- Калорийность продукта Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г. Информация о белках, жирах и углеводах
- Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
- Информация о продукте
- В каких диетах используется?
- Похожие продукты
- Вкусный слоеный пирог с вишней. Простейший рецепт!
- Ингредиенты:
- Приготовление
- Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста
- Ингредиенты для «Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста»:
- Похожие рецепты
- Тирольский пирог
- Хрустящие треугольники с мясной начинкой
- Рождественский штоллен
- Пирог из кабачков на сковороде
- Пирог с бананами и черникой
- Пирог с печенью и гречневой кашей
- Пирог «Букет ромашек» из нестареющего теста на сыворотке
- Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»
- Пирог-улитка «3 начинки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Калорийность продукта Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г. Информация о белках, жирах и углеводах
из таблицы Хлебобулочные изделия
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
Информация о продукте
В каких диетах используется?
Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также продукт имеет среднее содержание белков. Продукты со средним содержанием белков употребляют в сбалансированной диете. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г имеет большое содержание углеводов.
Стоит ли покупать Слойка Венский конвертик «Мастер Пирогов» с вишней, 70 г? Напишите отзыв!
Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Хлебобулочные изделия.
Вкусный слоеный пирог с вишней. Простейший рецепт!
Чудесный десерт! Вкусное дополнение к чаепитию! Сладкий завтрак и перекус! Не отказывайте себе в удовольствии попробовать этот замечательный вишневый пирог, ведь готовится он проще простого!
Для пирога будем использовать готовое слоеное тесто. Можно дрожжевое, можно без дрожжей.
Вишню можно брать свежую, замороженную или консервированную (советую). Важно, чтобы она была без косточек. Не любите вишню? Ничего не мешает заменить ее на любые другие ягоды и фрукты: клубника, яблоки, абрикосы, малина, слива, бананы и т.д.
Кстати, для начинки также отлично подойдет любое варенье или повидло. В общем, этот рецепт очень универсален!
Ингредиенты:
· Слоеное тесто – 250 г.
· Вишня без косточек (из банки) – 250 г.
· Куриное яйцо – 1 шт.
· Сахар – 3-5 ст. ложек;
Приготовление
Сначала нужно разморозить тесто и подготовить ягоды (слить лишний сок и т.д.)
Тесто раскатываем и делим на 2 прямоугольника под размеры формы, в которой будете выпекать пирог.
Противень застелить пергаментом, на него укладываем тесто. Прижимаем и делаем небольшие бортики, чтоб начинка не вытекала.
Распределяем на тесте ягоды, посыпаем сверху сахаром.
Укрываем вторым листом теста и защипываем по краям.
Смазываем пирог взбитым яичным желтком и делаем по всей поверхности 7-10 проколов вилкой (для выхода пара).
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Всё, приятного аппетита!
Буду очень рад, если вы поставите лайк, а еще
Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста
Сегодня я готовлю очень вкусный пирог с вишней. Готовится он просто, а результат превосходный. В пироге много вишни, а тесто совсем тонкое. Ароматный вишнёвый пирог отлично подойдёт для чаепития.
Ингредиенты для «Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста»:
- Вишня (замороженая) — 600 г
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сахар — 100 г
- Крахмал (без горки) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3161.8 ккал | белки 46.3 г | жиры 108.5 г | углеводы 501.1 г |
Порции | |||
ккал 790.5 ккал | белки 11.6 г | жиры 27.1 г | углеводы 125.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.4 ккал | белки 3.5 г | жиры 8.3 г | углеводы 38.3 г |
Рецепт «Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста»:
Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды.
Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его мукой. Я брала тесто»Морозко».
Раскатываем тесто в одном направлении (вверх-вниз) до тех пор, что когда приложите форму к тесту, то вверху и внизу будет расстояние равное примерно высоте бортика. Прикладываем форму, чтоб слева и справа тоже было такое расстояние и отрезаем лишнее тесто, оно понадобится на полоски и цветочки. У меня форма разъёмная d=22 см, смазываем её растительным маслом (дно и бока) и присыпаем сухарями или манкой (только дно).
Аккуратно переносим тесто в форму, распределяем по дну и бортику.
Обрезаем лишнее свисающее тесто, оставляя небольшие уголки, чтобы тесто держалось на форме. Часть срезанного теста кладём на дно, другую часть оставляем для оформления.
В вишню добавляем сахар, крахмал и всё перемешиваем.
На дно посыпаем немного сухарей, кладём вишню и защипываем тесто по кругу. Бортик желательно смазать яйцом или водой, чтобы полоски теста лучше держались.
Оставшееся тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1-1,5 см, кладём их крест накрест как на фото.
Затем вырезаем формочкой цветочки, если формы нет тогда можно рюмкой.
Кладём цветочки по кругу внахлёст. Ставим форму с пирогом в тёплое место для расстойки минут на 30-40.
Выпекаем в духовке до золотистого цвета при t=180 гр, затем аккуратно снимаем кольцо, лопаткой отделяем пирог от дна и допекаем его до готовности. В процессе выпечки следим за пирогом, если надо прикрываем фольгой, чтоб не пригорел.
Готовый пирог с вишней посыпаем ( по желанию )сахарной пудрой. А также можно смазать середину пирога, там где вишня и решётка, жидким мёдом, будет очень вкусно.
Отрезаем кусок, наливаем чай и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня я готовлю очень вкусный пирог с вишней. Готовится он просто, а результат превосходный. В пироге много вишни, а тесто совсем тонкое. Ароматный вишнёвый пирог отлично подойдёт для чаепития.
Похожие рецепты
Тирольский пирог
Хрустящие треугольники с мясной начинкой
Рождественский штоллен
Пирог из кабачков на сковороде
Пирог с бананами и черникой
Пирог с печенью и гречневой кашей
Пирог «Букет ромашек» из нестареющего теста на сыворотке
Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»
Пирог-улитка «3 начинки»
Комментарии и отзывы
5 апреля 2018 года gulzenok #
11 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года scvorez #
5 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Демурия #
5 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года ms olya1226 #
5 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Alice Ricci #
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Julia911 #
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года mega lana1981 #
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Wera13 #
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года lubashka55 #
4 апреля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: