Мясной пирог наливной рецепт

Пирог заливной на кефире с фаршем

Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!

Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

Для начинки

Для теста

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2681.5 ккал
белки
81.5 г
жиры
58.8 г
углеводы
284.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
148.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.

Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Тесто визуально делим пополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Наш пирог готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!

Комментарии и отзывы

2 ноября 2020 года Zhanna58 #

5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года Лука Луковичная #

5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

17 марта 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года Alexandra2016 #

17 февраля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

26 января 2020 года 46912111 #

27 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

21 января 2020 года Tatulik1986 #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

20 января 2020 года parfeniya #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года Ирушенька #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года ирпенчанка #

25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

19 января 2020 года tatabilga-2015 #

19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 января 2020 года топиарий #

19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 января 2020 года jannasimf #

16 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной мясной пирог

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:

  • Сметана (20% жирности) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (Для теста и для начинки) — 0,5ч.л+0,5 ч. л.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.9 ккал
белки
29 г
жиры
83.1 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Заливной мясной пирог»:

На сковороду наливаем масло примерно 2-3ст. л. Кладём 400г фарша, любого (у меня говяжий). Жарим фарш 2 минуты, затем добавляем лук. Жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем 0,5ч. л соли, черного перца по вкусу и снимаем с огня. Дадим немного остыть. Начинка готова.

Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем. Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика.

Форму (диаметром 20см) застелить пергаментом или смазывать маслом. Наливаем немного теста (примерно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, затем заливаем оставшимся тестом. Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.

Отправить в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Комментарии и отзывы

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года Dama-Lorik #

25 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года lit mariya #

17 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года kaida-2020 #

14 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года kaujer #

12 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

7 ноября 2020 года kaida-2020 #

7 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Анна-шефиня #

4 ноября 2020 года elenazr46 #

5 ноября 2020 года Анна-шефиня #

2 ноября 2020 года burova301 #

2 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года jannasimf #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года Ирушенька #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года ирпенчанка #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года elenita # (модератор)

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог солнце с сыром
Оцените статью