- Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
- четверг, 28 января 2021 г.
- Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
- Luda Easycook
- Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник Luda Easycook Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник
- Luda Easycook
- Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
четверг, 28 января 2021 г.
Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
Закусочный пирог Киш Лорен к обеду. Очень вкусный с тонким песочным тестом и нежной сочной начинкой с луком, сыром и грибами. Выпечка пироги.
Форма 20 см х 30 см
Сливочное масло … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Лук репчатый . 2 шт.
Шампиньоны . 200 г
Соль и черный перец . по вкусу
Сыр моцарелла . 100 г
Помидоры черри . 9 шт.
Сметана 25-30% . 200 г
Яйца (крупные) . 2 шт.
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Сушеный базилик . 1 ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
🇬🇧 French Pie With Onion And Mushrooms
Form 20 cm x 30 cm
Baking powder . 10 g
Champignons . 200 g
Salt and black pepper . to taste
Mozzarella cheese . 100 g
Cherry tomatoes . 9 pcs.
Sour cream 25-30% . 200 g
Eggs (large) . 2 pcs.
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . 1 tsp
Dried basil . 1 tsp
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes.
LudaEasyCook Закусочный пирог Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена
#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#Выпечк а НаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube
#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog
Luda Easycook
- Записи Luda
- Поиск
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз
Luda Easycook
- Записи Luda
- Поиск
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз