- Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу
- Ингредиенты для «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу»:
- Похожие рецепты
- Ягодный пирог из песочного теста
- Пирог крокодиловый «Ага, попался»
- Творожная запеканка с изюмом
- Щипаный творожный пирог
- Пирог «Золотое детство»
- Пирог «Моя рыбка»
- Сладкий кабачковый пирог
- Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски
- Нежные пирожки с картофелем и грибами
- Фотографии «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу
Шоколадное наслаждение, которое очень гармонично дополняет мягкая карамельная заливка с воздушным маршмеллоу. Для всех, кто ищет новых вкусов и впечатлений! Угощайтесь, дорогие!
Ингредиенты для «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу»:
- Шоколад темный (70%) — 100 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
- Сахар — 125 г
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Яйцо куриное (средние) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сливки (для взбивания , 30%) — 160 мл
- Конфеты (коровка , Sahnetoffees) — 200 г
- Маршмеллоу — 50 г
- Соль (щепотка)
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5357 ккал | белки 83.1 г | жиры 320.6 г | углеводы 543.2 г |
Порции | |||
ккал 446.4 ккал | белки 6.9 г | жиры 26.7 г | углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.5 ккал | белки 6.5 г | жиры 25 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу»:
Конфеты разрезать пополам
Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить.
Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния.
Ввести по одному три яйца, всё время взбивая.
Добавить растопленный шоколад, перемешать
Муку, разрыхлитель и какао перемешать
Ввести мучную смесь в тесто, чередуя со 100 мл сливок, перемешать.
Добавить 50 г порубленных конфет, перемешать
Разъёмную форму — 20 см, смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке (175 градусов) 40-45 минут. Ориентируемся на свою духовку.
Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем из формы и остужаем на решётке.
Для карамельной заливки расплавляем в кастрюле 100 г конфет с 60 мл сливок
Маршмеллоу выкладываем на поверхность пирога, разрезая, а также оставляя целые подушечки
Наносим карамельную заливку по всей поверхности пирога
Вот такой красавчик получился!
Нравится? И мне тоже!
Для красивого и ровного разреза пирога, проводим лезвием ножа вдоль кусочка сливочного масла!
Такой вот шоколадный!
Снимаем пробу! Ммммм.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадное наслаждение, которое очень гармонично дополняет мягкая карамельная заливка с воздушным маршмеллоу. Для всех, кто ищет новых вкусов и впечатлений! Угощайтесь, дорогие!
Похожие рецепты
Ягодный пирог из песочного теста
Пирог крокодиловый «Ага, попался»
Творожная запеканка с изюмом
Щипаный творожный пирог
Пирог «Золотое детство»
Пирог «Моя рыбка»
Сладкий кабачковый пирог
Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски
Нежные пирожки с картофелем и грибами
Фотографии «Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
15 июня 2014 года skyfuntik #
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Irina2606 #
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
я наконец-то поняла выражение «остудить на решетке»
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
Раньше всегда на нее горячую сковороду ставила
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года veronika1910 #
16 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Zhanna58 #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Евгик #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года pupsik27 #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
11 июля 2014 года pupsik27 #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Iren_D #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Арина А #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Арина А #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Арина А #
15 июня 2014 года ajeka #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Хамися #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года гурман1410 #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
16 июня 2014 года гурман1410 #
15 июня 2014 года Galchonok22 #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года lagoon #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
вечером такое смотреть противопоказано
16 июня 2014 года lagoon #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года lo_lola #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Елена11сто #
15 июня 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: