Начинка для блинов бекон сыр

Блинчики с беконом и сыром

  • молоко 500 мл
  • яйцо 2 шт
  • соль 1 щепотка
  • сахар 3 ст.л.
  • пшеничная мука 1,5 стакана
  • растительное масло 2 столовые ложки + немного для жарки
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • твердый сыр
  • бекон

В глубокую емкость разбиваем яйца, взбиваем. Добавляем туда молоко комнатной температуры, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Постепенно вводим просеянную муку, постоянно помешивая. Так мы быстрее расправимся с появившимися комочками. В итоге, у нас должна получиться смесь, по консистенции напоминающая нежирную сметану или жирные сливки.

В любом случае, чтобы окончательно понять, правильная или нет консистенция смеси получилось, нужно пожарить первый блинчик. Если смесь слишком жирная — добавляем еще молока или воды; если слишком жидкая — еще муки.

Затем добавляем разрыхлитель. Еще раз хорошо все перемешиваем. Добавляем в тесто растительное масло и снова мешаем.

Перейдем к начинке. Для этого сыр натираем на средней терке, бекон нарезаем на маленькие кусочки. В отдельной тарелке смешиваем оба ингредиента. Для более нежной начинки можно добавить пару ложен сметаны или майонеза.

Читайте также:  Оладьи с хлопьями геркулеса

Подготовим все необходимое для жарки. В неглубокую емкость наливаем растительное масло, подготавливаем силиконовую кисточку для смазывания им сковороды. Если такой нет, можно смазывать простой салфеткой, пропитанной растительным маслом.

Также нам понадобится небольшой половник, которым мы будем наливать смесь на сковороду, и лопатка, которой мы будем переворачивать блины.

На большом огне сильно разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Половником наливаем блинную смесь на сковороду, одновременно с этим вращаем ее так, чтобы смесь равномерно тонким слоем распределилась по поверхности.

Жарим с одной стороны до тех пор, пока не увидим, что смесь полностью схватилась и перестала быть липкой, а края блинчика немного потемнели. Поддеваем блин лопаткой и аккуратно переворачиваем на вторую сторону.

Выкладываем в центр блинчика начинку и начинаем заворачивать его в конверт. Переворачиваем, чтобы запечатать конверт, прижимаем блинчик лопаткой на несколько секунд, пока он не подрумянится, и снимаем со сковороды.

Перед каждым новым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом.

Каждый блинчик можно дополнительно смазать сливочным маслом.

Источник

Блины с беконом и сливочным сыром

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Мука 1.5 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Сыр сливочный 100 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для приготовления блинного теста нам понадобиться соединить куриные яйца с молоком и мукой. Добавить соль, сахар. Взбить миксером или вручную венчиком.

Блинную сковороду смазать растительным маслом. Вылить часть теста. Обжарить с обеих сторон.

Блины получаются очень яркие, на домашних яйцах. Из этого теста получиться 4 блинчика.

Смазать блины сливочным сыром.

Выложить тонко нарезанные кусочки бекона.

Такие блины модно кушать как холодными так и горячими. Приятного аппетита.

Источник

Рецепты Блинчики с беконом

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.

Оставить его настаиваться на 1 час.

Для начинки протереть через сито творог.

Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.

На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Бекон — 200-300 Грамм

Сахар — 4 Ст. ложки

Молоко — 1 Стакан

Кипяток — 1 Стакан

Соль — 0,5 Чайных ложки

Мука — 1,5 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 100 Миллилитров

Грибы маринованные — 100 Грамм (соль и перец по вкусу )

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.

Блинчики с беконом

Разрыхлитель — -1 ч.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Бекон — 8 полосок (150 гр)

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.

Блинчики «Cнопы» с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина

Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.

Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов

Кефир — 1 стакан

Крутой кипяток — 0,5 стакана

Растительно — 1 ст.л.

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Перец красный жгучий

Сметана — 2 ст. л.

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.

Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.

На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.

Блинчики с авокадо и беконом

Мука блинная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 50 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Масло оливковое — 40 г

Листья салата — 30 г

Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.

Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.

Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.

Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона

ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.

Смесь перцев-по вкусу

Мука пшеничная-70 г

Зелень укропа-4 веточки

Сливочное масло Экомилк-35г

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.

Оба вида муки просейте в миску.

К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

небольшой сквош или тыква — 1 Штука

сыра Пармезан — 60 Грамм (1 чашка)

теста фило — 240 Грамм

свежих листьев розмарина — 1 Ст. ложка

козьего сыра — 120 Грамм

топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек

бекона — 180 Грамм

луковица — 1 Штука

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂

Груши жёстких сортов по количеству порций.

Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912

Сок лимона 1-2ст.ложки.

Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!

Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.

Сахарный песок 1-2ст.ложки.

Бекон по паре ломтиков на порцию

Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!

Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.

Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.

Картофельные блинчики

мука – 1/3 стакана

картофельные хлопья – 2 стакана

масло растительное или бекон

шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.

Блинчики на пиве «Купидончики»

Сыр твердый — 70 г

Вино белое сухое — 3 ст. л.

Брокколи — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Пиво светлое — 1 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.

Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.

А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.

Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.

Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.

Dutch baby pancake c острым мясным салатом

чеснок – 2-3 зубчика

теплое молоко – 3/4 стакана

масло сливочное – 1 ст. л.

сок лайма – 2 ст. л.

консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)

пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана

копченый бекон – 6 полосок

томаты черри – 10 шт.

говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см

светлый коричневый сахар – 1 ч. л.

салат рукола – большая горсть

тайский перец – 1-2 шт.

Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.

Гречневые блинчики с припёком

(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)

тёртый сыр- 100 гр

Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр

бекон- 4 ломтика

перепелиные яйца- 4 шт

Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.

Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.

Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.

Блинчики с соусом в китайском стиле

пол стручка острого перца

растит масло для жарки

петрушки(около 1-2 ст л)

70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)

200 мл куриного бульона

несколько перьев зеленого лука

по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса

чуть соли(по вкусу)

2 средних,зрелых помидора

СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)

В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.

БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 240 г

Сливочное масло — 40 г

Блинная мука — 130 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 250 г

Пшеничная мука — 40 г

Яйцо куриное — 1 штука

Рубленый шнитт-лук — 1 столовая ложка

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.

Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.

Блинчики бородинские.

Кориандр – 1 щепотка

Мука ржаная – 1/2 стакана

Сода – 1 щепотка

Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)

Соль – 1 щепотка

Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки

Масло сливочное Экомилк – 30 г

Сыворотка – 300 мл

Сахар – 1 ч ложка

Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!

В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.

Источник

Оцените статью