Люда изи кук творожные оладушки

ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ как ПУХ за 10 минут без дрожжей Пышные Воздушные Не опадают Люда Изи Кук Оладьи

Пышные ОЛАДЬИ на творожном тесте с яблоком, лучший в мире завтрак, быстро и просто.

Все секреты и нюансы приготовления пышных оладушек.
Оладьи на кефире с творогом — рецепт удобный и быстрый.
Главное, чтобы в доме был кефир, творог и мука.

Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc. ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood. ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

🕙 00:00 творожные оладьи с яблоком
01:12 подготовка яблока
01:46 приготовление теста
03:57 жарим оладьи на сковороде
05:13 подача и дегустация

Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Творог . 200 г
Кефир . 200 г
Яйца (крупные) . 1 шт.
Сахар . 50 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Пищевая сода . 2/3 ч.л.
Мука . 180 г
Яблоко . 1 шт. (по желанию)
Сок лимона . 1 ч.л.
***
Russian pancakes oladi | Oladi apple pancakes | Olady Russian Kefir Pancakes
Ingredients:
All ingredients at room temperature
Curd . 200 g
Kefir . 200 g
Eggs (large) . 1 pc.
Sugar . 50 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 1 tsp
Baking soda . 2/3 tsp
Flour . 180 g
Apple . 1 pc. (optional)
Lemon juice . 1 tsp
**
Інгредієнти:
Всі інгредієнти кімнатної температури
Сир . 200 г
Кефір . 200 г
Яйця (великі) . 1 шт.
Цукор . 50 г
Сіль . ¼ ч.л.
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Харчова сода . 2/3 ч.л.
Борошно . 180 г
Яблуко . 1 шт. (за бажанням)
Сік лимона . 1 ч.л.

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A ◀️

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️

📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZ. ⏪

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ youtube.com/user/LudaEasyCook. ◀️

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
youtube.com/c/LudaEasyCookFood. ◀️

Оладьи на кефире не опадают
Пышные оладьи на кефире как пух! Все секреты
Рецепт оладьи на кефире идеальные
Оладьи на кефире не опадают лучший в мире завтрак
Пышные оладьи как пух без дрожжей все секреты не опадают лучший в мире завтрак

**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#бездрожжей #быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт #воздушныеоладьи #всесекреты #за10минут #кзавтраку #какприготовить #какприготовитьоладьи #какпух #лучшийвмирезавтрак #людаизикукзавтраки #людаизикуколадьи #накефире #оладьи #оладьибездрожжей #оладьикакпух #оладьинакефире #оладьинеопадают #оладьирецепт #пышныеоладьи #пышныеоладьикакпух #пышныеоладьирецепт #рецептбездрожжей #рецептнакефире #рецептоладьи #рецептудобный #лучшийзавтрак #оладьикакпончики #оладьипышки
#КоролевскаяВыпечка
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube

Источник

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ как ПУХ за 10 минут без дрожжей Пышные Воздушные Не опадают Люда Изи Кук Оладьи


Пышные ОЛАДЬИ на творожном тесте с яблоком, лучший в мире завтрак, быстро и просто.

Все секреты и нюансы приготовления пышных оладушек.
Оладьи на кефире с творогом — рецепт удобный и быстрый.
Главное, чтобы в доме был кефир, творог и мука.

Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.

👨‍👩‍👧‍👦 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈
⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e ⏪

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK ⏩

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ⏪

[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

🎈 День Рождения 📌 Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ⏪

🕙 00:00 творожные оладьи с яблоком
01:12 подготовка яблока
01:46 приготовление теста
03:57 жарим оладьи на сковороде
05:13 подача и дегустация

Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Творог … 200 г
Кефир … 200 г
Яйца (крупные) … 1 шт.
Сахар … 50 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Пищевая сода … 2/3 ч.л.
Мука … 180 г
Яблоко … 1 шт. (по желанию)
Сок лимона … 1 ч.л.
***
Russian pancakes oladi | Oladi apple pancakes | Olady Russian Kefir Pancakes
Ingredients:
All ingredients at room temperature
Curd … 200 g
Kefir … 200 g
Eggs (large) … 1 pc.
Sugar … 50 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 1 tsp
Baking soda … 2/3 tsp
Flour … 180 g
Apple … 1 pc. (optional)
Lemon juice … 1 tsp
**
Інгредієнти:
Всі інгредієнти кімнатної температури
Сир … 200 г
Кефір … 200 г
Яйця (великі) … 1 шт.
Цукор … 50 г
Сіль … ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Харчова сода … 2/3 ч.л.
Борошно … 180 г
Яблуко … 1 шт. (за бажанням)
Сік лимона … 1 ч.л.

💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q ⏪

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪

🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists ◀️

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ⏪

🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA ⏪

♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed ⏪

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ https://www.youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A ◀️

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U ◀️

📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM ⏪

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ◀️

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ◀️

Оладьи на кефире не опадают
Пышные оладьи на кефире как пух! Все секреты
Рецепт оладьи на кефире идеальные
Оладьи на кефире не опадают лучший в мире завтрак
Пышные оладьи как пух без дрожжей все секреты не опадают лучший в мире завтрак

**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#бездрожжей #быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт #воздушныеоладьи #всесекреты #за10минут #кзавтраку #какприготовить #какприготовитьоладьи #какпух #лучшийвмирезавтрак #людаизикукзавтраки #людаизикуколадьи #накефире #оладьи #оладьибездрожжей #оладьикакпух #оладьинакефире #оладьинеопадают #оладьирецепт #пышныеоладьи #пышныеоладьикакпух #пышныеоладьирецепт #рецептбездрожжей #рецептнакефире #рецептоладьи #рецептудобный #лучшийзавтрак #оладьикакпончики #оладьипышки
#КоролевскаяВыпечка
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube

Источник

Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ

вторник, 15 июня 2021 г.

ОЛАДЬИ ПЫШКИ как пончики без дрожжей за 10 минут Пышные воздушные не опа.

Идеальный Рецепт “Оладьи на кефире” пышные оладьи как пух без дрожжей все секреты не опадают лучший в мире завтрак .

Р ецепт удобный и быстрый. главное, чтобы в доме был кефир и мука.

ОЛАДЬИ ПЫШКИ как пончики без дрожжей за 10 минут Пышные воздушные не опадают Люда Изи Кук оладьи

Пышные оладьи как пух , лучший в мире завтрак быстро и просто. Все секреты и нюансы приготовления пышных оладушек. О ладьи на кефире — рецепт удобный и быстрый. Г лавное, чтобы в доме был кефир и мука

Кефир (около 38 градусов) … 280 г

Яйцо (крупное) … 1 шт.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Масло сливочное … 1 ст.л. (по желанию)

Пищевая сода … ½ ч.л.

Kefir (about 38 degrees) . 280 g

Egg (large) . 1 pc.

Vanilla extract . 1 tsp.

Butter . 1 tbsp. (optional)

Baking soda… ½ tsp.

Кефір (близько 38 градусів) . 280 г

Яйце (велике) . 1 шт.

Екстракт ванілі . 1 ч.л.

Масло вершкове . 1 ст.л. (за бажанням)

Харчова сода . ½ ч.л.

# бездрожжей # быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт # воздушныеоладьи # всесекреты # за10мин ут # кзавтраку # какприготовить # какприготовитьоладьи # какпух # лучшийвмирезавтрак #людаизикукзавтраки #людаизикуколадьи # на ке фире # оладьи # оладьибездрожжей # оладьикакпух # оладьинакефире #оладьинеопадают #оладьирецепт #пышныеоладьи #пышныеоладьикакпух #пышныеоладьирецепт #рецептбездрожжей # рецептнакефире # рецептоладьи #рецептудобный

Источник

Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук

Как сделать рецепт блинов Люды Изи Кук. Сегодня готовим традиционное блюдо украинской кухни — вкусные налистники с творогом, но по-новому, придаем налистникам очень красивую, интересную форму и обычное блюдо становится праздничным! И конечно, налистники традиционно подают со сметаной, поэтому, я подаю тоже со сметаной. Но я не хочу налистники поливать сверху, потому что они очень красивые. Сейчас я разрежу налистники, посмотрите здесь у меня традиционной формы и вот такой красивый завернутый. Разрезаю, посмотрите, внутри очень красивый! Посмотрите, тоненькие блинчики и много начинки! Оба смотрятся очень красиво! Готовьте, то что вам нравится!

Для того, чтобы приготовить вкусные налистники надо сделать вкусные блины и начинку. Для теста на блины мне понадобится: 250 миллилитров молока, 120 граммов муки. Муки, конечно, может идти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 20 граммов растительного масла без запаха. Также в тесто для блинов я буду добавлять одну чайную ложку экстракта ванили. И для начинки мне понадобится: примерно 300 граммов творога, у меня здесь творог домашний, как сделать творог дома — вы можете посмотреть у меня на канале, я оставлю ссылку под видео в описании. В начинку я буду добавлять сахар — 2 столовые ложки. Сахар корректируйте по вкусу, в зависимости от того, какой у вас творог. Также добавлю 1 чайную ложку экстракта ванили. И так же мне еще понадобится: примерно 30 граммов сливочного масла. .

Экстракт ванили — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Молоко — 260 миллилитров
Яйца — 2 штуки
Масло растительное — 20 грамм
Мука — 120 грамм
Сахар — 1 ст. л.

Начинка:
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 грамм
Творог — 300 грамм
Сахар — 2 ст. л.

Как приготовить Налистники на молоке с творогом Люда Изи Кук рецепт пошагово

1. Приготовим тесто для блинов: в миску просеиваем муку. В молоко добавляю яйца. Всыпаю сахар, соль и добавляю экстракт ванили. Хорошо перемешиваю венчиком яйца с молоком, и конечно чтобы растворились сахар и соль. И сейчас в муку я буду влевать постепенно жидкие ингредиенты и замешивать тесто. Вливаю немного и перемешаю. Именно, когда вы в муку добавляете жидкие ингредиенты у вас в тесте не будет комочков, оно очень легко замешивается.

