Мясная запеканка с вареным мясом

Рецепты запеканок с вареным мясом

Лучшая подборка рецептов запеканок с вареным мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с мясом. Еще у нас есть двести семьдесят восемь рецептов запеканок с отварным мясом.

Запеканка картофельная с вареным мясом

Ингредиенты: Отварное мясо 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 50-100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Запеканка картофельная с вареным мясом — это для многих вкус детства, ведь именно такую запеканку готовят чаще всего в детских садах. Тут нет лишнего масла или жира, так что это блюдо подходит даже для самых маленьких. 1. Для начала необходимо очистить и по.

Запеканка из вареной говядины

Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вареная), Сметана 25% 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Аджика 1/2 Чайных ложки (сухая), Соевый соус 3 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм Для этой запеканки подойдет любая вареная говядина. Я варю ее в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час, а потом оставляю в режиме «Подогрев» на 6-7 часов. Обычно делаю это на ночь, выставляю программу и иду спать. Если у Вас говядины получилось больше, ч.

Запеканка из вареного картофеля

Ингредиенты: Картофель отварной 10 Штук, Грудка куриная отварная 1 Штука, Капуста белокочанная 1/4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки и смазывания формы), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу Я уж не знаю, как у вас, но лично у меня картошка остается довольно часто и, поскольку так кушать ее все отказываются, я готовлю запеканку из вареного картофеля в домашних условиях. Главный плюс этого простого блюда заключается в том, что в качестве начинки.

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Ингредиенты: вареное мясо 500 Грамм, картофельного пюре 500 Грамм, яйца 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, сливочное масло 2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, Немного тертого сыра — По вкусу, соль, перец — По вкусу Разогреть духовку до 180 ° C. Очистить и нарезать лук-шалот. Вымыть и нарезать пучок петрушки. Натереть сыр. Нарезать 500 г вареного мяса (здесь это куриное) на мелкие кусочки. Обжарить на масле лук. Добавить мясо, соль и перец затем жарить около 5 минут.

Картофельная запеканка с мясом, или домашний

Ингредиенты: баранина или ягнятина вареная (рубленая) — 400 г, соль и перец, масло растительное или жир — 35 г, лук репчатый измельченный — 100 г, картофель вареный — 400 г, масло сливочное или маргарин — 25 г, молоко Обжаривают в жиру или масле лук без окрашивания. Добавляют вареное мясо, у которого удалены жир и сухожилия. Кладут специи, вустерширский соус (2–3 капли) и достаточное количество соуса для сочности. Доводят до кипения; тушат .

Картофельная запеканка «Аши Парментье»

Ингредиенты: Картофельное пюре «Ролтон» — 2 упаковки, Вареное мясо (фарш) — 300 г, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок — 2 зубчика, Морковь — 1 штука, Панированные сухари — 50 г, Сыр — 50 г, Сливочное масло — 30 г, Растительное масло для жарки, Соль, перец — по вкусу Картофельное пюре «Ролтон» приготовить как указано на упаковке. Потребуется 2 коробки, из которых приготовлю 500 г готового картофельного пюре. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле. Добавить мелко п.

Порционные запеканки «Большая перемена» («Школьная ссобойка»)

Ингредиенты: мясо отварное — 100-150 г, творог домашний — 1/2 стакана, болгарский перец — 1 шт., яйцо — 2 шт., сметана густая — 2 столовые ложки, сыр твердый — 40-50 г, зелень лука и петрушки, соль — по вкусу Макароны отварить до готовности. Добавить зелень и мелко нарезанный болгарский перец Вареное мясо (в моем случае куриное и телятина) нарезать мелкими кусочками,добавить к макаронам. Добавить творог. Яйца слегка взбить со сметаной и солью, добавить подготовл.

Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Ингредиенты: Творог — 200 г, Кабачок (небольшой) — 1 шт, Окорочок куриный (вареный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло сливочное — 50 г, Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода — 0,5 ч. л., Тимьян — 1 ч. л. Нарезаем вареное мясо с окорочка Кабачок натираем на крупной терке Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавить манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное м.

Рисово-мясная запеканка с подливой

Ингредиенты: Рис — 1 стак., Яйцо куриное — 1 шт, Масло сливочное — 40 г, Мука пшеничная|Мука — 3 ст. л., Мясо (куриное) — 300 г, Капуста цветная — 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана — 2 ст. л., Бульон (мясной) — 700 мл, Сыр твердый — 50 г Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис .

Куриная запеканка Дебют

Ингредиенты: Филе куриное — 600 г, Картофель — 4-6 шт, Баклажан (кожуру использовала для украшения) — 2 шт, Помидор — 4 шт, Лук репчатый — 2 шт, Морковь (свежая) — 1 шт, Сметана — 250 г, Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пуч., Чеснок — 3 зуб. Вот наши продукты. Куриное филе разморозить, нарезать на порционные кусочки (2-3 см), подсолить, варим до готовности. Варю бульон в двух водах (из соображений пользы для здоровья), но это удлиняет процесс. Картошку почистить, сварить до готовности Пока вари.

Источник

Мясные запеканки

В состав большинства известных нам запеканок в том или ином виде входит мясо. Но есть запеканки, полностью или почти полностью состоящие из этого продукта. Подаются запеканки с мясом обычно с каким-либо гарниром, овощными салатами или просто со свежими овощами. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных запеканок, шаг за шагом с фотографиями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить мясную запеканку?
Рецептов в подборке: 87 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 700 грамм;

Фарш мясной — 500 грамм;

Масло растительное -2 ст.л;

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Фарш мясной — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Перец молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 100 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа: 250 грамм;

Куриная грудка: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Сметана: 5 столовых ложек;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Яйца куриные: 2 шт;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 595 г

Говядина (I категории) — 378 г

Масло растительное — 10 г

Масло сливочное — 20 г

Соль пищевая йодированная — 5 г

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Картофель — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Твердый сыр — 100 грамм;

Майонез — 250 грамм.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Листы для лазаньи — 6 шт.

Чеснок — 2 зубка

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Томатное пюре — 150 мл

Сливочное масло — 60 г

Сыр твердый — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — около 600 г

Брокколи — 8 соцветий

Чеснок — 2 зубчика

Прованские травы — 2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Рис — 2/3 стакана;

Фарш — 600 грамма;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский — 1 шт;

Сметана — 200 мл;

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 грамм;

Капуста белокочанная — 300 грамм;

Вода — 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) — 200 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Сухари панировочные — 2 ст.л;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель – 0,5 кг;

Фарш мясной – 0,5 кг;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Приправа для мяса – по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу;

Сметана – 100 грамм;

Майонез – 100 грамм;

Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.

Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) – 356 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Для соуса:

Мука пшеничная – 12 г

Соль пищевая – 0,25 г

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Твердый сыр – 100 г

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 1-2 веточки

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарш из нежирного мяса — 250 г

Сметана 10% — 2 ст.л.

Укроп — по вкусу

Сыр пармезан — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сметана — 100-120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 60-70 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Сметана 21% — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Запеканка творожная 500гр творога без манки
Оцените статью