- Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
- Для рецепта блинов вам потребуется:
- Рецепт приготовления блинов:
- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блины с сырно-крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Для рецепта блинов вам потребуется:
- мука — 250г (1 стакан с горкой)
- молоко — 300 мл
- вода — 300 мл
- яйцо — 2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2.5 ст.л.
- сода — 3/4 ч.л.
- лимонный сок — по вкусу
- растительное масло — 3 ст.л.
Рецепт приготовления блинов:
Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.
Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.
Сначала подогнуть нижний край блина, затем — боковые края.
Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
средний балл: 4.33
голосов: 3
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.
Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.
Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Крабовые палочки – 3 шт.;
- Твердый сыр – 100 г;
- Свежая зелень – несколько веточек;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Способ приготовления:
- В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
- Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
- Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
- Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.
При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.
Вам также может понравиться:
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
Сыр твёрдый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
- 187 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
- Б: 8.94
- Ж: 8.24
- У: 19.12
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.
В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.
В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.
«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.
Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.
Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.
Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.
Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.
Блины с сырно-крабовой начинкой
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 82.9 г | углеводы 175.5 г |
Порции | |||
ккал 587.9 ккал | белки 26.2 г | жиры 27.6 г | углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.4 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла
Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить яйца, натёртые на тёрке.
И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.
Добавить майонез и соль по вкусу.
На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lenchik1616 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lelya1989 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: