Мясной рулет с блином

Содержание
  1. Мясной рулет с блинами
  2. Ингредиенты
  3. Мясной рулет с начинкой из блинов
  4. Как приготовить «Мясной рулет с блинами» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Мясной рулет с блинной начинкой
  6. Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Мясной рулет с блинной начинкой»:
  9. Комментарии и отзывы
  10. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  11. Мясной рулет с блинами
  12. Ингредиенты для «Мясной рулет с блинами»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Параметры приготовления в мультиварке:
  15. Рецепт «Мясной рулет с блинами»:
  16. Похожие рецепты
  17. Шавля по-русски
  18. Сладкий филей из свинины
  19. Свинина, тушенная в лечо
  20. Мясо в мультиварке
  21. Грудинка вареная в ветчиннице
  22. Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке
  23. Свинина горячего и холодного копчения
  24. Свиной окост с горохом и чечевицей
  25. Котлеты с картофелем в мультиварке
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной рулет с блинами

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Мясной рулет с начинкой из блинов

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на Алтае, могу заявить, деревня сейчас уже не та. Да, да. уже не готовят в русских печках, горшках и так далее.

Бывая в гостях в своей деревне, всё больше я вижу, как быт становится более современным и кухня тоже. Но что остаётся на столе неизменным в деревне? Это конечно мясо, хлеб и картошка. Поэтому в моём рецепте именно такое сочетание. Получилось очень вкусно!

Как приготовить «Мясной рулет с блинами» пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём мякоть свинины, варёную колбасу, горчицу, чеснок, картофель, молоко, морковь и специи.

Я взяла свинину, но можно и говядину. Разрезаем мясо вдоль, но не до конца. И развернём, как книжку. Обрежем лишнее, подравняем его и отобьём молоточком. Посолим, поперчим, намажем горчицей и оставим так на столе.

Молоко смешаем с яйцом, добавим соль, муку. Хорошо размешаем венчиком. И поджарим 3 блина.

Теперь нам надо на каждый блин выложить тоненько колбасу. Вот таким образом.

И свернём блин. Так проделаем с остальными.

Источник

Мясной рулет с блинной начинкой

Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:

Рулет

Соус

Гарнир

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.8 ккал
белки
56.9 г
жиры
63.6 г
углеводы
183.7 г
Порции
ккал
135.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Мясной рулет с блинной начинкой»:

Для приготовления данного блюда можно использовать куриную грудку, филе индейки и филе кролика.

Для чесночного аромата возьмем несколько зубчиков чеснока.

Филе обернем пищевой пленкой и отобьем его с 2-х сторон.

Посолим, поперчим с 2-х сторон.

На верхнюю сторону филе разложим измельченный чеснок. Прикроем пленкой и отставим в сторонку.

В это время займемся начинкой.

Приготовим замороженный горошек с кукурузой, нарежем мелко болгарский перец, разобьем одно яйцо в миску.

Взобьем яйцо слегка венчиком, добавим в него половину начинки из горошка, кукурузы и перца, присолим слегка и перемешаем массу.

Поджарим на блинной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом яичный блин в течении 1-2х минут с одной стороны.

Перевернем и поджарим с другой стороны.

Поджарим второй блин из другого яйца и остатка начинки из кукурузы, горошка и болгарского перца.

Приготовим продукты для соуса, которым будем смазывать мясной рулет.

Нарежем пластинками сыр.

На филе разложим яичный блин, оставив край свободным на 3 см, несколько пластин сыра.

И свернем мясо рулетом.

Приготовим противень или стеклянную форму. Во избежания прилипания мяса к противню я уложила слой картофеля, который слегка присолила и присыпала смесью трав.

Соединим соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешаем и смажем рулет.

В процессе приготовления по просьбе семьи добавила еще порезанную кусочками тыкву.

Уложила на картофель рулеты. И поставила форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Готовое блюдо выложила на тарелку, предварительно убрав нить.

Получилось очень аппетитно.

Приглашаю к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.

Комментарии и отзывы

вчера в 22:59 Valushok # (автор рецепта)

вчера в 19:57 Valushok # (автор рецепта)

вчера в 22:59 Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясной рулет с блинами

Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.

Ингредиенты для «Мясной рулет с блинами»:

  • Молоко (в тесто для блинов) — 300 мл
  • Яйцо куриное (в тесто для блинов) — 2 шт
  • Масло растительное (40 гр. в тесто для блинов, 10 гр. для обжаривания рулетов) — 50 г
  • Соль (5 гр. в тесто для блинов, 5 гр. для рулетиков) — 10 г
  • Сахар (в тесто для блинов) — 10 г
  • Мука блинная (в тесто для блинов) — 200 г
  • Сыр голландский (припёк для блинов) — 100 г
  • Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) — 100 г
  • Лук зеленый (припёк для блинов) — 50 г
  • Свинина — 800 г
  • Перец белый — 1 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4023.5 ккал
белки
216.5 г
жиры
278.3 г
углеводы
167.2 г
Порции
ккал
502.9 ккал
белки
27.1 г
жиры
34.8 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
9.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Поджаривание

Рецепт «Мясной рулет с блинами»:

Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.

Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук.

Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.

Наливаем немного блинного теста и печём блины.

Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.

Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.

Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.

Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.

Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.

Подготовленные для жарки рулетики.

Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
антипригарное покрытие внутренней чаши,
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта.

Подготовленные рулетики готовим на программе «Обжаривание».
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке позволяет рулетикам быстро приготовиться внутри.

Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.

Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.

10-12 мин., и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный, и свежие овощи вполне подойдут в дополнение к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.

Похожие рецепты

Шавля по-русски

Сладкий филей из свинины

Свинина, тушенная в лечо

Мясо в мультиварке

Грудинка вареная в ветчиннице

Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке

Свинина горячего и холодного копчения

Свиной окост с горохом и чечевицей

Котлеты с картофелем в мультиварке

Комментарии и отзывы

31 июля 2014 года laleh #

1 августа 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года veronika1910 #

5 апреля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

1 марта 2014 года barska #

28 февраля 2014 года Pusselka #

28 февраля 2014 года Ирушенька #

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года гурман1410 #

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Татьяна9999 #

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Ros66 #

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)

28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Шахзода #

27 февраля 2014 года Первушина Елена #

27 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #

27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Ттшка #

27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Esenija #

27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Ольчик40 #

27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Запеканка кабачок морковь помидор сыр
Оцените статью