Хорошо перемешали и добавляем все оставшиеся жидкие ингредиенты. Посмотрите, какое в итоге у меня сейчас получилось тесто. Я вижу, что оно немного густовато, и поэтому, я добавлю миллилитров 20 молока сюда же. Вот такое сейчас тесто у меня получилось – блинное, оно не должно быть очень густым, оно должно быть достаточно жидким. И так, сейчас тесто оставляем постоять, чтобы оно немного отдохнуло — примерно минут на 10-15. И как видите, в тесто я сейчас не добавляю масло. Масло добавим уже перед тем, как будем жарить блины. Приготовим нашу начинку: в творог я добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, всыпаю сахар и хорошо все разминаю вилкой.

2. Кстати, обратите внимание какой у вас творог: если он слишком влажный, то лучше тогда его немного отвесить, чтобы стекла лишняя влага, потому что начинка не должна быть слишком влажной. Если наоборот, у вас творог сухой, то можно тогда добавить пару ложек сметаны. И начинка уже готова. У меня прошло примерно 15 минут. Тесто отдохнуло, обязательно давайте тесту отдохнуть, тогда блинчики получаться эластичные. Сейчас в тесто добавляю масло, хорошо перемешиваю и можно приступать к жарке блинов.

Я включила разогреваться сковородку и первый раз смажу сковородку слегка растительным маслом для первого блинчика, чтобы он не получился комом, как говорится. Диаметр сковороды по дну у меня 20 сантиметров. И так, берем тесто наливаем на сковороду. Теста не должно быть слишком много, так как блинчики должны быть тоненькие. И теперь обжариваем блинчик с двух сторон, как обычно. Мы жарим все блины сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Первый блинчик у меня обжарился. Я переворачиваю его, посмотрите какой красавец и совершенно не комом! Со второй стороны обжариваем буквально 20-30 секунд.

3. Тоже смотрите до какой степени вы любите обжаривать блины. И снимаем блинчик на тарелку. Посмотрите, какой красавчик получился, очень тоненький! И так жарим, конечно, все блины! Подготовим форму в которой будем запекать наши блины. Я ее смазываю хорошо сливочным маслом. Масло я растопила в микроволновке. И сейчас будем формировать налистники. Я хочу поближе вам показать, какие у меня получились блинчики. Видите, они очень нежные, очень эластичные, мягкие и тоненькие.

Обычно берут обжаренную сторону и кладут ее внутрь и заворачивают начинку. Мне же больше нравятся обжаренная сторона, чтобы она была сверху, мне кажется, так получается симпатичнее! Сейчас я покажу классический способ, как заворачивают налистники. Выкладываем начинку, подворачиваем и заворачиваем, получается вот такой блинчик, который можно слегка прижать. Это классика, именно вот так заворачивают классическим способом и перекладывают форму. Сегодня мои налистники я хочу сделать более интересными и другой формы, поэтому я беру блинчик и вот так собираю его гармошкой к центру — это по принципу приготовления пахлавы.

4. Очень часто, именно пахлаву готовят таким способом. Теперь беру один край, подворачиваю его, выкладываю на блинчик начинку в середину, подгибаю слегка края вот эти чтобы они прижимали начинку, и закрываю, и переворачиваю. Посмотрите, получается вот такой интересный налистник с красивым рисунком. Покажу еще одну форму для формирования налистников, тоже по принципу приготовление пахлавы. Соединяю к центру и теперь еще один край тоже соединяю к центру, получается у меня три лепестка: два маленьких и один большой.

Один маленький лепесток я подгибаю в середину, сверху на этот лепесток я выкладываю начинку. Закрываю, прикрываю вот этим маленьким лепестком, и сверху закрываю большим. Получается, вот такая красивая Форма. Мне эта форма даже больше нравится, здесь очень такой красивый рисунок. Сформированные таким образом наместники я плотненько выкладываю в форму, чтобы они хорошо держали свою форму. Видите, после того, как они постоят в духовке, налистники примут свою форму и не будут распадаться.

5. И так, я сформировала все налистники, кстати всего у меня их получилось 11 штук, у меня было 11 блинчиков. И теперь сверху налистники я хорошенечко промазываю сливочным маслом. Сейчас форму с наличниками я закрываю фольгой и отправляю запекаться в духовку под фольгой при температуре 160 градусов примерно на 10 минут. Затем я уберу фольгу, увеличим температуру духовке до 180 градусов и подержу еще налистники 5-7 минут. Налистники я достала из духовки, без фольги я держала их в духовке примерно 10 минут, чтобы они хорошенько закрепили свою форму. Они получились, очень красивые и ароматные!

И конечно, я сейчас попробую, эти очень вкусные налистники! Это на самом деле очень простое и очень вкусное блюдо! Ну что может быть вкуснее, таких замечательных тонких блинчиков и творожной начинки! Кстати, когда у нас здесь во Вьетнаме был фестиваль, где я представляла Украину, мои налистники разлетелись просто в один миг! Обязательно приготовьте налистники или традиционной формы, или сделайте новую форму, как я сегодня. И попробуйте, я думаю они всем понравятся!

Источник

Читайте также:  Как правильно сделать классические сырники
Оцените статью