- Пирог морковный старбакс
- Как приготовить блюдо «Пирог морковный старбакс»
- Калорийность StarBucks Carrot Cake . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «StarBucks Carrot Cake».
- Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану
- Ингредиенты для «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- SBX SHOP
- Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
- STARBUCKS SHOP
- SBX SHOP
- Магазин продукции Starbucks на Никольской
- Кофе-Блог
- Морковный торт Старбакс — Рецепт
- Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
- Что нам потребуется для приготовления торта:
- Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
- Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
- Вначале делаем тесто:
Пирог морковный старбакс
Как приготовить блюдо «Пирог морковный старбакс»
- Морковь тщательно помыть и почистить. Затем натереть на терке.
- Яйца разбить в чашу, добавить 0,5 ст. сахара. Взбить до полного растворения сахара.
- Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать миксером 1–2 минуты.
- Добавить соль, разрыхлитель, соду и перемешать. Тесто должно получиться густым и очень вязким.
- Добавить тертую морковь в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой.
- Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
- Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа.
- Приготовить начинку для торта: взбить творог, сливки и сахар до однородности.
- Смазать начинкой нижний корж, накрыть вторым и обмазать оставшимся кремом верх и бока пирога.
- Украсить торт измельченной цедрой лимона.
- Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.
- Морковь — 4 шт.
- Творог обезжиренный — 200 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст.л.
- Масло растительное — 100 мл.
- Сливки 10% — 120 мл.
- Сахар — 0.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 20 гр.
- Цедра лимона — 20 гр.
- Сода — 3 ч.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Пирог морковный старбакс» (на 100 грамм ):
Калорийность StarBucks Carrot Cake . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «StarBucks Carrot Cake».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.3% | 2714 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 10.6% | 318 г |
Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 5% | 676 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75 мкг | 900 мкг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 2% | 1667 г |
Натрий, Na | 440 мг | 1300 мг | 33.8% | 11.4% | 295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.6% | 1286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность StarBucks Carrot Cake составляет 296 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану
Всем доброго дня! Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно. Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт.
Ингредиенты для «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
Для коржа
Для крема
- Творог — 80 г
- Кефир (мне понадобилось 20 г для жидкого крема)
- Сахар — по вкусу
- Ванилин (и другие дополнители) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 528.1 ккал | белки 38.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 69 г |
Порции | |||
ккал 264.1 ккал | белки 19.4 г | жиры 4.8 г | углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Диетический морковный торт «Старбакс» по Дюкану»:
Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре.
Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные).
Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей. Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель (я сразу все смешала в блендере).
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Готовим крем: творог, ингредиенты по вкусу смешиваем в блендере (я пожелала добавить моркови).
Если слишком густо, вмешать немного кефира (у меня
Я в первый раз выпекала корж в духовке, во второй раз — в микроволновке: 4 минуты с одной стороны;
Разрезала на 4 части и
Перевернула (с трудом переворачивается, поэтому разрезала).
Выпекала еще 4 минуты (части коржа стали похожи на обугленные кусочки хлеба, но на вкус чудесны).
Промазываем каждый слой-корж кремом и складываем друг на друга.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем доброго дня! Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно. Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт.
Комментарии и отзывы
14 июля 2014 года Хомончик #
14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
14 июля 2014 года yana_v7 #
14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
15 июля 2014 года yana_v7 #
14 июля 2014 года я- юлик #
14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
14 июля 2014 года я- юлик #
14 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
13 июля 2014 года alina-poll #
13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года Чародейка 777 #
13 июля 2014 года Демоника #
13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
13 июля 2014 года Демоника #
13 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23735 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
- +7 (499) 375-4745
- starbucksshopru@gmail.com
- WhatsApp: 8 (929) 570-0122
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Морковный торт Старбакс — Рецепт
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Что нам потребуется для приготовления торта:
- 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
- Миксер или блендер
- Духовка или тефлоновая сковорода
- Веничек или вилка
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Растительное масло 120 мл
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Белый мелкий сахар 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Светлый изюм 95 г (По желанию)
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мускатный орех 3/4 чайной ложки
- Сода 3/4 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
- Ванилин 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Морковь 350-400 г
- Пшеничная мука 1 стакан
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)