Начинка для блинов курица с фасолью

Содержание
  1. Блинчатые мешочки с фасолью и курицей
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Блины фаршированные: с курицей и фасолью. Ароматное и сытное блюдо!
  5. Блинчики с курицей и зеленой фасолью
  6. Описание рецепта — Блинчики с курицей и зеленой фасолью:
  7. Блинчики с курицей и зеленой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  8. Кесадилья с фасолью и курицей
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой
  14. Ингредиенты для «Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой»:
  17. Похожие рецепты
  18. Дрожжевые блины без яиц
  19. Сладкие блинчики из сгущенки на кипятке
  20. Блины на молоке с апельсиновым соком
  21. Блины на пиве из бутылки
  22. Блины русские
  23. Запеченные блинчики с творогом и изюмом
  24. Блины самые обычные
  25. Блинчики с яйцом-пашот и овощами
  26. Панкейки с зефиром
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчатые мешочки с фасолью и курицей

Для рецепта вам потребуется:

  • растительное масло — 5 ст.л.
  • зелень — по вкусу
  • молоко — 1 л
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу
  • сода гашеная — 1/2 ч.л.
  • мука — 1 стакана
  • куриная грудка — 400г
  • фасоль стручковая (замороженная) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сметана — 100г
  • горчица — 1 ч.л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Блинчатые мешочки с фасолью и курицей необходимо.

В литр молока, добавить 3 яйца. Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное масло. Тесту можно дать немного постоять.

Читайте также:  Кето блины сливочный сыр яйца

На разогретой сковороде выпекать блинчики. Сковороду я смазываю растительным маслом только один раз, перед первым блинчиком. Вот такая горка у меня получается из этого количества теста.

Теперь начинка. Замороженную фасоль немного разморозить (я её достаю из морозилки перед жаркой блинчиков), выложить на сковороду с растительным маслом. Почти сразу к фасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой. Когда грудка немного обжарится, добавить две луковицы, нарезанные соломкой. Посолить, поперчить — по вкусу.

Обжарить до готовности лука и добавить три сырых яйца. Сразу же перемешать лопаткой или вилкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по содержимому сковородки.

Можно приготовить соус. Нарезать мелкими кубиками свежий огурец. Мелко нарезать зелень. Добавить сметану, соль, перец и горчицу. Перемешать. Соус готов.

На серединку блинчика кладём начинку. Формируем мешочки (можно перевязать пером зелёного лука или зеленью), и подаём с соусом.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Блины фаршированные: с курицей и фасолью. Ароматное и сытное блюдо!

Фаршированные блины – сытное и очень вкусное блюдо. Особенно если удачно подобраны ингредиенты для начинки.

Сегодня я предлагаю вам рецепт блинов с курицей и фасолью. Причём я взяла куриный рулет, поэтому начинка получилась не только вкусная, но и очень ароматная. Вместо куриного рулета можно взять копчёный куриный окорочок или курицу гриль. Тоже будет очень вкусно.

Блины можно брать любые. Главное, чтобы они не были слишком ажурными и не были слишком толстыми, иначе при сворачивании они будут на сгибах лопаться. У меня блины дрожжевые.

Тесто для них я замешивала по этому рецепту. Поэтому блинчики мои пышненькие и мягкие.

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 250 г
  • репчатый лук – 250 г
  • куриный рулет (копчёное куриное мясо) – 250 г
  • морковь – 120 г
  • сушёная зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • топлёное масло – 50 г
  • соль – по вкусу
  • блины по любимому рецепту
  • топлёное масло для обжаривания «конвертиков»

Приготовление

Приготовление начинки не займёт у вас много времени.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на средней тёрке.

Куриный рулет нарежьте небольшими кубиками.

Откройте баночку с фасолью. Слейте жидкость, а фасоль промойте, чтобы удалить слизь.

Лук спассеруйте на масле до мягкости и желтоватого цвета.

Перемешайте. Пассеруйте 2—3 минуты.

Положите порезанное мясо.

Сразу же положите и фасоль.

Посолите, посыпьте сушёной зеленью.

Перемешайте. Прогревайте 2—3 минуты.

Снимите сковороду с плиты, а содержимое переложите в тарелку, чтобы быстрее остыло.

Теперь можно приступать к фаршированию.

На край блина положите ложку начинки.

Из этого количества начинки у вас получится примерно 20 блинов.

Обжарьте их с обеих сторон на топлёном масле. Если нет топлёного, обжаривайте на сливочном или подсолнечном масле.

Источник

Блинчики с курицей и зеленой фасолью

Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
500 мл
Соль
15 г
Сахар-песок
20 г
Мука пшеничная
250 г
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль зеленая свежая
150 г
Куриное филе
200 г

Описание рецепта — Блинчики с курицей и зеленой фасолью:

Блины — старинная русская еда. И хотя их с удовольствием готовят и едят во многих странах мира, они остаются исконно русским блюдом. В принципе блины и блинчики ничем не отличаются друг от друга. Но все-таки блинчики пекут более тоненькими и нежными. Когда блины толще и немного грубее. И то и другое по-своему вкусно. Но сегодня у нас именно блинчики, с очень вкусной и полезной начинкой из отварной курицы и зеленой фасоли.

Блинчики с курицей и зеленой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления блинчиков с курицей и зеленой фасолью возьмите такие продукты:молоко, яйца, муку, подсолнечное масло, отварную курицу, зеленую фасоль, лук репчатый, соль и сахар.

Приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте в миску два сырых яйца.

Взбейте яйца слегка, как на омлет.

Постепенно всыпьте в миску муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Влейте подсолнечное масло.

Перемешайте все ингредиенты теста. Оно должно быть достаточно жидким, чтобы получились тоненькие, нежные блинчики.

Испеките блинчики. Для этого на раскаленную сковороду наливайте половником порцию теста и равномерно распределяйте по сковороде.

Пеките блинчики с обеих сторон до золотистого, румяного цвета.

Таким образом испеките все блинчики.

Приготовьте начинку для блинчиков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Зеленую фасоль помойте и мелко нарежьте. Можно использовать свежую или мороженную фасоль. Добавьте к луку, налейте две-три ложки воды и тушите фасоль с луком 5-7 минут, перемешивая.

Отварную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду к луку и зеленой фасоли. Для того, чтобы сварить курицу, возьмите любую её мясистую часть. Помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену. После огонь уменьшите до минимума и варите курицу до мягкости в кастрюле под крышкой. Готовую курицу достаньте из кастрюли, охладите немного, уберите шкурку и косточки. Должна остаться одна мякоть.

Начинку для блинчиков посолите по вкусу и перемешайте.

Начините блинчики. На каждый блинчик выложите порцию начинки.

Источник

Кесадилья с фасолью и курицей

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 60 г

Лук зеленый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль в томате — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр твердый — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 173 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.33
  • Ж: 6.82
  • У: 16.09

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для кесадильи с фасолью и курицей (с сыром). Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и куриным филе, обсушите бумажными полотенцами.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости.

Перец болгарский нарежьте тоненькой соломкой, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте минуты 3.

Филе также нарежьте соломкой, добавьте в сковороду, жарьте минут 5-7, пока оно полностью не побелеет.

Дальше положите фасоль в томате, измельченный чеснок, перемешайте и тушите еще минут 5.

Теперь начинку осталось посолить и поперчить по своему вкусу и дать ей слегка остыть.

На половину тортильи выложите начинку, посыпьте ее нарубленным зеленым луком, щедро присыпьте натертым твердым сыром, накройте свободным краем.

Обжарьте кесадилью с фасолью и курицей на сухой сковороде-гриль до легких подпалин, нужно чтобы сыр хорошо расплавился.

Разрежьте каждую лепешку на две равные части и сразу же подавайте к столу, пока сыр горячий и тягучий.

Очень вкусная и сытная кесадилья с фасолью и курицей готова.

Источник

Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой

Очень вкусные и сытные блинчики с мексиканским акцентом.

Ингредиенты для «Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой»:

  • Блин — 11 шт
  • Фасоль (консервированная в томатном соусе) — 2 бан.
  • Грудинка (бекон) — 240 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соус (табаско, несколько капель по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5855.5 ккал
белки
269.1 г
жиры
62.3 г
углеводы
1001 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой»:

Испечь несладкие блины по вашим любимым рецептам (я испекла на молоке).

Грудинку нарезать полосками и слегка обжарить.
С фасоли слить почти весь сок (оставить 1-2 стол.ложки). Соединить фасоль, грудинку, чеснок и соус Табаско.
Для части блинчиков я еще в начинку добавила немного мелко нарезанных соленых огурчиков.

Готовые блинчики фаршировать начинкой.

После этого блинчики можно обжарить на сковороде до хрустящей корочки, но я предпочитаю фаршировать еще горячие блины и сразу подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные и сытные блинчики с мексиканским акцентом.

Похожие рецепты

Дрожжевые блины без яиц

Сладкие блинчики из сгущенки на кипятке

Блины на молоке с апельсиновым соком

Блины на пиве из бутылки

Блины русские

Запеченные блинчики с творогом и изюмом

Блины самые обычные

Блинчики с яйцом-пашот и овощами

Панкейки с зефиром

Комментарии и отзывы

25 февраля 2012 года algambra #

25 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

25 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Никогда не ела блины с такой начинкой! Очень интересно!

24 февраля 2012 года мисс #

25 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

24 февраля 2012 года Janecheh #

24 февраля 2012 года белошвейка #

25 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

24 февраля 2012 года мариночка s #

24 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Мужу навернека понравимся, уже бегу готовить

24 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

24 февраля 2012 года Galinka1705 # (модератор)

24 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

24 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)

24 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Отличные блины! Бекон Вы не обжаривали, на сколько я поняла?

24 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)

24 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью