Mazzali oshxona рецепты пирог с яблоками

НОВИНКА. ВЫ ТОЧНО ТАКИЕ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! УДИВИТЕ РОДНЫХ/ ПЫШЕЧКИ-КОСИЧКИ/ГОТОВИМ С MAZZALI OSHXONA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ПЫШКИ -КОСИЧКИ
1. СОЛЬ — 1 Ч.Л
2. САХАР — 1 СТ.Л
3. ДРОЖЖИ — 5 ГР
4. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 40 МЛ(ИЛИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)
5. МУКА — 400- 450 ГР
6.ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 150 МЛ
7. ВОДА- 100 МЛ

ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL.

IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN GO TO MY SECOND CHANNEL

LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

LINK TO THE CHANNEL DELICIOUS WITH UZBEK.
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

DONUTS-PIGTAILS
1. SALT-1 TSP
2. SUGAR-1 ST.L
3. YEAST — 5 G
4. VEGETABLE OIL-40 ML(OR BUTTER)
5. FLOUR-400-450 GR
6. WARM MILK-150 ML
7. WATER — 100 ML

FOR FRYING VEGETABLE OIL.

BON APPETIT.
_____________________________________________________________________
السلام عليكم عزيزي المشتركين في قناتي!
مرحبا بكم في قناتي.

إذا كنت مهتما يمكنك الذهاب إلى قناتي الثانية

رابط لقناة طعم النعيم
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

تصل إلى قناة لذيذ مع الأوزبكية.
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

الكعك-أسلاك التوصيل المصنوعة
1. الملح — 1 ملعقة صغيرة
2. السكر — 1 ش. ل
3. الخميرة-5 غرام
4. الزيوت النباتية — 40 مل (أو الزبدة)
5. دقيق-400-450 غرام
6. الحليب الدافئ — 150 مل
7. ماء — 100 مل

Источник

ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СMAZZALIOSHXONA

Показать панель управления

  • АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.
    ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
    ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
    thexvid.com/channel/UCJsl.
    ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
    thexvid.com/channel/UCSEr.
    СДОБНЫЙ ПИРОГ
    1. МУКА — 600-650 ГР
    2. САХАР- 100 ГР
    3. ЯЙЦА — 2 ШТ
    4. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 300 МЛ
    5. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 100 МЛ
    6. СУХИЕ ДРОЖЖИ — 7 ГР
    7. СОЛЬ
    НАЧИНКА
    ГУСТОЙ ДЖЕМ (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ)
    ФОРМА ДМ 32 СМ.
    СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ МАКОМ.
    ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
    _______________________________________________________________
    ASSALAMU ALEYKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
    WELCOME TO MY CHANNEL.
    IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN GO TO MY SECOND CHANNEL
    CHANNEL LINK TASTE OF BLISS
    thexvid.com/channel/UCJsl.
    LINK TO THE CHANNEL VKUSNO S UZBECHKOY.
    thexvid.com/channel/UCSEr.
    SOFT PIE
    1. FLOUR — 600-650 GR
    2. SUGAR — 100 GR
    3. EGGS — 2 PCS
    4. WARM MILK — 300 ML
    5. VEGETABLE OIL — 100 ML
    6. DRY YEAST — 7 GR
    7. SALT
    FILLING
    THICK JAM (CAN BE REPLACED WITH CHEESE)
    FORM DM 32 CM.
    LUBRICATE WITH YELLOW SPRAY WITH POPPY.
    BAKE AT 180C 30-35 MINUTES.
    ENJOY YOUR MEAL.
    ________________________________________________________________
    ASSALAMU ALEYKUM QUERIDOS SUSCRIPTORES DE MI CANAL!
    ¡¡¡BIENVENIDO A MI CANAL.
    SI TE INTERESA PUEDES IR A MI SEGUNDO CANAL
    ENLACE DE CANAL SABOR DE FELICIDAD
    thexvid.com/channel/UCJsl.
    ENLACE AL CANAL VKUSNO S UZBECHKOY.
    thexvid.com/channel/UCSEr.
    PIE SUAVE
    1. HARINA — 600-650 GR
    2. AZÚCAR — 100 GR
    3. HUEVOS — 2 PIEZAS
    4. LECHE CALIENTE — 300 ML
    5. ACEITE VEGETAL — 100 ML
    6. LEVADURA SECA — 7 GR
    7. SAL
    RELLENO
    MERMELADA GRUESA (SE PUEDE REEMPLAZAR POR QUESO)
    FORMA DM 32 CM.
    LUBRICAR CON AEROSOL AMARILLO CON AMAPOLA.
    HORNEAR A 180C 30-35 MINUTOS.
    ¡¡¡DISFRUTE DE SU COMIDA.
    _______________________________________________________________
    ASSALAMU ALEYKUM CARI ABBONATI AL MIO CANALE!
    BENVENUTO NEL MIO CANALE .
    SE SEI INTERESSATO PUOI ANDARE AL MIO SECONDO CANALE
    CHANNEL LINK GUSTO DI BEATITUDINE
    thexvid.com/channel/UCJsl.
    LINK AL CANALE VKUSNO S UZBECHKOY.
    thexvid.com/channel/UCSEr.
    TORTA MORBIDA
    1. FARINA — 600-650 GR
    2. ZUCCHERO — 100 GR
    3. UOVA — 2 PEZZI
    4. LATTE CALDO — 300 ML
    5. OLIO VEGETALE — 100 ML
    6. LIEVITO SECCO — 7 GR
    7. SALE
    RIEMPIMENTO
    MARMELLATA SPESSA (SOSTITUIBILE CON FORMAGGIO)
    MODULO DM 32 CM.
    LUBRIFICARE CON SPRAY GIALLO AL PAPAVERO.
    INFORNARE A 180 ° PER 30-35 MINUTI.
    BUON APPETITO .

Комментарии • 356

Спасибо вам за рецепт,я приготовила все получилось,вы молодец,не думала что у меня получиться,ну у вас все так показано на видео,что у меня все получилось,мне сказали каравай прям., просто у меня форма была выше, если б сюда можно было б скинуть фото. вы не зря делаете такие видео,это третий рецепт ваш,который я испробовала,хотя подписалась не так давно.

@Mazzali Oshxona ещё раз спасибо за рецепт

Благодарю за отзыв! Очень рада что у вас получилось 🤗🌹

Источник

Пирог с яблоками

Как приготовить Пирог с яблоками :

  • Мука – 280 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 140 г
  • Желток – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Цедра половины небольшого лимона или ванильный сахар для аромата
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • Яблоки – 500 г (вес в неочищенном виде)
  • Сахар – по вкусу
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Корица – по вкусу
  • Белки – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

1. К желткам добавить сахар, щепотку соли, лимонную цедру. Взбить миксером несколько минут. Добавить мягкое сливочное масло, взбить до однородности.
2. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к остальным ингредиентам и перетереть в крошку.
3. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Натереть на мелкой терке. Слить выделившийся сок. Добавить немного сахара и корицы по вкусу, кукурузный крахмал. Хорошо перемешать. Вместо начинки из яблок можно использовать варенье из любых ягод или фруктов.
4. Смазать форму сливочным маслом. Выложить 2/3 крошки. Сверху выложить яблочную начинку. Накрыть начинку оставшейся крошкой.
5. Выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог должен хорошо зарумяниться.
6. Взбить белки до легкой пены, добавить к ним сок лимона, щепотку соли и сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
7. Достать пирог из духовки, выложить сверху взбитые белки, запечь еще 10 минут.

Источник

Читайте также:  Для открытых пирогов сметанный крем
Оцените статью