Можно ли замораживать пироги штолле

Правила работы магазина

По умолчанию ЗАКАЗЫ С ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРОМ мы принимаем по схеме «СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА», с оформлением курьерской доставки на следующий день и в соответствии с согласованным с заказчиком временным интервалом. При НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ мы выполним заказ с курьерской доставкой «СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ», сообщайте пожалуйста об этом в примечании к заказу. Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.

Заказы с САМОВЫВОЗОМ из пироговых мы принимаем к исполнению по схеме «СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ». Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО:

Дневная доставка: с 09:00 до 21:00.

1. ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

  • Самовывоз из любой удобной для вас пироговой «Штолле» в указанный интервал времени.
  • Доставка курьером по указанному вами адресу, в согласованный с вами интервал времени.

Будьте внимательны, мы принимаем заказы только на целые пироги.

2. ЗОНЫ ДОСТАВКИ

  • Мы осуществляем доставку пирогов «Штолле» в пределах Москвы и ближайших пригородов.

3. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

  • Услуга по доставке пирогов платная, стоимость доставки рассчитывается АВТОМАТИЧЕСКИ, при оформлении заказа.
  • Стоимость доставки будет уточнена операторатором при подтверждении оформления заказа.
  • При невозможности сделать доставку на указанное время из выбранной вами ближайшей пироговой и для вашего удобства, мы можем переадресовать ваш заказ в другую пироговую «Штолле», при этом стоимость доставки до вашего адреса НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Читайте также:  Табасаранский пирог с мясом

4. ПОРЯДОК ПРИЕМА И ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ

  • Мы принимаем заказы на сайте с 8:00 до 21:00, ежедневно. Если вы подали заказ до открытия или ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ интернет-магазина, то он будет обработан только ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ интернет-магазина на следующий день.
  • Среднее время обработки заказа составляет 1 час, с вами свяжется наш оператор, чтобы уточнить детали заказа и подтвердить оформление заказа.
  • В случае невозможности выполнения заказа/доставки в указанное вами время наши операторы предложат вам выбрать альтернативный интервал времени или оформление заказа в другой пироговой «Штолле».
  • Выдача заказов в пироговых/доставка курьером осуществляется, в соответствии с адресом и временным интервалом, указанным в заказе.
  • При невыкупе заказа клиентом позднее 1 часа от указанного интервала и отсутствии возможности связаться с заказчиком ваш заказ будет аннулирован!
  • Заказы «сегодня на сегодня» на самовывоз/доставку принимаются только на пироги, имеющиеся в наличии, и только при наличии такой возможности.
  • При заказе «сегодня на завтра» вы можете выбрать любые пироги из всего ассортимента, время доставки подтверждается оператором при оформлении заказа.
  • Для оформления заказа на сайте просто выберите интересующие вас пироги.
  • После этого перейдите в «Корзину», при необходимости откорректируйте ассортимент, количество пирогов.
  • Необходимо указывать дату и время, а также адрес, по которому вы бы хотели получить пироги на заказ домой или в офис, контактный телефон и имя получателя. В поле «примечания» вы можете внести дополнительную информацию для корректного исполнения заказа.

* При оформлении доставки пирогов непосредственно в день заказа необходимо учитывать время приготовления того или иного пирога, ведь наш продукт являются штучным, а его изготовление – это сложный технологический процесс, поэтому мы не всегда можем выполнить заявку день в день. В таком случае об этом вас предупредит администратор. Поэтому лучшим решением будет заказывать наши пироги «сегодня на завтра» или на более поздний срок.

Обратите внимание, что спрос на пироги в праздничные и предпраздничные дни резко возрастает, поэтому в такие дни заказ лучше делать хотя бы за 5-7 дней до праздничной даты.

С пониманием отнеситесь к работе курьера, больше 15 минут он не в праве Вас ожидать. Доставка в Бизнес и Торговые центры, офисы с пропускной системой осуществляется до вестибюля (холла, проходной).

5. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ

  • При оформлении заказа на САМОВЫВОЗ вы можете оплатить покупку банковской картой, а так же рассчитаться наличными непосредственно в пироговой.
  • При оформлении ЗАКАЗА С ДОСТАВКОЙ вы можете оплатить покупку только наличными, платежные документы будут предоставлены вам курьером при передаче заказа. Если вам необходим товарный чек, указывайте запрос на него при оформлении заказа.
  • При оформлении заказа по безналичному рассчету на Юридическое лицо просим так же указывать об этом в примечаниях к заказу и согласовывать этот момент с оператором при подтверждении заказа. Заказ от Юридических лиц по безналичному рассчету возможен от суммы в 20’000 рублей и выше.
Читайте также:  Рецепт блинного пирога с сгущенкой

6. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЗАКАЗАМ

  • В случае возникновения спорной ситуации по исполнению заказа или качеству продукции просим обращаться в администрацию той пироговой, в которой вы оформляли заказ/доставку.
  • Отзыв по работе интернет-магазина вы можете отсавить на сайте www.msk.stolle.ru в разделе «Отзывы», в форме отзыва необходимо выбрать «Регион» — Москва и «Филиал».

7. РЕКВИЗИТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПИРОГОВ «ШТОЛЛЕ»

ООО «Главпирог», 115114, Россия, г. Москва, ул. Подкопаевский переулок, д. 4, стр. 3, помещение 1, ИНН 7705361175, КПП 770901001, р/с 40702810801600003274 в АО «Альфа-Банк» г.Москва, к/с 30101810200000000593, БИК 044525593, тел.: +7 (495) 608-55-55.

Спасибо, что вы выбрали пироги «Штолле» и воспользовались сервисом официального интернет-магазина пироговых «»Штолле»!

Источник

Заморозка готовых изделий из теста

Продолжаем тему заморозки сегодня про изделия из теста, это хлеб, булки, круассаны, пироги пиццы и т.д.

Практически все они отлично замораживаются!

очень хорошо замораживаются при условии соблюдения всё тех же правил заморозки: свежесть, подготовка, упаковка. Собственно, готовые булочки и пирожные из дрожжевого, слоёного, песочного и рубленого теста заготавливаются для хранения в морозильной камере и после используются практически без потери качества и вкуса с тем же успехом, что и соответствующие полуфабрикаты.

Главное замораживать полностью остывшую свежую выпечку. И перед заморозкой герметично упаковать либо в пакеты (я пакую в два пакетика) либо в пищевую пленку.

Какую выпечку можно замораживать

  • пицца (нарезать порционно)

  • пирог (с любыми начинками даже с картошкой) тоже режим на порции
  • пирожки (с капустой тушеной в том числе)
  • круассаны, штрудель
  • печенье
  • пряники
  • булки с начинкой и без
  • блины и с начинкой и без
  • чизкейки
  • хлеб (лучше нарезать на кусочки), лаваш

Лучше чтобы начинка была не кремовая, а джем, варенье, мясо, рыба, сосиски и т.д.

Какую выпечку лучше не замораживать?
пирожные бисквитные со взбитыми сливками или кремом замораживаются не плох, но вот потом теряют свою форму и внешний вид.
А вот обычный бисквит без фруктов, начинки, крема и пропитки отлично замораживается, а для разморозки его стоит отправить на 15 минут в разогретую духовку при 180-200 градусах
Остальное все размораживать можно в микро, это самый быстрый способ, конечно, ставлю на мощность 600-800 Вт на 1-1,5 минуты. После размораживания выпечка ничего не теряет в свойствах, ни вкуса, ни запаха, все как свежевыпеченное, только, конечно, без хрустящей корочки.
И еще один нюанс при разморозке в микро изделие может быть немного перегретым в таком случае его нужно просто оставить до остывания а потом употреблять, потому что если есть горячим например хлеб то он кажется «мокрым», а джемовой начинкой в круассане вообще можно конкретно обжечься, так что осторожнее))

Всем отличного дня и прекрасного настроения!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Ссылки

Метки

Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (5057)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (678)
  • ВИДЕО. (762)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (465)
  • ИГРЫ. (81)
  • КИНОТЕАТР (1190)
  • МУЗЫКА. (312)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (604)
  • ПРОЗА (362)
  • СТИХИ. (721)
  • БИЖУТЕРИЯ (362)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (99)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (98)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (329)
  • ВЫШИВКА (555)
  • ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (178)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (187)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (82)
  • ВЯЗАНИЕ (17416)
  • Вязание на машине (74)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (41)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (14)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (290)
  • ВИДЕО УРОКИ (7752)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (161)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (273)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (64)
  • ЖАККАРД (751)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1126)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (184)
  • КОВРИКИ (165)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (759)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (332)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2789)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (648)
  • УЗОРЫ — КРЮЧОК (3533)
  • УЗОРЫ — СПИЦЫ (4557)
  • ШАПКИ — КРЮЧОК (486)
  • ШАПКИ — СПИЦЫ (731)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1255)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (304)
  • ДОМ И В НЕМ (2193)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (556)
  • ИДЕИ (312)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (328)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (146)
  • САД В КВАРТИРЕ (298)
  • САД и ОГОРОД (766)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2170)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (534)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1412)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (2046)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (139)
  • ЗДОРОВЬЕ (1781)
  • ИГРУШКИ (852)
  • АМИГУРУМИ (144)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (290)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (236)
  • КУКЛЫ (231)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6678)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (248)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (630)
  • ВЫПЕЧКА (2049)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (564)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (206)
  • КОНФЕТЫ (265)
  • КРЕМ для ТОРТА (182)
  • МОРОЖЕНОЕ (154)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (850)
  • НАПИТКИ (312)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (434)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (814)
  • Полезности (720)
  • РАЗНОЕ (338)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (240)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (360)
  • САЛАТЫ (130)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (330)
  • СОУСЫ (102)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (405)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (698)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (427)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1615)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (225)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (78)
  • ПЛЕТЕНИЕ (125)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (33)
  • РАЗНОЕ (498)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (197)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (57)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (105)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1957)
  • ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (130)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (152)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (968)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (204)
  • ШАПКИ (471)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (10080)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (580)
  • ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (514)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (962)
  • КАРДИГАНЫ (559)
  • КОСТЮМЫ (209)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (162)
  • ПАЛЬТО (276)
  • ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (773)
  • ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (399)
  • ПОНЧО (101)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (569)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (3008)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (99)
  • ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (1106)
  • ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (640)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (80)
  • ЮБКИ (462)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (425)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (938)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (111)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (840)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1654)
  • «ПРОГРАММА ЭДИТОР.» (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1068)
  • Про ЛИ.РУ (255)
  • ФОТОШОП (220)
  • НОВОСТИ (2310)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2294)
  • ОБУВЬ (885)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (144)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (117)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (635)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (296)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (169)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (86)
  • ЦВЕТЫ, (393)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (253)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (132)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3640)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (161)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (417)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (230)
  • КЛИПАРТЫ (387)
  • КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (122)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (158)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (781)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (82)
  • РАМОЧКИ (673)
  • РАМОЧКИ «ЗДОРОВЬЕ» (36)
  • РАМОЧКИ «полезные советы» (4)
  • РАМОЧКИ «РЕЛИГИЯ» (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (137)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (399)
  • ФОНЫ (424)
  • ШИТЬЕ. (2400)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (256)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (873)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1225)
  • ЭЗОТЕРИКА. (253)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4449)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (156)
  • Великая Отечественная (84)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1600)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (475)
  • ИСТОРИЯ (176)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (568)
  • НЕПОЗНАННОЕ (458)
  • ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (304)
  • Полезно знать (393)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
  • Ю (81)
  • личное (3)

Цитатник

Бабушкины квадраты Магия скандинавского вязания крючком. Ультрамодные «Бабушкины квадраты.

Свитер «Олива».Автор irina_gorbacheva_arnaura https://vk.com/v.idea &n.

Базовый кардиган простым узором Размеры российские 42/44, 46/48, 50/52, 54/56 Длина и.

Роскошный японский ажур спицами. Узор № 60 из 250 Источник

ВЫ ГОТОВЫ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА? Гинцбург назвал причину заболеваемости привитых.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Как заморозить, хранить и разморозить выпечку:

Как заморозить, хранить и разморозить выпечку:

Как замораживать

В целом, бисквиты, хлеб и прочая выпечка хорошо подходят для замораживания.

Остывший бисквит можно замораживать целиком или порезать на части. Для замораживания разложите куски торта в Охлаждающие лотки подходящей формы.

Так же легко заморозить сдобную выпечку.

Пирожные и печенье можно замораживать после нанесения крема или без него, поскольку сливочный крем хорошо переносит заморозку.

Совет: Приготовьте в 2-3 раза больше теста, чем требуется. Используйте 1/3 для выпечки, а остальное количество заморозьте. Таким образом, вы сэкономите время и энергию.

Пироги и пирожки можно замораживать в сыром или готовом виде.

Сырые

Без украшений – просто положите тесто в силиконовую форму для выпечки, в которой планируете выпекать тесто в духовом шкафу. Поставьте форму в морозильную камеру на пару часов до полного замерзания, после чего переложите в Охлаждающий лоток подходящей формы.

Готовые

Для экономии времени и энергии замораживайте пироги и пирожки в готовом виде.

Песочное, сдобное и слоеное тесто очень хорошо переносят заморозку.

Остывшие блинчики и оладьи можно сложить в 2-4 раза и уложить в охлаждающие лотки для хранения. Впоследствии их легко отделить от общей массы и разогреть без ущерба для структуры и вкуса.

Легкие мучные закуски, выпечка из слоеного теста тоже хорошо переносят заморозку.

Отлично подходят для замораживания пельмени и клецки.

Можно заморозить и круассаны; они сохраняют качество и после разморозки.

Чтобы не ходить за хлебом ежедневно, можно хранить нарезанный порционно хлеб в морозильной камере.

Для этого купите свежий хлеб в булочной или приготовьте его самостоятельно и заморозьте его сразу же после охлаждения.

Перед замораживанием обязательно порежьте хлеб на ломтики или кусочки. Это необходимо, чтобы размораживать только нужный объем.

Подберите Охлаждающий лоток, который наилучшим образом подходит к вашему хлебу по форме. Для ломтиков хлеба подойдет Охлаждающий лоток малый высокий, а для мелкой выпечки лучше воспользоваться средним низким.

Как размораживать

Размораживание в холодильнике

Как правило, выпечка размораживается в холодильнике при температуре от 4 до 6°С.

Размораживание в микроволновой печи

Не рекомендуется размораживать выпечку в микроволновой печи.

Это вредит структуре блюда. Хрустящая выпечка становится мягкой, а некоторые виды выпечки даже теряют форму.

Разморозка не требуется

Пироги и пирожки

Сырые: коржи для пирога можно выпекать без начинки, не размораживая. Готовое основание украсьте «сырыми» фруктами или ягодами, например, клубникой, малиной, вишней, сливами, абрикосами и т.п.

Готовые: разморозить в течение 15 минут в духовке при температуре 150 градусов.

Хлеб и выпечка

Размораживайте в течение 5 минут при низкой температуре в духовом шкафу или в течение 10 минут при комнатной температуре. Хлеб в тостер можно ставить без размораживания.

Круассаны

На их разморозку в духовом шкафу при невысокой температуре уйдет не больше 10 минут.

Источник

Оцените статью