- Мука рисовая пудов блины
- Блины из рисовой муки
- Блины из рисовой муки
- Блины
- Блин из морепродуктов с рисовой мукой по-корейски
- Блины из рисовой муки
- Ингредиенты для «Блины из рисовой муки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины из рисовой муки»:
- Похожие рецепты
- Блинарик
- Блинчики «Сюзетт»
- Блинчики с капустно-морковной начинкой
- Шаловливые фантазии
- Блинчики «Закусочные»
- Заварные молочные блины
- Драники фаршированные
- Кокосовые блины с нежным кремом
- Блины.. и этим всe сказано
- Фотографии «Блины из рисовой муки» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мука рисовая пудов блины
Цена: 72.00 руб.
54.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
На складе: 39 шт.
Блинчики из рисовой муки получаются тонкими, нежными, легкими. С приятным рисовым оттенком вкуса и аромата! Как и обычные блины, рисовые блинчики едят и заворачивают с разными начинками, как сладкими так и не сладкими.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».
Состав: мука рисовая, сахар белый, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокабонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы глатена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 6,0 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 80,0 г.
Энергетическая ценность – 1460 кДж, калорийность — 350,0 ккал.
Вес упаковки: 250 г.
Срок годности: 12 месяцев при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.
1. К готовой мучной смеси добавьте:
— 2 яйца и 430 мл молока комнатной температуры для более тонких блинчиков,
— 2 яйца и 400 мл молока комнатной температуры для более толстых блинчиков.
2. Добавьте 2 ст ложки растительного масла и перемешайте для получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом.
4. Выливайте тесто порциями на сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
1. Перед выливанием на сковороду перемешивать тесто.
2. Перед выпечкой каждого блинчика слегка смазывать сковороду растительным маслом.
Блины из рисовой муки
Рецепты Блины и оладьи
Блины из рисовой муки
Блины из рисовой мукиВсе ингредиенты:
Руководство: 1. Просейте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миску. Взбейте потом эту сухую смесь с молоком, пока она не приобретет однородную консистенцию. Добавьте взбитое яйцо, растительное масло. Также, по желанию, можно добавить в тесто ягоды черники. Перемешайте. 2. Нагрейте сковороду. Она должна стать такой горячей, чтобы капельки воды при сбрызгивании шипели. 3. Добавьте немного масла и выложите ложкой тесто. Жарьте небольшие рисовые блинчики диаметром примерно 10 см. Сначала с одной стороны, до появления пузырьков, затем с другой. Подавать блины из рисовой муки по этому рецепту можно с медом, ягодами, любимым джемом или горсткой миндаля . БлиныЕсли вам интересно, какие блины и с чем можно готовить, какой ингредиент сделает их тонкими и прозрачными, а какой добавит пышности, сколько разновидностей этой выпечки существует, то вам непременно сюда. Блин из морепродуктов с рисовой мукой по-корейскиКорейский блин из морепродуктов с креветками станет восхитительным дополнением к домашнему ужину в азиатском стиле. По оригинальному рецепту — это очень острое блюдо! На любителя. За счет свежего красного перца чили в самом блине и порошка в соусе. Поэтому ориентируйтесь на свой вкус и учитывайте количество перца под себя. Лук-порей в рецепте блина с морепродуктами на рисовой муке можно заменить стеблями зеленого лука (белые части), достаточно длинными и твердыми, чтобы они «держали форму» блина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 150 г (1 стакан) муки 1 сорта С.Пудовъ (или высшего) 2 столовые ложки рисовой муки С.Пудовъ 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки разрыхлителя С.Пудовъ 250 мл (1 стакан) газированной воды 1 большое яйцо, слегка взбитое 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной 120 мл подсолнечного масла для жарки Начинка блина: лук-порей (мягкие части), нарезанный на длинную соломку-кусочки длиной 10-15 см 2 больших яйца, слегка взбитые 1-2 стручка свежего красного перца чили, порезанного в тонкие кружочки (по желанию) Морепродукты ( всего 1-1,5 стакана морепродуктов, можно использовать готовую замороженную смесь морепродуктов, разморозив и дав немного стечь воде): 16 больших невареных креветок, очищенных, нарезанных кусочками по 3 см 2 трубки кальмара, нарезанные полосками 1 х 3 см Для соуса: 60 мл (1/4 стакана) соевого соуса 1 1/2 столовые ложки рисового или белого винного уксуса 3 ст.л. крупно нарезанного зеленого лука 1/2-1 чайная ложка порошка чили (по желанию) ПО_ВКУСУ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для соуса смешайте все ингредиенты в миске. Отложите в сторону. Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и яйцо, и осторожно перемешайте, пока тесто не станет однородным и хорошо перемешанным. Добавьте мелко порезанный лук и перемешайте. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1- 2 столовых ложки масла и вылейте четверть теста в сковороду, чтобы получился блин размером 12 см. Сверху выложите 2 длинный кусочка лука-порея (выровняйте их рядами поверх блина). Выложить четверть отцеженных от жидкости морепродуктов и кружочки перца чили. Вылейте четверть лишнего яйца. Жарьте 3-4 минуты или пока низ блина не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Осторожно переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты или до готовности. Блин переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами, чтобы приготовить 4 блина. Сверху украсьте тонко порезанным свежим луком-пореем и перцем чили и подавайте с соусом. Блины из рисовой муки15 минут и полезный завтрак готов! Очень нежные и вкусные блинчики на рисовой муке. Можно подать с медом, или паштетами. Обязательно попробуйте. Ингредиенты для «Блины из рисовой муки»:
Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блины из рисовой муки»:В глубокой мисочке или тарелочке смешайте яйцо, молоко, соль, соду и рисовую муку. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, и выпекайте блины с двух сторон до золотистого колера. Каждый раз, перед тем как наливать тесто на сковороду, тщательно тесто перемешивайте, так как рисовая мука оседает на дно. Блинчики быстро пекутся и хорошо снимаются со сковороды. Количество продуктов указано на одну порцию. Получается 6 маленьких блинчиков. Подавайте горячими с медом или сметаной. Паштеты тоже прекрасно гармонируют. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? 15 минут и полезный завтрак готов! Очень нежные и вкусные блинчики на рисовой муке. Можно подать с медом, или паштетами. Обязательно попробуйте. Похожие рецептыБлинарикБлинчики «Сюзетт»Блинчики с капустно-морковной начинкойШаловливые фантазииБлинчики «Закусочные»Заварные молочные блиныДраники фаршированныеКокосовые блины с нежным кремомБлины.. и этим всe сказаноФотографии «Блины из рисовой муки» от приготовивших (3) Комментарии и отзывы27 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 10 октября 2020 года NATATA555 # 14 октября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 9 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 10 апреля 2020 года lina cactus # 11 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 8 апреля 2020 года т-тя-ля # 8 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 5 апреля 2020 года lina cactus # 6 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 3 апреля 2020 года Юта-2015 # 4 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 5 апреля 2020 года helga 1950 # 5 апреля 2020 года Синюков # 8 апреля 2020 года Юта-2015 # 8 апреля 2020 года Юта-2015 # 2 апреля 2020 года JAROSLAVA9 # 2 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 2 апреля 2020 года liss # 2 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 2 апреля 2020 года liss # 2 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 1 апреля 2020 года ivkis1999 # 2 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года pomaxa3888 # 2 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 31 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |