примерно 300 граммов творога, у меня здесь творог домашний, как сделать творог дома — вы можете посмотреть у меня на канале, я оставлю ссылку под видео в описании. В начинку я буду добавлять сахар — 2 столовые ложки. Сахар корректируйте по вкусу, в зависимости от того, какой у вас творог. Также добавлю 1 чайную ложку экстракта ванили. И так же мне еще понадобится: примерно 30 граммов сливочного масла. .
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Молоко — 260 миллилитров
Яйца — 2 штуки
Масло растительное — 20 грамм
Мука — 120 грамм
Сахар — 1 ст. л.
Начинка:
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 грамм
Творог — 300 грамм
Сахар — 2 ст. л.
Как приготовить Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. Приготовим тесто для блинов: в миску просеиваем муку. В молоко добавляю яйца. Всыпаю сахар, соль и добавляю экстракт ванили. Хорошо перемешиваю венчиком яйца с молоком, и конечно чтобы растворились сахар и соль. И сейчас в муку я буду влевать постепенно жидкие ингредиенты и замешивать тесто. Вливаю немного и перемешаю. Именно, когда вы в муку добавляете жидкие ингредиенты у вас в тесте не будет комочков, оно очень легко замешивается.
Хорошо перемешали и добавляем все оставшиеся жидкие ингредиенты. Посмотрите, какое в итоге у меня сейчас получилось тесто. Я вижу, что оно немного густовато, и поэтому, я добавлю миллилитров 20 молока сюда же. Вот такое сейчас тесто у меня получилось – блинное, оно не должно быть очень густым, оно должно быть достаточно жидким. И так, сейчас тесто оставляем постоять, чтобы оно немного отдохнуло — примерно минут на 10-15. И как видите, в тесто я сейчас не добавляю масло. Масло добавим уже перед тем, как будем жарить блины. Приготовим нашу начинку: в творог я добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, всыпаю сахар и хорошо все разминаю вилкой.
2. Кстати, обратите внимание какой у вас творог: если он слишком влажный, то лучше тогда его немного отвесить, чтобы стекла лишняя влага, потому что начинка не должна быть слишком влажной. Если наоборот, у вас творог сухой, то можно тогда добавить пару ложек сметаны. И начинка уже готова. У меня прошло примерно 15 минут. Тесто отдохнуло, обязательно давайте тесту отдохнуть, тогда блинчики получаться эластичные. Сейчас в тесто добавляю масло, хорошо перемешиваю и можно приступать к жарке блинов.
Я включила разогреваться сковородку и первый раз смажу сковородку слегка растительным маслом для первого блинчика, чтобы он не получился комом, как говорится. Диаметр сковороды по дну у меня 20 сантиметров. И так, берем тесто наливаем на сковороду. Теста не должно быть слишком много, так как блинчики должны быть тоненькие. И теперь обжариваем блинчик с двух сторон, как обычно. Мы жарим все блины сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Первый блинчик у меня обжарился. Я переворачиваю его, посмотрите какой красавец и совершенно не комом! Со второй стороны обжариваем буквально 20-30 секунд.
3. Тоже смотрите до какой степени вы любите обжаривать блины. И снимаем блинчик на тарелку. Посмотрите, какой красавчик получился, очень тоненький! И так жарим, конечно, все блины! Подготовим форму в которой будем запекать наши блины. Я ее смазываю хорошо сливочным маслом. Масло я растопила в микроволновке. И сейчас будем формировать налистники. Я хочу поближе вам показать, какие у меня получились блинчики. Видите, они очень нежные, очень эластичные, мягкие и тоненькие.
Обычно берут обжаренную сторону и кладут ее внутрь и заворачивают начинку. Мне же больше нравятся обжаренная сторона, чтобы она была сверху, мне кажется, так получается симпатичнее! Сейчас я покажу классический способ, как заворачивают налистники. Выкладываем начинку, подворачиваем и заворачиваем, получается вот такой блинчик, который можно слегка прижать. Это классика, именно вот так заворачивают классическим способом и перекладывают форму. Сегодня мои налистники я хочу сделать более интересными и другой формы, поэтому я беру блинчик и вот так собираю его гармошкой к центру — это по принципу приготовления пахлавы.
4. Очень часто, именно пахлаву готовят таким способом. Теперь беру один край, подворачиваю его, выкладываю на блинчик начинку в середину, подгибаю слегка края вот эти чтобы они прижимали начинку, и закрываю, и переворачиваю. Посмотрите, получается вот такой интересный налистник с красивым рисунком. Покажу еще одну форму для формирования налистников, тоже по принципу приготовление пахлавы. Соединяю к центру и теперь еще один край тоже соединяю к центру, получается у меня три лепестка: два маленьких и один большой.
Один маленький лепесток я подгибаю в середину, сверху на этот лепесток я выкладываю начинку. Закрываю, прикрываю вот этим маленьким лепестком, и сверху закрываю большим. Получается, вот такая красивая Форма. Мне эта форма даже больше нравится, здесь очень такой красивый рисунок. Сформированные таким образом наместники я плотненько выкладываю в форму, чтобы они хорошо держали свою форму. Видите, после того, как они постоят в духовке, налистники примут свою форму и не будут распадаться.
5. И так, я сформировала все налистники, кстати всего у меня их получилось 11 штук, у меня было 11 блинчиков. И теперь сверху налистники я хорошенечко промазываю сливочным маслом. Сейчас форму с наличниками я закрываю фольгой и отправляю запекаться в духовку под фольгой при температуре 160 градусов примерно на 10 минут. Затем я уберу фольгу, увеличим температуру духовке до 180 градусов и подержу еще налистники 5-7 минут. Налистники я достала из духовки, без фольги я держала их в духовке примерно 10 минут, чтобы они хорошенько закрепили свою форму. Они получились, очень красивые и ароматные!
И конечно, я сейчас попробую, эти очень вкусные налистники! Это на самом деле очень простое и очень вкусное блюдо! Ну что может быть вкуснее, таких замечательных тонких блинчиков и творожной начинки! Кстати, когда у нас здесь во Вьетнаме был фестиваль, где я представляла Украину, мои налистники разлетелись просто в один миг! Обязательно приготовьте налистники или традиционной формы, или сделайте новую форму, как я сегодня. И попробуйте, я думаю они всем понравятся!