Люда изи кук яблочный пирог ромашка

Яблочный пирог «Ромашка»

Как приготовить Яблочный пирог «Ромашка»:

Красивый яблочный пирог на праздник. Выпечка на Пасху. Воздушное тесто и сочная яблочная начинка с изюмом.

Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

Другие рецепты канала — LudaEasyCook Позитивная Кухня

Другие рецепты категории — Выпечка

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день.

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

Яблочный пирог “Солнышко” много яблок и пышное тесто Выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог apple pie

Королевская выпечка Яблочный пирог пышное дрожжевое тесто много сочной начинки и ароматная песочная крошка.

Пирог тает во рту! Невероятное наслаждение!

📌 Кулич Краффин 👑 Авторский Рецепт (Паска Крафін)▶ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9.

👑 [такую красоту вы еще не видели] Пасхальный КРАФФИН-ВЕНОК ▶ youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1.

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ youtube.com/c/ArtemVuFitness лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

🇷🇺 Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Тесто:
Молоко (около 38 градусов). 150 мл
Дрожжи сухие . 7 г
Яйцо (крупное) . 1 шт.
Сметана . 100 г
Сливочное масло . 50 г
Сахар . 80 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Мука . 450 г
Яблочная начинка:
Яблоки . 900-1000 г
Сахар . 50-70 г
Сливочное масло . 25 г
Лимонный сок . 20 мл
Корица . ½ ч.л. (по вкусу)
Песочная крошка:
Мука . 100 г
Масло сливочное . 60 г
Сахар . 60 г
Цедра 1 апельсина
Для теста:
Яичный желток . 1 шт.
Молоко . 1 ст.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
***
🇬🇧 perfect apple pie recipe
Ingredients:
Dough:
Milk (about 38 degrees) . 150 ml
Dry yeast . 7 g
Egg (large) . 1 pc.
Sour cream . 100 g
Butter . 50 g
Sugar . 80 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 1 tsp
Flour . 450 g
Apple filling:
Apples . 900-1000 g
Sugar . 50-70 g
Butter . 25 g
Lemon juice . 20 ml
Cinnamon . ½ tsp (taste)
Streusel:
Flour . 100 g
Butter . 60 g
Sugar . 60 g
Zest of 1 orange
For the Dough:
Egg yolk . 1 pc.
Milk . 1 tbsp.
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes.

🇺🇦 Королівська випічка Яблучний пиріг
Інгредієнти:
тісто:
Молоко (близько 38 градусів) . 150 мл
Дріжджі сухі . 7 г
Яйце (велике) . 1 шт.
Сметана . 100 г
Вершкове масло . 50 г
Цукор . 80 г
Сіль . ¼ ч.л.
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Борошно . 450 г
Яблучна начинка:
Яблука . 900-1000 г
Цукор . 50-70 г
Вершкове масло . 25 г
Лимонний сік . 20 мл
Кориця . ½ ч.л. (за смаком)
Пісочна крихта:
Борошно . 100 г
Масло вершкове . 60 г
Цукор . 60 г
Цедра 1 апельсина
Для тiста:
Яєчний жовток . 1 шт.
Молоко . 1 ст.л.
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 35-40 хвилин.

🇩🇪 perfektes Apfelkuchenrezept
Zutaten:
Teig:
Milch (ca. 38 Grad) . 150 ml
Trockenhefe . 7 g
Ei (groß) . 1 Stck.
Saure Sahne . 100 g
Butter . 50 g
Zucker . 80 g
Salz . ¼ TL
Vanilleextrakt . 1 TL
Mehl . 450 g
Apfelfüllung:
Äpfel . 900-1000 g
Zucker . 50-70 g
Butter . 25 g
Zitronensaft . 20 ml
Zimt . ½ TL (Geschmack)
Streusel:
Mehl . 100 g
Butter . 60 g
Zucker . 60 g
Schale von 1 Orange
Für den Teig:
Eigelb . 1 Stck.
Milch . 1 EL.
Bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.

🇪🇸 receta perfecta de pastel de manzana
Ingredientes:
Masa:
Leche (unos 38 grados) . 150 ml
Levadura seca . 7 g
Huevo (grande) . 1 ud.
Crema agria . 100 g
Mantequilla . 50 g
Azúcar . 80 g
Sal . ¼ cucharadita
Extracto de vainilla . 1 cucharadita
Harina . 450 g
Relleno de manzana:
Manzanas . 900-1000 g
Azúcar . 50-70 g
Mantequilla . 25 g
Zumo de limón . 20 ml
Canela . ½ cucharadita (sabor)
STREUSEL:
Harina . 100 g
Mantequilla . 60 g
Azúcar . 60 g
Ralladura de 1 naranja
Para la masa:
Yema de huevo . 1 ud.
Leche . 1 cucharada.
Hornee a 180 grados Celsius durante 35-40 minutos.

🇮🇹 ricetta torta di mele perfetta
Ingredienti:
Impasto:
Latte (circa 38 gradi) . 150 ml
Lievito secco . 7 g
Uovo (grande) . 1 pz.
Panna acida . 100 g
Burro . 50 g
Zucchero . 80 g
Sale . ¼ di cucchiaino
Estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Farina . 450 g
Ripieno di mele:
Mele . 900-1000 g
Zucchero . 50-70 g
Burro . 25 g
Succo di limone . 20 ml
Cannella . ½ cucchiaino (gusto)
Streusel:
Farina . 100 g
Burro . 60 g
Zucchero . 60 g
Scorza di 1 arancia
Per la pasta:
Tuorlo d’uovo . 1 pz.
Latte . 1 cucchiaio.
Infornare a 180 gradi Celsius per 35-40 minuti.

Источник

Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук

Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово

1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.

Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.

2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.

И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.

3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.

Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!

Источник

БЕЗ ЯИЦ! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ за 5 минут + выпечка Воздушный ЯБЛОЧНЫЙ пирог на кефире Люда Изи Кук пирог

БЫСТРЫЙ ПИРОГ без яиц с яблоками.
Быстрый Яблочный пирог к чаю, очень пышный, воздушный, влажный, в нем много яблок.
Пирог тает во рту!
Рекомендую приготовить и попробовать.

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc. ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood. ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

💯🕙 Ленивый Пирог за 5 минут + выпечка с яблоками
00:00 Яблочный пирог к чаю БЕЗ ЯИЦ
01:06 подготовка формы
01:34 подготовка яблок
02:18 приготовление теста для пирога с яблоками
04:50 время и режим выпечки
05:38 презентация и дегустация яблочного пирога

Форма 22 см
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука . 320 г
Сахар . 180 г
Кефир (примерно 38 градусов) . 380 г
Пищевая сода . 6 г
Растительное масло . 80 г
Сливочное масло .. 50 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Цедра 1 лимона (по желанию)
Яблоки … 500 — 550 г
Лимонный сок … 15 мл
Миндальные орехи … 30 г (по желанию)
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут .
Сахарная пудра …
***
APPLE PIE RECIPE WITHOUT EGG
Form 22 cm
ingredients:
all ingredients at room temperature
flour . 320 g
sugar . 180 g
kefir (about 38 degrees) . 380 g
baking soda . 6 g
vegetable oil . 80 g
butter .. 50 g
salt . ¼ tsp
vanilla extract . 1 tsp
zest of 1 lemon (optional)
apples . 500 — 550 g
lemon juice . 15 ml
almonds . 30 g (optional)
bake at 180 degrees celsius for 45-50 minutes.
powdered sugar .
***
БЕЗ ЯЄЦЬ! Пиріг за 5 хвилин + випічка Повітряний ЯБЛУЧНИЙ пиріг на кефірі
Інгредієнти:
22 cm
Всі інгредієнти кімнатної температури
Борошно . 320 г
Цукор . 180 г
Кефір (приблизно 38 градусів) . 380 г
Харчова сода . 6 г
Олія . 80 г
Вершкове масло .. 50 г
Сіль . ¼ ч.л.
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Цедра 1 лимона (за бажанням)
Яблука . 500 — 550 г
Лимонний сік . 15 мл
Мигдальні горіхи . 30 г (за бажанням)
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 45-50 хвилин.
Цукрова пудра …

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A ◀️

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ youtube.com/user/LudaEasyCook. ◀️

**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#КоролевскаяВыпечка
#безяиц
#блюдаизяблок
#быстраявыпечкакчаю
#быстрыйпирогрецепт
#быстрыйпирог
#воздушныйяблочныйпирог
#выпечкабезяиц
#выпечказа5минут
#выпечкапироги
#выпечкасяблоками
#кчаю
#накефире
#пирогбезяиц
#пирогза5минут
#пирогинакефире
#рецептывыпечкибезяиц
#рецептвыпечкибезяиц
#сяблоками
#яблочныйпирогрецепт
#яблочныйпирог
#яблочныйпирогнакефире
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #чтоприготовитьнаобед #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал

Источник

Читайте также:  Бизнес план пекарни осетинских пирогов
Оцените статью