- Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
- четверг, 28 января 2021 г.
- Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
- Красивый КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Воздушное тесто и очень много начинки Люда Изи Кук #пирог #выпечка #рецепт
- Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
- Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
четверг, 28 января 2021 г.
Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
Закусочный пирог Киш Лорен к обеду. Очень вкусный с тонким песочным тестом и нежной сочной начинкой с луком, сыром и грибами. Выпечка пироги.
Форма 20 см х 30 см
Сливочное масло … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Лук репчатый . 2 шт.
Шампиньоны . 200 г
Соль и черный перец . по вкусу
Сыр моцарелла . 100 г
Помидоры черри . 9 шт.
Сметана 25-30% . 200 г
Яйца (крупные) . 2 шт.
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Сушеный базилик . 1 ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
🇬🇧 French Pie With Onion And Mushrooms
Form 20 cm x 30 cm
Baking powder . 10 g
Champignons . 200 g
Salt and black pepper . to taste
Mozzarella cheese . 100 g
Cherry tomatoes . 9 pcs.
Sour cream 25-30% . 200 g
Eggs (large) . 2 pcs.
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . 1 tsp
Dried basil . 1 tsp
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes.
LudaEasyCook Закусочный пирог Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена
#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#Выпечк а НаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube
#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog
Красивый КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Воздушное тесто и очень много начинки Люда Изи Кук #пирог #выпечка #рецепт
ПИРОГ С КАПУСТОЙ мой фирменный рецепт на воздушном дрожжевом тесте.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом очень вкусного и красивого пирога с капустой. Готовлю его на очень простом дрожжевом тесте с сочной капустной начинкой с яйцами.
Он выглядит как каравай, воздушный, очень мягкое тесто и много начинки. Я готовила этот пирог именно так как я люблю, чтобы тесто было не так много, а много начинки. Как же это вкусно, аромат просто потрясающий. Пирог смотрится очень эффектно, я уверена он украсит любой праздничный стол и на День рождения и на Новый год и вообще на любой праздник.
Обязательно пеку его на праздничный стол. Он невероятно вкусный. Рекомендую приготовить и попробовать.
Это очень вкусно!
00:00 Красивый КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
00:55 приготовление дрожжевого теста для пирога
03:14 приготовление капустной начинки для пирога
05:50 форма для выпечки
06:40 формовка пирога с капустой
10:30 время и режим выпечки пирога
11:08 подача и дегустация пирога
📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз)
🆕 Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com
здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness
🙆 как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.
🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 . 📌See Below (in comments)
Ингредиенты:
Форма 28 см
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука . 500 г + 20 г дополнительно
Молоко (около 38 градусов). 300 мл
Дрожжи сухие .. 8 г
Сахар . 10 г
Соль . 5 г
Яйцо (крупное) . 1 шт.
Сливочное масло . 50 г
Начинка:
Капуста . 600 г
Морковь . 280 г
Лук репчатый . 250 г
Сливочное масло . 25 г
Растительное масло .
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Яйца отварные . 4 шт.
Для смазки теста:
Яичный желток . 1 шт.
Молоко . 1 ст.л.
Кунжут . по желанию
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут.
🆕 Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!
Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#еда #блюда #рецепт #ужин
#чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения
#наобед #наужин #назавтрак #длягостей #обед #ужин #завтрак
#какготовить #какприготовить
#рецептнавсевремена #рецептнавсевремена
#блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед
#рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения
#пирогкакторт #какприготовитьпирог
Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.
Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.
2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.
И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.
3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.
Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!