Мясной пирог зимний дворец

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • Природа (785)
  • гнев м причуды (110)
  • царство Нептуна (63)
  • Всё о зверях (53)
  • пещеры (50)
  • Все о растении (35)
  • времена года (29)
  • водопады (16)
  • живой мир (9)
  • пустыня (9)
  • птицы (8)
  • вадопады (5)
  • горы (2)
  • Всё о растении (2)
  • Музыка (587)
  • Попробуй и получится (452)
  • поделки (64)
  • Вязание крючком (45)
  • плетение (41)
  • Вязание спицами (34)
  • идеи для творчества (21)
  • мастер-класс (9)
  • папье-маше (6)
  • Не просто интересно (6)
  • валяние (3)
  • имитация . (3)
  • квиллинг (3)
  • декупаж (3)
  • оригами (2)
  • фриволитэ (2)
  • шитьё (2)
  • филейное вязание (2)
  • холодный фарфор (2)
  • вязание на луме (1)
  • плетение (1)
  • шторы (1)
  • роспись (1)
  • киригами (1)
  • Дела дачные (374)
  • советы (46)
  • цветоводство (14)
  • овощеводство (8)
  • защита растений (8)
  • удобрения, рецепты (3)
  • минисадик (2)
  • комнатные растения (1)
  • в работу (290)
  • оформление (16)
  • рамки (6)
  • разделители (4)
  • цветы (4)
  • искусство художника (263)
  • Намотай на ус (235)
  • советы,идеи (87)
  • пословицы,поговорки, крылатые выражения (11)
  • это тебе факты (6)
  • скороговорки (2)
  • праздники (2)
  • уроки (217)
  • Мир цветов (193)
  • Всё о цветах (34)
  • натюрморты (14)
  • Сними напряжение (189)
  • Забавные животные (23)
  • котоматрица (11)
  • топ ошибок (1)
  • искусство (178)
  • натюрморты (29)
  • карандашом (9)
  • антиквариат (6)
  • резьба по дереву (2)
  • Стихи (174)
  • Калейдоскоп вкусняшек (159)
  • кулинария (13)
  • выпечка (9)
  • украшение блюда (7)
  • заготовки (6)
  • рецепты (5)
  • для диабетиков (1)
  • Дворцы и замки (155)
  • Музыка в видео (155)
  • Здоровье (135)
  • уроки фотошопа (128)
  • Себе на кофтан (115)
  • заблуждения (8)
  • английский язык (7)
  • причёски (4)
  • всё о русском (2)
  • новогоднее настроение (113)
  • Самое-самое (105)
  • Парки и сады (103)
  • Космос (99)
  • и земля (13)
  • Города мира в фото (96)
  • фотоколлекция (5)
  • необьяснимое (95)
  • бесплатные программы (90)
  • Просто интересно (87)
  • На каждую минуту, чтоб склероз не унёс (4)
  • факты-упрямая вещь (3)
  • Творения рук человеческих (69)
  • фарфор (2)
  • Мои мысли (53)
  • История,память (52)
  • мифология (2)
  • Видео (51)
  • Куклы (46)
  • Это всё,дети (42)
  • для родителей (1)
  • пасха (41)
  • Я фотограф (40)
  • цитаты (40)
  • Мой кинозал (37)
  • чтобы помнили (19)
  • лучшие исполнители,музыканты (2)
  • онлайн (1)
  • дизайн,интерьер (37)
  • Кумиры (35)
  • В виртуале. (31)
  • Стихия (28)
  • Богатство планеты (27)
  • На досуге (27)
  • не для слабонервных (2)
  • книжный мир (2)
  • Подарки (20)
  • Всякое — раззное (20)
  • молитва ,душа (18)
  • Схемы дневников (17)
  • Афоризмы (16)
  • Остановись мгновение (15)
  • усилители вкуса и аромата (14)
  • целебные травы (13)
  • плэйкасты/не мои/ (8)
  • а,это мои (6)
  • Здоровье в движении (7)
  • Нужна помощь (3)
  • Фотоарт от . (1)
  • мое видео (1)
  • Чудеса (1)
  • (1)
  • Девиз (0)
Читайте также:  Пирог сыр помидор рецепт

Всегда под рукой

Я — фотограф

водопады планеты из интернета

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Зимний мясной пирог

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:39 + в цитатник

Зимний мясной пирог

Фантастически вкусный пирог! Очень нежное творожное тесто и бесподобная, ароматная мясная начинка. А как ее много! Пирог очень прост и в приготовлении, и по ингредиентам. А результат восхищает и заставляет тянуться за очередной порцией! Рекомендую!
Идея из журнала «Коллекция рецептов».

Для теста : 120гр. творога, 1 яйцо, 4ст.л растительного масла, 1п. разрыхлителя (10гр.), соль,

1ст. муки (может чуть больше).
Для начинки : 250гр. фарша из свинины и говядины, 250гр. куриной печени, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3ст.л коньяка, 1ст.л муки, по щепотке сухого тимьяна, майорана, орегано, мускатный орех, соль, перец.
Кроме того : 1желток, 2ст.л молока.

Для теста смешать творог и яйцо.

Добавить растительное масло, соль, разрыхлитель.

Просеять муку. Мне хватило 1 стакана + 1ст.л. Замесить мягкое тесто.

Накрыть полотенцем и дать постоять 30мин.
Для начинки нарезать лук полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле 5мин.

Влить коньяк и снять с огня.

Пропустить через мясорубку фарш и печень.

Добавить яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок.

Посолить, поперчить, добавить все сухие травки и мускатный орех.

22-24см.) смазать маслом. Две трети теста разложить руками в форму, делая бортики.

Выложить начинку. Дать постоять 20мин.

Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками.

Уложить их на пирог в виде решетки.

Смешать желток и молоко, смазать этой смесью весь пирог.

45-50мин., при t 200С. Если верх пирога быстро зарумянится, прикрыть фольгой.

Источник

ПЛЗ
Пропущенные буквы подчеркните.

1) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
М. сной п. рог, з. мний дв. рец, под. рить куклу, вр. дить зд. ровью, выч. слять сумму, щ. бетать за окном, разл. вать по т. релкам, вы. влять поб. дителя, б. жать по ст. диону, зав. зать шнурки, г. стить в д. ревне, т. рговать на б. заре, под. вать ужин.

2) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Бли. кий, жу. кий, чу. кий, серё. ка, верё. ка, теле. ка, поду. ка, лё. кий, ро. кий, стару. ка, подру. ка, рука. чик, гру. чик, обле. чить, нахо. чивый, бу. то бы, буфе. чик.
3) Вставить, где необходимо, пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Свис. нуть, опас. ность, хрус. нуть, хлес. нуть, завис. ливый, пас. бище, чес. ный, чес. вовать, час. ный, ярос. ный, чудес. ный, запас. ный, извес. ный.

Ответы 5

1. Мясной пирог, зимний дворец, подарить куклу, вредить здоровью, вычислять сумму, щебетать за окном, разливать по тарелкам, выявлять победителя, бежать по стадиону, завязать шнурки, гостить в деревне, торговать на базаре, подавать ужин.

2. Близкий, жуткий, чуткий, серёжка, верёвка, тележка, подушка, лёгкий, робкий, старушка, подружка, рукавчик, грузчик, облегчить, находчивый, будто бы, буфетчик.

3. Свистнуть, опасность, хрустнуть, хлеснуть, завистливый, пастбище, честный, чествовать, частный, яростный, чудесный, запасный, известный.

1) -Мы-(подлежащее) – у окон детской, =смотрим=(сказуемое) что делается у нас во дворе. 2) Вот медленно по рыхлому снегу =подъезжает=(сказуемое) к нашему подъезду вместительная -карета-(подлежащее) запряженная парой старых лошадей. 3) Из кареты =выбирается=(сказуемое) не спеша ее обладатель преземистый -господин-(подлежащее) в объемистой черного сукна шинели с большим капюшоном. 4) =Это=(сказуемое) наш домашний -врач-(подлежащее) Константин Игнатьевич Володьзко. 5) В то время -семья-(подлежащее) часто =сговаривалась=(сказуемое) с каким-нибудь врачом который за условленную плату был к ее всегдашним услугам. 6) -Константин Игнатьевич-(подлежащее) =состоял=(сказуемое) на службе в Мариинской больнице где =имел=(сказуемое) казенную квартиру. 7) -Скорости-(подлежащее) телефонных сообщений тогда =не было=(сказуемое) и в уме. 8) Если -кто-нибудь-(подлежащее) =заболевал=(сказуемое) =посылали=(сказуемое) за Константином Игнатьевичем в Мариинскую больницу и -он-(подлежащее) =приезжал=(сказуемое) в своей карете на медлительных наемных лошадях. 9) Это =была=(сказуемое) возможная -наибольшая скорость-(подлежащее). 10) Но домашний -врач-(подлежащее) =появлялся=(сказуемое) в наблюдаемой им семье не только в дни болезни. 11) -Он-(подлежащее) =считал=(сказуемое) своим долгом =навещать=(сказуемое) ее от времени до времени чтобы =следить=(сказуемое) за здоровьем ее членов.

Источник

ПЛЗ
Пропущенные буквы подчеркните.

1) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
М. сной п. рог, з. мний дв. рец, под. рить куклу, вр. дить зд. ровью, выч. слять сумму, щ. бетать за окном, разл. вать по т. релкам, вы. влять поб. дителя, б. жать по ст. диону, зав. зать шнурки, г. стить в д. ревне, т. рговать на б. заре, под. вать ужин.

2) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Бли. кий, жу. кий, чу. кий, серё. ка, верё. ка, теле. ка, поду. ка, лё. кий, ро. кий, стару. ка, подру. ка, рука. чик, гру. чик, обле. чить, нахо. чивый, бу. то бы, буфе. чик.
3) Вставить, где необходимо, пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Свис. нуть, опас. ность, хрус. нуть, хлес. нуть, завис. ливый, пас. бище, чес. ный, чес. вовать, час. ный, ярос. ный, чудес. ный, запас. ный, извес. ный.

под воспитанием хорошего художественного вкуса мы подразумеваем формирование у человека более глубокого понимания прекрасного. к. савельев писал: «если ты хочешь наслаждаться искусством, то ты должен быть художественно образованным человеком». некоторые полагают, что знание законов искусства, которое дается нам эстетикой и теорией отдельных видов искусства, убивает радость непосредственного восприятия художественного произведения. это неверно. более глубокое познание творения искусства, тонких нюансов его красоты, возможно лишь при условии известной подготовки. если человек обладает реальными знаниями в области искусства, он может стать его художественно образованным ценителем. особенно это касается искусства отдаленных от нас эпох или некоторых видов искусства, требующих порою особой школы (например, музыка). возможно не совсем то, но это .

Источник

ПЛЗ
Пропущенные буквы подчеркните.

1) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
М. сной п. рог, з. мний дв. рец, под. рить куклу, вр. дить зд. ровью, выч. слять сумму, щ. бетать за окном, разл. вать по т. релкам, вы. влять поб. дителя, б. жать по ст. диону, зав. зать шнурки, г. стить в д. ревне, т. рговать на б. заре, под. вать ужин.

2) Вставить пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Бли. кий, жу. кий, чу. кий, серё. ка, верё. ка, теле. ка, поду. ка, лё. кий, ро. кий, стару. ка, подру. ка, рука. чик, гру. чик, обле. чить, нахо. чивый, бу. то бы, буфе. чик.
3) Вставить, где необходимо, пропущенные буквы. Выделить орфограммы.
Свис. нуть, опас. ность, хрус. нуть, хлес. нуть, завис. ливый, пас. бище, чес. ный, чес. вовать, час. ный, ярос. ный, чудес. ный, запас. ный, извес. ный.

Ответы

1. Мясной пирог, зимний дворец, подарить куклу, вредить здоровью, вычислять сумму, щебетать за окном, разливать по тарелкам, выявлять победителя, бежать по стадиону, завязать шнурки, гостить в деревне, торговать на базаре, подавать ужин.

2. Близкий, жуткий, чуткий, серёжка, верёвка, тележка, подушка, лёгкий, робкий, старушка, подружка, рукавчик, грузчик, облегчить, находчивый, будто бы, буфетчик.

3. Свистнуть, опасность, хрустнуть, хлеснуть, завистливый, пастбище, честный, чествовать, частный, яростный, чудесный, запасный, известный.

при температуре 37,5 ты лежишь в постели,у тебя жар

температуре (какой? ) 37,5 — определение

это те слоги,в которых на гласную в корне не попадает ударение. только в этих словах: фонарь-фо.кольцо-ко. пальто- па. бежит бе. тенистый-те. тепло- те колесо ко.лягушка-ля делить де.сонливый-со. выделить кол пал беж тен теп кол ляг дел сон

Источник

Зимний мясной пирог

Фантастически вкусный пирог! Очень нежное творожное тесто и бесподобная, ароматная мясная начинка. А как ее много! Пирог очень прост и в приготовлении, и по ингредиентам. А результат восхищает и заставляет тянуться за очередной порцией! Рекомендую!
Идея из журнала «Коллекция рецептов».

Для теста : 120гр. творога, 1 яйцо, 4ст.л растительного масла, 1п. разрыхлителя (10гр.), соль,

1ст. муки (может чуть больше).
Для начинки : 250гр. фарша из свинины и говядины, 250гр. куриной печени, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3ст.л коньяка, 1ст.л муки, по щепотке сухого тимьяна, майорана, орегано, мускатный орех, соль, перец.
Кроме того : 1желток, 2ст.л молока.

Для теста смешать творог и яйцо.

Добавить растительное масло, соль, разрыхлитель.

Просеять муку. Мне хватило 1 стакана + 1ст.л. Замесить мягкое тесто.

Накрыть полотенцем и дать постоять 30мин.
Для начинки нарезать лук полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле 5мин.

Влить коньяк и снять с огня.

Пропустить через мясорубку фарш и печень.

Добавить яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок.

Посолить, поперчить, добавить все сухие травки и мускатный орех.

22-24см.) смазать маслом. Две трети теста разложить руками в форму, делая бортики.

Выложить начинку. Дать постоять 20мин.

Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками.

Уложить их на пирог в виде решетки.

Смешать желток и молоко, смазать этой смесью весь пирог.

45-50мин., при t 200С. Если верх пирога быстро зарумянится, прикрыть фольгой.

Источник

Оцените статью