- Мясной рулет с блинами
- Ингредиенты
- Мясной рулет с начинкой из блинов
- Как приготовить «Мясной рулет с блинами» пошагово с фото в домашних условиях
- Мясной рулет с блинной начинкой
- Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет с блинной начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясной рулет с блинами
- Ингредиенты для «Мясной рулет с блинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Мясной рулет с блинами»:
- Похожие рецепты
- Шавля по-русски
- Сладкий филей из свинины
- Свинина, тушенная в лечо
- Мясо в мультиварке
- Грудинка вареная в ветчиннице
- Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке
- Свинина горячего и холодного копчения
- Свиной окост с горохом и чечевицей
- Котлеты с картофелем в мультиварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясной рулет с блинами
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Мясной рулет с начинкой из блинов
Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на Алтае, могу заявить, деревня сейчас уже не та. Да, да. уже не готовят в русских печках, горшках и так далее.
Бывая в гостях в своей деревне, всё больше я вижу, как быт становится более современным и кухня тоже. Но что остаётся на столе неизменным в деревне? Это конечно мясо, хлеб и картошка. Поэтому в моём рецепте именно такое сочетание. Получилось очень вкусно!
Как приготовить «Мясной рулет с блинами» пошагово с фото в домашних условиях
Итак, возьмём мякоть свинины, варёную колбасу, горчицу, чеснок, картофель, молоко, морковь и специи.
Я взяла свинину, но можно и говядину. Разрезаем мясо вдоль, но не до конца. И развернём, как книжку. Обрежем лишнее, подравняем его и отобьём молоточком. Посолим, поперчим, намажем горчицей и оставим так на столе.
Молоко смешаем с яйцом, добавим соль, муку. Хорошо размешаем венчиком. И поджарим 3 блина.
Теперь нам надо на каждый блин выложить тоненько колбасу. Вот таким образом.
И свернём блин. Так проделаем с остальными.
Мясной рулет с блинной начинкой
Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.
Ингредиенты для «Мясной рулет с блинной начинкой»:
Рулет
Соус
Гарнир
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2708.8 ккал | белки 56.9 г | жиры 63.6 г | углеводы 183.7 г |
Порции | |||
ккал 135.4 ккал | белки 2.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал | белки 3.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Мясной рулет с блинной начинкой»:
Для приготовления данного блюда можно использовать куриную грудку, филе индейки и филе кролика.
Для чесночного аромата возьмем несколько зубчиков чеснока.
Филе обернем пищевой пленкой и отобьем его с 2-х сторон.
Посолим, поперчим с 2-х сторон.
На верхнюю сторону филе разложим измельченный чеснок. Прикроем пленкой и отставим в сторонку.
В это время займемся начинкой.
Приготовим замороженный горошек с кукурузой, нарежем мелко болгарский перец, разобьем одно яйцо в миску.
Взобьем яйцо слегка венчиком, добавим в него половину начинки из горошка, кукурузы и перца, присолим слегка и перемешаем массу.
Поджарим на блинной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом яичный блин в течении 1-2х минут с одной стороны.
Перевернем и поджарим с другой стороны.
Поджарим второй блин из другого яйца и остатка начинки из кукурузы, горошка и болгарского перца.
Приготовим продукты для соуса, которым будем смазывать мясной рулет.
Нарежем пластинками сыр.
На филе разложим яичный блин, оставив край свободным на 3 см, несколько пластин сыра.
И свернем мясо рулетом.
Приготовим противень или стеклянную форму. Во избежания прилипания мяса к противню я уложила слой картофеля, который слегка присолила и присыпала смесью трав.
Соединим соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешаем и смажем рулет.
В процессе приготовления по просьбе семьи добавила еще порезанную кусочками тыкву.
Уложила на картофель рулеты. И поставила форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Готовое блюдо выложила на тарелку, предварительно убрав нить.
Получилось очень аппетитно.
Приглашаю к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.
Комментарии и отзывы
вчера в 22:59 Valushok # (автор рецепта)
вчера в 19:57 Valushok # (автор рецепта)
вчера в 22:59 Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясной рулет с блинами
Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.
Ингредиенты для «Мясной рулет с блинами»:
- Молоко (в тесто для блинов) — 300 мл
- Яйцо куриное (в тесто для блинов) — 2 шт
- Масло растительное (40 гр. в тесто для блинов, 10 гр. для обжаривания рулетов) — 50 г
- Соль (5 гр. в тесто для блинов, 5 гр. для рулетиков) — 10 г
- Сахар (в тесто для блинов) — 10 г
- Мука блинная (в тесто для блинов) — 200 г
- Сыр голландский (припёк для блинов) — 100 г
- Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) — 100 г
- Лук зеленый (припёк для блинов) — 50 г
- Свинина — 800 г
- Перец белый — 1 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4023.5 ккал | белки 216.5 г | жиры 278.3 г | углеводы 167.2 г |
Порции | |||
ккал 502.9 ккал | белки 27.1 г | жиры 34.8 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал | белки 12.5 г | жиры 16.1 г | углеводы 9.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание
Рецепт «Мясной рулет с блинами»:
Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.
Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук.
Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.
Наливаем немного блинного теста и печём блины.
Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.
Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.
Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.
Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.
Подготовленные для жарки рулетики.
Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
антипригарное покрытие внутренней чаши,
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта.
Подготовленные рулетики готовим на программе «Обжаривание».
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке позволяет рулетикам быстро приготовиться внутри.
Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.
Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.
10-12 мин., и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный, и свежие овощи вполне подойдут в дополнение к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.
Похожие рецепты
Шавля по-русски
Сладкий филей из свинины
Свинина, тушенная в лечо
Мясо в мультиварке
Грудинка вареная в ветчиннице
Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке
Свинина горячего и холодного копчения
Свиной окост с горохом и чечевицей
Котлеты с картофелем в мультиварке
Комментарии и отзывы
31 июля 2014 года laleh #
1 августа 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
1 марта 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Pusselka #
28 февраля 2014 года Ирушенька #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года гурман1410 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Татьяна9999 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ros66 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Шахзода #
27 февраля 2014 года Первушина Елена #
27 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ттшка #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Esenija #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: