- Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясной пирог «Бойкий старик» Продукты пищевые
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Мясной пирог «Бойкий старик»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Мясной пирог «бойкий старик». видео
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мясной пирог «бойкий старик». самый вкусный рецепт мясного пирога!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мясной пирог Бойкий старик
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясной пирог «Бойкий старик» Продукты пищевые
Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием «Бойкий старик». Скажу сразу, почему он носит такое название «Бойкий старик» не знаю) Этот пирог любим мужчинами моей семьи и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто № 1:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Вода — 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Тесто № 2:
Сода — 1 чайная ложка (без горки)
Начинка:
Лук репчатый 7-8 шт. (крупных)
Более подробно и детально ниже!
Шаги приготовления:
1. Для приготовления теста № 1 необходимо смешать яйцо, сливочное масло, щепотку соли, чайную ложку соды и несколько ложек холодной воды, все тщательно перемешать и добавить муку. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник.
3. Для приготовления теста № 2 необходимо смешать оставшиеся яйца, майонез, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить оставшуюся муку.
4. Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
5. При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Мясной пирог «Бойкий старик»
Ингредиенты
- Тесто № 1:
- Мука — 1,5 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сода — 1 ч.ложка
- Вода — 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Тесто № 2:
- Мука — 1 стакан
- Майонез — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 1 чайная ложка (без горки)
- Начинка:
- Мясо — 600 г
- Лук репчатый 7-8 шт. (крупных)
- Соль, Перец (по вкусу)
Приготовление
Шаги приготовления:
1. Для приготовления теста № 1 необходимо смешать яйцо, сливочное масло, щепотку соли, чайную ложку соды и несколько ложек холодной воды, все тщательно перемешать и добавить муку. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник.
3. Для приготовления теста № 2 необходимо смешать оставшиеся яйца, майонез, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить оставшуюся муку.
4. Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
5. При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.
Мясной пирог «бойкий старик». видео
11 февраля 2016, 20:03
Ингредиенты
- тесто № 1:
- мука — 1,5 ст.
- яйцо — 1 шт.
- сливочное масло — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- вода — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- .
- тесто № 2:
- мука — 1 ст.
- майонез — 200 г
- яйца — 2 шт.
- сода — 1 ч.л. (без горки)
- .
- начинка:
- мясо — 600 г
- лук репчатый — 7-8 шт. (крупных)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления мясного пирога необходимо приготовить 2 теста.
2. Для приготовления теста № 1 необходимо смешать 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотку соли, 1 ч. ложка соды и 2 ст. ложки холодной воды, все тщательно перемешать и добавить 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник.
3. Для приготовления теста № 2 необходимо смешать 2 яйца, добавить 200 г майонеза, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить 1 стакан муки.
4. Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности на разных сковородках. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
5. При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.
Мясной пирог «бойкий старик». самый вкусный рецепт мясного пирога!
10 января 2017, 12:54
Ингредиенты
- тесто № 1:
- мука — 1,5 ст.
- яйцо — 1 шт.
- сливочное масло — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- вода — 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- —
- тесто № 2:
- мука — 1 ст.
- майонез — 200 г
- яйца — 2 шт.
- сода — 1 ч.л. (без горки)
- —
- начинка:
- мясо — 600 г
- лук репчатый 7-8 шт. (крупных)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием «Бойкий старик». Скажу сразу, почему он носит такое название «Бойкий старик» не знаю) Этот пирог любим мужчинами моей семьи и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто!
Для приготовления мясного пирога необходимо приготовить 2 теста.
Для приготовления теста № 1 необходимо смешать яйцо, сливочное масло, щепотку соли, чайную ложку соды и несколько ложек холодной воды, все тщательно перемешать и добавить муку. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник.
3. Для приготовления теста № 2 необходимо смешать оставшиеся яйца, майонез, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить оставшуюся муку.
4. Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
5. При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.
Мясной пирог Бойкий старик
Продемонстрируй своим близким чудеса кулинарного мастерства! Попробуйте)
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 223 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 14 гр |
Углеводов: | 17 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 35 / 44 |
Н 24 / С 0 / В 76 |
Время приготовления: 1 ч 20 мин
способ приготовления
Для приготовления мясного пирога необходимо приготовить 2 теста.
Для приготовления теста № 1 необходимо смешать 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотку соли, 1 ч. ложка соды и 2 ст. ложки холодной воды, все тщательно перемешать и добавить 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник.
Для приготовления теста № 2 необходимо смешать 2 яйца, добавить 200 г майонеза, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить 1 стакан муки.
Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности на разных сковородках. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.