Морковный пирог старбакс калорийность

Содержание
  1. Пирог морковный старбакс
  2. Как приготовить блюдо «Пирог морковный старбакс»
  3. Калорийность StarBucks Carrot Cake . Химический состав и пищевая ценность.
  4. Пищевая ценность и химический состав «StarBucks Carrot Cake».
  5. Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану
  6. Ингредиенты для «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
  9. Комментарии и отзывы
  10. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  11. SBX SHOP
  12. Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
  13. STARBUCKS SHOP
  14. SBX SHOP
  15. Магазин продукции Starbucks на Никольской
  16. Кофе-Блог
  17. Морковный торт Старбакс — Рецепт
  18. Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
  19. Что нам потребуется для приготовления торта:
  20. Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
  21. Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
  22. Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
  23. Вначале делаем тесто:

Пирог морковный старбакс

Как приготовить блюдо «Пирог морковный старбакс»

  1. Морковь тщательно помыть и почистить. Затем натереть на терке.
  2. Яйца разбить в чашу, добавить 0,5 ст. сахара. Взбить до полного растворения сахара.
  3. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать миксером 1–2 минуты.
  4. Добавить соль, разрыхлитель, соду и перемешать. Тесто должно получиться густым и очень вязким.
  5. Добавить тертую морковь в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой.
  6. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
  7. Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа.
  8. Приготовить начинку для торта: взбить творог, сливки и сахар до однородности.
  9. Смазать начинкой нижний корж, накрыть вторым и обмазать оставшимся кремом верх и бока пирога.
  10. Украсить торт измельченной цедрой лимона.
  11. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.
  • Морковь — 4 шт.
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Сливки 10% — 120 мл.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 20 гр.
  • Цедра лимона — 20 гр.
  • Сода — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
Читайте также:  Пирог это толковый словарь

Пищевая ценность блюда «Пирог морковный старбакс» (на 100 грамм ):

Источник

Калорийность StarBucks Carrot Cake . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «StarBucks Carrot Cake».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 569 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 1.3% 2714 г
Жиры 17.6 г 56 г 31.4% 10.6% 318 г
Углеводы 32.4 г 219 г 14.8% 5% 676 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.7% 2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 75 мкг 900 мкг 8.3% 2.8% 1200 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 60 мг 1000 мг 6% 2% 1667 г
Натрий, Na 440 мг 1300 мг 33.8% 11.4% 295 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 2.6% 1286 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 85 мг max 300 мг

Энергетическая ценность StarBucks Carrot Cake составляет 296 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану

Всем доброго дня! Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно. Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт.

Ингредиенты для «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:

Для коржа

Для крема

  • Творог — 80 г
  • Кефир (мне понадобилось 20 г для жидкого крема)
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин (и другие дополнители) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.1 ккал
белки
38.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
69 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:

Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре.

Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные).
Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей. Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель (я сразу все смешала в блендере).

Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.

Готовим крем: творог, ингредиенты по вкусу смешиваем в блендере (я пожелала добавить моркови).

Если слишком густо, вмешать немного кефира (у меня

Я в первый раз выпекала корж в духовке, во второй раз — в микроволновке: 4 минуты с одной стороны;

Разрезала на 4 части и

Перевернула (с трудом переворачивается, поэтому разрезала).

Выпекала еще 4 минуты (части коржа стали похожи на обугленные кусочки хлеба, но на вкус чудесны).

Промазываем каждый слой-корж кремом и складываем друг на друга.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем доброго дня! Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно. Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт.

Комментарии и отзывы

14 июля 2014 года Хомончик #

14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

14 июля 2014 года yana_v7 #

14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

15 июля 2014 года yana_v7 #

14 июля 2014 года я- юлик #

14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

14 июля 2014 года я- юлик #

14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

13 июля 2014 года alina-poll #

13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Чародейка 777 #

13 июля 2014 года Демоника #

13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

13 июля 2014 года Демоника #

13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

SBX SHOP

Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира

STARBUCKS SHOP

SBX SHOP

23735 заказов уже оформлено

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.

Магазин продукции Starbucks на Никольской

Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab

Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.

  • +7 (499) 375-4745
  • starbucksshopru@gmail.com
  • WhatsApp: 8 (929) 570-0122

Кофе-Блог

Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.

Морковный торт Старбакс — Рецепт

Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом

Что нам потребуется для приготовления торта:

  • 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
  • Миксер или блендер
  • Духовка или тефлоновая сковорода
  • Веничек или вилка

Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс

  • Растительное масло 120 мл
  • Коричневый сахар 1/2 стакана
  • Белый мелкий сахар 1/2 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Светлый изюм 95 г (По желанию)
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Мускатный орех 3/4 чайной ложки
  • Сода 3/4 чайной ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
  • Ванилин 1/2 чайной ложки
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Морковь 350-400 г
  • Пшеничная мука 1 стакан

Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:

Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:

Вначале делаем тесто:

1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.

Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!

5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)

Источник

Оцените статью