- Пирог заливной на кефире с фаршем
- Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной мясной пирог
- Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной мясной пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог заливной на кефире с фаршем
Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!
Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
Для начинки
Для теста
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2681.5 ккал | белки 81.5 г | жиры 58.8 г | углеводы 284.7 г |
Порции | |||
ккал 268.2 ккал | белки 8.2 г | жиры 5.9 г | углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.1 ккал | белки 4.5 г | жиры 3.2 г | углеводы 15.7 г |
Рецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.
Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Тесто визуально делим пополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Наш пирог готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2020 года Zhanna58 #
5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Лука Луковичная #
5 декабря 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
17 марта 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
15 февраля 2020 года Alexandra2016 #
17 февраля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
26 января 2020 года 46912111 #
27 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
21 января 2020 года Tatulik1986 #
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
20 января 2020 года parfeniya #
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Ирушенька #
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
19 января 2020 года ирпенчанка #
25 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
19 января 2020 года tatabilga-2015 #
19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 января 2020 года топиарий #
19 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 января 2020 года jannasimf #
16 января 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заливной мясной пирог
Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.
Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
- Сметана (20% жирности) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (Для теста и для начинки) — 0,5ч.л+0,5 ч. л.
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1662.9 ккал | белки 29 г | жиры 83.1 г | углеводы 84.9 г |
Порции | |||
ккал 207.9 ккал | белки 3.6 г | жиры 10.4 г | углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.7 ккал | белки 3.2 г | жиры 9.1 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Заливной мясной пирог»:
На сковороду наливаем масло примерно 2-3ст. л. Кладём 400г фарша, любого (у меня говяжий). Жарим фарш 2 минуты, затем добавляем лук. Жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем 0,5ч. л соли, черного перца по вкусу и снимаем с огня. Дадим немного остыть. Начинка готова.
Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем. Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика.
Форму (диаметром 20см) застелить пергаментом или смазывать маслом. Наливаем немного теста (примерно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, затем заливаем оставшимся тестом. Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.
Отправить в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.
Комментарии и отзывы
6 января nur ai2013 # (автор рецепта)
6 января nur ai2013 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года Dama-Lorik #
25 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года lit mariya #
17 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года kaida-2020 #
14 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года kaujer #
12 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года kaida-2020 #
7 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года Анна-шефиня #
4 ноября 2020 года elenazr46 #
5 ноября 2020 года Анна-шефиня #
2 ноября 2020 года burova301 #
2 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года jannasimf #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Ирушенька #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года ирпенчанка #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года elenita # (модератор)
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: