- Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
- четверг, 28 января 2021 г.
- Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
- Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
- Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
- Халидуша
- Без заголовка
- Без заголовка
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
четверг, 28 января 2021 г.
Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
Закусочный пирог Киш Лорен к обеду. Очень вкусный с тонким песочным тестом и нежной сочной начинкой с луком, сыром и грибами. Выпечка пироги.
Форма 20 см х 30 см
Сливочное масло … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Лук репчатый . 2 шт.
Шампиньоны . 200 г
Соль и черный перец . по вкусу
Сыр моцарелла . 100 г
Помидоры черри . 9 шт.
Сметана 25-30% . 200 г
Яйца (крупные) . 2 шт.
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Сушеный базилик . 1 ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
🇬🇧 French Pie With Onion And Mushrooms
Form 20 cm x 30 cm
Baking powder . 10 g
Champignons . 200 g
Salt and black pepper . to taste
Mozzarella cheese . 100 g
Cherry tomatoes . 9 pcs.
Sour cream 25-30% . 200 g
Eggs (large) . 2 pcs.
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . 1 tsp
Dried basil . 1 tsp
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes.
LudaEasyCook Закусочный пирог Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена
#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#Выпечк а НаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube
#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog
Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.
Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.
2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.
И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.
3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.
Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- (0)
- (0)
- для детей (281)
- Yana Ben (1)
- а кухне у Мэри (35)
- Алена Митрофанова (99)
- Алина (84)
- Алина (1)
- алина (0)
- баклажаны и кабачки (478)
- бери и делай (31)
- блины (88)
- блюда в горшочках (44)
- варенья (175)
- вафельница (29)
- видео (1152)
- вкусная минутка (73)
- Вкусное дел (137)
- вкусные букеты (24)
- вкусные завтраки (127)
- вкусные напитки (46)
- восточная кухня (99)
- Все (10)
- все для дачи (145)
- все для ком-па (87)
- все для дневника (141)
- все для дома (63)
- все из рыбы (490)
- все из творога (213)
- выпекаем красиво (172)
- выпечка (882)
- вышивка лентами (102)
- вязание (43)
- Галина кухня (20)
- головные уборы (151)
- готовим быстро (122)
- готовим вкусно (225)
- готовим дома (144)
- готовим курицу (757)
- готовим с Лизой (12)
- готовим с Оксаной (83)
- денежная магия (35)
- десерты (330)
- для авто (11)
- для мультиварки (132)
- для огорода (295)
- для Сабрины (103)
- домаш.кулинария (142)
- домоводство (149)
- Другая кухня (103)
- еда на любой вкус (64)
- ешь и худей (106)
- жасмин готовить (107)
- заготовки (1127)
- закуски (294)
- заморозка (32)
- здоровье (272)
- издания о еде (33)
- Ирина Белая (28)
- Ирина Хлебникова (182)
- Казахстан. (38)
- как приготовить (88)
- карвинг (219)
- кино (141)
- Китайско-корейские блюда (254)
- красота с Натали (32)
- кулинарим с Таней (140)
- Кулинария (1195)
- блюда из фарша (120)
- каши,пловы (141)
- Кулинария — Украшение (233)
- кулинарные хитрости (142)
- кулинарный эсклюзив (207)
- Кунсайга (46)
- кухня на изнанку (132)
- кушать подано (101)
- лаваш (133)
- лоскутное шитье (90)
- Люда Изи Кук (150)
- медитация (51)
- молочные продукты (57)
- морепродукты (10)
- мороженое (1)
- Музыка (32)
- на даче (0)
- напитки,настойки,вина (240)
- новый год оформление (227)
- овощные блюда (85)
- Ольга Матвей (110)
- ох и вкусно (122)
- Очумелые ручки (256)
- ошпаз келин (36)
- переделки (86)
- пироги (816)
- пицца (160)
- подушки (142)
- Покрывало (34)
- Помоги себе сам (45)
- прически (78)
- приятные мелочи (5)
- простые рецепты (2)
- ритуалы (90)
- с дедом за обедом (41)
- салаты (821)
- Самое самое интересное (7)
- свадебные и вечерние платья (39)
- своими руками (411)
- сделать (126)
- Сергей (43)
- симорон (63)
- советы хозяйке (39)
- соусы заправки (88)
- стихи (92)
- сумки (454)
- Супы (136)
- Суши роллы (121)
- схемы для дневника (109)
- тесто (256)
- тещины рецеты (16)
- торты (560)
- торты и кулинария (25)
- торты украшение (459)
- узбекские блюда (344)
- украшение блюд (421)
- умелое тв (10)
- уход за вещами (46)
- уход за собой (260)
- Уютный дом (162)
- хлебопечка (180)
- Хозяйке на заметку (302)
- храм часовня (83)
- цветы (326)
- швейные хитрости и опыт (173)
- шит.блузки (100)
- шит.брюки (60)
- шитье (1277)
- школа шитья (1165)
- шторы (269)
- шьем сами (4)
- эзотерика (12)
- Это интересно (66)
- яна (78)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Люда Изи Кук.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Суббота, 23 Октября 2021 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Праздничный САЛАТ МАРСЕЛЬ с ветчиной и черносливом
Ингредиенты:
Огурцы свежие . 200 г
Морковь сырая . 200 г
Ветчина . 200 г
Чернослив . 150 г
Сыр твердый . 120 г
Яйца отварные . 4 шт.
Майонез (у меня домашний) . 80-100 г
Чеснок . 2 зубчика
Укроп . небольшой пучок
Зеленый лук . 25 г
Листья салата . для деклра- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Вторник, 14 Сентября 2021 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рамина-Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]НЕЖНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ на скорую руку
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Вторник, 14 Сентября 2021 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рамина-Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашнее ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ без формы с карамелью и орехами ВКУС ДЕТСТВА
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Четверг, 09 Сентября 2021 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Халидуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепт утки в яблоках и апельсинах с пряными специями и травами.
Предлагаю приготовить утку в яблоках и апельсинах
с пряными специями и травами,
блюдо идеально подойдет к праздничному новогоднему столу
и не требует от Вас больших телодвижений.
Птица получается очень ароматной, нежной.Наша пряная утка с яблоками и апельсинами готова!
Халидуша
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Воскресенье, 05 Сентября 2021 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С СЕКРЕТОМ Пирожки еще вкуснее Лучшее ТЕСТО для пирожков и беляшей Люда Изи Кук
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов) . 200 мл
Кефир . 150 мл
Дрожжи сухие . 5 г
Пищевая сода . 4 г
Сахар . 1 ч.л.
Соль . 2/3ч.л.
Растительное масло . 50 г
Мука . 480-500 г
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Воскресенье, 05 Сентября 2021 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ” выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог как торт
Великолепный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, в нем много слоев. Нежное песочное тесто на сметане, много яблок и воздушное безе. Такой пирог украсит любой праздничный стол, пирог как торт. Каждый кусочек тает во рту. Действительно райское наслаждение.
Ингредиенты:
Форма 28 см
Тесто:
Яичные желтки (крупные) . 4 шт.
Сливочное масло . 225 г
Сметана 25 % . 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Сахар . 100 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Разрыхлитель . 11г
Мука . 350 г
Начинка:
Яичные белки (крупные). 4 шт.
Сахар . 150 г
Лимонный сок . 15 мл
Цедра 1 лимона
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Кукурузный крахмал . 30 г
Яблоки . 1 кг
Сахарная пудра .
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.