- Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»
- СОСТАВ
- Лакомка-любимый творожный пирог!
- Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»
- Ингредиенты для «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка» 
Мужчины в Африке стараются брать в жены толстых женщин, так как от них тень больше. СОСТАВТЕСТО
НАЧИНКА1/2 стакана сахара Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой. Равномерно выложить творожную массу. Сверху равномерно натереть ещё примерно 10г сливочного масла. Форму поставить в разогретую до t=200 220°C духовку на 15 20 минут, до зарумянивания. Reklama
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: в данный рецепт я бы предпочла творог, причём, чем жирнее, тем лучше. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kleopatro4ka — 15.10.2009 13:29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкуснейший пирог!Только что испекла и мы с сыном первые попробовали Получился идеально,отлично пропёкся В начинку добавила изюм и ванилин.Обязательно воспользуюсь ещё и другими рецептами.СПАСИБО за рецепт! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 13.10.2009 13:37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так вот в чём секрет. спасибо, буду знать! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 12.10.2009 15:17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про «год» я погорячилась. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 12.10.2009 15:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужели целый год никто не готовил этот пирог. =)) вот я испекла его на выходных! но почему-то он пёкся у меня не 15-20 мин, а целый час. Лакомка-любимый творожный пирог!Всем привет! В детстве я не очень любила творог, но этот творожный пирог просто обожала! Когда мама его готовила на кухне ,да и по всему дому стоял такой волшебный аромат и мы с сестрой не могли дождаться когда же он приготовиться и остынет чтобы можно было им полакомиться! Предлагаю и Вам побаловать своих близких этим замечательным пирогом Для приготовления нам понадобиться: Мука — 1 стакан (у меня стакан- 250гр) Сливочное масло или маргарин — 180 гр Разрыхлитель или сода — 1 чайн. ложка Соль — 0.5 чайн. ложки Ванилин — на кончике ножа В чашу выложить масло добавить пару ложек муки и порубить ножом масло с мукой . Всыпать оставшуюся муку, соль, разрыхлитель и руками размять в мелкую крошку . Тесто готово! В другую чашу выложить творог, вбить яйца добавить сахар и ванилин. Все хорошо растереть до однородной кремообразной консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером тогда дело пойдет быстрее))) Возьмем любую посуду с высоким бортиком и на дно выложим половину от нашего теста. Равномерно распределим, слегка утрамбуем оставляя бортики из теста примерно пару сантиметров. Выльем всю начинку, также распределим аккуратно ложечкой поверхность. С верху равномерно посыпим крошкой из теста стараясь закрыть всю начинку. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно 30-40 минут до готовности! Если Вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, вопросы и пожелания пишите в комментариях ! Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»Вот такое чудо я только что испекла. аромат по всей квартире непередаваемый. На вкус он кисло-сладкий, с хрустящей корочой. У меня он получился сочный. Вобщем, мне понравился очень. Готовить просто и быстро Ингредиенты для «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:Готовим начинку: Тесто Равномерно выложить творожную массу. Форму поставить в разогретую до 200-220°C духовку на 15 -20 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Вот такое чудо я только что испекла. аромат по всей квартире непередаваемый. На вкус он кисло-сладкий, с хрустящей корочой. У меня он получился сочный. Вобщем, мне понравился очень. Готовить просто и быстро Комментарии и отзывы6 марта 2009 года OLGA_BOSS # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года тата55 #
6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Sve-tik23 # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Lacoste #
6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года ELMIRA-5 #
6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Мурик я # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Мурик я # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |